Туманный восход.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:22:26)
Это где?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Туманный восход.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:22:26)
Это где?
Это где?
У нас... Где-то между Кривой Болдой и Прямой Болдой...
У нас... Где-то между Кривой Болдой и Прямой Болдой...
Это у вас районы города такие?
Еду с водохранилища, сегодня был просто чудесный денёк, вода как парное молоко, просто вечный кайф
Это у вас районы города такие?
Родной русский язык, обожаю ваши имена и названия)
Шикарный снимок Луны!
Дорога на каторгу))))
Отредактировано Шам.АН (Вчера 16:23:10)
Это на каторге такой шикарный урожай винограда будет?)
Технически не так просто, аппаратура нужна довольно высокого класса.
Отредактировано KUB (Вчера 07:21:05)
Два вечера любовалась полнолунием, красотища)
Это на каторге такой шикарный урожай винограда будет?)
Ага... Ждём... Но работать в плюс сорок два, все таки тяжко.))) Но надо.
Ягодки от Элиса.
Ягодки от Элиса.
ежемалина?
О! благодарю. ежевики и малины до фига в этом году
Пейзажи от Элипса.)))
Ага... Ждём... Но работать в плюс сорок два, все таки тяжко.))) Но надо.
В +42° работать не надо!
Надо по настроению, по желанию, когда в удовольствие. В такую жару основное - это полив. Я поливаю после захода солнца, и не жарко, и напор воды хороший.
Пейзажи от Элипса.)))
Обалденный снимок! По нему бы картину нарисовать...
Пейзажи от Элипса.)))
Как всё запущено.
В +42° работать не надо!
Надо по настроению, по желанию, когда в удовольствие. В такую жару основное - это полив. Я поливаю после захода солнца, и не жарко, и напор воды хороший.
Я в курсе, что лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным. После захода солнца у нас "поливальщик" спать ложится))))
ежемалина?
Это ежевика. Сначала она краснеет, потом становится тёмной. Тёмную и собирают.
Как всё запущено.
Мда... ты точно жене в постель икру с шампанским носил? Что-то не верится))) Такой практичный мужчина и вдруг такие нерациональные поступки!!)))
Я в курсе, что лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным. После захода солнца у нас "поливальщик" спать ложится))))
Ну значит он рано встаёт)) С 5 утра может заниматься поливом.
Мда... ты точно жене в постель икру с шампанским носил? Что-то не верится))) Такой практичный мужчина и вдруг такие нерациональные поступки!!)))
Он в том смысле, что на фото трава некошеная)
Отредактировано Талия (23-07-2024 11:17:52)
В +42° работать не надо!
а ты поливаешь холодной водой что ли? я в бочках двухсолитровых настаиваю траву, там же настаиваю помёт.. водичка тёплая
Он в том смысле, что на фото трава некошеная)
Отредактировано Талия (Сегодня 11:17:52)
ни какого романтизьму
а ты поливаешь холодной водой что ли? я в бочках двухсолитровых настаиваю траву, там же настаиваю помёт.. водичка тёплая
У нас вода от СТ, качают в башню и пускают по водопроводу. Холодная она только весной и осенью.
Моя металлическая бочка на 2 куба весной дала течь снизу(( Теперь её некому валять и ремонтировать. Можно вставить в неё вкладыш, но такого размера не нашла.
ни какого романтизьму
Там цветы луговые - просто сказка! Если убрать провода, то шикарно получится)
У нас вода от СТ, качают в башню и пускают по водопроводу. Холодная она только весной и осенью.
Моя металлическая бочка на 2 куба весной дала течь снизу(( Теперь её некому валять и ремонтировать. Можно вставить в неё вкладыш, но такого размера не нашла.
пусти её на сжигание веток и травы... всё польза будет в виде золы.. сейчас такую бочку купить не проблема
Вода должна быть от +18 градусов. В средней полосе и южнее там вода даже водопроводная еще теплее, нет смысла греть в бочках под солнцем
Там цветы луговые - просто сказка! Если убрать провода, то шикарно получится)
Народ хозяйственный , им всё копать, сажать, косить, полоть, пожрать, а романтики нету
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2