Для алма-атинских критиканш.
Попробуй так же жить!
Отредактировано Талия (26-06-2024 16:54:13)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже
Для алма-атинских критиканш.
Попробуй так же жить!
Отредактировано Талия (26-06-2024 16:54:13)
Я и слова-то такого не знаю, не то что ходить туда
Тогда коноплей что ли мозги до такого состояния высушила?
Да им пофик. Пока востребованы, будут любыми способами бороться с неизбежным старением организма.
Потом рак и ящик.
Потом рак и ящик.
Это их проблемы)
Это их проблемы)
Жанку Фриске искренне жаль.
Видать с индустрией красоты переборщила
Отредактировано KUB (26-06-2024 18:04:07)
Тогда коноплей что ли мозги до такого состояния высушила?
Это сугубо твое личное хамское и тупое мнение
Это сугубо твое личное хамское и тупое мнение
Ты это прекращай - наркомания это зло! Не зря тебе 100500 поклонников мерещатся а обвислых ляжек ты ни у себя ни на фото с которого ты тему начала, в упор не видишь.
Не уходи так далеко в Зазеркалье, оттуда возвращаются не только лишь все
Ты это прекращай - наркомания это зло! Не зря тебе 100500 поклонников мерещатся а обвислых ляжек ты ни у себя ни на фото с которого ты тему начала, в упор не видишь.
Не уходи так далеко в Зазеркалье, оттуда возвращаются не только лишь все
Ха ха,как смешно
Жанку Фриске искренне жаль.
Видать с индустрией красоты переборщила
Отредактировано KUB (Сегодня 18:04:07)
Жертва навязанных стандартов. Заворотнюк тоже жаль.
Заворотнюк тоже жаль.
Тоже онкология?
Выглядит на свой возраст, в каком месте она моложе молодых?
Не ломай нашей корононосице шаблон
Тоже онкология?
Да.
Сообщение от KUB
Тоже онкология?Да.
Вот как то слишком часто у артистов она встречается. И именно у прекрасной половины этого цеха. Может у мужской на фоне алкоголизма это не видно, но вот пока именно такое впечатление.
Что бы там ни говорили, а главное летом это вода и хорошая физическая форма
Обаятельная Джей Ло в свои 55 даст фору любой женщине моложе себя
Красавица отдыхает где-то в Италии и радует нас свежими жизнерадостными снимками
Тоже хочу на море и надеюсь скоро буду там)
Фотошопа больше чем самой Ло, да и выглядит она сейчас как лошадь: плечи широченные, опа низкая, провисшая. Красота была, но не особенная, а так себе, но уже и та, теряется с возрастом
Фотошопа больше чем самой Ло, да и выглядит она сейчас как лошадь: плечи широченные, опа низкая, провисшая. Красота была, но не особенная, а так себе, но уже и та, теряется с возрастом
ну,если так разобраться, чтобы хорошо получиться с фоторедактором, надо иметь хорошие исходные данные, еще никого фотошоп красоткой не сделал, если она сама по себе страшная. Так что я предпочитаю считать Джей Ло все-таки очень привлекательной женщиной. А спецэффекты на то и придуманы, чтобы радовать зрителя. Почему бы и нет.Это же шоу и пусть там все будет красиво.Фигура у нее очень женственная, зад больше плеч, она все-таки не белая американка, у которых этот недостаток сплошь и рядом, а латинская женщина
У нее очень женственная фигура и почему бы не подчеркивать ее достоинства
тьфу
это лето,но не на пляже
тьфу
тьфу не тьфу, а народ ловит кайф, Прохор красивый мальчик, якобы небесного цвета, это вообще гут-как по мне- так что поводов для зависти тут больше чем достаточно. Кадка натуральная деревянная, водичка чистая и тепленькая явно, просекко явно завалили-судя по довольным лицам. Так что почему бы и нет. Прохор воспитанный и интересный собеседник, сами побалдеют и народ -подписчиков повеселят. Я за любой кипиш, если он никому не мешает. Это гораздо лучше, чем например как я сейчас-сижу корплю, одной клиентке приспичило прмя щас все сделать, вынь да положь. Предпочла бы в бочке побультыхаться, да не с кем
тьфу не тьфу, а народ ловит кайф, Прохор красивый мальчик, якобы небесного цвета, это вообще гут-как по мне- так что поводов для зависти тут больше чем достаточно. Кадка натуральная деревянная, водичка чистая и тепленькая явно, просекко явно завалили-судя по довольным лицам. Так что почему бы и нет. Прохор воспитанный и интересный собеседник, сами побалдеют и народ -подписчиков повеселят. Я за любой кипиш, если он никому не мешает. Это гораздо лучше, чем например как я сейчас-сижу корплю, одной клиентке приспичило прмя щас все сделать, вынь да положь. Предпочла бы в бочке побультыхаться, да не с кем
всё как ты любишь ) гомосек и эта мужикобаба в помойной бочке
Настя конечно имеет небезупречную фигуру, но она ее не стесняется, что очень важно
Гомосек не гомосек- какая разница, если речь идёт о постановочном кадре и просто о помывке в бочке?
Бочка точно чистая и водичка насыщенная чем-то там приятным. Я бы не отказалась от такого вечер а, повторюсь
Тестостероновые мужчины быстро надоедают, знаете ли. Меня от них просто уже тошнит. Одно да потому
Моложе своего возраста выглядят Холли Берри и Кейт Бекинсейл, у них хорошая генетика плюс спорт и уход
тьфу
Согласен.
Настя конечно имеет небезупречную фигуру, но она ее не стесняется, что очень важно
Гомосек не гомосек- какая разница, если речь идёт о постановочном кадре и просто о помывке в бочке?
Бочка точно чистая и водичка насыщенная чем-то там приятным. Я бы не отказалась от такого вечер а, повторюсь
Тестостероновые мужчины быстро надоедают, знаете ли. Меня от них просто уже тошнит. Одно да потому
Вот бочка - не понравилась. Понимаю, что чистая среда там, но вид - болотина.
Отредактировано vv9m83 (27-06-2024 22:24:17)
Вот бочка - не понравилась. Понимаю, что чистая среда там, но вид - болотина.
Да вообще 2 упыря вылезли из помойной ямы, тьфу как Элипс говорит.
У нее очень женственная фигура и
Где она женственная когда она в плечах шире чем в бедрах? Обычный ср статистический колхоз. Не уродина конечно но и не предел мечтаний.
тьфу
Аналогично.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже