Юлия репортаж
сума сойти - мойку построили, торговый центр и дороги отремонтировали - ах да и не сут на автобусных остановках - и фонтан как в омерике
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43
Юлия репортаж
сума сойти - мойку построили, торговый центр и дороги отремонтировали - ах да и не сут на автобусных остановках - и фонтан как в омерике
Выпад против посольства Литвы в Москве послу России вручена нота протеста ru.DELFI.lt В социальных сетях распространяют видео с измазанными красной краской дверьми литовского посольства в Москве. Министерство иностранных дел Литвы информировало, что рано утром четверо человек в масках красной краской измазали вход в посольство Литвы в Москве. МИД Литвы вызвал посла РФ и вручил ему ноту протеста. „Снаружи посольство охраняют сотрудники РФ, которые никак не реагировали на действия этих людей, полиция приехала на место происшествия больше чем через полчаса. Из-за этого выпада МИД вызвал посла РФ Андрея Гасюка и вручил ему ноту протеста. В ноте МИД требует, чтобы РФ соблюдала международные обязательства, включая 22 ст. Венской конвенции о дипломатических отношениях (принимающая сторона обязана делать все возможное для охраны посольства от любых проникновений или ущерба, а также не допускать других нарушений порядка. МИД Литвы требует, чтобы РФ немедленно приняла все необходимые меры для обеспечения безопасности помещений и имущества, расследовала акт вандализма и привлекла виновных к ответу. Также просят представить объяснения, почему сотрудники правоохраны РФ не реагировали на выпад, и сделать все возможное, чтобы в будущем подобные действия охраны не повторились“. Об этом выпаде посольство Литвы рассказало на своей странице в фейсбуке. Информацию предоставил дипломат Эйтвидас Баярунас. „Российские блогеры публикуют фотографию измазанных красной краской ворот посольства Литвы в РФ“, – писал Баярунас. „Вот в таких условиях живут наши коллеги. Сообщается, что инцидент зафиксирован 12 августа утром. Работники посольства инцидент не комментируют.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vypad … -120042694
В ноте МИД требует, чтобы РФ соблюдала международные обязательства, включая 22 ст. Венской конвенции о дипломатических отношениях (принимающая сторона обязана делать все возможное для охраны посольства от любых проникновений или ущерба, а также не допускать других нарушений порядка.
Да ви шо!?
Литва в сентябре передаст Украине первую партию боевых дронов на 5 млн евро
https://rg.ru/2024/08/12/litva-v-sentia … dstva.html
Выпад против посольства Литвы в Москве послу России вручена нота протеста
--------
„Российские блогеры публикуют фотографию измазанных красной краской ворот посольства Литвы в РФ“ – „Вот в таких условиях живут наши коллеги".
"а нас-то за що?!?"© - я сейчас разрыдаюсь...
лимитрофные туземцы такие занятные (потому что давно не поротые) - сами вечно гадят на придверный коврик, а потом ноют, что их ордынцы обижают...
"а нас-то за що?!?"© - я сейчас разрыдаюсь...
лимитрофные туземцы такие занятные (потому что давно не поротые) - сами вечно гадят на придверный коврик, а потом ноют, что их ордынцы обижают...
Почти как евреи которых убивали.
Посольство РФ в Литве подало иск в суд из-за нападения с бутылками с зажигательными смесями
В апреле здание российской дипмиссии забросали "коктейлями Молотова", в результате чего повредили забор
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Andrew_Raev). Время действия Вашего бана истекает 14-08-2024. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
П. 1.1. ...разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.
Да иди ты на....г
Пусть Улис тут выкладывает свои омерзительные картинки с призывом уничтожить всех прибалтов. Я только хотел поговорить о ЛИТВЕ рассказать дать видео
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Andrew_Raev). Время действия Вашего бана истекает 14-08-2024. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Да иди ты на....г
Пусть Улис тут выкладывает свои омерзительные картинки с призывом уничтожить всех прибалтов. Я только хотел поговорить о ЛИТВЕ рассказать дать видео
Каймас, у нас ютуб заблокировали.
Придётся тебе, дорогой, с нами беседовать.
Готов?
https://youtu.be/puIYjR68SAo?si=STYUHv4MYz5qmmLT
Каймас, у вас трудности с осмыслением?
Вы на русском форуме.
У нас ютуб замедлили.
Нежелательный ресурс.
Вы поняли?
Вы на русском форуме.
У нас ютуб замедлили.
Нежелательный ресурс.
Вы поняли?
С чем и поздравляю. Мечта Улис сбылась. Скоро и эту лавочку накроют
Да в каком городе Германии он на ПМЖ?
Да иди ты на....г
Пусть Улис тут выкладывает свои омерзительные картинки с призывом уничтожить всех прибалтов. Я только хотел поговорить о ЛИТВЕ рассказать дать видеоПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
с какой целью ты хочешь показывать нам литву ?
