просто щёлкнул... #2
Сообщений 211 страница 240 из 1714
Поделиться21226-07-2024 10:00:53
У нас зима. Июль у нас, это как Январь в северном полушарии. У меня возле дома полно цветов, жена любит и ухаживает. Есть в углу дома куст Рододендрон, Ну крассавец, но важно, что цветёт он два раза в год у нас. Сейчас опять зацвёл. Снял два дня назад.
Супер! А что из цветущего еще у вас есть дома?
Поделиться21326-07-2024 10:27:53
Супер! А что из цветущего еще у вас есть дома?
Надо обойти територию, 680 м2... Может найду чего. Внутри дома много чего цветёт.
Поделиться21426-07-2024 11:05:56
У нас зима. Июль у нас, это как Январь в северном полушарии. У меня возле дома полно цветов, жена любит и ухаживает. Есть в углу дома куст Рододендрон, Ну крассавец, но важно, что цветёт он два раза в год у нас. Сейчас опять зацвёл. Снял два дня назад.
Розовые розы, очень нежно и красиво цветёт! А 2 раза - это просто праздник)
Поделиться21526-07-2024 11:20:46
Розовые розы, очень нежно и красиво цветёт! А 2 раза - это просто праздник)
И не говори. Я люблю выйти во двор и обойти свои владения. Блин.. Там грибы, даже зимой, бывают солнечные дни, и цветы... Загниваю...
Поделиться21626-07-2024 21:29:28
И не говори. Я люблю выйти во двор и обойти свои владения. Блин.. Там грибы, даже зимой, бывают солнечные дни, и цветы... Загниваю...
А что за грибы, съедобные?
Загнивание в чём выражается, удобряете отходами пищеварения свои владения?)) Ну так это нормальный процесс, если ежедневный.
Поделиться21727-07-2024 20:34:47
Уважаемые Администраторы и модераторы данного форума.
Я не знаю человека, который пишет под ником Талия на данном форуме.
Поэтому прошу вас посовещаться и принять решение по поводу регулярной клеветы в мой адрес от данной форумистки/форумиста/форумистов.В цитируемом сообщении и переход на личности, и оффтоп, и клевета, и хамство, и хабальство.
В общем, обращаюсь с жалобой на форумистку Талия к Администрации форума.
Игнор пришлось временно нарушить, так как сталкинг является серьёзным нарушением интернет культуры.Ста́лкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.
Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия.
Зы: тролли, вы уж так сильно-то не позорьтесь.
Пометьте себе где-то
Ни модераторы, ни Администраторы форумов на платформе мибб не могут читать сообщения участников.
Это легко проверить.
Нажмите кнопочку "Создать форум"
Зарегистрируйте обычных участников.
Напишите от них сообщения и попробуйте как Администратор их прочитать.
Вы не сможете.
Данная платформа такой функцией не располагает.Кстати, на этом форуме мульку о чтении модератором лички уже обсуждали.
Что-то новенькое будет?
Плохо подготовились к очередной атаке.
Где креатив, где смекалка?
За что вам только деньги платятПро затычку к бочке у вас лучше получается писать.
Инфа огоньОтредактировано Лариса (25-07-2024 18:44:28)
Уважаемые Администраторы и модераторы данного форума.
Я не знаю человека, который пишет под ником Талия на данном форуме.
Поэтому прошу вас посовещаться и принять решение по поводу регулярной клеветы в мой адрес от данной форумистки/форумиста/форумистов.В цитируемом сообщении и переход на личности, и оффтоп, и клевета, и хамство, и хабальство.
В общем, обращаюсь с жалобой на форумистку Талия к Администрации форума.
Игнор пришлось временно нарушить, так как сталкинг является серьёзным нарушением интернет культуры.Ста́лкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.
Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия.
Зы: тролли, вы уж так сильно-то не позорьтесь.
