Народ, ну чего вы на Kaimasа взъелись. Ну пусть выкладывает материалы про жизнь в Литве и местные виды.
тебе (как и ему) очень нравятся русофобско-нацистские видосики от укро-бешенки? ну-ну...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43
Народ, ну чего вы на Kaimasа взъелись. Ну пусть выкладывает материалы про жизнь в Литве и местные виды.
тебе (как и ему) очень нравятся русофобско-нацистские видосики от укро-бешенки? ну-ну...
Художественные коридоры
https://youtu.be/NywarJAcsEA?si=3jSQ4GeLgiMOz61j
Художественные коридоры
"Klaipėda, Lietuva"
ничего не меняется... сегодня на манеже очередной литво-укро-тридварас...
"Klaipėda, Lietuva"
ничего не меняется... сегодня на манеже очередной литво-укро-тридварас...
Такой же ДЛБ просран..... Мозгами как и гагауз
https://youtu.be/z2YoBG167Ak?si=FI5oCjX6F5P7XiAR
Ну вот как вот к таким скотам относиться?
А что ненравится
А что ненравится
А вас то за шо?
А что ненравится
а тебе нравится -"вход собакам, русским и белорусам запрещён"?
а чего тогда ноешь когда тебя тут нацистом называют
А что ненравится
А я почему-то не удивлен... точно такие-же немцы - почтенные бюргеры не видели ничего необычного в том, что у евреев отбирали имущество ти недвижимовть. Тем более, что все отобранное шло на льготы самих бюргеров. Кстати имущество евреев Литвы в 1941-42 года тоже ушло совсем не в Третий Рейх, а разошлось по соседям.
Так и тут...
Сообщение от Одиссей
"Klaipėda, Lietuva"
ничего не меняется... сегодня на манеже очередной литво-укро-тридварас...Такой же ДЛБ просран..... Мозгами как и гагауз
"Очередной шовинист из рашки" - очередное литво-нацистское дерьмо на вентилятор...
А я почему-то не удивлен... точно такие-же немцы - почтенные бюргеры не видели ничего необычного в том, что у евреев отбирали имущество ти недвижимовть. Тем более, что все отобранное шло на льготы самих бюргеров. Кстати имущество евреев Литвы в 1941-42 года тоже ушло совсем не в Третий Рейх, а разошлось по соседям.
Так и тут...
Я вижу что вы делаете сегодня в Украине
Сообщение от Шам.АН
Так и тут...Я вижу что вы делаете сегодня в Украине
в прокажённой зоне-404 идёт тотальная утилизация укра-нациков...
а ты продолжай вопить "а нас-то за що?!?"©
а чего тогда ноешь когда тебя тут нацистом называют
Частный кемпинг и конкретные номера. Видать нахамили.Как гагауз
а ты продолжай вопить "а нас-то за що?!?"©
Утилизация твоего мозга
Сообщение от Элипс
а чего тогда ноешь когда тебя тут нацистом называютЧастный кемпинг и конкретные номера. Видать нахамили. Как гагауз
"хамить" триболтским тридварасам надо только сквозь прицел РПК...
Сообщение от Одиссей
а ты продолжай вопить "а нас-то за що?!?"©Утилизация твоего мозга
тебе этот процесс никак не грозит - мозг напрочь отсутствует по причине генетического сбоя...
и как там насчёт "полного игнора гагауза", ась?
