Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6

Новости Прибалтики #6

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p623330,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
подляко-кретино, я вижу постоянные оскорбления всего народа гагаузов - к которому я не имею никакого отношения!

Да боже упаси. Речь идёт не о гагаузском народе, а о тупой собаке Одисее. Ты даже не достоин зватся гагаузом. Ты просто тупая собака. А порода собаки не имеет отношения к народу Гагаузии. Ведь и в России есть бешенные собаки...

ты просто дешёвое русофобское дерьмо, возомнившее себя "Великим Морализатором"...
и это лечится только военно-полевой гильотиной...

962

#p623329,Одиссей написал(а):

а ты здесь вообще КТО, чтобы ставить другим ультиматумы?
твой диагноз: "богоизбранный хам-русофоб"...

Каспар тут старожил вместе с Пинчуком, у истоков стоял ещё Красной Капэлы.

963

#p623329,Одиссей написал(а):

Какой ултиматум? ты что, Одисей? Я тебя уважаю. Но способность постить картинке на форуме ты ведь не запатентовал? Я ведь тоже могу? ты подмойся...

964

#p623332,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    твой диагноз: "богоизбранный хам-русофоб"...

Каспар тут старожил вместе с Пинчуком, у истоков стоял ещё Красной Капэлы.

"и чё?"© это разрешает ему безнаказанно оскорблять другие народы (не его хамского племени)?
я тоже был на "Красной Капелле", и до сих пор помню многие ники там...

965

#p623333,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Какой ултиматум? ты что, Одисей? Я тебя уважаю. Но способность постить картинке на форуме ты ведь не запатентовал? Я ведь тоже могу? ты подмойся...

а я совсем не обязан уважать русофобское хуцпа-дерьмо...
свободен - обтекай! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

966

#p623335,Одиссей написал(а):

"и чё?"© это разрешает ему безнаказанно оскорблять другие народы (не его хамского племени)?

"Другие народы" тут оскорбляешь только ты сучёнок, остальные только отвечают тебе своими словами.

967

#p623335,Одиссей написал(а):

Леон хоть раз кого-то оскорбил?

968

#p623342,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

Леон хоть раз кого-то оскорбил?

а причём тут Леон? он просто лжец... а разговор совсем о других персонажах...

969

#p623337,Одиссей написал(а):

свободен - обтекай!

Что ты, что ты, Одисей. У меня лично  к тебе нет претензий. Претензии к твоему способу общения на форуме. В основном срачь и кртинки. Ну на срачь я отвечать не буду, а с картинками я могу посоревноваться...
Одисей, я повторяю, у тебя началась новая жизнь на форуме. На каждую твою картинку придёт ответ. И дело не в гагаузском народе. Дело в тебе, тупой собаке.

970

#p623346,Одиссей написал(а):

Это повод для оскорблений? Оскорблениями своей правоты не докажешь.

971

#p623339,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

"Другие народы" тут оскорбляешь только ты сучёнок, остальные только отвечают тебе своими словами.

то есть весь гагаузский народ ты сам не оскорблял "тупыми собаками"?
и это совсем не нацистские оскорбления?
дешёвый слив засчитан!

972

#p623349,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

Это повод для оскорблений?

постоянно лепить форумисту ярлык "тупая гагаузская собака"© это совсем не оскорбление?
а когда он начинает отвечать на оскорбления, то его тут же БАНят - причём оскорбители остаются безнаказанными...

973

#p623348,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
    свободен - обтекай!

Что ты, что ты, Одисей. У меня лично  к тебе нет претензий. Претензии к твоему способу общения на форуме. В основном срачь и кртинки. Ну на срачь я отвечать не буду, а с картинками я могу посоревноваться...
Одисей, я повторяю, у тебя началась новая жизнь на форуме. На каждую твою картинку придёт ответ. И дело не в гагаузском народе. Дело в тебе, тупой собаке.

хуцпа-каннибал, мне конкретно насрать на твои ультиматумы...

974

#p623350,Одиссей написал(а):

дешёвый слив засчитан!

Наконец дошло, туго с тобой стало общаться, попей чего нибудь для серого вещества в голове, может импульсы ускорятся.

