американцы
Смоленск признан за Литвой. Беседуй с УЛИС
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6
американцы
других аргументов нет?
да ты шо? шакалить по разорённым землям Руси это так подло.
Да и все уже понимают, что стоит за внешним лоском запада .Да и лоска уже особо нет .
Смоленск ваш? а Вильно наше
Да и все уже понимают, что стоит за внешним лоском запада .Да и лоска уже особо нет .
факт налицо - но его до сих пор не понимают и не признают 3 вымиратные шлюхи...
дык они запрещали всё польское..
Ну они посчитали себя хозяевами и начали всё переименовывать под литовский, но запретить польский в Вильне не смели, были и костёлы и школы, книги, газеты.
всё как всегда - дешёвый либерастный слив унитаза...
Если ты хочешь, чтобы с тобой нормально беседовали, разговаривай на русском. Не всем доступны твои загадки
почитай как в Вильно жмудины выдавливали всё польское.. было запрещено по польски говорить и писать вывески. многие уехали а кто то конечно ассимилировался.
Ещё распяли мальчика. Терор устроили Советы. А поляков из западных областей СССР перемещали в Силезию которую отдали Польше
Сообщение от Одиссей
всё как всегда - дешёвый либерастный слив унитаза...Если ты хочешь, чтобы с тобой нормально беседовали, разговаривай на русском. Не всем доступны твои загадки
я с либерастами не беседую - а просто над ними глумлюсь...
Ну они посчитали себя хозяевами и начали всё переименовывать под литовский, но запретить польский в Вильне не смели, были и костёлы и школы, книги, газеты.
так откуда твоё неприятие власти жмудинов над территориями исконно польско-русскими?
Смоленск ваш? а Вильно наше
Чей Крым
так откуда твоё неприятие власти жмудинов над территориями исконно польско-русскими?
Учи историю
Ещё распяли мальчика. Терор устроили Советы. А поляков из западных областей СССР перемещали в Силезию которую отдали Польше
вы, твари, способствовали убийству 300 детей донбасса. все они распяты вашим фашизмом. и именно вы уничтожили 90% литовских евреев
тебе лица этих детей показать, гнида?
его до сих пор не понимают и не признают 3 вымиратные шлюхи...
Лет 15 назад мой коллега ездил на встречу выпскников горного института в Питере.
Там были ребята, которых распределили в Эстонию. Но никто из них не пожалел. И в Россию никто не рвался.
Все неграждане - но это их не волновало. С паспортом негражданина они без виз катались по всему миру.
В Хургаде разговаривал с инструктором по дайвингу. Он из Латвии, негражданин. Но в Россию никак не рвался.
Ему кто-то пообещал работу в Сингапуре и он уже готовился. С паспортом негражданина
Я мизантроп и не приемлю любую власть, особенно литовскую, они тупые как наша собака.
Учи историю
хуторянин учи сам
Поток иностранных туристов в Россию вырос в 3,5 раза за год
https://www.forbes.ru/biznes/505534-pot … d898414638
это вам не хухры мухры .. .форбс
хуторянин учи сам
Москаль я знаю. Да спасибо что мы в НАТО
Поток иностранных туристов в Россию вырос в 3,5 раза за год
https://www.forbes.ru/biznes/505534-pot … d898414638
это вам не хухры мухры .. .форбс
Каких,
Сообщение от Одиссей
его до сих пор не понимают и не признают 3 вымиратные шлюхи...Лет 15 назад мой коллега ездил на встречу выпскников горного института в Питере.
Там были ребята, которых распределили в Эстонию. Но никто из них не пожалел. И в Россию никто не рвался.
Все неграждане - но это их не волновало. С паспортом негражданина они без виз катались по всему миру.
В Хургаде разговаривал с инструктором по дайвингу. Он из Латвии, негражданин. Но в Россию никак не рвался.
Ему кто-то пообещал работу в Сингапуре и он уже готовился. С паспортом негражданина
у Чукчи девичья фамилия Эзоп, Федр или Лафонтен?
Ну и трахайте друг друга в жопу .. это же ваша европейская ценность
Да вы только в спину можете стрелять ,позорники .
Я мизантроп и не приемлю любую власть, особенно литовскую, они тупые как наша собака.
Мировые гении 1 Путин 2 академик Кадиров дон 3 кавалер ордена Кадырова Адам Кадыров 4 Лукашенко.... потом Ким Чен Ира и Аятолла.
Лет 15 назад мой коллега ездил на встречу выпскников горного института в Питере.
Мои репрессированные предки в Красноярске не пожелали в Литву возвращаться хотя им предлагали и квартиру и компенсацию.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6