Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6

Новости Прибалтики #6

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p628308,Одиссей написал(а):

причём этот больной организм сам здесь неоднократно заявлял, что "РОССИЯ это ВРАГ!"©

Ему можно - он в домике.
А с чего у нас Роби с раннего утра уже на3,14зжоный по самую маковку? Уже до пьяных соплей дошло. Шо случилось? Отопление что ли не включили?

1922

#p628291,Kaimas написал(а):

Гагаузкая дворняга загавкала.

недоносок-недоумок, если бы ты вякнул такое хоть один раз в Комрате или в Чадыр-Лунге, то живым и здоровым ты оттуда никогда бы не ушёл - гагаузы люди хоть и православные, но по крови они всё-таки тюрки - порвали бы тебя в клочья, как Тузик - грелку... кровь у них горячая, южная, и законы чести и мести своих предков они свято соблюдают... а рэзать своих обидчиков они умеют очень качественно...

1923

#p628322,Одиссей написал(а):

недоносок-недоумок, если бы ты вякнул такое хоть один раз в Комрате или в Чадыр-Лунге, то живым и здоровым ты оттуда никогда бы не ушёл - гагаузы люди хоть и православные, но по крови они всё-таки тюрки - порвали бы тебя в клочья, как Тузик - грелку... кровь у них горячая, южная, и законы чести и мести своих предков они свято соблюдают... а рэзать своих обидчиков они умеют очень качественно...

какие там гагаузы - им бы миллионерам до польши доехать

1924

#p628327,Tra написал(а):

Сообщение от Одиссей

какие там гагаузы - им бы миллионерам до польши доехать

это намёк на толстые обстоятельства и последствия для поциента, "не следящего за метлой"©...

1925

https://youtu.be/dcvbWNI5_vg?si=JuKEhuq--PGEF7lY

Комменты шикарные

1926

ИМХО: тему "новости прибалтики" надо бы совместить с темой "гнев паразита" - благо поциенты в обеих одни и те же... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1927

.недоносок-недоумок, если бы ты вякнул такое хоть один раз в Комрате или в Чадыр-Лунге, то живым и здоровым ты оттуда никогда бы не ушёл - гагаузы люди хоть и православные, но по крови они всё-таки тюрки - порвали бы тебя в клочья, как Тузик - грелку... кровь у них горячая, южная, и законы чести и мести своих предков они свято соблюдают... а рэзать своих обидчиков они умеют очень качественно...

Был у меня в армии один гагауз Узун. Дебил и стукач. Хотя есть и нормальные

1928

#p628242,Andrew_Raev написал(а):

Эйнштейн мог такое сказать. И даже что-то подобное сказал, судя по вашей цитате. А Ленин не мог в принципе. Он слова Интернет не знал.

Ленин точно также что-то подобное говорил о газетах!

А газеты в то время были как коммуникационная сеть и всемирная система для хранения и передачи информации

#p628255,Элипс написал(а):

Андрей, ну про Ленина и интернет это уже устоявшийся мем... просто ирония на тему сомнительных цитат в интернете

Именно так!

Появилось очень много любителей приводить типа цитаты типа известных людей в собственной интерпретации.

Отредактировано driver (27-10-2024 17:20:07)

1929

#p628332,Kaimas написал(а):

Ну так наша собака тоже чуть что жалуется Модераторам как девочка, какой он нафиг офицер, трепло конченное.

1930

#p628332,Kaimas написал(а):

.недоносок-недоумок, если бы ты вякнул такое хоть один раз в Комрате или в Чадыр-Лунге, то живым и здоровым ты оттуда никогда бы не ушёл - гагаузы люди хоть и православные, но по крови они всё-таки тюрки - порвали бы тебя в клочья, как Тузик - грелку... кровь у них горячая, южная, и законы чести и мести своих предков они свято соблюдают... а рэзать своих обидчиков они умеют очень качественно...

главными и патентоваными стукачами в Советской Армии были трибалты - сам неоднократно в этом убеждался...
так что заглохни, сержант за стукачество...

1931

#p628336,Одиссей написал(а):

главными и патентоваными стукачами в Советской Армии были трибалты - сам неоднократно в этом убеждался...
так что заглохни, сержант за стукачество...

Тут на форуме вы одинаковы. :D

1932

#p628044,driver написал(а):

Учитывая террористическую на тот момент времени деятельность России на Украине это был чистейший договорняк между двумя террористами чтоб России было легче и лицо сохранить и договор о поставке газа не нарушить с последующим наказанием.

