Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2

просто щёлкнул... #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t702791.jpg

каньон речки бешенки рядом с Туапсе

1952

Чтоб не перепирались, не ссорились, расскажу вам одну рыбацкую историю.
Рассказывает товарищ по работе:
-Ты ж знаешь, Кузьмич, я рыбак заядлый. И первая моя ходка, ещё по малолетке, была по этой теме. Задумали мы с пацанами рыбу в пруду глушануть. На каменоломне порядки тогда были проще, насобирали кусков несгоревшей взрывчатки, надыбали детанатор, шнур, все дела...
И пошли на пруд. Пруд, надо сказать огромный. На одном берегу полно отдыхающих, пришлось, рассказывает, идти на другую сторону пруда. Там как раз всё кустами заросло.
Мы, говорит, пацаны глупые, не знали сколько надо и зарядили всё, что было. Ну и кинули в пруд поближе к середине.
Веришь-нет, Кузьмич, ***вакнуло так, что я на мгновение увидел дно пруда. Людей всех смыло. Хорошо, что никто серьёзно не пострадал. Холодно ещё было, в воду никто не залез.
С тех пор, рассказывает, если и браконьерю, то ночью с острогой. Может иногда сетку поставлю. Но не ради добычи. Уважаю рыбалку как спорт.
Вторая ходка была за угоны машин по заказу. Третья, как он выразился, была во второй половине девяностых без подробностей. Но сейчас завязал, женился, устроился на работу.
Надолго ли?

1953

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t899025.jpg

1954

#p706101,Марина Аврора написал(а):

В нем есть кости?

Есть, но меньше чем в той же селедке

1955

#p707368,Элипс написал(а):

Наверное вы находите удовольствие в унижении тех у кого в жизни может не так всё сложилось как у вас?

Господин Элипс,
если бы я находила удовольствие в унижении тех, у кого в жизни не сложилось, то я бы пыталась унизить тут очень многих пользователей, за все время моего пребывания здесь покажите мне, пожалуйста, тему, где я бросалась на кого-то с оскорблениями

1956

#p707399,Arya Stark написал(а):

Господин Элипс,
если бы я находила удовольствие в унижении тех, у кого в жизни не сложилось, то я бы пыталась унизить тут очень многих пользователей, за все время моего пребывания здесь покажите мне, пожалуйста, тему, где я бросалась на кого-то с оскорблениями

Синьора Ария, это делает вам честь )

1957

#p707399,Arya Stark написал(а):

Господин Элипс,

Посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос- чему там завидовать? Форма частей лица, их размеры, цвет и тд, ну ты меня поняла) :D

1958

#p707401,Марина Аврора написал(а):

Посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос- чему там завидовать? Форма частей лица, их размеры, цвет и тд, ну ты меня поняла)

Аврора, ты лучше бы собой занялась, своей квалификацией, нашла бы еще источники дохода, тогда тебе не до меня будет :flirt:

1959

Для Арии

26:4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и
тебе не сделаться подобным ему;
26:5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не
стал мудрецом в глазах своих.
Книга Притчей Соломоновых

1960

#p707388,Кузьмич написал(а):

Чтоб не перепирались, не ссорились, расскажу вам одну рыбацкую историю.
Рассказывает товарищ по работе:
-Ты ж знаешь, Кузьмич, я рыбак заядлый. И первая моя ходка, ещё по малолетке, была по этой теме. Задумали мы с пацанами рыбу в пруду глушануть. На каменоломне порядки тогда были проще, насобирали кусков несгоревшей взрывчатки, надыбали детанатор, шнур, все дела...
И пошли на пруд. Пруд, надо сказать огромный. На одном берегу полно отдыхающих, пришлось, рассказывает, идти на другую сторону пруда. Там как раз всё кустами заросло.
Мы, говорит, пацаны глупые, не знали сколько надо и зарядили всё, что было. Ну и кинули в пруд поближе к середине.
Веришь-нет, Кузьмич, ***вакнуло так, что я на мгновение увидел дно пруда. Людей всех смыло. Хорошо, что никто серьёзно не пострадал. Холодно ещё было, в воду никто не залез.
С тех пор, рассказывает, если и браконьерю, то ночью с острогой. Может иногда сетку поставлю. Но не ради добычи. Уважаю рыбалку как спорт.
Вторая ходка была за угоны машин по заказу. Третья, как он выразился, была во второй половине девяностых без подробностей. Но сейчас завязал, женился, устроился на работу.
Надолго ли?

