Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6

Новости Прибалтики #6

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p625703,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс

и где это слово закреплено?

Нигде.
Выше шла речь о том кто для кого - государство для человека или человек для государства

а сам то как думашь ?
чукча .а вот скажи печень для организма или организм для печени ?

Отредактировано тюбик (22-10-2024 19:28:54)

1592

#p625774,Kaimas написал(а):

А Мавроди тоже комсомолец?

Тоже нет?
А что было у Мавроди, кроме МММ?

1593

#p625769,Чукча написал(а):

Семибанкирщина это все комсомольцы на Руси?
Возьми любую крупную  корпорацию все их руководители из 92 года. Исключения минимальны.

Первая десятка из русского Форбса.
Лисин, Потанин (Хлопонин), Дуров, Михельсон, Мордашев, Фридман, Усманов, Тимченко (кооператив Озеро), Алекперов.
Только Дуров есть исключение

а как ты хотел? первичный период накопления капитала... нельзя было ждать столетие

1594

#p625781,Элипс написал(а):

а как ты хотел?

Мои хотения тут  совершенно не при чем - я просто описал ситуацию

1595

#p625781,Элипс написал(а):

а как ты хотел? первичный период накопления капитала... нельзя было ждать столетие

Да оно и ни у кого и не занимало столетия. Все это делалось на жизни одного поколения, просто в России в 15-17 годах произошла коренная смена элит, а на западе в общем то такой глубокой зачистки никогда и не было.

1596

#p625711,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Kaimas

Сообщение от Одиссей
литво-наци-полудурок, ты знаешь что такое "Днестровская война"? так что лучше заткнись!

Ты знаешь как Суворов брал Измаилскую крепость которой небыло

С дуба рухнул? Измаил - сильнейшая турецкая крепость, считавшаяся неприступной.

у вымиратно-нацистских ГЫсториков так записано в методичках и они самые-самые дерьмократически правильные! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1597

#p625487,Элипс написал(а):

да это понятно что смухлевали.  теперь посмотрим на второй тур - если румынка провалится то и будет доказательством.. хотя и там могут подтасовать

Не провалится, впрочем как и Харис. Демократия она такая демократючаяся... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1598

#p625808,Одиссей написал(а):

они самые-самые дерьмократически правильные!

Не. Рассово-гендерно правильные.

1599

#p625564,Kaimas написал(а):

А рация на лампочках или на транзисторах

На ламПАХ, дебил хуторянский.

1600

#p625811,KUB написал(а):

Какая твой вумный. Как 100 гагаузов Улис

1601

#p625842,Kaimas написал(а):

Сообщение от KUB

Какая твой вумный. Как 100 гагаузов Улис

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

прошу не упоминать больше гагаузов в унизительной форме .прошу модераторов наказывать за это .

1602

#p625868,тюбик написал(а):

прошу не упоминать больше гагаузов в унизительной форме .прошу модераторов наказывать за это .

А литовцев можно, почему такая дискриминация?

1603

#p625894,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

А литовцев можно, почему такая дискриминация?

а ты хоть чуть-чуть напряги свой мозжечок и вспомни, кто здесь ввёл в обиход безнаказанную обзывалку-оскорблялку "тупая гагаузская собака"?
может быть, тогда до тебя и дойдёт...

1604

#p625897,Одиссей написал(а):

а ты хоть чуть-чуть напряги свой мозжечок и вспомни, кто здесь ввёл в обиход безнаказанную обзывалку-оскорблялку "тупая гагаузская собака"?

Псина тупая, это обзывалка лично для тебя, дебил обрыганый ты, не гагаузский народ, а именно ты урод, за то, что унижаешь Литву и её жителей, ты ушлёпок много национальностей унижаешь, но там пусть сами разбираются, я не нянька.

1605

#p625811,KUB написал(а):

Сообщение от Kaimas 
А рация на лампочках или на транзисторах

Товарищ майор для дубов объяснил,, что рация на танках, ну и на самолетах еще. А ранее - просто через матюгальники кричали и флажками махали.
Как-то так ранее рассказывали...

Отредактировано vv9m83 (23-10-2024 01:31:42)

1606

#p625903,vv9m83 написал(а):

Товарищ майор для дубов объяснил,, что рация на танках, ну и на самолетах еще. А ранее - просто через матюгальники кричали и флажками махали.
Как-то так ранее рассказывали...

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:31:42)

Василий Иванович а на чем рация на лампочках или на транзисторах?
Петька дуракам второй раз повторяю, РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ

1607

#p625906,Kaimas написал(а):

Василий Иванович а на чем рация на лампочках или на транзисторах?
Петька дуракам второй раз повторяю, РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ

Такой вариант пожалуй первый раз слышу.

1608

#p625908,vv9m83 написал(а):

Такой вариант пожалуй первый раз слышу.

Этот анегдот я ещё в армии слышал

https://www.anekdot.ru/id/215322/

1609

#p625908,vv9m83 написал(а):

Такой вариант пожалуй первый раз слышу

Это еще из каменного века анекдот.

1610

#p625902,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Псина тупая, это обзывалка лично для тебя, дебил обрыганый ты, не гагаузский народ, а именно ты урод, за то, что унижаешь Литву и её жителей, ты ушлёпок много национальностей унижаешь, но там пусть сами разбираются, я не нянька.

что твоя литва заслужила своим нацизмом и гнойной русофобией, то она и получает... опровергни!

1611

#p626024,Одиссей написал(а):

что твоя литва заслужила своим нацизмом и гнойной русофобией, то она и получает... опровергни!

Как бы там не было это не тебе решать, а оскорбляя Литву ты оскорбляешь и меня, потому получай ответку.

1612

#p626190,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Как бы там не было это не тебе решать, а оскорбляя Литву ты оскорбляешь и меня, потому получай ответку.

я имею полное право на собственное мнение и не тебе затыкать мне рот, флюгер-провокатор!

1613

#p626199,Одиссей написал(а):

я имею полное право на собственное мнение и не тебе затыкать мне рот, флюгер-провокатор!

:D Я тоже.

1614

#p626024,Одиссей написал(а):

Вся, в том числе и те, кто боролся против этого, попадая за это в тюрьмы?
Это Валерий Иванов-Виленский в тюрьме. Он у нас нас на Росбалте был.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t190369.jpg

Это Альгирдас Палецкис, который сейчас находится в тюрьме. Те кто идёт за ним, тоже нацисты?

https://cdn.lantidiplomatico.it/resizer/resiz/public/file49570020_dae56b81.jpg/1200x630c50.jpg

1615

Жители Литвы внесли неоспоримый вклад в борьбу с нацизмом в годы Великой Отечественной войны. Они сражались в составе Красной армии, боролись с немецкими оккупантами в партизанских группах и всячески помогали советским войскам из тыла 

После включения Литвы в состав СССР из частей бывшей армии балтийской республики летом 1940 года был сформирован 29-й Литовский территориальный стрелковый корпус (29 ск), в который вошли 179-я и 184-я стрелковые дивизии общей численностью в 16 тысяч человек.

Заместитель начальника штаба 179-й стрелковой дивизии Иван Копылов отмечал, что боевая и политическая подготовка в подразделении проводилась на литовском языке. В территориальном стрелковом корпусе изначально оставили оружие и форму бывшей литовской армии, однако ввели знаки различия Красной армии и начали процесс замены старых вооружений на более совершенные советские.
Начало Великой Отечественной 29-й стрелковой корпус встретил в условиях перемен — в нем с середины июня начался процесс командного переформирования. Двадцать второго июня 1941 года был отдан приказ оборонять территории, в это время 184-я стрелковая дивизия находилась в районе Алитуса (на юге республики), а 179-я — в районе Пабраде (на востоке).

https://lt.sputniknews.ru/20230509/stoy … 86920.html

1616

#p626324,Каспар написал(а):

Жители Литвы внесли неоспоримый вклад в борьбу с нацизмом в годы Великой Отечественной войны. Они сражались в составе Красной армии, боролись с немецкими оккупантами в партизанских группах и всячески помогали советским войскам из тыла 

После включения Литвы в состав СССР из частей бывшей армии балтийской республики летом 1940 года был сформирован 29-й Литовский территориальный стрелковый корпус (29 ск), в который вошли 179-я и 184-я стрелковые дивизии общей численностью в 16 тысяч человек.

Заместитель начальника штаба 179-й стрелковой дивизии Иван Копылов отмечал, что боевая и политическая подготовка в подразделении проводилась на литовском языке. В территориальном стрелковом корпусе изначально оставили оружие и форму бывшей литовской армии, однако ввели знаки различия Красной армии и начали процесс замены старых вооружений на более совершенные советские.
Начало Великой Отечественной 29-й стрелковой корпус встретил в условиях перемен — в нем с середины июня начался процесс командного переформирования. Двадцать второго июня 1941 года был отдан приказ оборонять территории, в это время 184-я стрелковая дивизия находилась в районе Алитуса (на юге республики), а 179-я — в районе Пабраде (на востоке).

https://lt.sputniknews.ru/20230509/stoy … 86920.html

общей численностью 16 тысяч? неоспоримый вклад

1617

#p626340,Элипс написал(а):

Население было меньше 3 миллионов...

1618

#p626350,Каспар написал(а):

Население было меньше 3 миллионов...

0,5% населения...

1619

#p626340,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1620

#p626190,Сирота написал(а):

Оспыдя, ты реально думаешь что твоя тупость это действительно крутая «ответка»? :D
А вы там, в лимитрофиях, реально все пыльным мешком тукнутые, кто больше, кто меньше, но абсолютно все. Ты реально хочешь сравнить себя и эту свою еврейско-нацистскую комарильню с остротой пера Уиллиса, Тиа, Алекса, Тюбика? Ты это серьезно?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6