Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6

Новости Прибалтики #6

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Чукча

#p624324,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лично меня злит, что в эту гнусную и неблагодарную прибалтику при Союзе бабок вваливали больше, чем в нас, а теперь они угробили всё, что им понастроили, опустились на уровень папуасов и ещё смеют на Россию вякать.

А вас просили? Сами припёрлись.
Вот Финам нечего не построили теперь они бедные бедные

1352

#p624345,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    для профессиональных идиотов инфо:
    нацистские Вымираты будут стирать "в ноль" не ядерным оружием, а обычными БЧ...
    УВ даже до Варшавы не дойдёт... или дойдёт, если подляки сами напросятся...

Собака ты тупорылая, дебил, сначала ликвидируют опасность, т.е. Германию с Рамштайном и тупых собак, Прибалтика никакой опасности не представляет, чего ваша колбаса ливерная нерестится так стала?

подлякофлюгер, мерзких тараканов нужно давить даже и без очереди... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
(что, страшно стало сдохнуть, раз ты так драным петухом запрыгал?)

Отредактировано Одиссей (19-10-2024 21:51:19)

1353

#p624309,Чукча написал(а):

все либеральное это ***астическое.

таков современный мир.
и ты тоже относишься к  ***астическому

1354

#p624346,Kaimas написал(а):

Чукча

Просили. С транспарантами ходили. Всё есть.

1355

#p624346,Kaimas написал(а):

Да, просили, почитай пленумы коммунистов ваших, а финны пусть мох едят, раз мозгов нету.

1356

#p624315,Alex_S написал(а):

а за то чтобы отвечать за свой гнилой базар, ты конечно против.

А что не так?

#p624315,Alex_S написал(а):

байки про Басманный суд и 0.3 можешь засунуть туда где им и полагается быть.

Какие байки про Басманный суд ты имеешь ввиду? Я слышал разные.
Насчет 0,3%

В России за 2022 г. доля оправдательных приговоров составила 0,33% – на каждые 300 приговоров приходился лишь один оправдательный. Это следует из статистики Судебного департамента при Верховном суде РФ.

Всего за прошлый год было осуждено около 614 725 человек, оправдательные приговоры получили порядка 2060 подсудимых. В статистике отмечается, что почти 25% оправданных относятся к делам частного обвинения, – обращения граждан, а не передача дел прокурором. Например, к таким делам относятся клевета, побои, нанесение легкого вреда здоровью и др.

По данным департамента, дела порядка 1000 человек были прекращены из-за отсутствия состава преступления, а около 160 000 по амнистии, истечению срока давности и примирению с потерпевшими. Также отмечается, что 8500 человек были отправлены на принудительное лечение, а пожизненное заключение назначили 58 осужденным.

Тут же нужно добавить, что по факту произошла отмена судов присяжных.

можно предположить, что за весь 2023 г. в судах РФ рассматривались с участием присяжных около 2000 уголовных дел.

остается стабильно высоким процент оправданий в суде присяжных.

Так, во всех судах с участием присяжных заседателей в первой половине 2023 г. были оправданы 26,6% (192) подсудимых (примерно каждый третий). Для сравнения: по данным Судебного департамента при Верховном Суде РФ в первом полугодии текущего года обвинительные приговоры по всем категориям уголовных были вынесены в отношении чуть более 295 тыс. лиц, оправдательные – в отношении 966 лиц, то есть 0,32% от общего объема.

Ежу понятно, почему прикрывают суды присяжных

1357

#p624308,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот прям задолбал своим НАТО тупица Каймас, а надо было прочитать ВДУМЧИВО эту пятую статью, пришлось мне её найти и притащить сюда её текст, и нет в ней коллективной обязанности начать немедленно военные действия всем сообществом НАТО. Там говорится, что каждая страна будет принимать решение ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Скажите мне пожалуйста, а новая страна НАТО Финляндия , что примет ИНДИВИДУАЛЬНО??? Неужто нападёт на Ленинград, чтоб отомстить за поверженных прибалтийских выхох"улей?

То НАТО у границ России угроза. То если Россия нападет на Страны Балтии их НАТО защищать не будет...Вы уже с своей пропогандой разберитесь

1358

#p624351,Чукча написал(а):

Ты преступник штоля, раз тебя так суды волнуют??? Ну так иди и поши повинную, за сотрудничество со следствием тебе срок меньше дадут.

1359

#p624324,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лично меня злит, что в эту гнусную и неблагодарную прибалтику

А как были благодарны депортированные и литовцы, и латыши, трудясь на благо социалистической Родины на Крайнем Севере.
Ты у себя таких благодарных там не встречала?

1360

#p624350,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да, просили, почитай пленумы коммунистов ваших, а финны пусть мох едят, раз мозгов нету.

С головой надо дружить

1361

#p624351,Чукча написал(а):

А что не так?

Какие байки про Басманный суд ты имеешь ввиду? Я слышал разные.

