Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже

Лето на пляже

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

#p576934,vv9m83 написал(а):

Вот бочка - не понравилась. Понимаю, что чистая среда там, но вид - болотина.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:24:17)

Это ты еще не знаешь че в той водичке живет  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Тропики есть тропики. У Пани Тыквы проконсультируйся.

62

#p576938,KUB написал(а):

Где она женственная когда она в плечах шире чем в бедрах? Обычный ср статистический колхоз. Не уродина конечно но и не предел мечтаний.

Вспомни Мадонну и Бритни Спирс особенно, вот там задницы нет вообще и ничего, кумиры миллионов и лопатой гребут. У Лопес она хотя бы есть в принципе

63

#p576940,KUB написал(а):

Смотри не лопни от смеха. Лучше красавчик гомосек, чем такой как ты,например

64

#p576923,Arya Stark написал(а):

Моложе своего возраста выглядят Холли Берри и Кейт Бекинсейл, у них хорошая генетика плюс спорт и уход

Вот Холли мне действительно нравится. Сколько там ей? Около 60 наверное, а выглядит отлично.

65

#p576958,Марина Аврора написал(а):

Смотри не лопни от смеха. Лучше красавчик гомосек, чем такой как ты,например

Вот это уже сильно на любителя. Причем очень сильно. Строго по анекдоту - На лекции в мединституте - Кто может сказать, товарищи студенты, как именуется мужчина, который хочет, но не может?  Голос из аудитории -Импотент!
- Правильно, а тот который может, но не хочет? Злой женский голос - Сволочь!!!

66

#p577005,Шам.АН написал(а):

Вот это уже сильно на любителя. Причем очень сильно. Строго по анекдоту - На лекции в мединституте - Кто может сказать, товарищи студенты, как именуется мужчина, который хочет, но не может?  Голос из аудитории -Импотент!
- Правильно, а тот который может, но не хочет? Злой женский голос - Сволочь!!!

как понять на любителя, если вы мужчина? Мне виднее, знаете ли!

67

#p577008,Марина Аврора написал(а):

как понять на любителя, если вы мужчина? Мне виднее, знаете ли!

Я вам умоляю!!! )))) Было бы иначе, род человеческий давно бы уже прервался. ))) Это ясно даже мне, не смотря на то, что я мужчина.

68

#p576957,Марина Аврора написал(а):

Вспомни Мадонну и Бритни Спирс особенно, вот там задницы нет вообще и ничего, кумиры миллионов и лопатой гребут. У Лопес она хотя бы есть в принципе

ЕПанутых всегда хватает, это раз, во вторых это субкультура, и там идет «обожание» по принципу модно это сейчас или нет, и третье, твоя зависть тебя когда то придушит окончательно, это я про «награбленные миллионы» если че, а то еще не поймешь, язык то не родной.

Конкретно по фигурам обоих. Не знаю сколько операторов застрелилась из тех что снимал их в клипах. По причине уЙОпищности фигуры Бритни всегда в штанах. Мадонне под сраку лет, поэтому в связи с климаксом и постоянными утяжками всего и вся скорее всего жопе и пришел гаплык. Теоретически в молодости она у нее должна была быть, поскольку она латинос, а там бабы жопастые, даже слишком. Но я за ее творчеством не следил от слова совсем. И как она в молодости выглядела понятия не имею.

69

#p576958,Марина Аврора написал(а):

Лучше красавчик гомосек

Да у меня о вас, лимитрофах, давно впечатление сложилось. Можешь не подтверждать, статистики и так хватает. Верблюда подоила?

70

#p577072,KUB написал(а):

Да у меня о вас, лимитрофах, давно впечатление сложилось. Можешь не подтверждать, статистики и так хватает. Верблюда подоила?

Мне твой жаргон сто лет не сдался, что такое лимитрофы не знаю, поэтому порадовать тебя смущением не могу, я на премию кучу шмоток сегодня купила и мне на твои подколы чихать с высокой башни.
Директор у меня молодой китаец, ничего для меня не жалеет, сегодня пришел проведать своего ценного специалиста в моем лице, дал немного денег для поднятия настроения, как и всегда, с пустыми руками он не приходит никогда
Пошла после обеда и купила три новых платья класснючие и два комплекта нижнего белья себе тоже , сижу тащусь знаешь ли.
И на твои заумные подколы просто нечем реагировать, ибо просто счастлива
А ты сиди пыхти, самоутверждайься за счёт женщин, что ещё тебе остаётся)

71

#p577092,Марина Аврора написал(а):

что такое лимитрофы не знаю

Не знаешь или не хочешь знать? Это две большие разницы.

72

на премию кучу шмоток сегодня купила

Директор у меня молодой китаец, ничего для меня не жалеет

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif 
Неисправима.