Сообщение от Kaimas
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Andrew_Raev). Время действия Вашего бана истекает 14-08-2024. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:П. 1.1. ...разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.
Да иди ты на....г
Пусть Улис тут выкладывает свои омерзительные картинки с призывом уничтожить всех прибалтов. Я только хотел поговорить о ЛИТВЕ рассказать дать видеоПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Как понимаю, познакомить с успехами Литвы - гордость за свою родину. Правда, те достижения, что в Литве, в РФ бываает и лучше. Ну, несопоставимы же возможности государств.......
Как понимаю, познакомить с успехами Литвы - гордость за свою родину. Правда, те достижения, что в Литве, в РФ бываает и лучше. Ну, несопоставимы же возможности государств.......
Ты понимаешь, Василий... Гордость за своё государство, государство в котором ты живёшь, оно ведь понятно. Трудно понять гордость тех, кто живёт во вражеском государстве.
Сравнивать возможности Литвы и России это гиблое дело. Гавное, что их эти успехи удовлетворяют. А ччо.. Государство в ЕС... Во многих рейтингах обходит Россию. Не надо сравнивать Россию с Литвой. Так что, ты правильно понял.
наверное что бы показать как им хорошо живётся в то время как укронацисты и нёмники из стран нато убивают мирных курян и применяют химическое оружие сша и германии против мирного населения.
наверное что бы показать как им хорошо живётся в то время как укронацисты и нёмники из стран нато убивают мирных курян и применяют химическое оружие сша и германии против мирного населения.
Звериная русофобия хорошо оплачивается.
Не зря буквы Z рисуете
Zombiai
Отредактировано Kaimas (14-08-2024 09:15:45)
Да ничего там не оплачивается... Ты даже не можешь представить себе, как вас ненавидят в некоторых странах. Там деньги не нужны.
Да ничего там не оплачивается...
Еще как оплачивается. На уровне государства, которое запускает всю свою машину для воспитания таких Каймасов. Да ты стал таким же.
Еще как оплачивается. На уровне государства, которое запускает всю свою машину для воспитания таких Каймасов. Да ты стал таким же.
У тебя есть какие-то данные об этом? Или ты считаешь, что Россию должны все любить? А если кто не любит, тьо не имеет права высказать свои мысли? Только за деньги?
сми и современные технологии нейро лингвистического программирования каймасой и каспаров делают своё дело.
Отредактировано IMHO (14-08-2024 09:49:28)
У тебя есть какие-то данные об этом? Или ты считаешь, что Россию должны все любить? А если кто не любит, тьо не имеет права высказать свои мысли? Только за деньги?
Какие тебе нужны данные. Посмотри сколько денег в них ЕС вливает. Полагаешь, за красивые глаза?
Да иди ты на....г
Пусть Улис тут выкладывает свои омерзительные картинки с призывом уничтожить всех прибалтов.
а шо, кто-то против такого варианта лечения оборзения "покупки Петра Великого"©?
Klaipėda, Lietuva
@klaipedalietuva
поциент неизлечим - опять выложил литво-нацистское дерьмо...
Сообщение от Лариса
Вы на русском форуме.
У нас ютуб замедлили.
Нежелательный ресурс.
Вы поняли?С чем и поздравляю. Мечта Улис сбылась. Скоро и эту лавочку накроют
Да в каком городе Германии он на ПМЖ?
я - везде... дрожи и бойся...
Я родился в КАУНАСЕ 1963. Прекрасно знаю русский язык. Два года служил в Советской АРМИИ. Так что я вас русских знаю как облупленных. 1983-1985 когда служил в армии был бардак,а служил в элитной дивизии. То теперь в вашей армии полный хаос . Бездари собранные Шойгу воруют сотнями миллионов. Генералы по ,,блату,, губят солдат и на фронте профаны. А виноват,, коллективный запад,,. Блин та самая Америка сколько раз от голода спасала РОССИЮ.
.....ну гагауз в своем репертуаре
Просто диспут не возможен
Я родился в КАУНАСЕ 1963. Прекрасно знаю русский язык. Два года служил в Советской АРМИИ. Так что я вас русских знаю как облупленных. 1983-1985 когда служил в армии был бардак,а служил в элитной дивизии. То теперь в вашей армии полный хаос . Бездари собранные Шойгу воруют сотнями миллионов. Генералы по ,,блату,, губят солдат и на фронте профаны. А виноват,, коллективный запад,,. Блин та самая Америка сколько раз от голода спасала РОССИЮ.
.....ну гагауз в своем репертуаре
Просто диспут не возможен
это какой то позор что коллективный запад не может одолеть коррумпированную в полном хаосе российскую армию.
роб, расскажи сколько раз и когда омерика спасала Россию от голода?
а вот США по крайней мере дважды обязаны сказать "спасибо" России за свою независимость.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #43