Можешь пластинку сменить, достал уже со своим "ЭтодГГуГое", придумай чё нибудь новое.
Ты на это внимание обращаешь?
Ну надо же
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Можешь пластинку сменить, достал уже со своим "ЭтодГГуГое", придумай чё нибудь новое.
Ну надо же
Ну надо же
Ну так форум, общаемся.
Зачем менять что либо при таких стабильно тупых и однообразных оппонентах?
Ну надо же
Ну у тебя же пригорело
Еще немножко вечного лета.
Отредактировано Шам.АН (19-12-2024 10:26:08)
Еще немножко вечного лета.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:26:08)
У них там есть смена времен года,хотя бы какая-то?
У них там есть смена времен года,хотя бы какая-то?
Исключительно по принципу - купаться уже можно и купаться пока еще холодновато.
Исключительно по принципу - купаться уже можно и купаться пока еще холодновато.
хм, так есть гидрокостюмы)
Ну так форум, общаемся.
Ты называешь это общением?
Ты называешь это общением?
Смайлик не заметил?
Смайлик не заметил?
Нет. Смайлики это костыли юмора
))) Я представляю себе как они одевают гидрокостюмы и лезут в один из трех бассейнов их жилого комплекса!!!))) Это будет то еще представление!!!
Сообщение от Марина Аврора
))) Я представляю себе как они одевают гидрокостюмы и лезут в один из трех бассейнов их жилого комплекса!!!))) Это будет то еще представление!!!
Купался я однажды в Калифорнийском заливе. Мексиканцы его называют морем Колумба и сами в нём не купаются. И действительно, купаться в воде, температура которой +35С, - никакого удовольствия.
Купался я однажды в Калифорнийском заливе. Мексиканцы его называют морем Колумба и сами в нём не купаются. И действительно, купаться в воде, температура которой +35С, - никакого удовольствия.
Да уж,+35 жарковато
Разок попробовать прикольно. А температура воздуха какая была?
Чисто лечебные ванны с морской солью))
Андрей Николаевич, Калифорния вроде как на западном побережье?
Андрей Николаевич, Калифорния вроде как на западном побережье?
Калифорния это США, Калифорнийский залив это Мексика, и все это на западном побережье.
Речь не о температуре воды - в бассейне она постоянная, разговор о температуре воздуха. Достаточно комфортное купание на Мадейре на побережье начинается с 22-23 градусов. Ниже уже холодновато и явный дискомфорт.
Калифорния это США, Калифорнийский залив это Мексика, и все это на западном побережье.
Но тогда причём тут Колумб?
Но тогда причём тут Колумб?
Понятия не имею)))
Понятия не имею)))
Ну он говорит что называют морем Колумба.... Колумб то в тихом океане не бывал... всё по Карибам в Атлантике
Вчера зашёл за дом свой посмотреть как там дела, и увидел куст,который расцвёл... Удивился очень. Мы его не сажали, не ухаживаем, а он каждый год цветёт. Даже не знаю название его...
симпатичный кустик какой, надеюсь, что приятный запах. В красивом месте вы живете, все цветет и само произрастает)
Вчера зашёл за дом свой посмотреть как там дела
Многозначительная фраза!!!
Вчера зашёл за дом свой посмотреть как там дела, и увидел куст,который расцвёл... Удивился очень. Мы его не сажали, не ухаживаем, а он каждый год цветёт. Даже не знаю название его...
Вот за что люблю природу - за способность самостоятельно делать этот мир прекраснее. Одно маленькое семечко, занесенное ветром, вырастает в такую красотень!
Многозначительная фраза!!!
уж да, не только женщины тут грызутся. Мужчинам свойственно все то же самое, прям один в один) Любите Каспара, да? заметила уже)
На даче растут фиолетовые и белые колокольчики. Не знаю, откуда они взялись. Просто однажды обнаружила их в траве под яблоней.
Пересадила на клумбы, а они не хотят там жить)) Каждый год нахожу новые кустики на грядках с клубникой, в пионах и среди роз и папаротников.
Перестала о них беспокоится. Если рассеваются по участку, значит им так надо)
Отредактировано Талия (21-12-2024 08:39:34)
Любите Каспара, да? заметила уже)
Каспар тут вообще не причем. А вот фраза "я зашел за дом посмотреть как там дела" и в самом деле забавна))))
На даче растут фиолетовые и белые колокольчики
Красота.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2