975

Так вот ради чего уничтожают советские памятники и кладбища в странах Трибалтики
Думаете, во имя борьбы с "российской угрозой"? Да нет, все гораздо проще. Местное руководство просто освобождает место для новых мемориалов – национальным героям, павшим за "независимость".  Есть на юге Литвы рядом с известной Горой Крестов захоронение советских солдат. Так вот, в муниципалитете задумали переместить останки погибших в другое место, а здесь открыть современный музей, посвященный памяти дайнавских партизан – "лесных братьев", боровшихся с красноармейцами во время войны.   "Общее дело – увековечить память партизан Дайнавского округа и оснастить их инновационным, современным музеем, который впишется в Гору Крестов", – считает мэр города Варены Альгис Кашета. Именно для этих целей городские власти готовы потревожить останки других усопших – советских солдат. "После археологических исследований и эксгумации мы узнаем, сколько здесь останков. <...> Эксгумация одного трупа стоит 100 евро. Если насчитать 250 останков. <...> Нужно перенести инфраструктуру, плиты, соблюсти Женевскую конвенцию" – цинично сообщает представитель муниципалитета Эугениюс Пейкштянис.
https://ok.ru/baltnews/topic/157874152963060
ПС: готов поспорить, что все здешние русофобы сейчас бросятся защищать и оправдывать литовских нацистов...

976

#p623352,Одиссей написал(а):

постоянно лепить форумисту ярлык "тупая гагаузская собака"© это совсем не оскорбление?
а когда он начинает отвечать на оскорбления, то его тут же БАНят - причём оскорбители остаются безнаказанными...

Леон такого ни разу не писал.

977

#p623355,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    дешёвый слив засчитан!

Наконец дошло, туго с тобой стало общаться, попей чего нибудь для серого вещества в голове, может импульсы ускорятся.

тебе и пить ничего не надо - верёвка, обмылок и табурет тебе помогут... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

978

#p623357,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

ещё раз: а причём здесь Леон? или у них с Каспаром общий АйПи?

979

#p623357,Олег Пермский написал(а):

Каспар писал, а он еврей, значит всех евреев надо оскорблять что бы отомстить Каспару. Логично.

980

#p623360,Сирота написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Каспар писал, а он еврей, значит всех евреев надо оскорблять что бы отомстить Каспару. Логично.

кто открыл в "сраче" тему "Тупорылый гагауз"?

981

#p623361,Одиссей написал(а):

Я

982

#p623362,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я

у тебя были основания нацистски оскорблять весь народ гагаузов?

983

#p623363,Одиссей написал(а):

"Тупорылый гагауз" это единственное число, оскорбление лично тебя, оснований для этого выше крыши.

984

#p623365,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

"Тупорылый гагауз" это единственное число, оскорбление лично тебя, оснований для этого выше крыши.

"дебильно-подляцкое жЫвотное" - это тоже только про тебя... оснований - выше крыши...

985

#p623365,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Правила форума
1. Запрещены:
1.4. Клевета и угрозы.
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.

так кто начал здесь клевету, хамство и оскорбления, переходящие на личность? не вспомнишь?

986

#p623366,Одиссей написал(а):

"дебильно-подляцкое жЫвотное" - это тоже только про тебя... оснований - выше крыши...

Зачем ты дебил оскорбляешь народы Польши, Израиля, Литвы?

987

Одисей, успокойся. Постарайся понять... ты оскорбляешь тут целые народы. Ты постишь тут картинки, оскорбляющие целые народы. Это уже не будет так. Ты получишь в ответ такие же картинки. Оскорбляющие не твой, гагаузский народ, а тебя лично. Модераторам придётся разобраться, кто тут виноват...

988

#p623369,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Зачем ты дебил оскорбляешь народы Польши, Израиля, Литвы?

дешёвая отмазка хама, пойманного на ЖИДком и тёплом... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

989

#p623368,Одиссей написал(а):

Правила форума
1. Запрещены:
1.4. Клевета и угрозы.
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.

так кто начал здесь клевету, хамство и оскорбления, переходящие на личность? не вспомнишь?

Да это весь форум помнит, это ты конечно, ты лупень начал тут постить тупые говняные картинки, тебя тут БАНят постоянно за нарушения, в зеркало почаще смотри.

990

#p623371,Каспар написал(а):

Одисей, успокойся. Постарайся понять... ты оскорбляешь тут целые народы. Ты постишь тут картинки, оскорбляющие целые народы. Это уже не будет так. Ты получишь в ответ такие же картинки. Оскорбляющие не твой, гагаузский народ, а тебя лично. Модераторам придётся разобраться, кто тут виноват...

ещё раз, специально для тупых еврейских нацистов: к гагаузскому народу я не имею никакого отношения!

это оскорбление всего литовского народа или просто исторический факт?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t901737.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6