Сообщение от KUB
Опа, опа, зеленая ограда
Роби трахнули в кустах
Так ему и надааааа.Долбоеб как и вся Р...я
"Р...я" это что, свежее погоняло сраной литхуании?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43
Сообщение от KUB
Опа, опа, зеленая ограда
Роби трахнули в кустах
Так ему и надааааа.Долбоеб как и вся Р...я
"Р...я" это что, свежее погоняло сраной литхуании?
Сообщение от Сирота
Это уже обсуждалось и обсуждается лет 30,У вас эту бабу о которой говорится в статье 30 лет в тюрьму садят? За то что она одна из немногих знает чем кончается сование палки в медвежью берлогу.
у подлого жЫвотного главная цель в жичче - погаффкать против доказанных фактов дерьмократического нацизма в лимитрофных Вымиратах...
ну что взять с ущербных лимитрофов - по скорости соображения они явно произошли совсем не от приматов...
Долбоеб как и вся Р...я
Робби, я ж тебя предупреждал, перед тем как идти на форум заранне применяй свое волшебное эльфийское зелье «смазка анальная». А ты все экономишь и экономишь....
ну что взять с ущербных лимитрофов - по скорости соображения они явно произошли совсем не от приматов...
Так давно доказано что они произошли от головожопых моллюсков, первых организмов вылезших на сушу. Отсюда и их склонность к думанью жопой и пристрастие к копке морей.
Ещё один дурачок в компанию к Кайману и гагаузу, параллелепипед.
Юлия и манкурт
Юлия и манкурт
опять укра-шлюшка дешёвка...
литво-нацистский поциент лечению не подлежит - только утилизация!
литво-нацистский поциент лечению не подлежит - только утилизация!
Дебилу. Юлия русская. А ты мухомор
Сообщение от Одиссей
литво-нацистский поциент лечению не подлежит - только утилизация!Юлия русская. А ты мухомор
литво-нацистскому быдлокретину: начинай вопить "славаусраине-хероямсала!"©
Дебилу. Юлия русская. А ты мухомор
Поэтому так отчётливо гэкает?
Сообщение от Одиссей
литво-нацистский поциент лечению не подлежит - только утилизация!Юлия русская.
Интересно, они за зарплату сидят в сети и отрицают реальность, или это хохлизм головного мозга в чистом виде. Этому мухомору скорее всего могилизация не грозит. Хотя не факт что не кончится как у нацистской Германии когда в строй поставят и детей и стариков.
литво-нацистскому быдлокретину: начинай вопить "славаусраине-хероямсала!"©
Чемодан ВОГЗАЛ РОССИЯ
Сообщение от Одиссей
литво-нацистскому быдлокретину: начинай вопить "славаусраине-хероямсала!"©Чемодан ВОГЗАЛ РОССИЯ
"cretinas lithuanis vulgaris"©
На защиту литовской безопасности встали "Одиннадцатиклассница" и "Круглый Бенчик"
Тут тебе к медикам
Сообщение от Tra
На защиту литовской безопасности встали "Одиннадцатиклассница" и "Круглый Бенчик"Тут тебе к медикам
яркий пример холуйства перед сраноматрасами...
это не твой братик-уродец, случайно?
Барышня очень даже
Не чего нового
Ну всё как здесь - куча вони , когда задают конкретные вопросы- начинается обычный бред
Улиха.
Литовцы где?
Не чего нового
а чего нового ждать от дешёвой укра-шлюхи, кроме положительных анализов на сифилис?
а чего нового ждать от дешёвой укра-шлюхи, кроме положительных анализов на сифилис?
Такие же дубовые чурбаны как и Ты
Чурбан Кули возмеш
Литовцы где?
Там вы ватоголовые
Сообщение от Одиссей
а чего нового ждать от дешёвой укра-шлюхи, кроме положительных анализов на сифилис?Такие же дубовые чурбаны как и Ты
продолжай вопить "славаусраине-хероямсала!"©, урод во всех смыслах...
Такие же дубовые чурбаны как и Ты
с тобой трудно разговаривать - такое впечатление, что ты не всегда понимаешь написанное
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43