Да... Бывает красиво до изумления.))))
2017 год тоня Центральная. Это уже в самом низу.Майский вечер...
Потрясающие закаты!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Да... Бывает красиво до изумления.))))
2017 год тоня Центральная. Это уже в самом низу.Майский вечер...
Потрясающие закаты!
И конечно же лотос.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:56:36)
Какие огромные заросли такого красивого цветка. Прекрасные снимки, тычинки все видно)
Какие огромные заросли такого красивого цветка. Прекрасные снимки, тычинки все видно)
Кстати, у нас в Семилуках или Землянске на одном озере несколько лет росли лотосы.В прошлом году их не было. Вымерзли весной наверно .Их кажется из мест, где Шам.АН живет привезли .
Кстати, у нас в Семилуках или Землянске на одном озере несколько лет росли лотосы.В прошлом году их не было. Вымерзли весной наверно .Их кажется из мест, где Шам.АН живет привезли .
Не знала, что у нас они где-то растут. Кувшинки видела.
Не знала, что у нас они где-то растут. Кувшинки видела.
Года 3-4.Не выдержали прошлогодней весны
они сейчас много где растут - я видел на Кубани
а ещё на астраханщине есть чилим водяной орех. где он растёт тудой лучше не заходить
а ещё на астраханщине есть чилим водяной орех. где он растёт тудой лучше не заходить
Почему?
они сейчас много где растут - я видел на Кубани
Вообще-то это сорняк.
Почему?
Он очень колючий. На снимке изнанка листа.
Отредактировано Шам.АН (06-04-2025 12:47:16)
Почему?
тут вот ещё не видно но на концах там такие иглы с зазубринами. если наколишься то потом надо этот шип вынимать
Вообще-то это сорняк.
на Кубани специально разводят - и возят туристов смотреть в сезон
Вот еще пример, что можно сделать камерой и недостижимо телефоном
Может быть и есть отличие,но вообще-то телефоном тоже можно четко снять и фон будет размытый
Может быть и есть отличие,но вообще-то телефоном тоже можно четко снять и фон будет размытый
)))) можно... Только такого кадра не получится. Это снято не просто так, а напротив яркого окна, так, что цветы как бы просвечены насквозь. На телефоне они были бы одной черной массой на фоне яркого светлого фона.
Сам не видел, но говорят это у нас в степи так сейчас...
в Крыму такое видел в начале лета.. а ещё маковые поля
Сам не видел, но говорят это у нас в степи так сейчас...
Какая красота, все разноцветные,можно всегда приехать и нарвать себе домой. Места надо знать
в Крыму такое видел в начале лета.. а ещё маковые поля
Маки и у нас есть
Какой снимок! Утащила себе)
Насколько Вы далеки от оптики и возможностей аппаратуры..... Вы на диаметры стеклышек на аппаратуре посмотрите.... Тем более, что сейчас отображение идет не на пленку, а в память в электронном виде.
Отредактировано vv9m83 (06-04-2025 15:43:31)
Насколько Вы далеки от оптики и возможностей аппаратуры..... Вы на диаметры стеклышек на аппаратуре посмотрите.... Тем более, что сейчас отображение идет не на пленку, а в память в электронном виде.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:43:31)
Я и не претендую ни на что, в технике разбираюсь слабо
Я и не претендую ни на что, в технике разбираюсь слабо
Да обычному человеку (не спецу) и телефона хватает. Я за хорошую аппаратуру фиг знает сколько не брался. Сын как-то в отпуск свою хорошую взял, так я потом посмеивался: покатал по стране лишние килограммы.....
Какой снимок! Утащила себе)
Давайте адрес я его вам скину в полном размере.
Какая же красота на всех снимках
Я телефоном фоткала , с вашими рядом не стояло)).
Отредактировано Талия (Сегодня 19:46:46)
Нууу!!! Человек все верно написал - размеры линз у камеры и телефона несопоставимы!!! И если первые я снимал длиннофокусным и при дневном свете, то последний это сьемка вечером при свете ламп, "портретником" со светосилой 1,4 - максимальная для обычных камер величина. Никакой телефон такого не обеспечит. А потом еще и обработал в программе.
Какая же красота на всех снимках
Весна, нам хочется тепла и красоты!
Чета я раздухарился))) А вот тот же букет, но уже вечером и с другого объектива.
Если бы телефон и профессиональная камера снимали одинаково, кто платил бы больше за профессиональные фото?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2