а в дивизиях сс галичина?
В Михаель Витман
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6
а в дивизиях сс галичина?
В Михаель Витман
ПС: готов поспорить, что все здешние русофобы сейчас бросятся защищать и оправдывать литовских нацистов...©
Сообщение от Элипс
если утка крякает как нацист, если утка выглядит как нацист... значит это нацизмВ утках не разбераюс
а в родных тебе нацистах?
Евросоюз расширил санкции против лиц, "дестабилизирующих ситуацию в Молдове". Под новые ограничения попала в том числе Евгения Гуцул – башкан (глава) Гагаузии, автономного территориального образования в составе Молдовы. Документ опубликован в Официальном журнале ЕС.
Гуцул внесли в санкционный список за "продвижение сепаратизма" в Гагаузии, "тесные связи с Россией", "попытку свергнуть конституционный порядок" и "угрозу суверенитету и независимости Молдовы".
Также санкции были введены в отношении заместителя Гуцул и советника по связям со СМИ Михаила Влаха, заместителя начальника управления внешних связей Гагаузии Юрия Кузнецова и заместителя председателя исполнительного комитета и депутата Национального собрания региона Ильи Гузуна – "за их дестабилизирующие действия в Гагаузии".
Караганов: руководители балтийских держав интеллектуально убоги
Запад просчитался, отказав России во взаимовыгодной интеграции, а Прибалтика поспешила прыгнуть в обрыв вслед за своими новыми хозяевами,
считает научный руководитель факультета Мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов...
currenttime.tv
Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия), Вильнюсе (Литва), Риге (Латвии)
Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".
брехливая дерьмопомойка, запрещённая в России - фф топку!
Гуцул внесли в санкционный список за "продвижение сепаратизма" в Гагаузии, "тесные связи с Россией", "попытку свергнуть конституционный порядок" и "угрозу суверенитету и независимости Молдовы
Да уж - публично послать демократические принципы право нации на самоопределение и дружбу народов. Это круто
Да уж - публично послать демократические принципы право нации на самоопределение и дружбу народов. Это круто
На примере Чечни
Запад просчитался, отказав России во взаимовыгодной интеграции, а Прибалтика поспешила прыгнуть в обрыв вслед за своими новыми хозяевами,
считает научный руководитель факультета Мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов...
На примере Чечни
А что с Чечней не так? Разбомбили, восстановили.
Это ж не какая-нибудь Сербия
Сообщение от Одиссей
считает научный руководитель факультета Мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов...вопли из дурдома
больная прошмандовка = любимица литвонацистов...
больная прошмандовка = любимица литвонацистов...
ты еще смотришь эти видио с понауехавшими? Я не смотрю, они все какие-то одинаковые скучные клоуны.
ты еще смотришь эти видио с понауехавшими? Я не смотрю, они все какие-то одинаковые скучные клоуны.
Он выкладывает картинки тупые тупые как и он
Он выкладывает картинки тупые тупые как и он
Чёйта он? Это ты эту дуру выложил, а не он, и вообще дрянь тащишь сюда без разбора, я как-то зашла в тобой выложную видюху, так там мужик какой-то полчаса чёта ходил и бухтел недовольно, что ему какую-то справку надо выписать -- я блин тупее видео не видела. Так што хватит уже дерьмо всякое на сайт таскать, я же не таскаю сюда ничего, вот и бери с меня пример.
Это ж не какая-нибудь Сербия
Да спасибо что мы в НАТО и ЕС.
Да спасибо что мы в НАТО и ЕС.
Каймас, вы в жопе, и чем дальше в нато и ес, тем вас глубже в жопу засасывать будет
Чёйта он? Это ты эту дуру выложил, а не он, и вообще дрянь тащишь сюда без разбора, я как-то зашла в тобой выложную видюху, так там мужик какой-то полчаса чёта ходил и бухтел недовольно, что ему какую-то справку надо выписать -- я блин тупее видео не видела. Так што хватит уже дерьмо всякое на сайт таскать, я же не таскаю сюда ничего, вот и бери с меня пример.
