мне вот интересно - в какой другой стране ещё такую хрень снимают?
Вна 404.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6
Вна 404.
Роб, кстате, как ты относишься к террористической деятельности сша которая взорвала международный газопровод?
Учитывая террористическую на тот момент времени деятельность России на Украине это был чистейший договорняк между двумя террористами чтоб России было легче и лицо сохранить и договор о поставке газа не нарушить с последующим наказанием.
На момент «аварии» Северных потоков прокачка газа по ним не велась: СП-1 был остановлен российской стороной, СП-2 так и не запущен.
Сообщение от Одиссей
"Нацисту не нужен головной мозг - ему вполне хватает и спинного..."© - Альберт Эйнштейн
driver, я не рекомендую вам испытывать моё терпение. Оно не бесконечно. За явные фейки положен бан.
Вна 404.
меня забавляет - эта херня про зарплату 1500 или 2000 - в ФРГ - это бездельники столько в месяц имеют
В Казахстане.
Не знал?
меня забавляет - эта херня про зарплату 1500 или 2000 - в ФРГ - это бездельники столько в месяц имеют
С этим к Одиссею
В Казахстане.
Не знал?
дай ссылку, ондрюхо
Сообщение от Tra
меня забавляет - эта херня про зарплату 1500 или 2000 - в ФРГ - это бездельники столько в месяц имеютС этим к Одиссею
Одиссей и тебе тоже в шальвары насрал?
Одиссей и тебе тоже в шальвары насрал?
ипанутый саплезуп тут дальше рассказывает как всё плохо - вопрос тока в РФ или РК
driver, я не рекомендую вам испытывать моё терпение. Оно не бесконечно. За явные фейки положен бан.
«Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение. Мозгом он был наделен по ошибке, ему вполне было бы достаточно и спинного мозга. С этим позором цивилизации должно быть покончено….» - Альберт Эйнштейн, книга «Мир, каким я его вижу»
Слова Одиссея ниже есть фейк, у Вас никаких претензий к нему нет? В том числе и к его постоянным картинкам разжигающим рознь?
"Нацисту не нужен головной мозг - ему вполне хватает и спинного..."© - Альберт Эйнштейн
А сколько реальная медианная?
В воскресенье в Литве проходит второй тур выборов в Сейм. Своих представителей в парламент выберут избиратели 63 одномандатных округов, не избравшие своего члена Сейма в первом туре голосования
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/n … -120060237
Проголосовал
Проголосовал
А зиганул?
Сообщение от Andrew_Raev
«Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение. Мозгом он был наделен по ошибке, ему вполне было бы достаточно и спинного мозга. С этим позором цивилизации должно быть покончено….» - Альберт Эйнштейн, книга «Мир, каким я его вижу»
Слова Одиссея ниже есть фейк, у Вас никаких претензий к нему нет? В том числе и к его постоянным картинкам разжигающим рознь?
Сообщение от Одиссей"Нацисту не нужен головной мозг - ему вполне хватает и спинного..."© - Альберт Эйнштейн
Эйнштейн мог такое сказать. И даже что-то подобное сказал, судя по вашей цитате. А Ленин не мог в принципе. Он слова Интернет не знал.
яввол Хаил
Даже и не сомневался.
Впрочем как и не сомневаюсь что модераторский состав опять ничего не заметит
Эйнштейн мог такое сказать. И даже что-то подобное сказал, судя по вашей цитате. А Ленин не мог в принципе. Он слова Интернет не знал.
Андрей, ну про Ленина и интернет это уже устоявшийся мем... просто ирония на тему сомнительных цитат в интернете
Дураку дурацкий ответ. Вот только дурак как ты не поймет. Опять гомно хлопоть будет
Робке, следи за языком
Следить только мне!? А им ? Я́ написал что сегодня проголосовал, сразу идиотский вопрос зиганул ли. Вот такой же ответ и получил ФЕРШТАНДЕН?
Тут ещё один есть Утилизировать искандеами Вымираты
Тут ещё один есть Утилизировать искандеами Вымираты
а что не так?
что заработали, то и получите...
всё по-честному и по-взрослому...
вот только по-браццки уже не будет...
Гагаузкая дворняга загавкала.
.
есть Утилизировать искандеами Вымираты
Если долго выпрашивать может наступить сбычка мЕчт
Робке, следи за языком
Kaimas
Глохни дебил
опять вопли жертвы изнасилования и оккупации?
Гагауза обидели.... вонючий и невинный как Zелка
констатация факта: литво-наци-дешёвка сама напрашивается на БАНный веник...
Кто ж на вас обижается то. Если враг не сдается то его уничтожают. Где тут про обиды?
Сообщение от Kaimas
Гагауза обидели.... вонючий и невинный как ZелкаКто ж на вас обижается то. Если враг не сдается то его уничтожают. Где тут про обиды?
причём этот больной организм сам здесь неоднократно заявлял, что "РОССИЯ это ВРАГ!"©
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6