73

на твои заумные подколы просто нечем реагировать

Конечно, мозгов то нет и не будет, одно бешенство матки :D

74

#p577112,KUB написал(а):

Конечно, мозгов то нет и не будет, одно бешенство матки

Да да, за бешенство премии не дают)

75

#p577133,Марина Аврора написал(а):

Да да, за бешенство премии не дают)

Ну если по специальности работаешь (в борделе) то должны давать. Как ударницей постельной страды. Если нет, обращайся в профсоюз https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

76

#p577111,KUB написал(а):

Неисправима.

А что тебе не нравится? Старые директора какие-то уже не такие,они конечно хорошо справляются с работой и тоже хорошо ко мне относятся, но вот мой китаец ничего не просит взамен за это, в отличие от возрастных дядек, что приятно
Нет блин, я должна тут оды петь- как же мне нравится, когда все лезут и лезут и только это терпеть и все
А тут пришел, дал на мелкие расходы и ушел дальше
Если бы ты видел,какой я ему сегодня чай предложила и рулетик в целлофане  расплавленный, ты бы зауважал его ещё больше. Там не чай был а ужас что светло-желтое, потому что он пришел почти в 9 и я ещё не успела заварить чайник с чаем.
Но он мужественно выпил это пойло и поблагодарил за десерт и чай, ТК это культурный
и воспитанный человек, не то что некоторые тут
А что плохого в том, что нравятся мудчины- ну вот что ?
Нравились бы женщины, тогда модно обсудить
А здоровой женщине естественно интересоваться противоположным полом, если у тебя уже весла на просушке, то не все такие унылые

77

#p577135,KUB написал(а):

Ну если по специальности работаешь (в борделе) то должны давать. Как ударницей постельной страды. Если нет, обращайся в профсоюз

Вот ты зануда, у меня другой уровень чем у тебя, бери выше. Бордель это для тебя, у меня серьезное пищевое производство, где я специалист

78

#p577109,KUB написал(а):

Не знаешь или не хочешь знать? Это две большие разницы.

Меня твой местечковый диалект мало волнует, я иностранка, ты для себя свои гадости оставь.
Также не знаю значения слова юрок, к твоему перлу вместе
Много чего не знаю, ибо живу в другом месте, понимать должен, остроумец

79

Пошла после обеда и купила три новых платья класснючие и два комплекта нижнего белья себе тоже , сижу тащусь знаешь ли.

От стрёмных расцветок тащишься или древних фасонов? Или у вас все женщины ходят в подобном??
Малиновое ваще полный пипец, даже дома или на даче не оденешь... Хорошо, что ещё бельём не сразила наповал)))
Почувствуй разницу...

Отредактировано Талия (29-06-2024 00:43:56)

80

Я тоже купила себе платье, одно, куда мне до тебя с тремя ажно, покажи, Мариночка, свои, чтоб мы сдохли от зависти
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t387457.jpg
Это мое, например, хб

81

ох уж эти женщины..

82

#p577251,Элипс написал(а):

ох уж эти женщины..

Да, шастают за мной по пятам, кормятся моей жизнью

83

#p577249,Arya Stark написал(а):

Я тоже купила себе платье, одно, куда мне до тебя с тремя ажно, покажи, Мариночка, свои, чтоб мы сдохли от зависти

Это мое, например, хб

Ты вообще мужик, а с сети картинки качать много ума не надо

84

#p577255,Марина Аврора написал(а):

Ты вообще мужик, а с сети картинки качать много ума не надо

Мариночка, я не мужик и не таскаюсь за тобой, так покажешь свои тряпочки, чтоб сразить всех? :flag:
Могу это платье на себе показать, а не из сети

Отредактировано Arya Stark (29-06-2024 09:36:59)

85

#p577251,Элипс написал(а):

ох уж эти женщины..

Любим поболтать ни о чем, каюсь :flirt:

86

#p577258,Arya Stark написал(а):

Любим поболтать ни о чем, каюсь

Зэк на VPN скучает, только кому ты нужен? :crazyfun:  за что сидишь? Мокрое или так, по мелочи?

87

#p577257,Arya Stark написал(а):

Мариночка, я не мужик и не таскаюсь за тобой, так покажешь свои тряпочки, чтоб сразить всех?
Могу это платье на себе показать, а не из сети

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 09:36:59)

Не имею желания развлекать вашу камеру, тихо сам с собою проведи беседу

88

#p577262,Марина Аврора написал(а):

Не имею желания развлекать вашу камеру, тихо сам с собою проведи беседу

Страшные и стремные твои платюшки - перевела с твоего жаргона, Мариночка :jumping:

89

#p577261,Марина Аврора написал(а):

Зэк на VPN скучает, только кому ты нужен?   за что сидишь? Мокрое или так, по мелочи?

Мариночка, модератор видит мой айпи и откуда я :flag: точно не из зоны

90

#p577266,Arya Stark написал(а):

Мариночка, модератор видит мой айпи и откуда я  точно не из зоны

Випиэн в наше время не вопрос, мне вообще пох откуда ты

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже