Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2

просто щёлкнул... #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1714

1351

#p655547,Шам.АН написал(а):

Это домашний сервер Synologi На нем строится частная домашняя или производственная сеть, к нему подключаются компьютеры, смартфоны, телевизоры, проигрыватели...  главное, чтобы они имели возможность подключаться к сети.  И все...   Четыре слота для жестких дисков, каждый до 18 террабайт.

Защита хорошая?

1352

#p655526,Шам.АН написал(а):

И туманы природы...

Как рисованные картины

1353

#p654441,Шам.АН написал(а):

На самом деле я еще хуже.

таки я вас раскусила :D

1354

#p655527,Шам.АН написал(а):

На высоте два км на Тенерифе всегда стоят  облака. Поэтому тут так много канарской сосны - она получает влагу из воздуха.

Как там дышится?

1355

#p655561,Шам.АН написал(а):

Там сложно заблудиться - островок 100Х200 км. И прекрасные дороги  -  основание скала и полное отсутствие перепадов температур.  Воздух там попрохладнее чем внизу - на вершине около нуля или слабые минуса, а на побережье под +30.
Вот так одеваются внизу

и вот так приходится одеваться на вершине.

И то сказать -3700 м. это высоко...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:36:31)

Жена красивая, кажется такой миниатюрной

1356

#p655569,Крошка енот написал(а):

Защита хорошая?

Очень.

1357

#p655575,Крошка енот написал(а):

Жена красивая, кажется такой миниатюрной

))) Это та самая ужасно некрасивая женщина-причина моих сексуальных комплексов, по версии  островитянина. А так да - мне и самому нравится. )))

1358

#p655574,Крошка енот написал(а):

Как там дышится?

Да в принципе я не принюхивался))) Проезжал через это место несколько раз, и все время там стоял туман  На самом деле это высота постоянной облачности. И красиво!!!

1359

#p655573,Крошка енот написал(а):

таки я вас раскусила

Не надо меня кусать))) Создатель изначально задумал этот мир несовершенным, противоречивым и полным парадоксов, а я всего лишь частица его малая. До протопопа Аввакума с его "во осуждении всех человек погибаю, и мняся нечто быти, а кал и гной есмь, окаянной — прямое говно! отвсюду воняю — душею и телом. " мне, разумеется, далеко))) но тем не менее.

1360

#p655598,Шам.АН написал(а):

Не надо меня кусать))) Создатель изначально задумал этот мир несовершенным, противоречивым и полным парадоксов, а я всего лишь частица его малая. До протопопа Аввакума с его "во осуждении всех человек погибаю, и мняся нечто быти, а кал и гной есмь, окаянной — прямое говно! отвсюду воняю — душею и телом. " мне, разумеется, далеко))) но тем не менее.

Ладно! Все равно вы классный дядька. От своих слов не отказываюсь.  :D

1361

Ахахаха...
На форуме конкурс жён.
Умора!
Запасаюсь поп корном.

Тверская улица форева https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1362

#p655581,Шам.АН написал(а):

))) Это та самая ужасно некрасивая женщина-причина моих сексуальных комплексов, по версии  островитянина. А так да - мне и самому нравится. )))

Наш Шаман как загнет сложносочинённое,так хоть стой хоть падай, нет бы по простому сказать - симпатичная у меня жена, нет,надо вывернуть так,чтоб чертям стало тошно) :D

1363

#p655161,Талия написал(а):

Агась, примерили на себя глаз мухи и определили, в каких красках она что видит))

Ви, таки, совсем одичали? Современной науке совсем не проблема определить в каком спектральном диапазоне работают органы зрения тех или иных живых существ. С интерпретацией этих данных ЦНС посложнее, но тоже есть подвижки.

1364

#p655598,Шам.АН написал(а):

с чего ты взял что он не совершенный? а по моему всё очень гармонично

1365

#p656060,Элипс написал(а):

по моему всё очень гармонично

Ви таки про пищевые цепочки? Таки да, но хрупко все. Пять великих вымираний соврать не дадут.

1366

#p656067,KUB написал(а):

Ви таки про пищевые цепочки? Таки да, но хрупко все. Пять великих вымираний соврать не дадут.

дык в этом и гармония

1367

#p656069,Элипс написал(а):

дык в этом и гармония

В вымираниях? А шо тогда хохлы жалуются?

1368

#p655219,Сирота написал(а):

А как ты это сделала, на столб залазила?

Это ви, дикари по столбам да пальмами лазаете. А мы просто поднимаемся на пешеходный переход. Впрочем крысоеду это не понять.

1369

#p655231,Сирота написал(а):

Хитрющая, я голову чуть не сломал, дрон что ли запускала, вроде по столбам лазить возраст не тот, а тут так просто.

Это потому что ты в жопе мира живешь...

1370

#p655552,Сирота написал(а):

У меня такой сервер 20 лет назад на балконе стоял, из простого компьютера сделал, проводами соединил которые под полом спрятал, тоже управлялось всё из любой точки мира.

Че ты несешь, чучмек... Таки да, балкон с его влажностью и низкой температурой самое место для батареи жестких дисков https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1371

#p656058,KUB написал(а):

Ви, таки, совсем одичали? Современной науке совсем не проблема определить в каком спектральном диапазоне работают органы зрения тех или иных живых существ. С интерпретацией этих данных ЦНС посложнее, но тоже есть подвижки.

Не волновайся, я верю в нашу современную науку! Но имею право местами сумлеваться))

1372

#p656082,Талия написал(а):

Не волновайся, я верю в нашу современную науку! Но имею право местами сумлеваться))

Че то я не нашел львиного зева то ли в ультра то ли инфра спектрах так там цельный аэродром с ВВП, рулежными дорожками. В школе учебный фильм был.

1373

#p656076,KUB написал(а):

Че ты несешь, чучмек... Таки да, балкон с его влажностью и низкой температурой самое место для батареи жестких дисков

Однако ты тупой нищеброд, ничего дальше своей вонючей конюшни не видишь, ладно, подержу интригу потом расскажу тупому как я этого добился. Не унывай придурок, подумай, может догадаешься :D .

1374

#p656060,Элипс написал(а):

с чего ты взял что он не совершенный? а по моему всё очень гармонично

А ты выйди летним вечером к речке с голой ж... )))) На Ахтубе... ))) А потом расскажешь как ты этой гармонии аплодировал)))

1375

#p656486,Шам.АН написал(а):

А ты выйди летним вечером к речке с голой ж... )))) На Ахтубе... ))) А потом расскажешь как ты этой гармонии аплодировал)))

Там может она  идеально впишется в природу,   все просто залюбуются вашему пяточку))

Отредактировано Крошка енот (26-12-2024 06:46:03)

1376

#p656490,Крошка енот написал(а):

Там может она  идеально впишется в природу,   все просто залюбуются вашему пяточку))

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 06:46:03)

Ой, я просто не сомневаюсь, что полчища комаров будут в восторге!!!
Я как то раз, в далёкой юности, на пляже, зашёл в теннистые кустики, в жаркий летный день. А там отдыхали от жары представители нашей фауны... Ощущение было, что на спину мокрую простынь накинули!!! Я вылетел из кустиков как пробка из бутылки в Новый Год.

1377

#p656501,Шам.АН написал(а):

Ой, я просто не сомневаюсь, что полчища комаров будут в восторге!!!
Я как то раз, в далёкой юности, на пляже, зашёл в теннистые кустики, в жаркий летный день. А там отдыхали от жары представители нашей фауны... Ощущение было, что на спину мокрую простынь накинули!!! Я вылетел из кустиков как пробка из бутылки в Новый Год.

Так то кустики, а меня это извращенцы летом в любом месте находят. Все нормальные, а я с головы до пят разукрашенная и ни какие мазилки и аэрозоли не помогают. Короче.... сливаюсь гармонично с природой

Отредактировано Крошка енот (26-12-2024 07:27:05)

1378

#p656486,Шам.АН написал(а):

ну это же логично - значит гармонично. )  ты им голую ж а оне тебе тоже не забываемые впечатления )

1379

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/627477.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/754741.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/662667.jpg
  Интересное место - долина на дне километрового ущелья. По легенде сюда сбегали монахини при признаках появления пиратского судна на горизонте. Чтобы попасть сюда с побережья Мадейры, нужно было залезть на все тот-же километр вверх.

1380

#p656524,Шам.АН написал(а):

Интересное место - долина на дне километрового ущелья. По легенде сюда сбегали монахини при признаках появления пиратского судна на горизонте. Чтобы попасть сюда с побережья Мадейры, нужно было залезть на все тот-же километр вверх.

как они там живут- магазины, детские сады-школы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2