#p590521,driver написал(а):Шаман!
Только честно
Я попробую тебе втолковать отличие. Сомневаюсь, что ты поймёшь, но все же.... В 1993 году в России, в Москве произошло приблизительно то же самое, что и в Киеве в 2014 том. Государственный вооруженный переворот, организованный и поддержанный внешними силами. Поддержанный и финансами и информационно и политически. И точно так же как и в Киеве в 2014 том, был подан "дурной пример" регионам, которые решили, что им тоже можно точно так же... И точно так же как и в на Украине в 2014 том году в России в 1993 против "непослушных" кинули армию. И точно так же обосрались, а обосравшись начали... как бы это сказать помягче... глушить собственные комплексы ковровыми бомбежками. В Грозном, зимой 1994 го погибло довольно много и русских мирных жителей, которые просто не верили в то, что российская армия способна наносить бомбовые удары по российским городам. Такая же история была и на Украине.
И разумеется, что это вызвало, мягко говоря, отрицательную реакцию у чеченского народа...
Так, что убитый русский ТОГДА это совсем не то же самое, что и издевательство над пленными и убийство женщин и детей в террористических актах.
А потом к власти в России пришли немного другие люди, которые сказали чеченцам - мы наделали много ошибок, мы их осознали, и давайте ВМЕСТЕ наведём в конце концов порядок в вашей республике. И порядок был наведен.
При,км я хочу подчеркнуть, что чеченцев не ИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАЧЕСТВЕ ОДНОРАЗОВЫХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ как это всегда делают США и Израиль (кстати) а по честному выполнили все условия договора.
И именно поэтому СЕГОДНЯ чеченцы воюют ЗА РОССИЮ.