Василий а ты знаешь все обстоятельства? не стоит отдельными случаями отождествлять всю ситуацию
Не знаю обстоятельств. Судя по тому, что известно, бросили танк и уходили пешочком.... Посчитали, что безопаснее так, видимо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6
Василий а ты знаешь все обстоятельства? не стоит отдельными случаями отождествлять всю ситуацию
Не знаю обстоятельств. Судя по тому, что известно, бросили танк и уходили пешочком.... Посчитали, что безопаснее так, видимо.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
граждане фашисты, вы тут не выделывайтесь, вы в принципе и без этого слишком омерзительные и гнусные, и как бы вы тут не хорохорились -- мы вас обязательно победим и вы-ляди первыми побежите вступать в коммунистическую партию Зюганова, чтоб вам за антисоветчину пожизненное не вкатили.
Тьху на вас три раза.Слава КПСС ура товарищи!@!!!
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
И Ленин всегда молодой,
и юный октябрь впереди (с)
Любимая песня Каймаса в исполнении И. Кобзона
Слава КПСС ура товарищи!@!!!
ишь, как оно... на лету переобуваешься... предатели они такие -- раз предадут и потом остановиться не могут, но твоя темнота и малограмотность доведут тебя до цугундера, ибо товарищ Зюганов, это не КПСС, шпрота ты необразованная
ишь, как оно... на лету переобуваешься... предатели они такие -- раз предадут и потом остановиться не могут, но твоя темнота и малограмотность доведут тебя до цугундера, ибо товарищ Зюганов, это не КПСС, шпрота ты необразованная
У вас все из КПСС
А где ты русскую увидел? Типичная еврейская тетя Соня. Ты реально семитские глаза навыкат не видишь или ты свои шары залил так что вообще ничего не видишь?
Укроевреечка.
Укроевреечка.
Антисемит?
Сообщение от Ларион
Укроевреечка.
-------------------------
Антисемит?
Антисемиты все в Израиле, судя по их яростной войне с семитами.
Учите матчасть серьёзным образом.
Сиди на жопе ровно,
И задом не отсвечивай,
ВЕДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО,
Веди по-человечьи!
И у вас страсти по задницам. Как учить , начните с себя
Учите матчасть серьёзным образом.
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — нетерпимость, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как к этнической группе или как к религиозной группе — к иудеям и их преследовании; идеология и политическое движение, направленные против евреев
https://ridl.io/ru/rossijskij-antisemit … e-videlis/
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — нетерпимость, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как к этнической группе или как к религиозной группе — к иудеям и их преследовании; идеология и политическое движение, направленные против евреев
https://ridl.io/ru/rossijskij-antisemit … e-videlis/
не путай семитизм с сионизмом
Сообщение от Ларион
Учите матчасть серьёзным образом.Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) - нетерпимость, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как к этнической группе или как к религиозной группе — к иудеям и их преследовании; идеология и политическое движение, направленные против евреев
Ле́нский расстре́л — трагические события 4 (17) апреля 1912 года на приисках Ленского золотопромышленного товарищества в районе города Бодайбо, где во время забастовки рабочих приисков правительственными войсками было убито двести семьдесят ранено около двухсот пятидесяти
Продолжение следует
Тема новости Литвы
Удалено.
всё... пропал калабуховский дом
Разбираться не стал, удалил всё, раз по человечески не можете.
Разбираться не стал, удалил всё, раз по человечески не можете.
Вот это правильно. Дай Бог в каждой теме.
Сообщение от Олег Пермский
Разбираться не стал, удалил всё, раз по человечески не можете.Вот это правильно. Дай Бог в каждой теме.
"тупая гагаузская собака"© - это чей нацистский высер?
"тупая гагаузская собака"© - это чей нацистский высер?
Это высер на твой высер
Сообщение от Одиссей
"тупая гагаузская собака"© - это чей нацистский высер?Это высер на твой высер
ну вот и обтекай, богоизбранное хуцпа-дерьмо...
вот интересно что целую неделю была тишина без всяких нацистских высеров...
вот интересно что целую неделю была тишина без всяких нацистских высеров...
Это потому что эту неделю Одисей был забанен...
Сообщение от Элипс
вот интересно что целую неделю была тишина без всяких нацистских высеров...Это потому что эту неделю Одисей был забанен...
а вот "Каспара" не заБАНили за его постоянные нацистские оскорбления гагаузского народа...
а вот "Каспара" не заБАНили за его постоянные нацистские оскорбления гагаузского народа...
Ты себя не отождествляй с гагаузским народом, это персонально в твой адрес сарказм.
Ты пойми, Одисей. Я больше не позволю тебе просто срать на форуме своими дебильными картинками. На каждую твою картинку, я постараюсь запостить свою...Как к этому отнесутся модераторы и админы, это их проблема. Я готов что бы меня вместе с тобой забанили навсегда. У тебя начинается новая жизнь на форуме, Одисей...
Сообщение от Одиссей
а вот "Каспара" не заБАНили за его постоянные нацистские оскорбления гагаузского народа...Ты себя не отождествляй с гагаузским народом, это персонально в твой адрес сарказм.
подляко-кретино, я вижу постоянные оскорбления всего народа гагаузов - к которому я не имею никакого отношения!
так что на пару с хуцпа-каннибалом засуньте весь свой нацизм себе по принадлежности и поглубже!
Сообщение от Одиссей
а вот "Каспара" не заБАНили за его постоянные нацистские оскорбления гагаузского народа...Ты пойми, Одисей. Я больше не позволю тебе просто срать на форуме своими дебильными картинками. На каждую твою картинку, я постараюсь запостить свою...Как к этому отнесутся модераторы и админы, это их проблема. Я готов что бы меня вместе с тобой забанили навсегда. У тебя начинается новая жизнь на форуме, Одисей...
а ты здесь вообще КТО, чтобы ставить другим ультиматумы?
твой диагноз: "богоизбранный хам-русофоб"...
подляко-кретино, я вижу постоянные оскорбления всего народа гагаузов - к которому я не имею никакого отношения!
Да боже упаси. Речь идёт не о гагаузском народе, а о тупой собаке Одисее. Ты даже не достоин зватся гагаузом. Ты просто тупая собака. А порода собаки не имеет отношения к народу Гагаузии. Ведь и в России есть бешенные собаки...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6