Так там данные довоенные
2019 год
1 - Япония
92 - Вьетнам
93 - Грузия
97 - Россия
ну што делать, из двухсот стран посерёдке стояли, щяс медицину сильно подняли с тех времён
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6
Так там данные довоенные
2019 год
1 - Япония
92 - Вьетнам
93 - Грузия
97 - Россия
ну што делать, из двухсот стран посерёдке стояли, щяс медицину сильно подняли с тех времён
Да спасибо что мы в НАТО и ЕС.
Сам прикинь, зачем нато и ес защищать литовского nидора каймаса, у них там своих полно.
А за что мне срок должны дать? За то, что я тебе раскрываю глаза на мир?
Ты??? Мне глаза на мир раскрыл??? А у меня Интернета нет и друзей с роднёй за границей не имеется? Не переоценивай себя.
Так я здоровый и мне можно не волноваться за отсутствие терапевта и лора в нашей поликлинике?
Ну может ты и больной, я откуда знаю? Но по поводу врачей надо решать вопрос в больнице или в муниципалитете, не поможет -- в прокуратуре.
А что не так?
т.е. не хочешь.
а все остальные выкладки, обыкновенное передергивание
Сообщение от Одиссей
покажи всем пальцем на "свободу слова" и "независимый суд" на КоЗе (Коллективном Западе)!
и не рассказывай тупые агитки людям, которы уже больше 30 лет ТАМ живут!Ты чего это вдруг проснулся? Ты же сам только что сказал, что тут развлекаешься. Так и я над тобой тоже развлекаюсь.
А как ты хотел?
Тут тебе не КоЗа.
то есть тебе нечего показывать пальцем?
очередной либерастный слив...
А мы попадем в рай
ты тоже, тока в мусульманский, в качестве гурии.
да тебе и не привыкать
А за что мне срок должны дать? За то, что я тебе раскрываю глаза на мир?
сожми кольцевую мышцу своего глаза, ...смердит.
Тундра если НАТО хотел то в 1992 без проблем взял бы Россию а не гуманитарной помощи помогал, летали транспортные самолёты с провизией
сожми кольцевую мышцу своего глаза, ...смердит.
От тебя с УЛИС
щяс медицину сильно подняли с тех времён
С каких времен?
Финансирование медицины сокращено.
Особенно импорта. Импорт вообще запрещен
Ты??? Мне глаза на мир раскрыл???
Ты с темы-то не сваливай - я спросил за что мне срок должны дать, а ты сразу перевела стрелки на мой пример с раскрытием глаз
Сам прикинь, зачем нато и ес защищать литовского nидора каймаса, у них там своих полно.
Быдло как и хам
Тундра если НАТО хотел то в 1992 без проблем взял бы Россию а не гуманитарной помощи помогал, летали транспортные самолёты с провизией
Ты думать когда научишься? НАТО гуманитаркой не занимается, гуманитарка шла от стран. Какая у тебя каша в голове, а ещё в армии служил... , по почитаешь полемику --дурак дураком.
Ну может ты и больной, я откуда знаю? Но по поводу врачей надо решать вопрос в больнице или в муниципалитете, не поможет -- в прокуратуре.
Да, с метафорами у тебя проблема. Был разговор о суде. Ты сказала, чего переживать, если ты туда не попадешь. Я и привел пример, если мне не нужно в больницу ложиться, то медсестер можно держать на голодном пайке?
т.е. не хочешь.
Милый, ты мне предъявляешь "гнилой базар", а я должен оправдываться?
Ну-ну
то есть тебе нечего показывать пальцем?
очередной либерастный слив...
Так ты не понял, что я в ответ на твой стеб тоже стебусь.
Ты же тут серьезных разговоров не разговариваешь, только стебешься.
Ну и в чем грех постебаться над тобой?
Ты с темы-то не сваливай - я спросил за что мне срок должны дать, а ты сразу перевела стрелки на мой пример с раскрытием глаз
Ой, ну я бы уже на три пожизненных и пять расстрелов тебе нашла в твоей полемике, и заметь -- это только за полемику.
ты тоже, тока в мусульманский, в качестве гурии.
да тебе и не привыкать
Не забудь позвать старшего брата, он за тебя всех второгодников побьет
Ты лучше расскажи как у казахов с этим делом обстоит
Да, с метафорами у тебя проблема. Был разговор о суде. Ты сказала, чего переживать, если ты туда не попадешь. Я и привел пример, если мне не нужно в больницу ложиться, то медсестер можно держать на голодном пайке?
еще два расстрела вне очереди за демагогию через повешение.
Ой, ну я бы уже на три пожизненных и пять расстрелов тебе нашла в твоей полемике, и заметь -- это только за полемику.
Так вот я и спрашиваю - за что конкретно?
За то, что несогласен с тобой?
Дерзай. Выходи на митинг и ...
Ты лучше расскажи как у казахов с этим делом обстоит
совершенно точно, как у казахов
Не забудь позвать старшего брата, он за тебя всех второгодников побьет
мы люди гуманные, бить -- это непродуктивно, а разговаривать с демагогом глупо, так што застрелись сам.
Ежу понятно, почему прикрывают суды присяжных
Кто их прикрывает?
Дерзай. Выходи на митинг и ...
я??? на митинг??? Да ты с дуба упал! Я в советское время на демонстрации не ходила, так што сам-сам-сам, а я лучше на диване полежу, мороженку поем, Соловьёва со Скабеевой посмотрю))))
Сообщение от IMHO
Сам прикинь, зачем нато и ес защищать литовского nидора каймаса, у них там своих полно.Быдло как и хам
По существу вопроса ответить нечего ? Слив засчитан.
совершенно точно, как у казахов
А что ты тогда здесь людям мозг долбишь- у себя сначала разберитесь
В России за 2022 г. доля оправдательных приговоров составила 0,33% – на каждые 300 приговоров
Ты статистику по материалам проверок по которым вынесены постановления об отказе в в возбуждении уголовного дела смотрел? Или в методичке про это не сказано?
"Бывший главнокомандующий объединенными войсками НАТО в Европе Филипп Бридлав и экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес приняли участие в военной игре для моделирования конфликта НАТО с Россией, передает Bild.
...
Моделирование показало, что первоначально армии Литвы и ее союзников вынуждены отступать, а российское наступление продолжается до прибытия основных сил НАТО. По версии организаторов, этого самого пессимистичного для НАТО сценария можно избежать, нарастив оборонный бюджет до 4% от ВВП и развернув на местах контингенты большей численности, включая боевые вертолеты Apache.
Сейчас в Литве служат около 800 солдат Германии, к концу 2027 года численность немецкого контингента расширят до бригады — 4,8 тыс. служащих и 200 гражданского персонала, также 44 танков Leopard 2."19.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/19/10/2024/ … 5711b01a94
Оптимальный для НАТО вариант разыграли...... Условились, что 800 немцев и сын KaimasБа 10 дней продержатся, потеряв половину прибалтики....
Отредактировано vv9m83 (19-10-2024 23:23:04)
Кто их прикрывает?
Пушкин Александр Сергеевич
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6