Полное название ВКЛ — Великое Княжество Литовское, Русское и Жамойтское.
жмудь на последнем месте после русских
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6
Полное название ВКЛ — Великое Княжество Литовское, Русское и Жамойтское.
Полное название ВКЛ - Великое Княжество Литовское, Русское и Жамойтское.
вот именно этого жмудины до сих пор не могут простить "русско-ордынцам"...
Светоч для дерьмократов и либерастов...
Ну, тебя же никто и никогда не запишет в либерасты - не дорос ты еще маленько
Ну, тебя же никто и никогда не запишет в либерасты - не дорос ты еще маленько
либераст это не либерал . не дай бог до либераста дорасти
либераст это не либерал . не дай бог до либераста дорасти
Неужто ты себя в либералы числишь?
Неужто ты себя в либералы числишь?
в хорошем смысле да. а либераст это крайность сродни религиозному фанатизму который не допускает самой либеральности мнений
в хорошем смысле да
Тогда давай остановимся на этом подробней.
Что ты из либерального признаешь?
Тогда давай остановимся на этом подробней.
Что ты из либерального признаешь?
права и личные свободы человека.
Это декларация. А что ее может обеспечивать вот в чем вопрос.
А я вот не признаю этих ценностей в той мере, как считают либералы. Права и свободы одного человека кончаются там, где начинаются права и свободы другого человека. А границы эти общество устанавливает в меру своего развития.
Отредактировано vv9m83 (20-10-2024 19:41:00)
Это декларация. А что ее может обеспечивать вот в чем вопрос.
гражданское общество.
Права и свободы одного человека кончаются там, где начинаются права и свободы другого человека.
Открыл Америку. Еще Кант сказал: "„Свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека."
Более того, не является свободой слова крик в переполненном театре "Пожар".
Все это уже давно постулировано.
гражданское общество.
Это вряд ли. Гражданское общество воздействует лишь на мораль, но не на обеспечение.
Каким образом может гражданское общество обеспечить исполнение твоих прав?
Например, на свободу передвижения?
Обеспечение это функция государства. Как регулирование дорожного движения, так и обеспечение прав собственника
Отредактировано Чукча (20-10-2024 20:45:58)
Обеспечение это функция государства
тебя в этом как то ограничивают?
тебя в этом как то ограничивают?
А без перехода на личности ну никак?
Браво!
А без перехода на личности ну никак?
Браво!
так что тебя, конкретную личность, ограничивает в передвижении?
Отредактировано Alex_S (20-10-2024 22:18:53)
Ты дорогу к верхнему Ларсу забыл?
Ты дорогу к верхнему Ларсу забыл?
А зачем мне верхний?
Мне и Нижний хорош, но не Ларс, а Тагил.
а Тагил
и ещё не удавили?
и ещё не удавили?
Кто и за что?
А зачем мне верхний?
Мне и Нижний хорош, но не Ларс, а Тагил.
Ты его на карте то найдешь?
Греция отклонила просьбу Литвы, Латвии и Эстонии. Греция отклонила просьбу Литвы, Латвии и Эстонии послать истребители для участия в миссии воздушной полиции НАТО, объяснив отказ своими обязательствами на Балканах, сообщает издание Postimees. Греческое издание Kathimerini сообщает, что страны Балтии просили Грецию прислать для охраны воздушного пространства истребители F-16. Греческие власти заявили, что ВВС Греции уже патрулируют воздушное пространство в Албании, Черногории и Северной Македонии, а в 2025 г. они планируют участвовать в защите воздушного пространства Болгарии. Истребители НАТО патрулируют воздушное пространство Литвы с 2004 года.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/g … -120058671
Сообщение от vv9m83
Права и свободы одного человека кончаются там, где начинаются права и свободы другого человека.Открыл Америку. Еще Кант сказал: "„Свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека."
Более того, не является свободой слова крик в переполненном театре "Пожар".
Все это уже давно постулировано.
Угу... Только почему-то об этом забывают. Особенно - либералы...
Детям запретили говорить по-русски: почему 12 человек сбежали из Латвии
Боялись выпустить детей на улицу: латышская ненависть в острой форме
Русофобия в Латвии резко обрела открыто агрессивную форму за последние два года. Как рассказал Baltnews глава многодетной семьи, которая фактически бежала из республики в Россию, Виталий Морозов соседи не скрывали свое отвращение к русскому языку из уст его детей. "Детей я не мог безопасно выпустить гулять. Я сам своими ушами слышал: "Не идите с ними играть, с этими детьми, они русские". <...> У моей бабули был родной язык - латышский. Для меня это (говорить на латышском языке) не проблема. <...> При этом я гражданин этой страны, и дети мои. Даже граждан разделили на сорта" - поделился Морозов.
Напомним, на прошлой неделе из Латвии сбежала многодетная семья из 12 человек, 10 из которых - дети. Их хотели лишить родительских прав за то, что дети не говорят по-латышски. По словам отца, из-за языка детей хотели отправить на психическое обследование.
https://ok.ru/baltnews/topic/157881645890548
русские
дешёвка укра-шлюшка опять брызгает дерьмом...
Молдова на референдуме все же сказала «да» вступлению в ЕС, несмотря на то, что перевес в голосах очень мал. Как говорят эксперты, изменить результат уже невозможно.
После подсчета более 99% голосов избирательная комиссия объявила, что «за» проголосовали 50,32% молдаван, а «против» - 49,68%. Лагерь «нет» лидировал в течение долгого времени до окончания подсчета голосов.
Однако в последние часы подсчета было получено большое количество голосов из-за рубежа, что перевесило чашу весов в пользу «Да».
Бедные гагаузы, и Приднестровье. Как тот обиженик из Латвии что за всю жизнь не выучил хоть элементарно латышский язык, побегут в Россию. Пополнить ряды Северной Кореи
Подруга из Литвы сидит спокойно и разговаривает уверенно…, чувак из России - весь дерганный, камера и он сам дергаются как после похмелья.
Молдова на референдуме все же сказала «да» вступлению в ЕС, несмотря на то, что перевес в голосах очень мал.
Вообще-то такие судьбоносные решения принято принимать квалифицированным большинством в две трети..
А сейчас начнутся обвинения в подтасовке. Очень горячий повод для вооруженных разборок.
Молдова на референдуме все же сказала «да» вступлению в ЕС, несмотря на то, что перевес в голосах очень мал. Как говорят эксперты, изменить результат уже невозможно.
После подсчета более 99% голосов избирательная комиссия объявила, что «за» проголосовали 50,32% молдаван, а «против» - 49,68%. Лагерь «нет» лидировал в течение долгого времени до окончания подсчета голосов.
Однако в последние часы подсчета было получено большое количество голосов из-за рубежа, что перевесило чашу весов в пользу «Да».
Бедные гагаузы, и Приднестровье. Как тот обиженик из Латвии что за всю жизнь не выучил хоть элементарно латышский язык, побегут в Россию. Пополнить ряды Северной Кореи
Не, я не понял, а где возмущение по поводу иностранного вмешательства и подтасовки результатов?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6