Не всем дано понять
Смотрите картинки. Там разума ненадо
Сообщение от Одиссей
больная прошмандовка = любимица литвонацистов...ты еще смотришь эти видио с понауехавшими? Я не смотрю, они все какие-то одинаковые скучные клоуны.
не, я просто глумлюсь и над бегунками и над литвонациками...
Сообщение от Чукча
Это ж не какая-нибудь СербияДа спасибо что мы в НАТО и ЕС.
третьесортный фарш в амерзкой мясорубке...
Не всем дано понять
Смотрите картинки. Там разума ненадо
Каймас! Ну ты придурок, как твой дружок чукча, у которого даже тундры нет! Я ГРАМОТНАЯ, я читать умею, и текст понимаю, это тебе -- поглупевшему без Советского Союза пришлось перейти на уровень видюх и комиксов. Иди спи, ночь у тебя, это у меня утро.
Каймас, вы в жопе, и чем дальше в нато и ес, тем вас глубже в жопу засасывать будет
Милая как раз в ж...е вы. Изгои от спорта до всего остального . Главное что вы стали в один ряд с с. Корея
Каймас! Ну ты придурок, как твой дружок чукча, у которого даже тундры нет! Я ГРАМОТНАЯ, я читать умею, и текст понимаю, это тебе -- поглупевшему без Советского Союза пришлось перейти на уровень видюх и комиксов. Иди спи, ночь у тебя, это у меня утро.
Если совок zшист бесится значит что мы в странах Балтии все правильно делаем
Милая как раз в ж...е вы. Изгои от спорта до всего остального . Главное что вы стали в один ряд с с. Корея
Каймас, я конечно могу тебя завалить аргументами и фактами, но ты уже реально думать разучился, поэтому я лучше сейчас своих умных собак пойду выгуливать.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Каймас! Ну ты придурок, как твой дружок чукча, у которого даже тундры нет! Я ГРАМОТНАЯ, я читать умею, и текст понимаю, это тебе - поглупевшему без Советского Союза пришлось перейти на уровень видюх и комиксов. Иди спи, ночь у тебя, это у меня утро.Если совок zшист бесится значит что мы в странах Балтии все правильно делаем
третьесортный фарш, быстрее вешайся ДО прихода русских войск - освободителей исторических русских земель от вымиратных нацистов...
Если совок zшист бесится значит что мы в странах Балтии все правильно делаем
Это ты меня совком и зашистом обозвал???? Ах же ты па"скуда мерзкая! Я с тобой тут разговаривать пытаюсь по-людски, спать отправляю, чтоб совсем с мозгов не сьёхал, а он меня ещё и обзывает, и костерит! Ну ты и гнида! Вот же сволота фашистская. ГАН"ДОН ТЫ ШТОПАНЫЙ! Вот!
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-10-2024 00:28:06)
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Каймас, вы в жопе, и чем дальше в нато и ес, тем вас глубже в жопу засасывать будетМилая как раз в ж...е вы. Изгои от спорта до всего остального . Главное что вы стали в один ряд с с. Корея
Российской Империи как-то поХ истеричные вопли вымиратных уродов-недоносков...
у вас (самоцензура) сейчас главная задача - вовремя убежать и спрятаться от возмездия...
Российской Империи как-то поХ истеричные вопли вымиратных уродов-недоносков...
у вас (самоцензура) сейчас главная задача - вовремя убежать и спрятаться от возмездия...
Ты их учения видел? Это же стадо долбоГрёбов в камуфляже -- куда они от ФАБа убегут? Ну в общем я с тобой согласна, что Каймас -- де"бил и чмо болотное.
Wizzair запускает рейсы из Вильнюса в Дюссельдорф, а Ryanair - из Каунаса в Белфаст rus.DELFI.lv
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/wi … -120058302
Ты их учения видел? Это же стадо долбоГрёбов в камуфляже -- куда они от ФАБа убегут? Ну в общем я с тобой согласна, что Каймас -- де"бил и чмо болотное.
Не пейте. Бред несёте. Особенно Боярышник
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6