Пометьте себе где-то
Ни модераторы, ни Администраторы форумов на платформе мибб не могут читать сообщения участников.
Это легко проверить.
Нажмите кнопочку "Создать форум"
Зарегистрируйте обычных участников.
Напишите от них сообщения и попробуйте как Администратор их прочитать.
Вы не сможете.
Данная платформа такой функцией не располагает.Кстати, на этом форуме мульку о чтении модератором лички уже обсуждали.
Что-то новенькое будет?
Плохо подготовились к очередной атаке.
Где креатив, где смекалка?
За что вам только деньги платятПро затычку к бочке у вас лучше получается писать.
Инфа огоньОтредактировано Лариса (25-07-2024 18:44:28)
Танька метла самоутверждается за ваш счет.Вы яркая,образованная,эрудированная,театралка и прочее.А она что?Баба деревенская,сидит на даче кверху жопой ,ей и поговорить то не с кем.Забейте,она на всю голову отбитая, кабачки,цветы,закаты её все
Поделиться21828-07-2024 02:51:19
Танька метла самоутверждается за ваш счет.Вы яркая,образованная,эрудированная,театралка и прочее.А она что?Баба деревенская,сидит на даче кверху жопой ,ей и поговорить то не с кем.Забейте,она на всю голову отбитая, кабачки,цветы,закаты её все
За очищением пришло?)))
Агась, сижу на даче среди шикарных цветов! Ем свежайшие и вкуснейшие продукты. Наслаждаюсь прекрасной погодой, общением с близкими и соседями. Завидуйте молча, эрудированные и яркие никомуненуженки)))))
Отредактировано Талия (28-07-2024 02:53:43)
Поделиться21928-07-2024 09:30:08
За очищением пришло?)))
Агась, сижу на даче среди шикарных цветов! Ем свежайшие и вкуснейшие продукты. Наслаждаюсь прекрасной погодой, общением с близкими и соседями. Завидуйте молча, эрудированные и яркие никомуненуженки)))))
Отредактировано Талия (Сегодня 02:53:43)
От скудоумия своего видосами везде тыкаете?Себе оставьте) Про свежайшие продукты это вы к чему?Все,тем у домохозяйки больше нет?А про общение вообще посмеялась-было бы общение вы бы подобным дерьмом не занимались)
Что вы этой дачей все тыкаете? Развлечение нищебродов
Отредактировано Армада (28-07-2024 10:26:47)
Поделиться22028-07-2024 09:51:35
Сообщение от Каспар
И не говори. Я люблю выйти во двор и обойти свои владения. Блин.. Там грибы, даже зимой, бывают солнечные дни, и цветы... Загниваю...А что за грибы, съедобные?
Ну как бы не совсем съедобные, но Каспара от них вставляет не по деЦЦки
Поделиться22128-07-2024 09:54:31
счет.Вы яркая,образованная,эрудированная,театралка и прочее
И главное от скромности не помрет, от цирроза печени таки да, но от скромности точно нет
Поделиться22228-07-2024 09:56:14
Армада со срачем это в срачь
Поделиться22328-07-2024 11:37:26
От скудоумия своего видосами везде тыкаете?Себе оставьте) Про свежайшие продукты это вы к чему?Все,тем у домохозяйки больше нет?А про общение вообще посмеялась-было бы общение вы бы подобным дерьмом не занимались)
Что вы этой дачей все тыкаете? Развлечение нищебродовОтредактировано Армада (Сегодня 10:26:47)
Да-да, кругом меня одни нищеброды с двухэтажными коттеджами))) Оставьте нас в покое, с нашими развлечениями, займитесь своими!
А этот видос ты от меня не раз получишь, если продолжишь срать на этом форуме. Нечисть только на костёр! Советую прослушать текст))
Отредактировано Талия (28-07-2024 11:41:43)
Поделиться22428-07-2024 11:53:52
Да-да, кругом меня одни нищеброды с двухэтажными коттеджами))) Оставьте нас в покое, с нашими развлечениями, займитесь своими!
