Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже

Лето на пляже

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Для алма-атинских критиканш.

Попробуй так же жить!

Отредактировано Талия (26-06-2024 16:54:13)

32

#p576487,Марина Аврора написал(а):

Я и слова-то такого не знаю, не то что ходить туда

Тогда коноплей что ли мозги до такого состояния высушила?

33

#p576485,Талия написал(а):

Да им пофик. Пока востребованы, будут любыми способами бороться с неизбежным старением организма.

Потом рак и ящик.

34

#p576492,KUB написал(а):

Потом рак и ящик.

Это их проблемы)

35

#p576493,Талия написал(а):

Это их проблемы)

Жанку Фриске искренне жаль.

Видать с индустрией красоты переборщила

Отредактировано KUB (26-06-2024 18:04:07)

36

#p576491,KUB написал(а):

Тогда коноплей что ли мозги до такого состояния высушила?

Это сугубо твое личное хамское и тупое мнение

37

#p576518,Марина Аврора написал(а):

Это сугубо твое личное хамское и тупое мнение

Ты это прекращай - наркомания это зло! Не зря тебе 100500 поклонников мерещатся а обвислых ляжек ты ни у себя ни на фото с которого ты тему начала, в упор не видишь.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 

Не уходи так далеко в Зазеркалье, оттуда возвращаются не только лишь все  :dontknow:

38

#p576521,KUB написал(а):

Ты это прекращай - наркомания это зло! Не зря тебе 100500 поклонников мерещатся а обвислых ляжек ты ни у себя ни на фото с которого ты тему начала, в упор не видишь. 

Не уходи так далеко в Зазеркалье, оттуда возвращаются не только лишь все

Ха ха,как смешно

39

#p576494,KUB написал(а):

Жанку Фриске искренне жаль.

Видать с индустрией красоты переборщила

Отредактировано KUB (Сегодня 18:04:07)

Жертва навязанных стандартов. Заворотнюк тоже жаль.

40

#p576530,Талия написал(а):

Заворотнюк тоже жаль.

Тоже онкология?

41

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t357830.jpg
Выглядит на свой возраст, в каком месте она моложе молодых?

42

#p576596,Arya Stark написал(а):

Выглядит на свой возраст, в каком месте она моложе молодых?

Не ломай нашей корононосице шаблон  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

43

#p576535,KUB написал(а):

Тоже онкология?

Да.

44

#p576622,Талия написал(а):

Сообщение от KUB 
Тоже онкология?

Да.

Вот как то слишком часто у артистов она встречается. И именно у прекрасной половины этого цеха. Может у мужской на фоне алкоголизма это не видно, но вот пока именно такое впечатление.

45

#p576331,Марина Аврора написал(а):

Что бы там ни говорили, а главное летом это вода и хорошая физическая форма
Обаятельная Джей Ло в свои 55 даст фору любой женщине моложе себя
Красавица отдыхает где-то в Италии и радует нас свежими жизнерадостными снимками
Тоже хочу на море и надеюсь скоро буду там)

Фотошопа больше чем самой Ло, да и выглядит она сейчас как лошадь: плечи широченные, опа низкая, провисшая. Красота была, но не особенная, а так себе,  но уже и та, теряется с возрастом

46

#p576848,Крошка енот написал(а):

Фотошопа больше чем самой Ло, да и выглядит она сейчас как лошадь: плечи широченные, опа низкая, провисшая. Красота была, но не особенная, а так себе,  но уже и та, теряется с возрастом

ну,если так разобраться, чтобы хорошо получиться с фоторедактором, надо иметь хорошие исходные данные, еще никого фотошоп красоткой не сделал, если она сама по себе страшная. Так что я предпочитаю считать Джей Ло все-таки очень привлекательной женщиной. А спецэффекты на то и придуманы, чтобы радовать зрителя. Почему бы и нет.Это же шоу и пусть там все будет красиво.Фигура у нее очень женственная, зад больше плеч, она все-таки не белая американка, у которых этот недостаток сплошь и рядом, а латинская женщина

47

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/443130.jpg
У нее очень женственная фигура и почему бы не подчеркивать ее достоинства

48

https://dailyhotnews.ru/uploads/posts/2024-06/thumbs/1718993488-1n.jpg

тьфу

49

#p576864,Элипс написал(а):

тьфу

это лето,но не на пляже

50

тьфу

тьфу не тьфу, а народ ловит кайф, Прохор красивый мальчик, якобы небесного цвета, это вообще гут-как по мне- так что поводов для зависти тут больше чем достаточно. Кадка натуральная деревянная, водичка чистая и тепленькая явно, просекко явно завалили-судя по довольным лицам. Так что почему бы и нет. Прохор воспитанный и интересный собеседник, сами побалдеют и народ -подписчиков повеселят. Я за любой кипиш, если он никому не мешает. Это гораздо лучше, чем например как я сейчас-сижу корплю, одной клиентке приспичило прмя щас все сделать, вынь да положь. Предпочла бы в бочке побультыхаться, да не с кем

51

#p576869,Марина Аврора написал(а):

тьфу не тьфу, а народ ловит кайф, Прохор красивый мальчик, якобы небесного цвета, это вообще гут-как по мне- так что поводов для зависти тут больше чем достаточно. Кадка натуральная деревянная, водичка чистая и тепленькая явно, просекко явно завалили-судя по довольным лицам. Так что почему бы и нет. Прохор воспитанный и интересный собеседник, сами побалдеют и народ -подписчиков повеселят. Я за любой кипиш, если он никому не мешает. Это гораздо лучше, чем например как я сейчас-сижу корплю, одной клиентке приспичило прмя щас все сделать, вынь да положь. Предпочла бы в бочке побультыхаться, да не с кем

всё как ты любишь ) гомосек и эта мужикобаба в помойной бочке

52

#p576874,Элипс написал(а):

Настя конечно имеет небезупречную фигуру, но она ее не стесняется, что очень важно
Гомосек не гомосек- какая разница, если речь идёт о постановочном кадре и просто о помывке в бочке?
Бочка точно чистая и водичка насыщенная чем-то там приятным. Я бы не отказалась от такого вечер а, повторюсь
Тестостероновые мужчины быстро надоедают, знаете ли. Меня от них просто уже тошнит. Одно да потому

53

Моложе своего возраста выглядят Холли Берри и Кейт Бекинсейл, у них хорошая генетика плюс спорт и уход

54

тьфу

Согласен.

55

#p576883,Марина Аврора написал(а):

Настя конечно имеет небезупречную фигуру, но она ее не стесняется, что очень важно
Гомосек не гомосек- какая разница, если речь идёт о постановочном кадре и просто о помывке в бочке?
Бочка точно чистая и водичка насыщенная чем-то там приятным. Я бы не отказалась от такого вечер а, повторюсь
Тестостероновые мужчины быстро надоедают, знаете ли. Меня от них просто уже тошнит. Одно да потому

Вот бочка - не понравилась. Понимаю, что чистая среда там, но вид - болотина.

Отредактировано vv9m83 (27-06-2024 22:24:17)

56

57

#p576934,vv9m83 написал(а):

Вот бочка - не понравилась. Понимаю, что чистая среда там, но вид - болотина.

Да вообще 2 упыря вылезли из помойной ямы, тьфу как Элипс говорит.

58

#p576862,Марина Аврора написал(а):

У нее очень женственная фигура и

Где она женственная когда она в плечах шире чем в бедрах? Обычный ср статистический колхоз. Не уродина конечно но и не предел мечтаний.

59

тьфу

Аналогично.

60

#p576874,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже