Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p584138,Шам.АН написал(а):

А этот новозеландский киви делает вид, что в чужую страну ни с того ни с сего вторгнулся Путин с ФСБ и силой провел референдум... Я же говорю - дебил.

В общем-то этот недоделок Шаман полезен для форума. Он поддерживает его жизнь, как когда-то гагауз со своими картинками.... Но постепенно народ на форуме начинает понимать, кто он есть....
Люди разные нужны
Люди разные важны
Такими вот словами спасаюсь я всегда
Когда мне говорят:
Купила ты не то, оделась ты не так
И цвет совсем не модный

302

#p584153,Каспар написал(а):

В общем-то этот недоделок Шаман полезен для форума.

Ну разумеется, что вместо того, чтобы поговрить о законности свержения Януковича, намного лучше поговорить о Шамане))))  Тема майдана под запретом - табу. Жили-жили себе украинцы, а потом бац и Путин напал!!!

Отредактировано Шам.АН (18-07-2024 11:25:53)

303

#p584153,Каспар написал(а):

Люди разные нужны
Люди разные важны
Такими вот словами спасаюсь я всегда
Когда мне говорят:
Купила ты не то, оделась ты не так
И цвет совсем не модный

И да - есть в тебе что-то определенно бабье. Не женское - боже упаси, а именно бабье.

304

#p584096,Каспар написал(а):

Никто силком не заставляет русских быть вне России. Наоборот, они хотели бы войти в ЕС и иметь право работать в Европе.

Это работа байденов и ЦРУ. И тебе мозги они же засрали.

305

Во Львове появился вот такой билборд с символикой дивизии «СС Галичина» и надписью: «Вчера - они, сегодня - ты»
Что примечательно, в 1944 году дивизия СС была полностью разбита советскими войсками в битве под Бродами.
И как вишенка на торте приписка мелким шрифтом: «Обнови данные в ТЦК», ведь вчера мясо закончилось, а сегодня есть ты...

https://idiod.video/1ecal5.mp4
ПС: зело интересно, каннибалу из Лемберга (а теперь из очень новой Зеландии) не икается? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Одиссей (18-07-2024 22:04:35)

306

#p584085,Шам.АН написал(а):

Еще один ... ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ!!! Какие слова я "не попытался опровергнуть"?))))) России НЕ НУЖНЫ ТЕРРИТОРИИ, РОССИИ НУЖНЫ РУССКИЕ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАТЬСЯ РУССКИМИ. В то время когда их силком заставляют отказаться от самих себя и стать украинцами. А вы как тупые дятлы  долбите про территории)))  А так, же про то, что любая критика еврея это антисемитизм))))
А дебил при этом я))))

Неверно. Стратегические территории РФ нужны (сухопутный выход к "сухопутному авианосцу"). А также нужен экономический потенциал этих территорий, резко уменьшающий потенциал будущей Украины. Люди - само собой.
Э-э-... А русские или украинцы на этих территориях живут - Россия как -нибудь переживет. Лишь бы сопротивление не чрезмерным было, как в США с индейцами. Пережили же Бандеру, так и сейчас переживем - не так уж сильно влияние его идей на востоке Украины.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2024 23:23:15)

307

#p584085,Шам.АН написал(а):

Еще один ... ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ!!! Какие слова я "не попытался опровергнуть"?))))) России НЕ НУЖНЫ ТЕРРИТОРИИ, РОССИИ НУЖНЫ РУССКИЕ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАТЬСЯ РУССКИМИ. В то время когда их силком заставляют отказаться от самих себя и стать украинцами. А вы как тупые дятлы  долбите про территории)))  А так, же про то, что любая критика еврея это антисемитизм))))
А дебил при этом я))))

НЕ ЗВИЗДИ!

Если Израиль решил спасать эфиопских евреев фалаша от местных зверьков, которые тех вырезали, то он не оккупировал Эфиопию, он вывез фалашей в Израиль! И никто не вопил, что историческая родина фалашей это Эфиопия, почему они должны ее бросать.

А именно ты как тупой дятел переворачиваешь факты с ног на голову и оправдываешь российскую оккупацию.