Повезло, что никто не пострадал

1961

#p707378,Кузьмич написал(а):

Это Элипс отдыхает. Заснул, поклёвку ждёт.
Я тоже крепко сплю. Бывало, проснусь, а вокруг меня уже контур мелом обвели.

Ага... и номерок на груди лежит...
Э-э-.... Тоже проспал. Вот проснулся в 18 часов, а уснул в 2.... Сын мясо приготовил, вот я у него и сидел, откусывал помаленьку и разговаривали...

1962

#p707276,Талия написал(а):

Эх, весна! Но кустик надо бы рассадить. Тесновато цветочкам)

Тюльпаны не мои, но я бы все-равно не стала бы ничего делать, растения это не мое(((

1963

#p707423,Arya Stark написал(а):

Тюльпаны не мои, но я бы все-равно не стала бы ничего делать, растения это не мое(((

Ну тогда просто любуйся)
Примула на даче вовсю цветёт. Час назад вернулась. Погода хорошая, солнышко.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t260356.jpg

Отредактировано Талия (12-04-2025 17:48:46)

1964

#p707428,Талия написал(а):

Ну тогда просто любуйся)
Примула на даче вовсю цветёт. Час назад вернулась. Погода хорошая, солнышко.

Отредактировано Талия (Сегодня 16:48:46)

:cool:

1965

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/446182.jpg

1966

#p707439,Шам.АН написал(а):

Как-будто написанная картина, а не фото))

1967

#p707389,Элипс написал(а):

Что за место? Я имею в виду водопад

Отредактировано Arya Stark (12-04-2025 19:04:53)

1968

#p707441,Arya Stark написал(а):

Картину так не напишешь, а фото, при нынешних технологиях, запросто. Ничего особенного.

1969

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/126232.jpg

Отредактировано Шам.АН (12-04-2025 19:24:25)

1970

Ну так того и добивался)))

1971

Не подскажешь кто смог бы написать картину с таким разрешением, может Сафронов?

1972

#p707449,Шам.АН написал(а):

Ну так того и добивался)))

А что ты мог изменить там?

1973

#p707442,Arya Stark написал(а):

Что за место? Я имею в виду водопад

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 19:04:53)

тот же каньон в Адыгее не далеко от Туапсе.
там вообще очень много не обыкновенных мест, но отдыхающие обычно предпочитают загорать у моря. )
я люблю активный отдых и поэтому лезу в такие места по дальше от где основные туристические потоки.
Я объездил всё от Джубги до Адлера. но потом переключился на Крым. весь Крым сам по себе музей под небом.
А вообще я объездил почти весь советский союз..)
Но и заграницу иногда езжу.
Но про заграницу это вы с Шаманом больше расскажите..  )  а я стараюсь про наши красоты которые ещё не востребованы

1974

#p707452,Сирота написал(а):

А что ты мог изменить там?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/888892.jpg

Тот же кадр...

Отредактировано Шам.АН (12-04-2025 19:43:11)

1975

#p707443,Сирота написал(а):

Картину так не напишешь, а фото, при нынешних технологиях, запросто. Ничего особенного.

Возражу. Технологии это хорошо, но надо иметь художественный вкус, чувство композиции, чувство света и теней и т.д.

1976

#p707457,Шам.АН написал(а):

Тот же кадр...

Редакция, ретушь.

1977

#p707461,Сирота написал(а):

Редакция, ретушь.

)))))   Да будет по твоему))))

1978

#p707461,Сирота написал(а):

Редакция, ретушь.

для этого тоже нужен художественный вкус

1979

#p707459,Элипс написал(а):

Возражу. Технологии это хорошо, но надо иметь художественный вкус, чувство композиции, чувство света и теней и т.д.

:) Ну да - ну да, жизнь сплошное разочарование.

1980

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/38031.jpg
Ночь...  океан...  Фонари на берегу натривые, желтого света, потому и камни берега рыжие. А на самом деле они черные)))

Отредактировано Шам.АН (12-04-2025 19:47:59)

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2