резиновое изделие №2 "гордон" запрещено в России...
O aš ne RUSIJOJE
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43
резиновое изделие №2 "гордон" запрещено в России...
O aš ne RUSIJOJE
Сообщение от Одиссей
резиновое изделие №2 "гордон" запрещено в России...O aš ne RUSIJOJE
наци-ублюдка не касаются "правила форума"?
или здесь все обязаны понимать вымирающую быдло-сраче-мову?
Отредактировано Одиссей (28-07-2024 11:53:47)
Вернули что советы отняли
вам кровавый Сталин подарил и Виленский край, и Мемель.. вернули они... открысятили
пипец.. все дороги в заплатках, дома обшарпаны.. итоги 30 лет европейской дерьмократии
Не, это по сути после ухода меркельши. У них там и поезда сейчас ходят как вечерняя арба пид Кабулом.
Не, это по сути после ухода меркельши. У них там и поезда сейчас ходят как вечерняя арба пид Кабулом.
А ты там был
вам кровавый Сталин подарил и Виленский край, и Мемель.. вернули они... открысятили
Vilnius mūsų,o mes rusų
или здесь все обязаны понимать вымирающую быдло-сраче-мову?Отредактировано Одиссей (Сегодня 11:53:47)
Дотен пула
Сообщение от Одиссей
или здесь все обязаны понимать вымирающую быдло-сраче-мову?Дотен пула
будешь это вопить когда твой ублюдочный Вымират будут стирать с карты Европы ракетно-бомбовыми ударами...
будешь это вопить когда твой ублюдочный Вымират будут стирать с карты Европы ракетно-бомбовыми ударами...
Басиашвили и Жванецкий прав...... БЫДЛО
БЫДЛО
дешёвое литво-нацистское...
БЫДЛО
Ну не все так печально. Бюргеры сейчас перековались они толерантные и терпимые, они даже может быть оставшихся Ариев со стертых территорий в города пускать будут.
БЫДЛО
Ну не все так печально. Бюргеры сейчас перековались они толерантные и терпимые, они даже может быть оставшихся Ариев со стертых территорий в города пускать будут.
Z БЫДЛО
БЫДЛО
литво-ублюдочное... холуйское... психическое...
литво-ублюдочное... холуйское... психическое...
Ооо-йй тупорылая собака, обрыганная ты на всю голову.
https://youtu.be/422fDrNcLnI?si=8eC_-OvyQ8dd9uGG
Отредактировано Kaimas (28-07-2024 16:12:58)
"Я за вас, я вас унич.ожу" Klaipėda, Lietuva
уровень литво-нацистского дерьма...
дешёвка-укра-шлюшка
наци-дерьмо на вентилятор...
наци-дерьмо на вентилятор...
Тупорылая собака в своём репертуаре, гавкать на Литву её призвание, вот бегает за Кайманом по пятам и срёт поносом. Что за лупень, удивительно.
В 2025 году минимальная зарплата в Литве может вырасти до 1038 евро
6
НГ
Новая газета. Балтия
2024.07.28 09:15
Вильнюс
Вильнюс / J. Stacevičius / LRT
Министерство социальной защиты и труда Литвы предлагает правительству в 2025 году применять минимальную месячную зарплату в размере 1038 евро, сообщает пресс-служба ведомства
6
НГ
Новая газета. Балтия
2024.07.28 09:15Вильнюс
Вильнюс / J. Stacevičius / LRTМинистерство социальной защиты и труда Литвы предлагает правительству в 2025 году применять минимальную месячную зарплату в размере 1038 евро, сообщает пресс-служба ведомства
Я"ЗА", прекрасно!
Сообщение от Kaimas
6
НГ
Новая газета. Балтия
Вильнюс / J. Stacevičius / LRTМинистерство социальной защиты и труда Литвы предлагает правительству в 2025 году применять минимальную месячную зарплату в размере 1038 евро, сообщает пресс-служба ведомства
Я"ЗА", прекрасно!
Даже если повысят, то всё равно рост цен и налоги обгонят это повышение. Кайману придётся туго, акциз на алкоголь в Литве с 2025 года повышают. Может пить меньше будет или есть ?)
6
НГ
Новая газета. Балтия
Роб, теперь опель купишь допотопный
Роб, теперь опель купишь допотопный
Думаю кемпер
Даже если повысят, то всё равно рост цен и налоги обгонят это повышение. Кайману придётся туго, акциз на алкоголь в Литве с 2025 года повышают. Может пить меньше будет или есть ?)
А ты мне наливал
Думаю кемпер
Правильно. В нем тикать удобнее.
Правильно. В нем тикать удобнее.
Жить.
Жить.
Сначала втичь, а потом уже жить. На дорогах будут пробки по пробкам будут дополнительные наноситься ракетно -бомбовые удары чтобы завязать нате логистику в узел. Так что чтобы жить надо еще в этом аду выжить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43