На момент «аварии» Северных потоков прокачка газа по ним не велась: СП-1 был остановлен российской стороной, СП-2 так и не запущен.

Драйвер, но вот что ты брешиш как лёва бронштейн?  Бидон ливерной колбасе не задолго сказал что найдёт способ остановить СП-2.. и кстати одна ветка осталась целой и Путин неоднократно предлагал её запустить, но колбаса винит во всём Путина и подключать не собирается.

1933

#p628330,Kaimas написал(а):

Комменты шикарные

и как давно Пушкино находится в триболтике?

1934

.  Ну так наша собака тоже чуть что жалуется Модераторам как девочка, какой он нафиг офицер, трепло конченное.

Меняем тему. Голосовать ходил? Вообще у нас прохладно

1935

#p628348,Kaimas написал(а):

Меняем тему. Голосовать ходил? Вообще у нас прохладно

Собака не даст тему менять, его как магнитом манит Прибалтика, дебил какой то. Проголосовал конечно, я же сознательный гражданин Литвы, там 2 бабы были, я за ту, которая не консерватор, Лайсвес саюнга вроде, да х с ними. Доже дождь моросит.

1936

#p628277,Kaimas написал(а):

Следить только мне!? А им ? Я́ написал что сегодня проголосовал, сразу идиотский вопрос зиганул ли. Вот такой же ответ и получил  ФЕРШТАНДЕН?
Тут ещё один есть Утилизировать искандеами Вымираты

Что ты ведешься как детсадовец?
Мало ли кто что будет говорить, а ты будешь обижаться? Так для того тебя и дразнят.
Слюна у тебя есть? Вот и плювай на все такое

1937

Избиратели голосуют во втором туре выборов в Сейм: назвали, что их беспокоит и печалит  Ингрида Стенюлене ru.DELFI.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/izbir … -120060291

1938

#p628291,Kaimas написал(а):

.

Чем это тебя привлек немецкий марш танкистов? В Германии он запрещен

1939

.   Что ты ведешься как детсадовец?
Мало ли кто что будет говорить, а ты будешь обижаться? Так для того тебя и дразнят.
Слюна у тебя есть? Вот и плювай на все такое

Понимаю но ..., все помолчать не могу

1940

Чем это тебя привлек немецкий марш танкистов? В Германии он запрещен

Стёб. Но играет японцы. Да в военных танковых училищах мира изучают тактику Михаель Витман

1941

В грузии народ проголосовал против евроинтеграторов... народы в мире начинают понимать кто есть кто... ес готовит санкции а сша госпереворот

1942

.  Собака не даст тему менять, его как магнитом манит Прибалтика, дебил какой то. Проголосовал конечно, я же сознательный гражданин Литвы, там 2 бабы были, я за ту, которая не консерватор, Лайсвес саюнга вроде, да х с ними. Доже дождь моросит.

Что за день. Моя с не той ноги встала. С утра мозг пилит. Ещё дождь

1943

.В грузии народ проголосовал против евроинтеграторов... народы в мире начинают понимать кто есть кто... ес готовит санкции а сша госпереворот

Иванашвили, Русская мечта. Счас линкор придет

1944

#p628361,Kaimas написал(а):

:D Во, собака уже тут как тут, сейчас что то прогавкает из немецкой конуры, ждём-с.

1945

#p628357,Kaimas написал(а):

Понимаю но ..., все помолчать не могу

Еще раз - у тебя во рту слюна есть?
Если есть, то плювай

1946

#p628362,Kaimas написал(а):

Иванашвили, Русская мечта. Счас линкор придет

https://turkmenistan.gov.tm/storage/app/media/Images/2024/10-2024/24102024/25-10%20003.jpg
вот ещё русская мечта... многополярный справедливый мир и конец американской фашисткой гегемонии..

Роб, так ты за террористические акты подрыва международных газопроводов?

1947

#p628361,Kaimas написал(а):

зато ты в ес ..  соберись тряпка

1948

#p628366,Элипс написал(а):

зато ты в ес ..  соберись тряпка

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1949

https://youtu.be/TGby8A9dRac?si=73_VmqHQTz2azIzt

1950

.   вот ещё русская мечта... многополярный справедливый мир и конец американской фашисткой гегемонии..

Роб, так ты за террористические акты подрыва международных газопроводов?

Ура товарищи будет русская гегемония Без Абхазии.
А Иванашвили шулер,и политическая пр....а
Их дело

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #6