Вот бочка - не понравилась. Понимаю, что чистая среда там, но вид - болотина.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:24:17)
Это ты еще не знаешь че в той водичке живет
Тропики есть тропики. У Пани Тыквы проконсультируйся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже
Вот бочка - не понравилась. Понимаю, что чистая среда там, но вид - болотина.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:24:17)
Это ты еще не знаешь че в той водичке живет
Тропики есть тропики. У Пани Тыквы проконсультируйся.
Где она женственная когда она в плечах шире чем в бедрах? Обычный ср статистический колхоз. Не уродина конечно но и не предел мечтаний.
Вспомни Мадонну и Бритни Спирс особенно, вот там задницы нет вообще и ничего, кумиры миллионов и лопатой гребут. У Лопес она хотя бы есть в принципе
Смотри не лопни от смеха. Лучше красавчик гомосек, чем такой как ты,например
Моложе своего возраста выглядят Холли Берри и Кейт Бекинсейл, у них хорошая генетика плюс спорт и уход
Вот Холли мне действительно нравится. Сколько там ей? Около 60 наверное, а выглядит отлично.
Смотри не лопни от смеха. Лучше красавчик гомосек, чем такой как ты,например
Вот это уже сильно на любителя. Причем очень сильно. Строго по анекдоту - На лекции в мединституте - Кто может сказать, товарищи студенты, как именуется мужчина, который хочет, но не может? Голос из аудитории -Импотент!
- Правильно, а тот который может, но не хочет? Злой женский голос - Сволочь!!!
Вот это уже сильно на любителя. Причем очень сильно. Строго по анекдоту - На лекции в мединституте - Кто может сказать, товарищи студенты, как именуется мужчина, который хочет, но не может? Голос из аудитории -Импотент!
- Правильно, а тот который может, но не хочет? Злой женский голос - Сволочь!!!
как понять на любителя, если вы мужчина? Мне виднее, знаете ли!
как понять на любителя, если вы мужчина? Мне виднее, знаете ли!
Я вам умоляю!!! )))) Было бы иначе, род человеческий давно бы уже прервался. ))) Это ясно даже мне, не смотря на то, что я мужчина.
Вспомни Мадонну и Бритни Спирс особенно, вот там задницы нет вообще и ничего, кумиры миллионов и лопатой гребут. У Лопес она хотя бы есть в принципе
ЕПанутых всегда хватает, это раз, во вторых это субкультура, и там идет «обожание» по принципу модно это сейчас или нет, и третье, твоя зависть тебя когда то придушит окончательно, это я про «награбленные миллионы» если че, а то еще не поймешь, язык то не родной.
Конкретно по фигурам обоих. Не знаю сколько операторов застрелилась из тех что снимал их в клипах. По причине уЙОпищности фигуры Бритни всегда в штанах. Мадонне под сраку лет, поэтому в связи с климаксом и постоянными утяжками всего и вся скорее всего жопе и пришел гаплык. Теоретически в молодости она у нее должна была быть, поскольку она латинос, а там бабы жопастые, даже слишком. Но я за ее творчеством не следил от слова совсем. И как она в молодости выглядела понятия не имею.
Лучше красавчик гомосек
Да у меня о вас, лимитрофах, давно впечатление сложилось. Можешь не подтверждать, статистики и так хватает. Верблюда подоила?
Да у меня о вас, лимитрофах, давно впечатление сложилось. Можешь не подтверждать, статистики и так хватает. Верблюда подоила?
Мне твой жаргон сто лет не сдался, что такое лимитрофы не знаю, поэтому порадовать тебя смущением не могу, я на премию кучу шмоток сегодня купила и мне на твои подколы чихать с высокой башни.
Директор у меня молодой китаец, ничего для меня не жалеет, сегодня пришел проведать своего ценного специалиста в моем лице, дал немного денег для поднятия настроения, как и всегда, с пустыми руками он не приходит никогда
Пошла после обеда и купила три новых платья класснючие и два комплекта нижнего белья себе тоже , сижу тащусь знаешь ли.
И на твои заумные подколы просто нечем реагировать, ибо просто счастлива
А ты сиди пыхти, самоутверждайься за счёт женщин, что ещё тебе остаётся)
что такое лимитрофы не знаю
Не знаешь или не хочешь знать? Это две большие разницы.
