Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2

просто щёлкнул... #2

Сообщений 211 страница 240 из 1714

211

У нас зима. Июль у нас, это как Январь в северном полушарии. У меня возле дома полно цветов, жена любит и ухаживает. Есть в углу дома куст Рододендрон, Ну крассавец, но важно, что цветёт он два раза в год у нас. Сейчас опять зацвёл. Снял два дня назад.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t418409.jpg

212

#p586776,Каспар написал(а):

У нас зима. Июль у нас, это как Январь в северном полушарии. У меня возле дома полно цветов, жена любит и ухаживает. Есть в углу дома куст Рододендрон, Ну крассавец, но важно, что цветёт он два раза в год у нас. Сейчас опять зацвёл. Снял два дня назад.

Супер! А что из цветущего еще у вас есть дома?

213

#p586819,Крошка енот написал(а):

Супер! А что из цветущего еще у вас есть дома?

Надо обойти територию, 680 м2... Может найду чего. Внутри дома много чего цветёт.

214

#p586776,Каспар написал(а):

Розовые розы, очень нежно и красиво цветёт! А 2 раза - это просто праздник)

215

#p586862,Талия написал(а):

Розовые розы, очень нежно и красиво цветёт! А 2 раза - это просто праздник)

И не говори. Я люблю выйти во двор и обойти свои владения. Блин.. Там грибы, даже зимой, бывают солнечные дни, и цветы... Загниваю...

216

#p586867,Каспар написал(а):

И не говори. Я люблю выйти во двор и обойти свои владения. Блин.. Там грибы, даже зимой, бывают солнечные дни, и цветы... Загниваю...

А что за грибы, съедобные?
Загнивание в чём выражается, удобряете отходами пищеварения свои владения?)) Ну так это нормальный процесс, если ежедневный.

217

#p586686,Лариса написал(а):

Уважаемые Администраторы и модераторы данного форума.
Я не знаю человека, который пишет под ником Талия на данном форуме.
Поэтому прошу вас посовещаться и принять решение по поводу регулярной клеветы в мой адрес от данной форумистки/форумиста/форумистов.

В цитируемом сообщении и переход на личности, и оффтоп, и клевета, и хамство, и хабальство.

В общем, обращаюсь с жалобой на форумистку Талия к Администрации форума.
Игнор пришлось временно нарушить, так как сталкинг является серьёзным нарушением интернет культуры.

Ста́лкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.

Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия.

Зы: тролли, вы уж так сильно-то не позорьтесь.
Пометьте себе где-то 
Ни модераторы, ни Администраторы форумов на платформе мибб не могут читать сообщения участников.
Это легко проверить.
Нажмите кнопочку "Создать форум"
Зарегистрируйте обычных участников.
Напишите от них сообщения и попробуйте как Администратор их прочитать.
Вы не сможете.
Данная платформа такой функцией не располагает.

Кстати, на этом форуме мульку о чтении модератором лички уже обсуждали.
Что-то новенькое будет?
Плохо подготовились к очередной атаке.
Где креатив, где смекалка?
За что вам только деньги платят

Про затычку к бочке у вас лучше получается писать.
Инфа огонь

Отредактировано Лариса (25-07-2024 18:44:28)

#p586686,Лариса написал(а):

Уважаемые Администраторы и модераторы данного форума.
Я не знаю человека, который пишет под ником Талия на данном форуме.
Поэтому прошу вас посовещаться и принять решение по поводу регулярной клеветы в мой адрес от данной форумистки/форумиста/форумистов.

В цитируемом сообщении и переход на личности, и оффтоп, и клевета, и хамство, и хабальство.

В общем, обращаюсь с жалобой на форумистку Талия к Администрации форума.
Игнор пришлось временно нарушить, так как сталкинг является серьёзным нарушением интернет культуры.

Ста́лкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.

Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия.

