Молодцы! Согласна, что у нас есть бесконечное количество мест, куда можно поехать. Дочка знакомого уже несколько раз была на Байкале. Нравится ей там.
У нас обычно дороже, чем куда-то в Турцию съездить или в ЮВА....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Молодцы! Согласна, что у нас есть бесконечное количество мест, куда можно поехать. Дочка знакомого уже несколько раз была на Байкале. Нравится ей там.
да.. вперемежку с песком .. я объездил много Карелии вплоть до той самой кемской волости. Карелия особая красота. Как в прочем и любой другой уголок нашей Родины..
Мы плохо знаем свою страну в туристическом смысле
А самые красивые места где болота непроходимые и мошки тучи, туристы ездят в Карелию, рассказывают/показывают, красота конечно.
Ну что поделаешь...
Ладожские шхеры. Сортавала
Нифига себе как зализано все ледником. Кстати, давно хотел спросить а зачем вдоль берега Ладоги построен канал?
А самые красивые места где болота непроходимые и мошки тучи, туристы ездят в Карелию, рассказывают/показывают, красота конечно.
Угу, там и климат мягкий и мошкары не так много, хотя казалось бы озер навалом.
Нифига себе как зализано все ледником. Кстати, давно хотел спросить а зачем вдоль берега Ладоги построен канал?
там цельных два канала от Шлиссельбурга до Волхова вроде.
первый построен в петровские времена а второй при Александре 2.
Я уже писал, а может и нет. У меня мечта сесть на пассажирский теплоход где нибудь в Москве или Новгороде и спуститься по Волге до Астрахани. В тишине, в комфорте, не спеша, с закатами и рассветами, с пейзажами и достопримечательностями, а в самом конце, сойти на берег, вызвать такси и домой)))
Я уже писал, а может и нет. У меня мечта сесть на пассажирский теплоход где нибудь в Москве или Новгороде и спуститься по Волге до Астрахани. В тишине, в комфорте, не спеша, с закатами и рассветами, с пейзажами и достопримечательностями, а в самом конце, сойти на берег, вызвать такси и домой)))
у меня знакомый каждый год ходит в круиз по этому маршруту.. где то две сотни выходит.
а меня тянет в круиз на соловецкие острова... там в белом море есть место где киты постоянно пасутся
Веселые белки прыгают с ветки на ветку, видела,как грызут кору сосны,наверное,она тоже съедобная
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/31273.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 711642.jpg
Веселые белки прыгают с ветки на ветку, видела,как грызут кору сосны,наверное,она тоже съедобная
Классно получилось!
Вот такой у нас в Жуковском чудо храм Баженова
если бы не кресты, то больше на дворец похож, но красивучий
В порядок бы привести и драгоценность получится...
В порядок бы привести и драгоценность получится...
его реставрировали несколько лет назад.. фотки просто старые.
там ещё рядом усадьба Воронцова-Дашкова с прудом и парком. очень красивое место
Наслаждаюсь праздничными фейерверками) просто-таки огромное число и виды)
Круто, почти одновременно и все вместе,потрясающая картина)
Эффектно
новогодний фейерверк
У нас запрещены, но нашлись ненормальные.
В Вильнюсе тоже запрещены, основная версия - чтобы не травмировать психику украинских беженцев, но нормальных нашлось, минут 15 всё небо сверкало и взрывалось. Из всей Литвы только в столице был запрет, остальные города как обычно праздновали.
А нас была настоящая канонада.
смельчаки в Астрахани. Донские казаки?
У нас тоже зиме рады
Громко и у нас было, ПВО работало.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2