на премию кучу шмоток сегодня купила
Директор у меня молодой китаец, ничего для меня не жалеет
Неисправима.
на твои заумные подколы просто нечем реагировать
Конечно, мозгов то нет и не будет, одно бешенство матки
Конечно, мозгов то нет и не будет, одно бешенство матки
Да да, за бешенство премии не дают)
Да да, за бешенство премии не дают)
Ну если по специальности работаешь (в борделе) то должны давать. Как ударницей постельной страды. Если нет, обращайся в профсоюз
Неисправима.
А что тебе не нравится? Старые директора какие-то уже не такие,они конечно хорошо справляются с работой и тоже хорошо ко мне относятся, но вот мой китаец ничего не просит взамен за это, в отличие от возрастных дядек, что приятно
Нет блин, я должна тут оды петь- как же мне нравится, когда все лезут и лезут и только это терпеть и все
А тут пришел, дал на мелкие расходы и ушел дальше
Если бы ты видел,какой я ему сегодня чай предложила и рулетик в целлофане расплавленный, ты бы зауважал его ещё больше. Там не чай был а ужас что светло-желтое, потому что он пришел почти в 9 и я ещё не успела заварить чайник с чаем.
Но он мужественно выпил это пойло и поблагодарил за десерт и чай, ТК это культурный
и воспитанный человек, не то что некоторые тут
А что плохого в том, что нравятся мудчины- ну вот что ?
Нравились бы женщины, тогда модно обсудить
А здоровой женщине естественно интересоваться противоположным полом, если у тебя уже весла на просушке, то не все такие унылые
Ну если по специальности работаешь (в борделе) то должны давать. Как ударницей постельной страды. Если нет, обращайся в профсоюз
Вот ты зануда, у меня другой уровень чем у тебя, бери выше. Бордель это для тебя, у меня серьезное пищевое производство, где я специалист
Не знаешь или не хочешь знать? Это две большие разницы.
Меня твой местечковый диалект мало волнует, я иностранка, ты для себя свои гадости оставь.
Также не знаю значения слова юрок, к твоему перлу вместе
Много чего не знаю, ибо живу в другом месте, понимать должен, остроумец
Пошла после обеда и купила три новых платья класснючие и два комплекта нижнего белья себе тоже , сижу тащусь знаешь ли.
От стрёмных расцветок тащишься или древних фасонов? Или у вас все женщины ходят в подобном??
Малиновое ваще полный пипец, даже дома или на даче не оденешь... Хорошо, что ещё бельём не сразила наповал)))
Почувствуй разницу...
Отредактировано Талия (29-06-2024 00:43:56)
ох уж эти женщины..
ох уж эти женщины..
Да, шастают за мной по пятам, кормятся моей жизнью
Я тоже купила себе платье, одно, куда мне до тебя с тремя ажно, покажи, Мариночка, свои, чтоб мы сдохли от зависти
Это мое, например, хб
Ты вообще мужик, а с сети картинки качать много ума не надо
Ты вообще мужик, а с сети картинки качать много ума не надо
Мариночка, я не мужик и не таскаюсь за тобой, так покажешь свои тряпочки, чтоб сразить всех?
Могу это платье на себе показать, а не из сети
Отредактировано Arya Stark (29-06-2024 09:36:59)
ох уж эти женщины..
Любим поболтать ни о чем, каюсь
Любим поболтать ни о чем, каюсь
Зэк на VPN скучает, только кому ты нужен? за что сидишь? Мокрое или так, по мелочи?
Мариночка, я не мужик и не таскаюсь за тобой, так покажешь свои тряпочки, чтоб сразить всех?
Могу это платье на себе показать, а не из сетиОтредактировано Arya Stark (Сегодня 09:36:59)
Не имею желания развлекать вашу камеру, тихо сам с собою проведи беседу
Не имею желания развлекать вашу камеру, тихо сам с собою проведи беседу
Страшные и стремные твои платюшки - перевела с твоего жаргона, Мариночка
Зэк на VPN скучает, только кому ты нужен? за что сидишь? Мокрое или так, по мелочи?
Мариночка, модератор видит мой айпи и откуда я точно не из зоны
Мариночка, модератор видит мой айпи и откуда я точно не из зоны
Випиэн в наше время не вопрос, мне вообще пох откуда ты
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже