А теперь с лаптопа.
АйПи разные, ещё есть модем на "ранчо" там третий, ну идиот ты а не Одиссей.
продолжай отмазывать своего литхунского другана-нациста...
быстро же вы спелись, жертвы оккупации...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6
А теперь с лаптопа.
АйПи разные, ещё есть модем на "ранчо" там третий, ну идиот ты а не Одиссей.
Сообщение от Одиссей
быстро же вы спелись, жертвы оккупации...литвонацисрань
уже в который раз лепишь, жертва изнасилования и оккупации?
У всех компьютеров свои личные ай пи.
Сообщение от Одиссей
быстро же вы спелись, жертвы оккупации...У всех компьютеров свои личные ай пи.
Олег, я таки в курсе - не вчера родился...
Дебил, с разных устройств, с разных провайдеров разные АйПи, что не понятно идиот?
и чудесным способом меняется стиль, орфографические ошибки исчезают, синтаксис правильный
Сообщение от Сирота
Дебил, с разных устройств, с разных провайдеров разные АйПи, что не понятно идиот?и чудесным способом меняется стиль, орфографические ошибки исчезают, синтаксис правильный
подлякоикспёрд утверждает, что это особенности смены провайдера...
и чудесным способом меняется стиль, орфографические ошибки исчезают, синтаксис правильный
может это в зависимости от степени опьянения )
Ну у меня в телефоне гугел исправляет все ошибки и правит орфографию, там андройд, лап-топ этого не делает, только подчёркивает слова с ошибками.
может это в зависимости от степени опьянения )
Вообще то от радикулита уколы получаю. С алкоголем несовместимо. И вообще до 30 октября не капли
Ну у меня в телефоне гугел исправляет все ошибки и правит орфографию, там андройд, лап-топ этого не делает, только подчёркивает слова с ошибками.
Я тоже о этом
Сообщение от Сирота
Ну у меня в телефоне гугел исправляет все ошибки и правит орфографию, там андройд, лап-топ этого не делает, только подчёркивает слова с ошибками.Я тоже о этом
из какого конкретно литхуанского хутора ты сейчас лепишь свои дешёвые отмазки?
Вообще то от радикулита уколы получаю. С алкоголем несовместимо. И вообще до 30 октября не капли
молодца... я тобой просто горжусь
Бль, ЗАЧЕМ, просто меняет устройство подключенное к другому провайдеру.
Да понятно .Вот пример. Сидит на форуме, оскорбляет нас .Словом, обычная , будничная форумная жизнь. Тут вопрос какой нибудь. Он мгновенно уезжает в библиотеку или парк и начинает оттуда строчить тексты
Ты держись .А то как же медиа,местный ...Их же тут якобы нет
Сообщение от Сирота
Бль, ЗАЧЕМ, просто меняет устройство подключенное к другому провайдеру.Да понятно. Вот пример. Сидит на форуме, оскорбляет нас. Словом, обычная, будничная форумная жизнь. Тут вопрос какой нибудь. Он мгновенно уезжает в библиотеку или парк и начинает оттуда строчить тексты
подлякоикспёрд всё это уже объяснил - это особенности литхуанского провайдера и нет никакой шайки-бригады!
А ты знаешь, Каймас, самая правдивая информация была в советской прессе .Ведь писалось тогда про молодого ещё байдена, что он в коррупции замешен. А ведь так и есть и в наше время
Сообщение от ленок
Да понятно .Вот пример. Сидит на форуме, оскорбляет нас .Словом, обычная , будничная форумная жизнь. Тут вопрос какой нибудь. Он мгновенно уезжает в библиотеку или парк и начинает оттуда строчить текстыdebilas lithuanis
как только литво-наци-свору макнули мордой в дерьмо, так она сразу перешла на советские плакаты?
Какая красивая упаковка на латышском или литовском хлебе
Кого то напоминает...
Литва передает Украине свою ТЭЦ по частям
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 7799.shtml
Каймас, иди демонтируй
Литва передает Украине свою ТЭЦ по частям
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 7799.shtml
Каймас, иди демонтируй
Ага спасибо почистить мне карточку
Какая красивая упаковка на латышском или литовском хлебе
Кого то напоминает...
Латышский. Черный хлеб
Вообще то от радикулита уколы получаю.
Не поможет. Попроси врача уколы от русофобии и дебилизма.
А ты знаешь, Каймас, самая правдивая информация была в советской прессе .Ведь писалось тогда про молодого ещё байдена, что он в коррупции замешен. А ведь так и есть и в наше время
Ага. Программа,, Время,,. КОЛХОЗ БЕЛЫЕ ГОРЯЧКИ ВЫПОЛНИЛ ПЛАН. В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ДИСКРИМИНИРУЮТ
Не поможет. Попроси врача уколы от русофобии и дебилизма.
Ага. Программа,, Время,,. КОЛХОЗ БЕЛЫЕ ГОРЯЧКИ ВЫПОЛНИЛ ПЛАН. В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ДИСКРИМИНИРУЮТ
Там сейчас ещё лучше .Неграм ботиночки целуют , у преступников полиция на коленях прощение просит .Одного там в золотом гробе похоронили
Каймас, на Rutube ,пожалуйста
Сообщение от IMHO
Не поможет. Попроси врача уколы от русофобии и дебилизма.Debilus Lithuanis
в который уже раз это дешёвое литво-наци-дерьмо на вентилятор?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6