Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2

просто щёлкнул... #2

Сообщений 181 страница 210 из 1714

181

#p585848,Талия написал(а):

Надо погуглить. Мы как-то покрывали крышу гаража жидким составом, похожим на растопленную смолу. Может и на металл хорошо ляжет?

Дома металлическая ёмкость - бак самоделка, варили на заводе на 3 куба, квадратный, он наполовину вкопан в землю, чтобы легче было его внутри красить, да и эстетичнее смотрится. Когда его вкапывали, тоже смолой проходились по той части, что уходила в землю.  Смола, думаю, была обычная. А всё остальное красили черной эмалью по металлу. Баку много десятилетий и за давностью днище начало слоиться, тогда то и залили смолой

Отредактировано Крошка енот (23-07-2024 12:21:12)

182

#p585850,Крошка енот написал(а):

Дома металлическая ёмкость - бак самоделка, варили на заводе на 3 куба, квадратный, он наполовину вкопан в землю, чтобы легче было его внутри красить, да и эстетичнее смотрится. Когда его вкапывали, тоже смолой проходились по той части, что уходила в землю.  Смола, думаю, была обычная. А всё остальное красили черной эмалью по металлу. Баку много десятилетий и за давностью днище начало слоиться, тогда то и залили смолой

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 12:21:12)

Я бы не решилась вкапывать, ведь на зиму воду надо всю выбирать. У себя я открываю кран и всё с бочки стекает. Краской 3в1 я покрашу снаружи. А вот что делать с дном, пока не придумала.

183

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/963479.jpg
Розовые розы есть не только в песнях красивых мужчин, но и у нас, под щедрым южным солнцем

184

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/191487.jpg
Городские клумбы радуют своими красками и новыми заумными сортами цветов, пять веток сегодня срезала по-быстрому и теперь это украшение моего кабинета до пятницы

185

#p586553,Лариса написал(а):

Уж очень низко обнародовать личную переписку.
Разоблачая интернет-персонажа, ты случайно обнажил собственную сущность.
И это отлично.
Возможно, что кто-то из форумистов раньше имел иллюзию о тайне личной переписки.
Теперь у участников и гостей этого форума такой иллюзии точно нет.

ма шерИ, а вот здесь ты совсем не права! если тебе в "личку" прилетело дерьмо+оскорбления от персонажа, которого ты совсем не уважаешь, то почему нельзя показать ЭТО всему честному народу? пусть все видят, какое ЧМО существует рядом с ними на одном форуме!

186

последние китайское предупреждение

187

#p586566,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей
ма шерИ, а вот здесь ты совсем не права! если тебе в "личку" прилетело дерьмо+оскорбления от персонажа, которого ты совсем не уважаешь, то почему нельзя показать ЭТО всему честному народу? пусть все видят, какое ЧМО существует рядом с ними на одном форуме!

Надо подумать об этом.
Такой нравственный вопрос уже ставился в русской литературе.
Можно ли стать доносчиком при определенных обстоятельствах?
Если содержимое личного письма поможет в обеспечении безопасности форумистов или мира, то я обнародовала бы такое личное письмо.

Но в данном случае посылка была предназначена конкретному форумисту, безопасность других не была под угрозой, форумист получил её от позиционирующей себя женщиной. Что-то не смог сам справиться со своими эмоциями, побежал и вывалил всё на коллектив, выглядит инфантильно. ИМХО.

причём здесь "донос"? если кто-то (независимо от возраста и пола) будет гадить мне в личку, то почему я не могу показать эту мерзость всему форуму?

188

#p586571,Одиссей написал(а):

причём здесь "донос"? если кто-то (независимо от возраста и пола) будет гадить мне в личку, то почему я не могу показать эту мерзость всему форуму?

а зачем нам на это говно смотреть?  разрешайте свои личные отношения между собой

189

#p586574,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

а зачем нам на это говно смотреть?  разрешайте свои личные отношения между собой

а если у нас нет никаких личных отношений, тогда как?

