Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2

просто щёлкнул... #2

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p705713,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Талия

Раньше в морозные ночи посередине сада ставили бочку и жгли прошлогоднюю листву и траву, окуривали дымом. Не помню уже, насколько это помогало.

Даже старый фильм есть "Свадьба с приданным"   :D , там сады дымом окуривали при заморозках, спасали, наверное помогает.

Всё зависит от того, какой вклад в заморозок даёт так называемое "радиационное выхолаживание почвы". Если значительный, то окуривание помогает. Если нет, то нет.

1922

#p705747,Andrew_Raev написал(а):

Всё зависит от того, какой вклад в заморозок даёт так называемое "радиационное выхолаживание почвы". Если значительный, то окуривание помогает. Если нет, то нет.

Ещё очень сильно зависит от силы ветра.

1923

#p705382,Arya Stark написал(а):

У Шамана есть способности))

"А белеза еста нос ольос де кем ве" - красота в глазах того, кто видит (смотрит)

1924

#p706055,Шам.АН написал(а):

"А белеза еста нос ольос де кем ве" - красота в глазах того, кто видит (смотрит)

Я уже боюсь кому-то комплимент делать…здесь бегает одна прилипала Каспара, которая следит за каждым моим комментарием  :D

1925

https://35photo.pro/photos_main/154/773127.jpg

Сегозеро. Медвежьегорский район Карелии.. я там хариуса ловил

1926

#p706084,Элипс написал(а):

Вах!!!

1927

#p706087,Шам.АН написал(а):

Вах!!!

очень красивая природа там но  суровая )
Рядом там ещё есть семужная река Лужма но лососину я так и не поймал

1928

#p706078,Arya Stark написал(а):

Я уже боюсь кому-то комплимент делать…здесь бегает одна прилипала Каспара, которая следит за каждым моим комментарием

Сто лет ты мне всралось

1929

https://fisher.spb.ru/news/images/big/78174/AEnoCFjTxm1IBtuLNrCkagK1TB5JDEld.png
вот он какой хариус Сегозера

1930

#p706097,Элипс написал(а):

В нем есть кости?

1931

#p706101,Марина Аврора написал(а):

В нем есть кости?

Есть.

1932

#p706084,Элипс написал(а):

Там как-будто вдалеке кто-то в оранжевой шапке и черной футболке лежит  8-)

1933

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t835102.jpg
Тюльпаны возле дома))

1934

#p707092,Arya Stark написал(а):

Тюльпаны возле дома))

Эх, весна! Но кустик надо бы рассадить. Тесновато цветочкам)

1935

#p706078,Arya Stark написал(а):

Я уже боюсь кому-то комплимент делать…здесь бегает одна прилипала Каспара, которая следит за каждым моим комментарием

Да неправда это. Это скорее за ней бегают по всем темам. И при чём тут Каспар? Комплиметы делать можно и нужно. А с Мариной мы испытываем обоюдную симпатию, не обращая внимания на определённые черты характера. Я же не виновать, что я тебе не нравлюсь... А Шаман в фотграфиях действительно молодец. Хотя я думаю, что сегодняшние смартфоны (хорошие) делают фото не хуже профессиональных камер, которые нужны профи для снимков в жерналы, на свадьбах, ну для бизнеса короче. Для повседневной жизни и быта фото с хорошего телефона вполне удовлетворяют нужды.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t89344.jpg

1936

#p707286,Каспар написал(а):

Да неправда это. Это скорее за ней бегают по всем темам. И при чём тут Каспар? Комплиметы делать можно и нужно. А с Мариной мы испытываем обоюдную симпатию, не обращая внимания на определённые черты характера. Я же не виновать, что я тебе не нравлюсь... А Шаман в фотграфиях действительно молодец. Хотя я думаю, что сегодняшние смартфоны (хорошие) делают фото не хуже профессиональных камер, которые нужны профи для снимков в жерналы, на свадьбах, ну для бизнеса короче. Для повседневной жизни и быта фото с хорошего телефона вполне удовлетворяют нужды.

