Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43

Новости Литвы - #43

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p580414,Шам.АН написал(а):

Вот ты и показал свое нацистское нутро. Говно, мой хороший, можно долго сдерживать и прятать, но рано или поздно оно вылазит - против природы не попрешь.

Вам все кругом нацисты,. Живите как вам удобнее, только к другим нелезте

572

#p580445,Kaimas написал(а):

Авторитаризм. Сев Корея одна клетка. Вы следуете
Я уже в клетке СССР жил...мы нормальным странам были зоопарк,, железный занавес,,

Во что делается .Помыл унитазы и прямо владельцем у кого мыл себя представил.
Иди зажигай на гей-параде , это твой удел после вылизывания сантехники

573

#p580449,ленок написал(а):

Во что делается .Помыл унитазы и прямо владельцем у кого мыл себя представил.
Иди зажигай на гей-параде , это твой удел после вылизывания сантехники

Ой Дура..... зоопарк, дрессировка по телевизору. Знают команды, голос и фас, готовы всех покусать

574

Я уже в клетке СССР жил...мы нормальным странам были зоопарк,, железный занавес,,

Это вы сейчас живёте в авторитарном зоопарке, в котором меньшинство диктует большинству свои правила. В КНДР такого нет, где частник для наёмного работника и бог и царь, и судья и адвокат, там для всех единые законы.

575

авторитаризм это западный порядок построенный на правилах. бидон так и говорит - я управляю миром.
а ты как вечный раб поддерживаешь мировой империализм одного дебила. Россия за многополярный мир, а ты за мировую диктатуру ещё одних полудурков возомнивших себя исключительной нацией. Это вы сейчас строите железный занавес на своих границах. вы повторяете судьбу СССР.
Вы  рабы духа... вам, несчастным, нужен пастух. и этотому пастуху давно нечего предложить миру.. король то голый.

576

Стоять и ждать, пока убьют?" В Вильнюсе судят застрелившего женщину полицейского
E
B
LRT.lt
ELTA, BNS, LRT.lt
2024.07.08 16:04

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/231351 … itseiskogo

Поступил правильно

577

#p580454,Элипс написал(а):

авторитаризм это западный порядок построенный на правилах. бидон так и говорит - я управляю миром.
а ты как вечный раб поддерживаешь мировой империализм одного дебила. Россия за многополярный мир, а ты за мировую диктатуру ещё одних полудурков возомнивших себя исключительной нацией. Это вы сейчас строите железный занавес на своих границах. вы повторяете судьбу СССР.
Вы  рабы духа... вам, несчастным, нужен пастух. и этотому пастуху давно нечего предложить миру.. король то голый.

СССР нету. Но совок остался

578

#p580452,Олег Пермский написал(а):

Это вы сейчас живёте в авторитарном зоопарке, в котором меньшинство диктует большинству свои правила. В КНДР такого нет, где частник для наёмного работника и бог и царь, и судья и адвокат, там для всех единые законы.

https://youtu.be/_fZPHeWwyH8?si=OWfzMaIifiAIzMNb

579

#p580463,Kaimas написал(а):

https://youtu.be/_fZPHeWwyH8?si=OWfzMaIifiAIzMNb

Как красиво ,чётко поют .

580

https://youtu.be/oUdFE08KOsg?si=cANv_VJS9CEJFsJ8

581

#p580466,ленок написал(а):

Как красиво ,чётко поют .

При Брежневе небыло токого

582

Литва просит денег у ЕС на укрепление границы с Россией

Глава МВД Агне Билотайте обратилась с официальным письмом к еврокомиссару Ильве Йоханссон.

Побирушки

583

#p580378,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар

Если честно, то мне насрать.... Я просто привёл пример того, что не только Литва занимается этим, но и "великие" державы.

Если честно, мне тоже на все "великие державы" кроме Литвы, мне не нравится как тут хозяйничают лабанцы безмозглые.

я подумала, почему так получается. Мне кажется, что литовские политики находятся в слишком "тепличных" условиях, не надо сильно напрягаться, чтобы находить выходы из всяких трудных ситуаций. Нет тренировки, напряга ума, поэтому и политика вырождается. Когда страна менее самостоятельна, и живет на кредиты, то "запад нам поможет", зачем напрягаться?
А вот Орбан, например, напрягается, проявляет себя более самостоятельным политиком, ищет всякие способы продвинуться. Он точно на Трампа поставил.  А вот Науседу взять, например, или Ландсбергиса младшего, они вторичны. Нафига Литве было первой в ЕС портить отношения с Китаем?

584

#p580478,ленок написал(а):

Литва просит денег у ЕС на укрепление границы с Россией

На сетку не хватает, боятся что в Литву будут ходить наши лоси, кабаны и зайцы. Мало ли — осинки там обгрызут... придётся убытки считать. Рынок...

585

#p580481,Олег Пермский написал(а):

На сетку не хватает, боятся что в Литву будут ходить наши лоси, кабаны и зайцы. Мало ли — осинки там обгрызут... придётся убытки считать. Рынок...

Стену хочет строить Фины страны Балтии и Польша

586

#p580480,Пчелка написал(а):

я подумала, почему так получается. Мне кажется, что литовские политики находятся в слишком "тепличных" условиях, не надо сильно напрягаться, чтобы находить выходы из всяких трудных ситуаций. Нет тренировки, напряга ума, поэтому и политика вырождается. Когда страна менее самостоятельна, и живет на кредиты, то "запад нам поможет", зачем напрягаться?
А вот Орбан, например, напрягается, проявляет себя более самостоятельным политиком, ищет всякие способы продвинуться. Он точно на Трампа поставил.  А вот Науседу взять, например, или Ландсбергиса младшего, они вторичны. Нафига Литве было первой в ЕС портить отношения с Китаем?

Орбон сидит на нефте игле России и на дотациях ЕС

587

#p580492,Kaimas написал(а):

Стену хочет строить Фины страны Балтии и Польша

И всем деньги нужны

588

#p580501,ленок написал(а):

И всем деньги нужны

Двери в квартире

589

#p580516,Kaimas написал(а):

Двери в квартире

Бездверные что ли.Ох и сад цветущий .

590

Только что снял

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t887872.jpg

591

#p580496,Kaimas написал(а):

Лютик, а у вас нефть, конечно своя?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif

592

#p580496,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

так он на двух сидит иглах, и везде своё получает. А теперь ещё и на третью сядет, на китайскую. А дураки литовские, власти, на одной сидят Орбан ещё вокруг себя в Европе соберет новую австро-венгерскую империю, а вам великого княжества литовского не видать как своих ушей.

593

#p580564,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лютик, а у вас нефть, конечно своя?

Нет но вы нас за яйца не держите

594

#p580568,Пчелка написал(а):

так он на двух сидит иглах, и везде своё получает. А теперь ещё и на третью сядет, на китайскую. А дураки литовские, власти, на одной сидят Орбан ещё вокруг себя в Европе соберет новую австро-венгерскую империю, а вам великого княжества литовского не видать как своих ушей.

Тут медицина бессильна.

595

#p580595,Kaimas написал(а):

Нет но вы нас за яйца не держите

:D Кого это "нас", ЕС?

596

https://youtu.be/PP-Al-TCJXY?si=u09FTOoUgaE8mXKU

597

#p580599,Сирота написал(а):

Кого это "нас", ЕС?

Россия не шантажирует газ отключим

https://youtube.com/shorts/mp_XnqrcDWk? … UQ8vyPG3Ns

598

#p580564,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Можно подумать у вас своя со среднерусской возвышенности….

599

#p580605,driver написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Можно подумать у вас своя со среднерусской возвышенности….

для Просто ГЕНИЯ, конечно, своя. Кстати, она из Черского. Недра России принадлежат её народу.

Отредактировано Пчелка (08-07-2024 23:06:38)

600

#p580597,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Тут медицина бессильна.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

я не говорю, что Орбан будет императором.  Вполне возможно, что в Венгрии появится новый центр силы, пока просматривается Венгрия, Словакия, Австрия, входящие в орбиту этого центра. Возможно, туда и Сербия войдет. История любит повторяться, но в новых обличиях.

Отредактировано Пчелка (08-07-2024 23:17:41)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43