190

#p586582,Одиссей написал(а):

тогда игнорируй его сообщения в личке.  мы не обязаны по вашей милости "любоваться" кчками говна и гробами

191

#p586571,Одиссей написал(а):

Не просто можете, а обязаны это делать, как порядочный человек! Мы живём в коллективе, хотя и виртуальном. И если в нём завелась гнида, то её надо давить любыми способами, иначе гадить будет ещё  больше. Безнаказанность способствует нарастанию борзости

192

#p586584,Элипс написал(а):

тогда игнорируй его сообщения в личке.  мы не обязаны по вашей милости "любоваться" кчками говна и гробами

Жаль, что на этих форумах нет автоматического удаления высеров, как в Вк. Там в настройки вбиваешь непотребные слова, и автоматически комменты/ темы стираются. Но я поддерживаю обнародование содержимого лички, если психопатка это делает регулярно и не одному человеку. Это уже не личные отношения.

Отредактировано Талия (25-07-2024 14:18:17)

193

#p586584,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

замечательно! а может надо ударить "Мьёльниром" по шаловливым ручкам, отправляющим другим, совершенно незнакомым, людям в "личку" говно и гробы? или это не кошерно?

Отредактировано Одиссей (25-07-2024 14:51:17)

194

#p586634,Одиссей написал(а):

замечательно! а может надо ударить "Мьёльниром" по шаловливым ручкам, отправляющим другим, совершенно незнакомым, людям в "личку" говно и гробы? или это не кошерно?

Отредактировано Одиссей (Сегодня 14:51:17)

не кошерно выставлять всякое дерьмо не по теме ..флуд и офтоп .. нарушение правил.. можете всё дерьмо скидывать в тему "срачь" там и контингент подходящий

195

#p586642,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

не кошерно выставлять всякое дерьмо не по теме ..флуд и офтоп .. нарушение правил..
можете всё дерьмо скидывать в тему "срачь" там и контингент подходящий

ещё раз замечательно! а разве я указал конкретную тему для обозрения говна и гробов в личку?

196

#p585825,Сирота написал(а):

На такой глубине ничего не живёт.

Живет до глубины 3 км, более того, я открою тебе тайну, мой арыйский оппонент. Биомасса того что живет в толще земли превышает биомассу того что живет в воздухе воде и на земле вместе взятые, жаль все таки что вам  по дуроскопу рассказывают только про анальные смазки, и поговорить то нескем в ваших садах о чем то фундаментальном...

197

#p585827,Талия написал(а):

Что поставить на костёр, ведро с гудроном?

Не, бочку приподнять на кирпичи, закинуть в нее кусок строительной смолы и разжечь под бочкой костерок. Смола растает и закроет протечки. Ну если там конечно не отверстия в которые кулак лезет. 3-4 мм нормально затягивает.

198

#p586634,Одиссей написал(а):

:yep:  или

199

#p586651,KUB написал(а):

Не, бочку приподнять на кирпичи, закинуть в нее кусок строительной смолы и разжечь под бочкой костерок. Смола растает и закроет протечки. Ну если там конечно не отверстия в которые кулак лезет. 3-4 мм нормально затягивает.

О, бочка стоит на кирпичном подиуме и есть техническое отверстие, можно дрова под неё подсунуть.
А ничего не случится с уплотнителем по диаметру дна от нагрева? Стенки бочки ко дну прикручены болтами.

200

#p586635,Лариса написал(а):

Мне думается, что сразу размещать личное сообщение некорректно в любом случае.
Сначала надо предупредить, что если форумист опять отправит личное сообщение, то оно будет обнародовано.
И только после предупреждения следующее личное сообщение можно обнародовать.
ИМХО.

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:49:50)

Детка, не надо "строить из себя целку")) И как давно ты такой правильной стала?)) Забыла, как вываливала на форум личные сообщения участников, будучи модератором?

