Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже

Лето на пляже

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Жара стояла неделю, до +26, тоже хотела на Пантелеиху сходить, покупаться мал-мал, и собак  с собой взять, но по такой жаре не то что до Пантелеихи топать, на Колыму спуститься с обрыва лениво было. По поводу, как я выгляжу в неглиже в свои 59? Лично мне не нравится, поэтому я в зеркало и не смотрю, так што проблемы тех, кому я не нравлюсь -- это их проблемы, не нравится -- не смотри.
Толстая стала, два кг всего скинула, 63 кг теперь вешу. 10 кг надо еще до нормы скинуть.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (30-06-2024 22:25:22)

122

#p578001,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Жара стояла неделю, до +26, тоже хотела на Пантелеиху сходить, покупаться мал-мал, и собак  с собой взять, но по такой жаре не то что до Пантелеихи топать, на Колыму спуститься с обрыва лениво было. По поводу, как я выгляжу в неглиже в свои 59? Лично мне не нравится, поэтому я в зеркало и не смотрю, так што проблемы тех, кому я не нравлюсь -- это их проблемы, не нравится -- не смотри.
Толстая стала, два кг всего скинула, 63 кг теперь вешу. 10 кг надо еще до нормы скинуть.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Вчера 22:25:22)

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Какая прелесть +26. Это у вас уже пик жары? А у нас на коне недели за сорок обещают, сейчас +34 и выше. А что, "толстуха", росточком не велика, наверное?

123

#p577915,Марина Аврора написал(а):

Перфоманс

Да легко! Чем меньше тряпья, тем кайфовее. Или вы на пляжу в парандже кутаетесь?

124

#p577947,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок

Ну слыхала и что?

Чего она валяется как помойная тряпка?

Завидуешь.

125

#p578069,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Сирота 
Сообщение от ленок

Ну слыхала и что?

Чего она валяется как помойная тряпка?

Завидуешь.

Тут вот безголовых кукол на пляж выкидывают.....
"Посетители пляжа Банг Саен были в шоке, увидев обнажённый труп.
Они вызвали полицию, которая незамедлительно прибыла на место вместе с парамедиками и оцепила территорию.
Однако при осмотре выяснилось, что это обезглавленная секс-кукла стоимостью около 550 долларов.
Полиция забрала её в участок. Вот до чего мы дошли — уже секс-кукол убивают." https://gesniabsen.com/full/125981?stre … fbe0d9ec71

126

#p597026,vv9m83 написал(а):

Тут вот безголовых кукол на пляж выкидывают.....
"Посетители пляжа Банг Саен были в шоке, увидев обнажённый труп.
Они вызвали полицию, которая незамедлительно прибыла на место вместе с парамедиками и оцепила территорию.
Однако при осмотре выяснилось, что это обезглавленная секс-кукла стоимостью около 550 долларов.
Полиция забрала её в участок. Вот до чего мы дошли — уже секс-кукол убивают." https://gesniabsen.com/full/125981?stre … fbe0d9ec71

Это кто-то в Олимпиаду играл...

127

#p578067,Крошка енот написал(а):

Какая прелесть +26. Это у вас уже пик жары? А у нас на коне недели за сорок обещают, сейчас +34 и выше. А что, "толстуха", росточком не велика, наверное?

В Перми +30 максимум держалось, сейчас похолодало и дожди пошли.

128

#p597075,Олег Пермский написал(а):

В Перми +30 максимум держалось, сейчас похолодало и дожди пошли.

Грейте косточки пока возможность есть. Зима у вас долгая. Это у нас то дождь, то гололёд

129

#p577317,Arya Stark написал(а):

Зачем столько бреда, когда можно просто показать свои сногсшибательные наряды?

Опять авроРу на 3,14здеже спомали?
Как это ново :yep:

130

"Согласно данным МТС Travel и «МегаФона», абсолютным лидером по числу визитов россиян прошедшим летом традиционно оказалась Турция. На ее долю пришлось больше четверти (27%) от всех поездок за рубеж, а число визитов в эту страну за год выросло на 13%, подсчитал сервис бронирования МТС Travel на базе Big Data МТС. «МегаФон» отмечает, что Турцию выбрали 22% россиян.
Популярные направления по числу поездок у сотовых операторов совпали: в пятерку вошли также Абхазия, Белоруссия, Казахстан и Грузия. " 03.09.2024 https://www.rbc.ru/business/03/09/2024/ … 93da2d0829

Турция - для россиян страна отдыха получается. Ну а кто побогаче - в ЮВА едут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Лето на пляже