Ты видишь только то, что тебе показывают, более того - объясняют как именно тебе следует понимать увиденное. Больше ты не видишь ни-че-го... И даже более того - то, что ты когда-то видел и что не укладывается в твои представления, ты тут же старательно забываешь. И видео где начальник украинских госпиталей хвастается тем, что отдал приказ кастрировать российских раненых пленных, и то видео где ведущий украинского телеканала призывает уничтожать русских, начиная с русских детей, цитируя Эйхмана, и то видео где грузинские боевики, воюющие на стороне Украины хвастаются тем, что перерезали горло захваченным в засаду руссийским десантникам (у всех убитых связаны руки) а одного, хрипящего добивают выстрелами в голову, и то видео, где украинские военные, выгрузив российских пленных каждому прострелили ноги, и те многочисленные видео, где украинские "воины света", общарив карманы убитых ими российских солдат звонят их матерям, чтобы поиздеваться, и те видео и фото, на которых пленные "Азовцы" расписаны татуировками савстики и потретами вождей немецкого нацизма ... ты даже не баран - ты страус, засунувший голову себе с задницу, чтобы видеть только то, что тебе хочется, а не то, что на самом деле.
Отредактировано Шам.АН (17-07-2024 15:31:28)
Частный кемпинг и конкретные номера. Видать нахамили.Как гагауз
только на фото латвийский экс-депутат
Они, которые из стран бывшего СССР, все такие. Сперва начинают рассказывать какая прекрасная у них Родина, и как она расцвела, порвав с рашкой. Потом рассказывают, какие они свободные, сравнивая себя с рабами и зомби в рашке.
Нашим ребятам и девчатам не нравится такая просветительная работа.
И начинается срач.
Я вот думаю, может и вправду эти забугорные на работе? Воняют тут за тугрик маленький?
Пошлют такого интернет-миссионера нах пару раз, он обидится и уйдёт. А тут нет, настойчивые просветители.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t976344.jpg
Ну вот как вот к таким скотам относиться?
есть только один надёжный рецепт - утилизовать в чумном скотомогильнике...
"других мэтодов мэдицына нэ знаэт!"©
Они, которые из стран бывшего СССР, все такие. Сперва начинают рассказывать какая прекрасная у них Родина, и как она расцвела, порвав с рашкой. Потом рассказывают, какие они свободные, сравнивая себя с рабами и зомби в рашке.
Нашим ребятам и девчатам не нравится такая просветительная работа.
И начинается срач.
Я вот думаю, может и вправду эти забугорные на работе? Воняют тут за тугрик маленький?
Пошлют такого интернет-миссионера нах пару раз, он обидится и уйдёт. А тут нет, настойчивые просветители.
таких "просветителей" эффективнее всего травить дустом и хлоркой...
таких "просветителей" эффективнее всего травить дустом и хлоркой...
Включительно детей
То же самое мы будем делать с вами, когда вы выпросите таки звиздюлину. А вы ее непременно выпросите.
Включительно детей
Детьми не прикрывайся. Представительница твоего хозяина сказала что в Газе много гибнет детей потому что их там слишком много. Значит что естественно то не безобразно.
ты даже не баран - ты страус, засунувший голову себе с задницу, чтобы видеть только то, что тебе хочется, а не то, что на самом деле.
Он не страус, он один из них. Просто старый толстый пропитой и хромой. Был бы помоложе вперде собственного визга полетел в наемники записываться. Глядишь, давно бы отпели.
Я вот думаю, может и вправду эти забугорные на работе?
А на чем же. Пока пендостан имеет возможность печатать деньги когда захочет и сколько захочет, каймасы, леоны, каннибалы, дриверы и прочая Авроры так и будут сидеть на российских ресурсах изливая дерьмо из шаровар. Что хозяину какой то полтинник зеленыхим не кинуть раз в месяц, и ему не трудно и шакалам приятно. Последствия всего этого на экране радара, при чем во всей красе.
Включительно детей
Ты свои принципы к другим не приписывай. Помни слова Маргарет Олбрайт - то, что полмиллиона иранских детей умерли в результате санкций "того стоило".
Да и вообще омериканцы смерти гражданских списывают как побочные потери.
а за бийство 500 женщин и детей в Сонгми ни один омериканский фашист не был наказан
только на фото латвийский экс-депутат
А номера? Руссо туристо
А номера? Руссо туристо
номера явно показывают что российских и белорусских туристов как и собак тут не обслуживают.
обыкновенный нацизм.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43