Ну да - ну да, жизнь сплошное разочарование.
не расстраивайся )) зато по производству самогона ты его превосходишь ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Ну да - ну да, жизнь сплошное разочарование.
не расстраивайся )) зато по производству самогона ты его превосходишь ))
Ночь... океан... Фонари на берегу натривые, желтого света, потому и камни берега рыжие. А на самом деле они черные)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:47:59)
Хочу показать работы нашего знакомого, его хобби фотография
Это в Нью-Йорке, Индии и еще где-то, на мой взгляд, есть схожее в его работах и Шамана
У нас тоже есть профессиональная камера, но нет таланта красиво фоткать ((
Отредактировано Arya Stark (12-04-2025 20:25:51)
тот же каньон в Адыгее не далеко от Туапсе.
там вообще очень много не обыкновенных мест, но отдыхающие обычно предпочитают загорать у моря. )
я люблю активный отдых и поэтому лезу в такие места по дальше от где основные туристические потоки.
Я объездил всё от Джубги до Адлера. но потом переключился на Крым. весь Крым сам по себе музей под небом.
А вообще я объездил почти весь советский союз..)
Но и заграницу иногда езжу.
Но про заграницу это вы с Шаманом больше расскажите.. ) а я стараюсь про наши красоты которые ещё не востребованы
Нереальная красота
Ночь... океан... Фонари на берегу натривые, желтого света, потому и камни берега рыжие. А на самом деле они черные)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:47:59)
Блин! Это фото тоже хотю!! Не трудно будет его на почту скинуть?
Здорово!!!
Блин! Это фото тоже хотю!! Не трудно будет его на почту скинуть?
Завтра.
Это в Нью-Йорке, Индии и еще где-то, на мой взгляд, есть схожее в его работах и Шамана
У нас тоже есть профессиональная камера, но нет таланта красиво фоткать ((Отредактировано Arya Stark (Вчера 20:25:51)
Нравятся закаты у воды и ночные фото водоёмов, когда в них отражаются сотни городских огней!
Завтра.
Спасибо, мне не срочно)
каньон речки бешенки рядом с Туапсе
Да шош такое, завалили тему такой потрясающей красотой, что не знаешь уже, куда это скачивать)
Как-будто написанная картина, а не фото))
Этим и отличается полноценная камера от того фуфла что пропагандируют тут Маринка и Каспар
Картину так не напишешь, а фото, при нынешних технологиях, запросто. Ничего особенного.
Угу, когда нарисуешь, технологичный ты наш? И декодер не забудь вынуть
Редакция, ретушь.
Ага, про декодер забыл
Для Арии
26:4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и
тебе не сделаться подобным ему;
26:5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не
стал мудрецом в глазах своих.
Книга Притчей Соломоновых
Не слушайте евреев. Мало ли что там иудейский царь Соломон наболтал... Элипс, на расстраивай Тюбика и Лариона. Да и Одисей с Кубом наверное в бешенстве.
Да ладно тебе Каспар. Возьми себе соньку 6000 хотя б с китовым объективом и почувствуй разницу. А если по деньгам не стеснен то отдельно тушку и стеклянный объектив 80ку f1,8 под нее, даже фикс, лишь бы стекло, и опупеешь. Серьезно говорю.
Я слабо разбираюсь в фототехнике. Лет 12 назад мне на работе подарили Сони, но он наверное устарел. Хотя снимки делал хорошие, объектив Цейсовский. Но его за собой таскать неудобно. А телефон из кармана вынул, щёлкнул и пошёл. Намного удобнее и разница в качестве не очень большая.
А моя "сонька" наверное устарела. Пусть спецы скажут.
Давайте рассуждать, как здравомыслящие люди, о какой «обоюдной» симпатии вы пишете? В Реале вы бы в ее сторону даже побрезговали плюнуть: как человек чего-то достигший в этой жизни (один ваш сын -выпускник универа - уже значительное достижение), не говоря уже о вашей супруге в элегантных нарядах и украшениях, вы прекрасно знаете, что просто так ничего с неба не падает, за малейшим достижением стоят невероятные усилия и труд, а Аврора элементарно не состоялась ни в профессии, ни в личной жизни (моя подруга -бухгалтер заработала на квартиру/машину, работая в двух местах), потому что сидит на многочисленных форумах, срется со всеми, кто не согласен, что она «молодая и красивая» годами, удивительно, что при этом, по ее словам, у нее есть дети и работа вы или прикидываетесь или действительно не понимаете, кто перед вами?
Отредактировано Arya Stark (Вчера 11:45:15)
Ты пойми, Арья... Симпатии и антипатии к человеку не зависят от его социального статуса. Есть люди, добившиеся всего в жизни, но они не привлекают. Это как еда. Я например ненавижу Суши, а многие люди с ума сходят за ними. С чувствами ничего нельзя поделать. Чувства (я имею в виду симпатию) не подчиняются здравому смыслу.
Ты пойми, Арья... Симпатии и антипатии к человеку не зависят от его социального статуса. Есть люди, добившиеся всего в жизни, но они не привлекают. Это как еда. Я например ненавижу Суши, а многие люди с ума сходят за ними. С чувствами ничего нельзя поделать. Чувства (я имею в виду симпатию) не подчиняются здравому смыслу.
У меня лично не вызывают симпатию никчемные ленивые люди, годами обсирающие тех, кто прикладывает много усилий для своего успеха и достижений))
У меня лично не вызывают симпатию никчемные ленивые люди, годами обсирающие тех, кто прикладывает много усилий для своего успеха и достижений))
а сочувствие? )
а сочувствие? )
Сочувствие вызывают те, кто не может реализоваться из-за болезни или увечья
Вечером ещё одну "цветочную серию" выложу... Весна.
А моя "сонька" наверное устарела. Пусть спецы скажут.
Судя по чудовищно засранному объективу тебе без разницы какую камеру иметь.
Продолжение темы: просто щёлкнул... #3
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2