Зы: тролли, вы уж так сильно-то не позорьтесь.
Пометьте себе где-то 
Ни модераторы, ни Администраторы форумов на платформе мибб не могут читать сообщения участников.
Это легко проверить.
Нажмите кнопочку "Создать форум"
Зарегистрируйте обычных участников.
Напишите от них сообщения и попробуйте как Администратор их прочитать.
Вы не сможете.
Данная платформа такой функцией не располагает.

Кстати, на этом форуме мульку о чтении модератором лички уже обсуждали.
Что-то новенькое будет?
Плохо подготовились к очередной атаке.
Где креатив, где смекалка?
За что вам только деньги платят

Про затычку к бочке у вас лучше получается писать.
Инфа огонь

Отредактировано Лариса (25-07-2024 18:44:28)

Танька метла самоутверждается за ваш счет.Вы яркая,образованная,эрудированная,театралка и прочее.А она что?Баба деревенская,сидит на даче кверху жопой ,ей и поговорить то не с кем.Забейте,она на всю голову отбитая, кабачки,цветы,закаты её все

218

#p587447,Армада написал(а):

Танька метла самоутверждается за ваш счет.Вы яркая,образованная,эрудированная,театралка и прочее.А она что?Баба деревенская,сидит на даче кверху жопой ,ей и поговорить то не с кем.Забейте,она на всю голову отбитая, кабачки,цветы,закаты её все

За очищением пришло?)))

Агась, сижу на даче среди шикарных цветов! Ем свежайшие и вкуснейшие продукты. Наслаждаюсь прекрасной погодой, общением с близкими и соседями. Завидуйте молча,  эрудированные и яркие никомуненуженки)))))
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t92901.jpg

Отредактировано Талия (28-07-2024 02:53:43)

219

#p587573,Талия написал(а):

За очищением пришло?)))

Агась, сижу на даче среди шикарных цветов! Ем свежайшие и вкуснейшие продукты. Наслаждаюсь прекрасной погодой, общением с близкими и соседями. Завидуйте молча,  эрудированные и яркие никомуненуженки)))))

Отредактировано Талия (Сегодня 02:53:43)

От скудоумия своего видосами везде тыкаете?Себе оставьте) Про свежайшие продукты это вы к чему?Все,тем у домохозяйки больше нет?А про общение вообще посмеялась-было бы общение вы бы подобным дерьмом не занимались)
Что вы этой дачей все тыкаете? Развлечение нищебродов

Отредактировано Армада (28-07-2024 10:26:47)

220

#p587083,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 

А что за грибы, съедобные?

Ну как бы не совсем съедобные, но Каспара от них вставляет не по деЦЦки https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

221

#p587447,Армада написал(а):

счет.Вы яркая,образованная,эрудированная,театралка и прочее

И главное от скромности не помрет, от цирроза печени таки да, но от скромности точно нет :yep:

222

Армада со срачем это в срачь

223

#p587597,Армада написал(а):

От скудоумия своего видосами везде тыкаете?Себе оставьте) Про свежайшие продукты это вы к чему?Все,тем у домохозяйки больше нет?А про общение вообще посмеялась-было бы общение вы бы подобным дерьмом не занимались)
Что вы этой дачей все тыкаете? Развлечение нищебродов

Отредактировано Армада (Сегодня 10:26:47)

Да-да, кругом меня одни нищеброды с двухэтажными коттеджами))) Оставьте нас в покое, с нашими развлечениями, займитесь своими!
А этот видос ты от меня не раз получишь, если продолжишь срать на этом форуме. Нечисть только на костёр! Советую прослушать текст))
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t793217.jpg

Отредактировано Талия (28-07-2024 11:41:43)

224

#p587701,Талия написал(а):

Да-да, кругом меня одни нищеброды с двухэтажными коттеджами))) Оставьте нас в покое, с нашими развлечениями, займитесь своими!
А этот видос ты от меня не раз получишь, если продолжишь срать на этом форуме. Нечисть только на костёр! Советую прослушать текст))

Отредактировано Талия (Сегодня 11:41:43)

Тоже из какой то лимитрофии?