201

#p586679,Талия написал(а):

Стенки бочки ко дну прикручены болтами.

А эт надо смотреть что за уплотнитель, если резина то случиться, если паранит то ему все равно он на основе асбеста. А может быть у тебя как раз через уплотнение утечка идет. Судя по описанию это половинка какого то аппарата работающего под давлением, там метал толстый чтобы он насквозь прогнил надо 2 человеческие жизни.

202

Заходишь на форум а тут...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/650290.jpg

Отредактировано Шам.АН (25-07-2024 19:12:20)

203

#p586691,Лариса написал(а):

Илон Макс потерял?

204

#p586686,Лариса написал(а):

Уважаемые Администраторы и модераторы данного форума.
Я не знаю человека, который пишет под ником Талия на данном форуме.
Поэтому прошу вас посовещаться и принять решение по поводу регулярной клеветы в мой адрес от данной форумистки/форумиста/форумистов.

В цитируемом сообщении и переход на личности, и оффтоп, и клевета, и хамство, и хабальство.

В общем, обращаюсь с жалобой на форумистку Талия к Администрации форума.
Игнор пришлось временно нарушить, так как сталкинг является серьёзным нарушением интернет культуры.

Ста́лкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.

Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия.

Зы: тролли, вы уж так сильно-то не позорьтесь.
Пометьте себе где-то 
Ни модераторы, ни Администраторы форумов на платформе мибб не могут читать сообщения участников.
Это легко проверить.
Нажмите кнопочку "Создать форум"
Зарегистрируйте обычных участников.
Напишите от них сообщения и попробуйте как Администратор их прочитать.
Вы не сможете.
Данная платформа такой функцией не располагает.

Кстати, на этом форуме мульку о чтении модератором лички уже обсуждали.
Что-то новенькое будет?
Плохо подготовились к очередной атаке.
Где креатив, где смекалка?
За что вам только деньги платят

Про затычку к бочке у вас лучше получается писать.
Инфа огонь

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:44:28)

Ух как тебя правда то зацепила))))
Иди в Срач со всем своим накопившемся негативом!!

Отредактировано Талия (25-07-2024 23:58:57)

205

#p586687,KUB написал(а):

А эт надо смотреть что за уплотнитель, если резина то случиться, если паранит то ему все равно он на основе асбеста. А может быть у тебя как раз через уплотнение утечка идет. Судя по описанию это половинка какого то аппарата работающего под давлением, там метал толстый чтобы он насквозь прогнил надо 2 человеческие жизни.

Чёрный, похоже на резину. Не, утечка в дне, я её видела, когда фонариком светила.
Металл толстый, но и бочке наверно 25лет, и не новая. Свищи и по бокам появились в прошлом году. Но с ними хорошо справляется клей, который как пластилин надо разминать руками. Такой по металлу вообще вещь!

206

#p586697,Шам.АН написал(а):

Заходишь на форум а тут...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:12:20)

Это не только на этом форуме. Время такое, делит людей и  человеков на два лагеря, активно проявляя в них то, чем они наполнены.

207

Момент, когда солнце село за лес, но его лучи ещё касаются самой верней точки облака.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t894458.jpg

208

#p586742,Талия написал(а):

справляется клей, который как пластилин надо разминать руками. Такой по металлу вообще вещь!

А что за марка клея, как называется?

209

#p586769,Крошка енот написал(а):

Вообще-то это эпоксидные клеи. В просторечии "холодная сварка". Вот тут подробно. https://dzen.ru/a/W9AWd-lCugCrwPNh

210

#p586770,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Вообще-то это эпоксидные клеи. В просторечии "холодная сварка". Вот тут подробно. https://dzen.ru/a/W9AWd-lCugCrwPNh

Спасибо. Про смолу эпоксидную знала и пользовались дома, клеем нет

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2