Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2

просто щёлкнул... #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1714

1501

#p657007,Лариса написал(а):

Вот. Такое фото как многим здесь нравится.
Дагестан:

С шаманскими фотками ничто не сравнится

1502

Мой стиль :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t402023.jpg

1503

#p657011,Марина Аврора написал(а):

На вкус и цвет. Надо нажать для чёткости на форуме. Он видимо на компе вставляет без искажений.

Зы: а вообще интересное замечание для психологии. Вроде обычно человеку больше всего его собственные фото нравятся.
Я свои так сильно люблю, что даже на бумаге распечатываю в фото-студии и вставляю в фото-альбомы. У меня несколько тематических фото альбомов. Ну можно и чужие полистать, ну так, чисто кругозор.

Отредактировано Лариса (27-12-2024 13:28:59)

1504

#p657011,Марина Аврора написал(а):

#p657014,Лариса написал(а):

На вкус и цвет. Надо нажать для чёткости на форуме. Он видимо на компе вставляет без искажений.

Зы: а вообще интересное замечание для психологии. Вроде обычно человеку больше всего его собственные фото нравятся.

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:28:59)

Слабым женщинам нравится подлизываться к мужчинам в надежде, что они при случае  заступятся))

1505

Дагестан:

Интересно строили, наверно обусловлено принципами защиты от потенциального врага.

1506

#p656995,Элипс написал(а):

я не люблю тупо весь отпуск лежать на пляже

Типа из моих фото следует, что я только что валяюсь на пляже?)))) И более ничего не делаю.

Дагестан:

Кадр отличный. Что до Дагестана, то реклама, реклама и ещё раз реклама... И сервис. Турцию у нас крутят по всем ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам... А Дагестан не крутят...

1507

#p657022,Шам.АН написал(а):

Кадр отличный. Что до Дагестана, то реклама, реклама и ещё раз реклама... И сервис. Турцию у нас крутят по всем ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам... А Дагестан не крутят...

Есть канал "Глазами туриста", там туристы снимают видео о своих путешествиях, очень познавательно и интересно, там и про Дагестан и про Арктику с Антарктикой.

1508

#p657024,Сирота написал(а):

Есть канал "Глазами туриста", там туристы снимают видео о своих путешествиях, очень познавательно и интересно, там и про Дагестан и про Арктику с Антарктикой.

Ну да, а ещё есть "Первый" и "Россия 1". Угадай с трёх раз какие из нами перечисленных смотрят больше зрителей?

1509

#p657046,Шам.АН написал(а):

Ну да, а ещё есть "Первый" и "Россия 1". Угадай с трёх раз какие из нами перечисленных смотрят больше зрителей?

Это на любителя, лично мне под настроение, если оно хорошее, то включаю "Первый" или "Россия 1" сразу падает, если плохое включаю про природу, разные страны, сразу поднимается. Вечно у вас что то горит и взрывается, а виноват всегда кто то, но не вы сами.

1510

#p656996,Лариса написал(а):

А потом нам приглянулся Геленджик.

Кстати.... Геленджик, в шутку, местные называют маленькой Ялтой))

1511

#p657010,Талия написал(а):

Сообщение от Элипс

Любой замок, храм, расположенный на возвышенности, на краю скалы  выглядит величественно.

Обороняться там наверное хорошо. Но жизнь там суровая, и как его снабжать - непонятно.

1512

#p657212,Andrew_Raev написал(а):

Обороняться там наверное хорошо. Но жизнь там суровая, и как его снабжать - непонятно.

Снабжать - как и строить: дороги или подъемники.

1513

#p657050,Сирота написал(а):

Это на любителя, лично мне....

Мда...

1514

#p657212,Andrew_Raev написал(а):

Если жили в таких условиях, значит как-то приспосабливались.
https://dzen.ru/a/ZLMAQhNXenAj_7Wu

1515

#p657274,Шам.АН написал(а):

Мда...

:D Многозначительно-феерично!

