Шикарно. Закат говорит о вечности, кран о быстротечности времени)
Надо же... и это все я выразил???!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Шикарно. Закат говорит о вечности, кран о быстротечности времени)
У-у-... У меня невестка вчера 3 3-хлитровые банки выкинула (порядок в квартире наводила). Лет 8 уже простояли в книжном шкафу - рука не поднималась выкинуть.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:51:11)
Ну если не испортились, то можно было пустить на соусы - тартар, релиш.
Смеркалось... только что.
А в Питере ещё вовсю солнце. И смеркаться начнёт не скоро.
подожди.. мы сейчас тебе накопаем ещё кучу скрытых смыслов ))
Ну так кран уберут, а закат увидят наши потомки, как видели наши предки. Я когда гуляю стараюсь всё фоткать. Правда хранить это уже негде)) Приходится в облако закидывать. Вот погибла у меня карликовая розочка, а я ею переодически любуюсь. Или ёжик вырос, пересматриваю видосы, как купала его под душем)) Такая милота! Или старые дома ремонтируют, а ты видишь на снимках, какими они были.
А в Питере ещё вовсю солнце. И смеркаться начнёт не скоро.
У нас время сумерек, от захода солца до полной темноты - 2 часа. А гражданские сумерки длятся всего 35 минут. У вас гражданские больше часа, а полной темноты нет вообще.
подожди.. мы сейчас тебе накопаем ещё кучу скрытых смыслов ))
Красота и понимание в глазах смотрящего)
Это медовый? Красавец!
Это медовый? Красавец!
Ризамат розовый.
Лето...
Отпуск...
Лето...
Отпуск...
Красота
О! Можно пробовать)
Дом зарос зеленью и поэтому птички на деревьях буквально на расстоянии вытянутой руки)
Живу в лесу,практически)
Лето, отпуск)))
завтра утренний сапсан унесёт меня в Питер.. ноут с собою не беру... надо отдохнуть от тырнета... но фотки буду высылать ... если Шаман позволит
Ещё немного моря в ленту:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 102691.jpg
Слынчев Бряг?
Жизнерадостные белки с утра грызут свои орешки
Жизнерадостные белки с утра грызут свои орешки
Как-то белка за внуком погналась в парке. Он на велосипеде от нее удирал (школьник уже, классе в 4-м). Догнала и запрыгнула на багажник, потом на плечо. Сколько-то посидела и спрыгнула на землю, раз не угощают. Хорошо, что не укусила и не поцарапала.
Э-э-... В Канаде вроде бы белок в парке перестрелять пришлось, а то взяли моду на людей прыгать, а не угощают, так кусать и царапать. У нас в лесопарке свистнешь - сбегаются для угощений. Максимум сразу, что я видел - 17 штук. Какая-то ест сразу орешки (кедровые), а какая орешки за щеку и отбегает закапывать, потом - снова просит.
Отредактировано vv9m83 (01-08-2024 12:31:31)
Как-то белка за внуком погналась в парке. Он на велосипеде от нее удирал (школьник уже, классе в 4-м). Догнала и запрыгнула на багажник, потом на плечо. Сколько-то посидела и спрыгнула на землю, раз не угощают. Хорошо, что не укусила и не поцарапала.
Э-э-... В Канаде вроде бы белок в парке перестрелять пришлось, а то взяли моду на людей прыгать, а не угощают, так кусать и царапать. У нас в лесопарке свистнешь - сбегаются для угощений. Максимум сразу, что я видел - 17 штук. Какая-то ест сразу орешки (кедровые), а какая орешки за щеку и отбегает закапывать, потом - снова просит.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:31:31)
Наши бы белки дикие, людей боятся и правильно делают
Средиземное море
Красотища!
Думаю, почему так истошно кричат гларусы?
Море рядом)
Живописная обшарпанная стена дома!
Доброе утро
Аналогично.
Доброе утро
Ни дна тебе ни покрышки
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2