225

#p587716,KUB написал(а):

Тоже из какой то лимитрофии?

Ну откуда же ещё)) У тебя прям чуйка!

Отредактировано Талия (28-07-2024 11:59:31)

226

#p587725,Талия написал(а):

Ну откуда же ещё)) У тебя прям чуйка!

Отредактировано Талия (Сегодня 11:59:31)

Да они все очень похожи, одень на них кастрюли и не поймешь кто из них кто. Тоже с Казахстана?

227

#p587731,KUB написал(а):

Да они все очень похожи, одень на них кастрюли и не поймешь кто из них кто. Тоже с Казахстана?

Не, это маленькие отщипенцы))

228

#p587701,Талия написал(а):

Отредактировано Талия (Сегодня 11:41:43)

Я не открываю твои глупые видосы.Зачем мне эта халупа, давайте изнутри ,но с записочками)

229

#p587741,Армада написал(а):

Я не открываю твои глупые видосы

Аврора, купи себе нормальный тариф, хоть видюшки начнешь смотреть, порнушкой душу успокоишь, авось попустит :D

230

#p587754,KUB написал(а):

Аврора, купи себе нормальный тариф, хоть видюшки начнешь смотреть, порнушкой душу успокоишь, авось попустит

Ты реально глупая)

231

#p587777,Армада написал(а):

Ты реально глупая)

Закусывай!
Теплица за 500р (цена укрывного материала), работа мужа, сам варил, скручивал и ставил. Завидуй молча, Липкая никомуненуженка)) На твою дачу мужики поедут только за деньги!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t805571.jpg

232

у меня уже огурцы с потолка свисают. )

233

#p587814,Талия написал(а):

Закусывай!
Теплица за 500р (цена укрывного материала), работа мужа, сам варил, скручивал и ставил. Завидуй молча, Липкая никомуненуженка)) На твою дачу мужики поедут только за деньги!

)самогонкий опохмелились? Что вы каким то мужем все тыкаете,это предел мечтаний ваших? Да и его нет у вас, с ваших слов же)
С огорода кормитесь? Больше, я так полагаю, хвастаться нечем? А, Ши?

234

#p587816,Армада написал(а):

)самогонкий опохмелились? Что вы каким то мужем все тыкаете,это предел мечтаний ваших? Да и его нет у вас, с ваших слов же)
С огорода кормитесь? Больше, я так полагаю, хвастаться нечем? А, Ши?

Кстати , я Кубу писала,нервничаешь?)

я вроде предупредил?

235

#p587815,Элипс написал(а):

у меня уже огурцы с потолка свисают. )

Класс, я тоже дождусь, пока только снизу срываю) Мне они  в этом году только в свежем виде нужны. Сегодня детям с собой сбагрю. Закрывать не планирую, с прошлого года не поели)

236

#p587822,Талия написал(а):

Класс, я тоже дождусь, пока только снизу срываю) Мне они  в этом году только в свежем виде нужны. Сегодня детям с собой сбагрю. Закрывать не планирую, с прошлого года не поели)

У-у-... У меня невестка вчера 3 3-хлитровые банки выкинула (порядок в квартире наводила). Лет 8 уже простояли в книжном шкафу - рука не поднималась выкинуть.

Отредактировано vv9m83 (28-07-2024 14:51:11)

237

https://i.ibb.co/TkR0mNR/1.jpg
Смеркалось...  только что.

Отредактировано Шам.АН (28-07-2024 19:49:19)

238

#p588005,Шам.АН написал(а):

Небо потрясающее

239

#p588016,Крошка енот написал(а):

Небо потрясающее

У нас часто. Пыли в воздухе много.

240

#p588005,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:49:19)

Шикарно. Закат говорит о вечности, кран о быстротечности времени)

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2