1516

#p657414,Сирота написал(а):

Многозначительно-феерично!

НУ знаешь, когда на вопрос "сколько человек смотрят каналы?", отвечают - "это на любителя, лично мне..." то и не знаешь что и говорить. Мог бы и просто язык показать, было бы креативно.

1517

#p657416,Шам.АН написал(а):

НУ знаешь, когда на вопрос "сколько человек смотрят каналы?", отвечают - "это на любителя, лично мне..." то и не знаешь что и говорить. Мог бы и просто язык показать, было бы креативно.

Откуда мне знать ваши предпочтения, поэтому только о себе могу писать. Мне больше нравятся спокойные каналы, информативные, а не рекламные заведомо пропагандистские, лживые, государственные.

1518

#p657419,Сирота написал(а):

Откуда мне знать ваши предпочтения, поэтому только о себе могу писать. Мне больше нравятся спокойные каналы, информативные, а не рекламные заведомо пропагандистские, лживые, государственные.

я иногда смотрю пропагандистские )  типо как на рентв мы все умрём...  что бы восхитится уровнем

1519

#p657419,Сирота написал(а):

Это совсем несложная задачка.
   https://ria.ru/20201225/telekanaly-1590857702.html

Телеканал "Россия 1" стал лидером среди вещателей в 2020 году, собрав среднесуточную аудиторию по крупным городам России 1,3 миллиона человек, второе место занял Первый канал, следует из предварительных данных компании Mediascope, предоставленных по запросу РИА Новости.

Они ежегодно меняются местами с друг-другом.

1520

У меня будет Ирония судьбы.... только фоном.... мне так нравится и музыка ретро 70-80 годов, дома никто не против :D

1521

https://cdn.tripster.ru/thumbs2/e7d6b6de-d772-11ec-812b-9a337d59d162.800x600.jpeg

Ладожские шхеры. Сортавала.. я тут заплыв делал. красивейшие еста

1522

#p657431,Элипс написал(а):

Офигенно просто!

1523

https://gotrips.by/upload/resize_cache/iblock/5ee/825_550_2/8b7fhldtjr39q329i61ngoa1t17hnta6.jpg

вот откуда пошло выражение "зашхериться" )

1524

#p657427,Элипс написал(а):

я иногда смотрю пропагандистские )  типо как на рентв мы все умрём...  что бы восхитится уровнем

:D Я же говорю, тоже иногда смотрю, что бы понизить уровень счастья.

1525

#p657431,Элипс написал(а):

Да блин, какая красотища! И много у вас ещё таких шикарных фоток?

1526

#p657435,Элипс написал(а):

вот откуда пошло выражение "зашхериться" )

Там каменное дно?

1527

#p657645,Талия написал(а):

Да блин, какая красотища! И много у вас ещё таких шикарных фоток?

это не мои фотки .. я фотограф никакой..  это из сети но я это видел и только так могу передать свои чувства

1528

#p657647,Талия написал(а):

Там каменное дно?

да.. вперемежку с песком .. я объездил много Карелии вплоть до той самой кемской волости. Карелия особая красота. Как в прочем и любой другой уголок нашей Родины..
Мы плохо знаем свою страну в туристическом смысле

1529

#p657649,Элипс написал(а):

это не мои фотки .. я фотограф никакой..  это из сети но я это видел и только так могу передать свои чувства

А уже погуглила. Виды потрясающие! Я люблю камни от самых маленьких до огромных. Я их раньше домой таскала с прогулок и покупала в магазинах для аквариумов)) С моря мне привозили. Потом немного угомонилась)

1530

#p657650,Элипс написал(а):

да.. вперемежку с песком .. я объездил много Карелии вплоть до той самой кемской волости. Карелия особая красота. Как в прочем и любой другой уголок нашей Родины..
Мы плохо знаем свою страну в туристическом смысле

Молодцы! Согласна, что у нас есть бесконечное количество мест, куда можно поехать. Дочка знакомого уже несколько раз была на Байкале. Нравится ей там.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2