Сфоткал. Бронированный сеиф 1924 г Каунас. Там теперь на Laisvės alėjа Библиотека. Иногда захожу
опять валялся?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43
Сфоткал. Бронированный сеиф 1924 г Каунас. Там теперь на Laisvės alėjа Библиотека. Иногда захожу
опять валялся?
Зачем?
100 лет сейфу. Вот у Музея стоят пушки конца 19 века. Просто нравится
дешёвый укро-шлюх
опять литво-наци-дерьмо на вентилятор...
Интеллект, как у Улиса
Интеллект, как у Улиса
Очередной руZZкий мир
Klaipėda, Lietuva
литво-нацистское дерьмо - в топку!
не буду вам мешать ..
не буду вам мешать ..
Очередной руZZкий мир
Klaipėda, Lietuvaлитво-нацистское дерьмо - в топку!
https://youtu.be/jrOBxtqcXVk?si=9-qe3-PI_QoQqfkf
Читаю комментарии к видео,,
В их 600.
Рекомендую
Сообщение от Kaimas
Сфоткал. Бронированный сеиф 1924 г Каунас. Там теперь на Laisvės alėjа Библиотека. Иногда захожуЗачем?
Шобу був.
Сообщение от Одиссей
Очередной руZZкий мир
Klaipėda, Lietuvaлитво-нацистское дерьмо - в топку!
Читаю комментарии к видео
В их 600.
Рекомендую
кому здесь интересна истерика своры вымиратных 3,14дарасов? может быть, только патологоанатому...
не буду вам мешать ..
Не допускаются и подлежат удалению:
2.2. Размещение материалов ресурсов, запрещённых в РФ
https://youtu.be/zm0oEMAH4jc?si=voH_bpdkTn6VguIB
онтиФошист
Сообщение от Одиссей
2.2. Размещение материалов ресурсов, запрещённых в РФонтиФошист
"Klaipėda, Lietuva"© = очередное литво-нацистское ДЕРЬМО...
Ссылку. Я должен бегать за каждым постом?
Сообщение от Одиссей
2.2. Размещение материалов ресурсов, запрещённых в РФСсылку. Я должен бегать за каждым постом?
ВСЕ нацистские видосики, которые размещает здесь "каймас" подпадают под это правило...
ВСЕ нацистские видосики, которые размещает здесь "каймас" подпадают под это правило...
Просмотрел последний ролик. Больше искать не стал. Вдребезги пьяный ханыга повторяет фразу Путина: Зечем нам нужен мир, если в нём нет России? Что в этом ролике незаконного?
Советский разведчик.
Советский разведчик.
Це я в ДМБ
Сообщение от Олег Пермский
Советский разведчик.Це я в ДМБ
кретино маджоре вульгарис...
кретино маджоре вульгарис...
Ты про себя собака тупорылая?
Сообщение от Одиссей
ВСЕ нацистские видосики, которые размещает здесь "каймас" подпадают под это правило...Просмотрел последний ролик. Больше искать не стал. Вдребезги пьяный ханыга повторяет фразу Путина: Зечем нам нужен мир, если в нём нет России? Что в этом ролике незаконного?
литво-нацизм + гнойная русофобия...
Каймас, сходи к наркологу, а то у тебя по ходу белочка -- смотришь на Штирлица и доказываешь народу, что это ты.
Ты меня конечно извини, но ты таким красивым, как Тихонов даже смолоду не был, так што прекращай бухать и иди лечись к наркологу.
Каймас, сходи к наркологу, а то у тебя по ходу белочка -- смотришь на Штирлица и доказываешь народу, что это ты.
Ты меня конечно извини, но ты таким красивым, как Тихонов даже смолоду не был, так што прекращай бухать и иди лечись к наркологу.
Сходи на театр художественый
все в отпуске, так што нету
все в отпуске, так што нету
Сама сыграй Анну Каренину......
Привет от Мюллера
Не, я в театре всегда зритель, а ты не забудь с утра заглянуть к наркологу, товарищ Мюллер)))
Не, я в театре всегда зритель, а ты не забудь с утра заглянуть к наркологу, товарищ Мюллер)))
Не курю, 🍺 пиво редко. Наркоту ненавижу
Да не в Тихонове там дело. Каймас от эсэсовской формы тащится, недобиток проклятый.
И таки да, ему перво наперво к проктологу надо, это то что не терпит отлагательства. Когда кровотечение остановят тогда уж ко всем остальным.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43