Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6

Новости Прибалтики #6

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p623518,Элипс написал(а):

а в дивизиях сс галичина?

В Михаель Витман

1022

#p623396,Одиссей написал(а):

ПС: готов поспорить, что все здешние русофобы сейчас бросятся защищать и оправдывать литовских нацистов...©

1023

#p623516,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
если утка крякает как нацист, если утка выглядит как нацист... значит это нацизм

В утках не разбераюс

а в родных тебе нацистах?

1024

Евросоюз расширил санкции против лиц, "дестабилизирующих ситуацию в Молдове". Под новые ограничения попала в том числе Евгения Гуцул – башкан (глава) Гагаузии, автономного территориального образования в составе Молдовы. Документ опубликован в Официальном журнале ЕС.

Гуцул внесли в санкционный список за "продвижение сепаратизма" в Гагаузии, "тесные связи с Россией", "попытку свергнуть конституционный порядок" и "угрозу суверенитету и независимости Молдовы".

Также санкции были введены в отношении заместителя Гуцул и советника по связям со СМИ Михаила Влаха, заместителя начальника управления внешних связей Гагаузии Юрия Кузнецова и заместителя председателя исполнительного комитета и депутата Национального собрания региона Ильи Гузуна – "за их дестабилизирующие действия в Гагаузии".

https://www.currenttime.tv/a/evrosoyuz- … 58336.html

1025

Караганов: руководители балтийских держав интеллектуально убоги https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

Запад просчитался, отказав России во взаимовыгодной интеграции, а Прибалтика поспешила прыгнуть в обрыв вслед за своими новыми хозяевами,
считает научный руководитель факультета Мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов...

1026

#p623655,Kaimas написал(а):

currenttime.tv

Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия), Вильнюсе (Литва), Риге (Латвии)
Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".

брехливая дерьмопомойка, запрещённая в России - фф топку!

1027

#p623655,Kaimas написал(а):

Гуцул внесли в санкционный список за "продвижение сепаратизма" в Гагаузии, "тесные связи с Россией", "попытку свергнуть конституционный порядок" и "угрозу суверенитету и независимости Молдовы

Да уж - публично послать демократические принципы право нации на самоопределение и дружбу народов. Это круто

1028

#p623684,Чукча написал(а):

Да уж - публично послать демократические принципы право нации на самоопределение и дружбу народов. Это круто

На примере Чечни

1029

#p623675,Одиссей написал(а):

Караганов: руководители балтийских держав интеллектуально убоги  

Запад просчитался, отказав России во взаимовыгодной интеграции, а Прибалтика поспешила прыгнуть в обрыв вслед за своими новыми хозяевами,
считает научный руководитель факультета Мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов...

1030

#p623697,Kaimas написал(а):

На примере Чечни

А что с Чечней не так? Разбомбили, восстановили.
Это ж не какая-нибудь Сербия

1031

#p623717,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
Караганов: руководители балтийских держав интеллектуально убоги 

вопли из дурдома

больная прошмандовка = любимица литвонацистов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1032

#p623732,Одиссей написал(а):

больная прошмандовка = любимица литвонацистов...

ты еще смотришь эти видио с понауехавшими? Я не смотрю, они все какие-то одинаковые  скучные клоуны.

1033

https://www.youtube.com/live/9bzlDf7zmm … inWgTpEtFr

1034

#p623736,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ты еще смотришь эти видио с понауехавшими? Я не смотрю, они все какие-то одинаковые  скучные клоуны.

Он выкладывает картинки тупые тупые как и он

1035

#p623742,Kaimas написал(а):

Он выкладывает картинки тупые тупые как и он

Чёйта он? Это ты эту дуру выложил, а не он, и вообще дрянь тащишь сюда без разбора, я как-то зашла в тобой выложную видюху, так там мужик какой-то полчаса чёта ходил и бухтел недовольно, что ему какую-то справку надо выписать -- я блин тупее видео не видела.  Так што хватит уже дерьмо всякое на сайт таскать, я же не таскаю сюда ничего, вот и бери с меня пример.

1036

#p623725,Чукча написал(а):

Да спасибо что мы в НАТО и ЕС.

