Вот ты и показал свое нацистское нутро. Говно, мой хороший, можно долго сдерживать и прятать, но рано или поздно оно вылазит - против природы не попрешь.
Вам все кругом нацисты,. Живите как вам удобнее, только к другим нелезте
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43
Вот ты и показал свое нацистское нутро. Говно, мой хороший, можно долго сдерживать и прятать, но рано или поздно оно вылазит - против природы не попрешь.
Вам все кругом нацисты,. Живите как вам удобнее, только к другим нелезте
Авторитаризм. Сев Корея одна клетка. Вы следуете
Я уже в клетке СССР жил...мы нормальным странам были зоопарк,, железный занавес,,
Во что делается .Помыл унитазы и прямо владельцем у кого мыл себя представил.
Иди зажигай на гей-параде , это твой удел после вылизывания сантехники
Во что делается .Помыл унитазы и прямо владельцем у кого мыл себя представил.
Иди зажигай на гей-параде , это твой удел после вылизывания сантехники
Ой Дура..... зоопарк, дрессировка по телевизору. Знают команды, голос и фас, готовы всех покусать
Я уже в клетке СССР жил...мы нормальным странам были зоопарк,, железный занавес,,
Это вы сейчас живёте в авторитарном зоопарке, в котором меньшинство диктует большинству свои правила. В КНДР такого нет, где частник для наёмного работника и бог и царь, и судья и адвокат, там для всех единые законы.
авторитаризм это западный порядок построенный на правилах. бидон так и говорит - я управляю миром.
а ты как вечный раб поддерживаешь мировой империализм одного дебила. Россия за многополярный мир, а ты за мировую диктатуру ещё одних полудурков возомнивших себя исключительной нацией. Это вы сейчас строите железный занавес на своих границах. вы повторяете судьбу СССР.
Вы рабы духа... вам, несчастным, нужен пастух. и этотому пастуху давно нечего предложить миру.. король то голый.
Стоять и ждать, пока убьют?" В Вильнюсе судят застрелившего женщину полицейского
E
B
LRT.lt
ELTA, BNS, LRT.lt
2024.07.08 16:04
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/231351 … itseiskogo
Поступил правильно
авторитаризм это западный порядок построенный на правилах. бидон так и говорит - я управляю миром.
а ты как вечный раб поддерживаешь мировой империализм одного дебила. Россия за многополярный мир, а ты за мировую диктатуру ещё одних полудурков возомнивших себя исключительной нацией. Это вы сейчас строите железный занавес на своих границах. вы повторяете судьбу СССР.
Вы рабы духа... вам, несчастным, нужен пастух. и этотому пастуху давно нечего предложить миру.. король то голый.
СССР нету. Но совок остался
Это вы сейчас живёте в авторитарном зоопарке, в котором меньшинство диктует большинству свои правила. В КНДР такого нет, где частник для наёмного работника и бог и царь, и судья и адвокат, там для всех единые законы.
https://youtu.be/_fZPHeWwyH8?si=OWfzMaIifiAIzMNb
Как красиво ,чётко поют .
Как красиво ,чётко поют .
При Брежневе небыло токого
Литва просит денег у ЕС на укрепление границы с Россией
Глава МВД Агне Билотайте обратилась с официальным письмом к еврокомиссару Ильве Йоханссон.
Побирушки
Сообщение от Каспар
Если честно, то мне насрать.... Я просто привёл пример того, что не только Литва занимается этим, но и "великие" державы.
Если честно, мне тоже на все "великие державы" кроме Литвы, мне не нравится как тут хозяйничают лабанцы безмозглые.
я подумала, почему так получается. Мне кажется, что литовские политики находятся в слишком "тепличных" условиях, не надо сильно напрягаться, чтобы находить выходы из всяких трудных ситуаций. Нет тренировки, напряга ума, поэтому и политика вырождается. Когда страна менее самостоятельна, и живет на кредиты, то "запад нам поможет", зачем напрягаться?
А вот Орбан, например, напрягается, проявляет себя более самостоятельным политиком, ищет всякие способы продвинуться. Он точно на Трампа поставил. А вот Науседу взять, например, или Ландсбергиса младшего, они вторичны. Нафига Литве было первой в ЕС портить отношения с Китаем?
Литва просит денег у ЕС на укрепление границы с Россией
На сетку не хватает, боятся что в Литву будут ходить наши лоси, кабаны и зайцы. Мало ли — осинки там обгрызут... придётся убытки считать. Рынок...
На сетку не хватает, боятся что в Литву будут ходить наши лоси, кабаны и зайцы. Мало ли — осинки там обгрызут... придётся убытки считать. Рынок...
Стену хочет строить Фины страны Балтии и Польша
я подумала, почему так получается. Мне кажется, что литовские политики находятся в слишком "тепличных" условиях, не надо сильно напрягаться, чтобы находить выходы из всяких трудных ситуаций. Нет тренировки, напряга ума, поэтому и политика вырождается. Когда страна менее самостоятельна, и живет на кредиты, то "запад нам поможет", зачем напрягаться?
А вот Орбан, например, напрягается, проявляет себя более самостоятельным политиком, ищет всякие способы продвинуться. Он точно на Трампа поставил. А вот Науседу взять, например, или Ландсбергиса младшего, они вторичны. Нафига Литве было первой в ЕС портить отношения с Китаем?
Орбон сидит на нефте игле России и на дотациях ЕС
Стену хочет строить Фины страны Балтии и Польша
И всем деньги нужны
И всем деньги нужны
Двери в квартире
Двери в квартире
Бездверные что ли.Ох и сад цветущий .
Орбон сидит на нефте игле России и на дотациях ЕС
Лютик, а у вас нефть, конечно своя?
Сообщение от Пчелка
А вот Орбан, например, напрягается, проявляет себя более самостоятельным политиком, ищет всякие способы продвинуться. Он точно на Трампа поставил. А вот Науседу взять, например, или Ландсбергиса младшего, они вторичны. Нафига Литве было первой в ЕС портить отношения с Китаем?Орбон сидит на нефте игле России и на дотациях ЕС
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
так он на двух сидит иглах, и везде своё получает. А теперь ещё и на третью сядет, на китайскую. А дураки литовские, власти, на одной сидят Орбан ещё вокруг себя в Европе соберет новую австро-венгерскую империю, а вам великого княжества литовского не видать как своих ушей.
Нет но вы нас за яйца не держите
так он на двух сидит иглах, и везде своё получает. А теперь ещё и на третью сядет, на китайскую. А дураки литовские, власти, на одной сидят Орбан ещё вокруг себя в Европе соберет новую австро-венгерскую империю, а вам великого княжества литовского не видать как своих ушей.
Тут медицина бессильна.
Нет но вы нас за яйца не держите
Кого это "нас", ЕС?
Кого это "нас", ЕС?
Россия не шантажирует газ отключим
Можно подумать у вас своя со среднерусской возвышенности….
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Можно подумать у вас своя со среднерусской возвышенности….
для Просто ГЕНИЯ, конечно, своя. Кстати, она из Черского. Недра России принадлежат её народу.
Отредактировано Пчелка (08-07-2024 23:06:38)
Сообщение от Пчелка
Тут медицина бессильна.
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
я не говорю, что Орбан будет императором. Вполне возможно, что в Венгрии появится новый центр силы, пока просматривается Венгрия, Словакия, Австрия, входящие в орбиту этого центра. Возможно, туда и Сербия войдет. История любит повторяться, но в новых обличиях.
Отредактировано Пчелка (08-07-2024 23:17:41)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43