Там вы ватоголовые
абырвалг
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43
Там вы ватоголовые
абырвалг
с тобой трудно разговаривать - такое впечатление, что ты не всегда понимаешь написанное
Да понимаю вас и вашего Вову. Гопники из ,, Бандитский Петербург,,
Сообщение от Tra
с тобой трудно разговаривать - такое впечатление, что ты не всегда понимаешь написанноеДа понимаю вас и вашего Вову. Гопники из ,, Бандитский Петербург,,
"АБЫРВАЛГ!!!"©
с тобой трудно разговаривать - такое впечатление, что ты не всегда понимаешь написанное
Он и сказанное почти никогда не понимает, инцест то такое....
Мой твая непонимай
Сообщение от KUB
Мой твая непонимай
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
он говорит .что ты долдон .чурбан .это ты хоть понял ?
он говорит .что ты долдон .чурбан .это ты хоть понял ?
Не, тут без сурдоперевода не пойдет.
Сообщение от Одиссей
"АБЫРВАЛГ!!!"©"в жопу и на х"
это такой "паркас культурас и отдыхас" в сраной литхуании?
для вымиратных туземцев = вечных холуев зачётно!
Отредактировано Одиссей (04-08-2024 20:47:06)
Сообщение от Kaimas
Такие же дубовые чурбаны как и Тыс тобой трудно разговаривать - такое впечатление, что ты не всегда понимаешь написанное
100% так, не ты один это видишь. По моему это результат деградации в следствии алкоголизма или он от рождения такой. А возможно и то и другое.
Отредактировано IMHO (04-08-2024 21:43:57)
100% так, не ты один это видишь. По моему это результат деградации в результате алкоголизма или он от рождения такой. А возможно и то и другое.
Ты дятел мне наливал? У быдло как ты, хамство последний аргумент
Ты дятел мне наливал?
Я nидарам и идиотам не наливаю. Это не хамство, это факт - ты не понимаешь что ты пишешь и не понимаешь смысла что тебе пишут, через день вообще не помнишь сказанного тебе и прочитанного. Это вижу не только я, а значит это так и есть. На лицо деградация личности.
Отредактировано IMHO (04-08-2024 21:55:34)
Я nидарам и идиотам не наливаю. Это не хамство, это факт - ты не понимаешь что ты пишешь и не понимаешь смысла что тебе пишут, через день вообще не помнишь сказанного тебе и прочитанного. Это вижу не только я, а значит это так и есть. На лицо деградация личности.
Отредактировано IMHO (Сегодня 21:55:34)
ПНХ чмо
Мечтаете о приобретении легендарного троллейбуса «Škoda»? У вас есть такая возможность
1
LRT.lt
LRT.lt
2024.08.04 00:14
Троллейбусы
Троллейбусы / J. Stacevičiaus / LRT nuotr.
Предприятие VVT (Вильнюсский общественный транспорт) объявило регистрацию на торги, где будут продавать 16 разукомплектованных троллейбусов Škoda 14 Tr, выпущенных с 1984 по 2004 год. Из возраст в среднем составляет 32 года.
Стоимость одного троллейбуса начинается от 1459 евро.
До 5 августа участники аукциона смогут лично оценить и осмотреть состояние троллейбусов в трех столичных троллейбусных парках (ул. Жолино, 15, ул. Вяркю, 52 и ул. Юстинишкю, 14).
"Во второй половине августа на улицы Вильнюса выйдут 20 новых троллейбусов, а к 2026 году мы планируем обновить весь парк троллейбусов, поэтому прощаемся с транспортными средствами, которые уже не пригодны к эксплуатации. Большинство из них обслуживали пассажиров более 30 лет и проехали более 1,2 миллиона км", - говорит директор VVT Игнас Дягутис.
Подчеркивается, что лица, которые купят троллейбусы, должны принять будут принять обязательство ответственно ими пользоваться.
ПНХ чмо
Слив засчитан.) Пьяный идиот кроме этого и идиотских роликов с ютюба ничего больше не умеет.
Слив засчитан.) Пьяный идиот кроме этого и идиотских роликов с ютюба ничего больше не умеет.
Runkelis
Runkelis
ፋክ ኣንታ ዓሻ
Сообщение от IMHO
Слив засчитан.) Пьяный идиот кроме этого и идиотских роликов с ютюба ничего больше не умеет.Runkelis
pidaras lithuanis vulgaris©
pidaras lithuanis vulgaris©
Попка, ты ишшо живой? Скакать будешь?
Будешь, конешна. Ты для этого предназначен.
Метки тупую картинку и начнём.
Но нет, ты опять обосрешься.
Но Кочегар добрый. Кочегар ждёт. Немножко
У больных изъят острые предметы и дверные ручки
Это вижу не только я, а значит это так и есть. На лицо деградация личности.
Ну как бы это помягче....
Видите ли, коллега, пока наука не подтверждает наличие личности у животных, есть отдельные экземпляры из высокоорганизованных хищников и приматов которые проходят примитивный зеркальный тест, но это не массово и пока эволюцией не закрепляется. Робби тоже его не пройдет - 102%.
Попка, ты ишшо живой? Скакать будешь?
Будешь, конешна. Ты для этого предназначен.
Метки тупую картинку и начнём.
Но нет, ты опять обосрешься.
Но Кочегар добрый. Кочегар ждёт. Немножко
О, еще один полynидар в полукедах
Надолго к нам?
меня Каймас понимает, всегда понимает, только по привычки пытается в ответ всякую хрень написать, но у меня 4 собаки и одна кошечка, так что у меня и терпения хватает, и опыта со всяким-разным общаться изобилие
меня Каймас понимает, всегда понимает, только по привычки пытается в ответ всякую хрень написать, но у меня 4 собаки и одна кошечка, так что у меня и терпения хватает, и опыта со всяким-разным общаться изобилие
Ну, Каймас далеко - поводком по попе не воспитаете.
Ну, Каймас далеко - поводком по попе не воспитаете.
Я животных не бью, но грозно поговорить на тему "ЩЯЗ ОТОРВУ ХВОСТ ПО САМЫЕ УШИ"могу и даже особо строгим голосом
Просто мне его жалко, он жизнь прожил, о чём-то мечтал, чего-то хотел, как-то старался, а в итоге одна отрада на старости лет -- залезть на этот сайт и попытаться хоть на вечер окунуться в прошлое, пообщаться с живыми людьми , к которым привык с самого детства. Опять же и самому притворяться не надо -- взбурлит говнецо, так можно же его и вспенить на всю ветку
У сына овчарка,а я подкармливаю рыжую кошку.
я подкармливаю рыжую кошку.
А это точно кошка? Не белочка, не?
А это точно кошка? Не белочка, не?
Умный Буратино....
Умный Буратино....
Так ты кошку или буратино подкармливаешь? Ты уж определись, внезапный ты наш
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43