Правильно,Каспар, я тоже не вижу особой разницы между телефоном и камерой.
Есть конечно отличия,но они почти не заметны

1937

1938

Кому интересен неликвид? Разве что вам, так как этот неликвид бурно восторгается вашим «творчеством», вы где-то видели мои замечания по этому поводу? Зато стОило мне написать комплимент в адрес Шамана, как прискакала ваша прилипала. Вы мне не нравитесь, потому что замечаете только то, что вам выгодно, вы в упор не видите попытки неликвида всячески привлечь к себе внимание  :D

1939

А с Мариной мы испытываем обоюдную симпатию

Давайте рассуждать, как здравомыслящие люди, о какой «обоюдной» симпатии вы пишете? В Реале вы бы в ее сторону даже побрезговали плюнуть: как человек чего-то достигший в этой жизни (один ваш сын -выпускник универа - уже значительное достижение), не говоря уже о вашей супруге в элегантных нарядах и украшениях, вы прекрасно знаете, что просто так ничего с неба не падает, за малейшим достижением стоят невероятные усилия и труд, а Аврора элементарно не состоялась ни в профессии, ни в личной жизни (моя подруга -бухгалтер заработала на квартиру/машину, работая в двух местах), потому что сидит на многочисленных форумах, срется со всеми, кто не согласен, что она «молодая и красивая» годами, удивительно, что при этом, по ее словам, у нее есть дети и работа :flag: вы или прикидываетесь или действительно не понимаете, кто перед вами? :flirt:

Отредактировано Arya Stark (12-04-2025 13:45:15)

1940

#p707293,Марина Аврора написал(а):

Правильно,Каспар, я тоже не вижу особой разницы между телефоном и камерой.

Это потому что кишлак не способствует развитию чувства прекрасного :dontknow:

1941

#p707360,KUB написал(а):

Это потому что кишлак не способствует развитию чувства прекрасного

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1942

#p707359,Arya Stark написал(а):

вы или прикидываетесь или действительно не понимаете, кто перед вами?

Зачем ему прикидываться, Шаман же вскрыл все его "достижения". Подобное к подобному, как говорится.

1943

#p707092,Arya Stark написал(а):

Тюльпаны возле дома))

Ну вот и пожалуйста, все прелести съемки телефоном в одном флаконе

1944

#p706097,Элипс написал(а):

Сроду не знал что хариус в озерах водится.

1945

#p707359,Arya Stark написал(а):

Давайте рассуждать, как здравомыслящие люди, о какой «обоюдной» симпатии вы пишете? В Реале вы бы в ее сторону даже побрезговали плюнуть: как человек чего-то достигший в этой жизни (один ваш сын -выпускник универа - уже значительное достижение), не говоря уже о вашей супруге в элегантных нарядах и украшениях, вы прекрасно знаете, что просто так ничего с неба не падает, за малейшим достижением стоят невероятные усилия и труд, а Аврора элементарно не состоялась ни в профессии, ни в личной жизни (моя подруга -бухгалтер заработала на квартиру/машину, работая в двух местах), потому что сидит на многочисленных форумах, срется со всеми, кто не согласен, что она «молодая и красивая» годами, удивительно, что при этом, по ее словам, у нее есть дети и работа  вы или прикидываетесь или действительно не понимаете, кто перед вами?

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 13:45:15)

Наверное вы находите удовольствие в унижении тех у кого в жизни может не так всё сложилось как у вас?

1946

Для повседневной жизни и быта фото с хорошего телефона вполне удовлетворяют нужды.

Да ладно тебе Каспар. Возьми себе соньку 6000 хотя б с китовым объективом и почувствуй разницу. А если по деньгам не стеснен то отдельно тушку и стеклянный объектив 80ку f1,8 под нее, даже фикс, лишь бы стекло, и опупеешь. Серьезно говорю.

1947

#p707368,Элипс написал(а):

Наверное вы находите удовольствие в унижении тех у кого в жизни может не так всё сложилось как у вас?

Да ляядна, как раз несложенные тут вперде собственного визга бегають, просють при чем всепогодно и всесезонно.

Отредактировано KUB (12-04-2025 14:02:19)

1948

#p705747,Andrew_Raev написал(а):

А весенний заморозок всегда при ясном небе, малейшая дымка уже блокирует излучение от почвы и возвращает его назад.

1949

#p707368,Элипс написал(а):

Что вы имеете ввиду под унижением кого -то? Это вообще не пойми кто и что,может зэк с доступом интернет. Кому там завидовать? Фрик какой-то левый,чтобы его всерьез ещё воспринимать)
Я вообще его серьезно не вижу, а вы прям как к полноценному с вопросом) :D

1950

#p706110,Arya Stark написал(а):

Там как-будто вдалеке кто-то в оранжевой шапке и черной футболке лежит

Это Элипс отдыхает. Заснул, поклёвку ждёт.
Я тоже крепко сплю. Бывало, проснусь, а вокруг меня уже контур мелом обвели.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2