Тут же нужно добавить, что по факту произошла отмена судов присяжных.

ещё раз:
покажи всем пальцем на "свободу слова" и "независимый суд" на КоЗе (Коллективном Западе)!
и не рассказывай тупые агитки людям, которы уже больше 30 лет ТАМ живут!

1362

#p624327,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Шольц уже неделю телефон наяривает, пытается Путину дозвониться

Это тебе Песков доложил?

1363

#p624328,Alex_S написал(а):

на продолжитеность жизни влияет много факторов.
тут статистика не катит.

Насчет факторов спорить не буду, но однозначно и в Германии, и на Мальте люди живут дольше, чем в России

1364

#p624330,Одиссей написал(а):

для профессиональных идиотов-демагогов инфо:

Детский сад штаны на лямочках.
Ты еще расскажи, что придет твой старший брат и даст тут всем несогласным

1365

#p624332,Alex_S написал(а):

ну и ладненько, сдохнут все сразу

А мы попадем в рай

1366

#p624349,ленок написал(а):

Ты мне Литовцу фуфло Сталинской пропоганды не толкай .

1367

#p624352,Kaimas написал(а):

То НАТО у границ России угроза. То если Россия нападет на Страны Балтии их НАТО защищать не будет...Вы уже с своей пропогандой разберитесь

Баран, ты же в армии служил, тормозила ты упоротая, вы же разведку ведёте с натовских баз и гипотетически -- да, угроза есть, вы же для них не люди, а аэродром подскока, о вас-то и речи нет, ясен перец, что случись чего, вы сгорите все и очень быстро. То есть НАТО в вашем случае нужны были только территории поближе к границе России, но ВАС защищать никто ни от кого не собирается. Пилять... как можно было учиться в школе, служить в армии и остаться таким тупым бараном? Ну хоть стихи учи, чтоб так быстро не деградировать. По стиху в день.

1368

#p624359,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
    для профессиональных идиотов-демагогов инфо:

Детский сад штаны на лямочках.
Ты еще расскажи, что придет твой старший брат и даст тут всем несогласным

а зачем мне беспокоить старшего брата, которого у меня нет и не было? а ЭТИ сами сдохнут... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1369

#p624362,Чукча написал(а):

Сообщение от Alex_S

ну и ладненько, сдохнут все сразу

А мы попадем в рай

мы вряд ли. но вот потомки наши войдут в царствие божие .

1370

#p624363,Kaimas написал(а):

Баран, слово литовцу пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы, а по поводу Сталинской пропаганды ты загнул, ты сходи в музей, посмотри и выпиши на бумажку, чё у вас до нас было и с чем от нас уходили, голодрань хуторская.

1371

#p624339,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ошибся, ибо статистика воюющих стран некорректна в сравнении с невоюющими

Так там данные довоенные
2019 год
1 - Япония
92 - Вьетнам
93 - Грузия
97 - Россия

1372

#p624367,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Kaimas

Баран, слово литовцу пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы, а по поводу Сталинской пропаганды ты загнул, ты сходи в музей, посмотри и выпиши на бумажку, чё у вас до нас было и с чем от нас уходили, голодрань хуторская.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

оне покакать в смородину ходили .

1373

Сообщение от ленок

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t972186.png

1374

фото как доказательство везде есть ,всё документировано .А то, что ты переворачиваешь, так ты только этим и занимаешься.

1375

#p624362,Чукча написал(а):

А мы попадем в рай

туда оптом не берут, так что говнюкам, кто Россию не любит,  в ад отправят, сковородки лизать, так што думай, чё пишешь

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-10-2024 22:09:02)

1376

#p624353,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты преступник штоля, раз тебя так суды волнуют???

Так я здоровый и мне можно не волноваться за отсутствие терапевта и лора в нашей поликлинике?

ПС не зарекайся от сумы и тюрьмы. Народная мудрость

1377

#p624353,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну так иди и поши повинную, за сотрудничество со следствием тебе срок меньше дадут.

А за что мне срок должны дать? За то, что я тебе раскрываю глаза на мир?

1378

#p624356,Одиссей написал(а):

покажи всем пальцем на "свободу слова" и "независимый суд" на КоЗе (Коллективном Западе)!
и не рассказывай тупые агитки людям, которы уже больше 30 лет ТАМ живут!

Ты чего это вдруг проснулся? Ты же сам только что сказал, что тут развлекаешься. Так и я над тобой тоже развлекаюсь.
А как ты хотел?
Тут тебе не КоЗа.

1379

#p624372,Просто ГЕНИЙ написал(а):

так что говнюкам, кто Россию не любит,

Не будь такой самокритичной

1380

#p624375,Чукча написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Ну так иди и поши повинную, за сотрудничество со следствием тебе срок меньше дадут.

А за что мне срок должны дать? За то, что я тебе раскрываю глаза на мир?

ты сам слепой .как ты другим можешь глаза раскрыть ?ты просто нафантазировал про себя лишку .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6