А этот видос ты от меня не раз получишь, если продолжишь срать на этом форуме. Нечисть только на костёр! Советую прослушать текст))Отредактировано Талия (Сегодня 11:41:43)
Тоже из какой то лимитрофии?
Поделиться22528-07-2024 11:58:28
Тоже из какой то лимитрофии?
Ну откуда же ещё)) У тебя прям чуйка!
Отредактировано Талия (28-07-2024 11:59:31)
Поделиться22628-07-2024 12:02:55
Ну откуда же ещё)) У тебя прям чуйка!
Отредактировано Талия (Сегодня 11:59:31)
Да они все очень похожи, одень на них кастрюли и не поймешь кто из них кто. Тоже с Казахстана?
Поделиться22728-07-2024 12:12:10
Да они все очень похожи, одень на них кастрюли и не поймешь кто из них кто. Тоже с Казахстана?
Не, это маленькие отщипенцы))
Поделиться22828-07-2024 12:13:17
А этот видос ты от меня не раз получишь, если продолжишь срать на этом форуме. Нечисть только на костёр! Советую прослушать текст))Отредактировано Талия (Сегодня 11:41:43)
Я не открываю твои глупые видосы.Зачем мне эта халупа, давайте изнутри ,но с записочками)
Поделиться22928-07-2024 12:24:09
Я не открываю твои глупые видосы
Аврора, купи себе нормальный тариф, хоть видюшки начнешь смотреть, порнушкой душу успокоишь, авось попустит
Поделиться23028-07-2024 12:54:31
Аврора, купи себе нормальный тариф, хоть видюшки начнешь смотреть, порнушкой душу успокоишь, авось попустит
Ты реально глупая)
Поделиться23228-07-2024 14:06:13
у меня уже огурцы с потолка свисают. )
Поделиться23328-07-2024 14:08:43
Закусывай!
Теплица за 500р (цена укрывного материала), работа мужа, сам варил, скручивал и ставил. Завидуй молча, Липкая никомуненуженка)) На твою дачу мужики поедут только за деньги!
)самогонкий опохмелились? Что вы каким то мужем все тыкаете,это предел мечтаний ваших? Да и его нет у вас, с ваших слов же)
С огорода кормитесь? Больше, я так полагаю, хвастаться нечем? А, Ши?
Поделиться23428-07-2024 14:10:23
)самогонкий опохмелились? Что вы каким то мужем все тыкаете,это предел мечтаний ваших? Да и его нет у вас, с ваших слов же)
С огорода кормитесь? Больше, я так полагаю, хвастаться нечем? А, Ши?
Кстати , я Кубу писала,нервничаешь?)
я вроде предупредил?
Поделиться23528-07-2024 14:15:50
у меня уже огурцы с потолка свисают. )
Класс, я тоже дождусь, пока только снизу срываю) Мне они в этом году только в свежем виде нужны. Сегодня детям с собой сбагрю. Закрывать не планирую, с прошлого года не поели)
Поделиться23628-07-2024 14:50:29
Класс, я тоже дождусь, пока только снизу срываю) Мне они в этом году только в свежем виде нужны. Сегодня детям с собой сбагрю. Закрывать не планирую, с прошлого года не поели)
У-у-... У меня невестка вчера 3 3-хлитровые банки выкинула (порядок в квартире наводила). Лет 8 уже простояли в книжном шкафу - рука не поднималась выкинуть.
Отредактировано vv9m83 (28-07-2024 14:51:11)
Поделиться23828-07-2024 20:00:11
Смеркалось... только что.
Небо потрясающее
Поделиться23928-07-2024 20:01:16
Небо потрясающее
У нас часто. Пыли в воздухе много.
Поделиться24028-07-2024 20:05:16
Смеркалось... только что.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:49:19)
Шикарно. Закат говорит о вечности, кран о быстротечности времени)