Бесполезно, ты же видишь какое он трепло. Тем более у меня своей картошки вполне хватает.
я за раков твоих беспокоюсь... корму им явно не хватат
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6
Бесполезно, ты же видишь какое он трепло. Тем более у меня своей картошки вполне хватает.
Ну я же подкармливаю их курицами, печёнкой, да и сами они находят что пожрать, вон линька поймал сучёнок, не пропадут.
Их хвалят и выписывают им премии? Как например у вас.
https://www.5-tv.ru/news/214437/
https://lt.baltnews.com/vilnius_news/20 … 35332.html
Шаман, отморозков много везде… и щас ты скажешь, что это единичный случай и ты и тп
Сообщение от Одиссей
молитва каймаССовЗабавно, что это говорит нерусь ОдиССей…, которого просто колбасит от всего нерусского!
повторюсь:
как замечательно и показательно - соплеменник убитых литво-нацистами десятков тысяч литовских евреев яростно защищает родственников их палачей...
ведь самое главное для иудо-матрасного пропагандона - эти палачи и их потомки против России и русского народа!
воистину хуцпа-сионисты и литво-нацисты = это братья навек!
Причём здесь индеец?
Рельсы разобрать
Ну я же подкармливаю их курицами, печёнкой, да и сами они находят что пожрать, вон линька поймал сучёнок, не пропадут.
ох какой ты не понятливый
повторюсь:
как замечательно и показательно - соплеменник убитых литво-нацистами десятков тысяч литовских евреев яростно защищает родственников их палачей...
ведь самое главное для иудо-матрасного пропагандона - эти палачи и их потомки против России и русского народа!
воистину хуцпа-сионисты и литво-нацисты = это братья навек!
Повторюсь тоже, ты сдриснул в Германию из своего кишлака найдя у себя немецкие корни…, твои нынешние соплеменники 70 лет назад убили миллионы людей и ты выбрал примкнуть к нации палачей и их потомков!
ох какой ты не понятливый
Я просто не могу поверить что ты предлагаешь Робку ракам скормить, изверг.
Сообщение от Одиссей
повторюсь:
воистину хуцпа-сионисты и литво-нацисты = это братья навек!Повторюсь тоже, ты сдриснул в Германию из своего кишлака найдя у себя немецкие корни…, твои нынешние соплеменники 70 лет назад убили миллионы людей и ты выбрал примкнуть к нации палачей и их потомков!
хуцпа-ублюдок, лечить твой наследственный идиотизм уже бесполезно - только утилизация...
спросить за мешок картошки )
https://lt.baltnews.com/vilnius_news/20 … 35332.html
https://youtu.be/5u6ZSJUF8yY?si=Zdyj2dnePqk8NfJT
ты лудше расскажи как в детской больнице в киеве хирургу халат краской красили а потом по всему миру показывали как кровожадность москалей
хуцпа-ублюдок, лечить твой наследственный идиотизм уже бесполезно - только утилизация...
Что и требовалось доказать, мусульманский нацист в полном расцвете лет впитал в себя все «самое лучшее» о тех и других!
спросить за мешок картошки )
Ты слишком жесток, наверно все русские такие, не "зуб за зуб - глаз за глаз", а скормить ракам за мешок картошки. Не толерантно это.
Ты слишком жесток, наверно все русские такие, не "зуб за зуб - глаз за глаз", а скормить ракам за мешок картошки. Не толерантно это.
ну ладно.. за мешок картошки и русофобские видосики на форуме )
Действительно изверг, раков то за шо, их и так мало осталось. Потравятся ведь.
Отредактировано KUB (23-07-2024 16:42:37)
Сообщение от Шам.АН
https://lt.baltnews.com/vilnius_news/20 … 35332.html"Распятый мальчик и Ко"
свинячье хлебалово для литво-нацистского быдла...
Сообщение от Одиссей
хуцпа-ублюдок, лечить твой наследственный идиотизм уже бесполезно - только утилизация...Что и требовалось доказать, мусульманский нацист в полном расцвете лет впитал в себя все «самое лучшее» о тех и других!
хуцпа-ублюдок, сколько миллионов человек уничтожила твоя новая Родинка уже после 1945-го года?
Видно в понедельник их мама родила."
Не, день недели тут особой роли не играет, просто рожали их не через штатное отверстие.
Сообщение от KUB
Грузины то умнее вас оказались.С чего ты взял?
Ты новости совсем не смотришь или вас реально держат в информационном вакууме на одной только рекламе анальных смазок?
штатное отверстие.
Это ты влагалище так назвал?
Это ты влагалище так назвал?
Во, помнит оказывается, несмотря на агрессивную пропаганду радужных ценностей.
Во, помнит оказывается, несмотря на агрессивную пропаганду радужных ценностей.
Ты какой то дурак недоразвитый, мужлан, бык, одним словом КУБ.
Ты какой то дурак недоразвитый, мужлан, бык, одним словом КУБ.
Однако.
хуцпа-ублюдок, сколько миллионов человек уничтожила твоя новая Родинка уже после 1945-го года?
Черножопый недоариец!
Посчитай лучше сколько миллионов уничтожили сами мусульмане, которые друг друга режут с превеликим удовольствием, только за десять лет ирано-иракской войны было убито более 1.5 миллиона человек!
Сообщение от Одиссей
хуцпа-ублюдок, сколько миллионов человек уничтожила твоя новая Родинка уже после 1945-го года?Черножопый недоариец!
Посчитай лучше сколько миллионов уничтожили сами мусульмане, которые друг друга режут с превеликим удовольствием, только за десять лет ирано-иракской войны было убито более 1.5 миллиона человек!
ублюдок, я к мусульманам не имею никакого отношения - я православный Московского Патриархата...
так что потеряйся в своём богоизбранном хуцпа-дерьме!
ублюдок, я к мусульманам не имею никакого отношения - я православный Московского Патриархата...
Цыгано-гагауз из правоверного стал православным дебилом!
Сообщение от Одиссей
так что потеряйся в своём богоизбранном хуцпа-дерьме!Цыгано-гагауз из правоверного стал православным дебилом!
чуда не случилось - хуцпа-ублюдок как был 3,14дарасом, так им и остался...
чуда не случилось - хуцпа-ублюдок как был 3,14дарасом, так им и остался...
Такое злобно-бешеное существо по определению не может быть христианином ибо это существо не читало христианской Библии!
Евангелие от Матфея, 5:43-48
«Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего»,
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не тоже ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец вас Небесный».
И даже уже на кресте Иисус простил своих убийц
Евангелие от Луки, 23:34
«Отче, прости их, они не понимают, что делают. Тем временем (распинавшие) бросали жребий, деля одежды Его»
Существо из этих, которые готовы убить любого, кто сомневается в их миролюбивости!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6