1037

#p623745,Kaimas написал(а):

Каймас, вы в жопе, и чем дальше в нато и ес, тем вас глубже в жопу засасывать будет

1038

#p623744,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Чёйта он? Это ты эту дуру выложил, а не он, и вообще дрянь тащишь сюда без разбора, я как-то зашла в тобой выложную видюху, так там мужик какой-то полчаса чёта ходил и бухтел недовольно, что ему какую-то справку надо выписать -- я блин тупее видео не видела.  Так што хватит уже дерьмо всякое на сайт таскать, я же не таскаю сюда ничего, вот и бери с меня пример.

Не всем дано понять
Смотрите картинки. Там разума ненадо

1039

#p623736,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Одиссей
больная прошмандовка = любимица литвонацистов...

не, я просто глумлюсь и над бегунками и над литвонациками...

1040

#p623745,Kaimas написал(а):

Сообщение от Чукча

третьесортный фарш в амерзкой мясорубке... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1041

#p623747,Kaimas написал(а):

Не всем дано понять
Смотрите картинки. Там разума ненадо

Каймас! Ну ты придурок, как твой дружок чукча, у которого даже тундры нет! Я ГРАМОТНАЯ, я читать умею, и текст понимаю, это тебе -- поглупевшему без Советского Союза пришлось перейти на уровень видюх и комиксов. Иди спи, ночь у тебя, это у меня утро.

1042

#p623746,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Каймас, вы в жопе, и чем дальше в нато и ес, тем вас глубже в жопу засасывать будет

Милая как раз в ж...е вы. Изгои от спорта до  всего остального . Главное что вы стали в один ряд с с. Корея

1043

#p623750,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Каймас! Ну ты придурок, как твой дружок чукча, у которого даже тундры нет! Я ГРАМОТНАЯ, я читать умею, и текст понимаю, это тебе -- поглупевшему без Советского Союза пришлось перейти на уровень видюх и комиксов. Иди спи, ночь у тебя, это у меня утро.

Если совок zшист бесится значит что мы в странах Балтии все правильно делаем

1044

#p623751,Kaimas написал(а):

Милая как раз в ж...е вы. Изгои от спорта до  всего остального . Главное что вы стали в один ряд с с. Корея

Каймас, я конечно могу тебя завалить аргументами и фактами, но ты уже реально думать разучился, поэтому я лучше сейчас своих умных собак пойду выгуливать.

1045

#p623752,Kaimas написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Каймас! Ну ты придурок, как твой дружок чукча, у которого даже тундры нет! Я ГРАМОТНАЯ, я читать умею, и текст понимаю, это тебе - поглупевшему без Советского Союза пришлось перейти на уровень видюх и комиксов. Иди спи, ночь у тебя, это у меня утро.

третьесортный фарш, быстрее вешайся ДО прихода русских войск - освободителей исторических русских земель от вымиратных нацистов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1046

#p623752,Kaimas написал(а):

Это ты меня совком и зашистом обозвал???? Ах же ты па"скуда мерзкая! Я с тобой тут разговаривать пытаюсь по-людски, спать отправляю, чтоб совсем с мозгов не сьёхал, а он меня ещё и обзывает, и костерит! Ну ты и гнида! Вот же сволота фашистская. ГАН"ДОН ТЫ ШТОПАНЫЙ! Вот!

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-10-2024 00:28:06)

1047

#p623751,Kaimas написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Российской Империи как-то поХ истеричные вопли вымиратных уродов-недоносков...
у вас (самоцензура) сейчас главная задача - вовремя убежать и спрятаться от возмездия... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1048

#p623757,Одиссей написал(а):

Российской Империи как-то поХ истеричные вопли вымиратных уродов-недоносков...
у вас (самоцензура) сейчас главная задача - вовремя убежать и спрятаться от возмездия...

Ты их учения видел? Это же стадо долбоГрёбов в камуфляже -- куда они от ФАБа убегут? Ну в общем я с тобой согласна, что Каймас -- де"бил и чмо болотное.

1049

Wizzair запускает рейсы из Вильнюса в Дюссельдорф, а Ryanair - из Каунаса в Белфаст  rus.DELFI.lv

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/wi … -120058302

1050

#p623762,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты их учения видел? Это же стадо долбоГрёбов в камуфляже -- куда они от ФАБа убегут? Ну в общем я с тобой согласна, что Каймас -- де"бил и чмо болотное.

Не пейте. Бред несёте. Особенно Боярышник

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6