308

"Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью Би-би-си, что в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах в США в ноябре c ним будет тяжело, но возможно сотрудничать: «Это будет тяжелая работа, но мы трудолюбивы».
По словам украинского президента, он готов к сотрудничеству с Вашингтоном вне зависимости от того, кто будет у власти в США.
Трамп несколько дней назад сообщил, что выбрал кандидатом на пост вице-президента 39-летнего сенатора от Огайо Джеймса Дэвида Вэнса, который в прошлом критиковал оказание военной помощи Украине. В частности, напоминает Би-би-си, в 2022 году сенатор заявлял, что ему «все равно, что так или иначе произойдет с Украиной». Выбор Трампа усилил опасения, что в случае его возвращения в Белый дом американская поддержка Киева может ослабнуть. «Может быть, он действительно не понимает, что происходит в Украине, поэтому нам придется работать с Соединенными Штатами», — сказал на это Зеленский." 19.07.2024 https://www.rbc.ru/politics/19/07/2024/ … ff62d6a5ca

В принципе-то верно оценивает Зеленский отношения с США. Трамп так или иначе Украину будет вынужден поддерживать, добиваясь политических уступок от РФ.

"- Сразу же после покушения Трамп представил Джей Ди Вэнса в качестве кандидата в вице-президенты США – интересную фигуру, которая критически высказывается об Украине.
- Джей Ди Вэнс будет опаснее для Украины. Но я бы не стал обольщаться, что они вместе с Трампом сразу же обрежут финансирование для Киева и будут толкать его к перемирию.
Украина – это очень выгодный проект для США, который направлен на ослабление их главного врага – России. Пока этот проект выполняет свою задачу по подрыву военного, экономического и демографического потенциала нашей страны, его будут поддерживать.
Может быть, его будут поддерживать в меньшем объеме, чем при демократах. Но и умереть ему не дадут." 18.07.2024 https://ukraina.ru/20240718/1056320401.html

Верно. Только РФ не главный враг США.

Отредактировано vv9m83 (19-07-2024 05:10:32)

309

Неделю назад боевики 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ, сформированной из так называемых "ветеранов" нацбата "Азов"*, отправились в тур по Европе. Об этом они сообщили на своей официальной странице в соцсетях.

“Третья штурмовая везет движ на евротур, чтобы наконец-то вживую встретиться с нашими за границей. Варшава, Вроцлав, Берлин, Гамбург, Роттердам, Брюссель, Прага, Вильнюс и другие”, - отметили азовцы в посте.

Так, один из боевиков – Никита Мирощенко, решил посетить вместе со своей девушкой Освенцим. В поездку он надел футболку с цитатой Гитлера: “Там где мы, другим нет места”, и в таком виде фотографировался на фоне изображения с высказыванием о “чистоте арийской расы”....

https://dzen.ru/a/ZpjaeC2bZB4L1XYi
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/319235.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/591210.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/239935.jpg
  Евреи, а евреи, вам нигде ничего не жмёт?
Кстати обратите внимание на прелестный коммент некоей Анастасии - "Спасибо Богу я не еврейка".

310

#p584138,Шам.АН написал(а):

Совершенно верно - для референдума нужно устроить в столице массовые беспорядки с убийствами, совершить вооруженный антиконституционный переворот, свергнув президента, которого, между прочим, избирали именно русскоязычные регионы, а первым же голосованием отменить закон о русском языке... Вот тогда и получишь референдум. А этот новозеландский киви делает вид, что в чужую страну ни с того ни с сего вторгнулся Путин с ФСБ и силой провел референдум... Я же говорю - дебил.

Я не знаю что делает новозеландский киви, но вот кто дебил, так это русский баран!

Референдум в чужих областях Путин с ФСБ мало того, что проводил не на всей территории областей, ибо не смог их захватить, так еще и при убежавших от туда от войны беженцах…, т.е., кто остался, те и голосовали за всех!

311

#p584473,driver написал(а):

Я не знаю что делает новозеландский киви, но вот кто дебил, так это русский баран!
Референдум в чужих областях Путин с ФСБ мало того, что проводил не на всей территории областей, ибо не смог их захватить, так еще и при убежавших от туда от войны беженцах…, т.е., кто остался, те и голосовали за всех!

Тебе до этого какое дело? Ты со своими выборами сначала разберись, где может выбирать президента вообще любой приезжий, а потом уже лезь других учить. Вы от участия в наблюдении за референдумами отказались, так, что можете смело идти лесом.  Вот у вас есть Гуайдо с Тихановской и Юлечкой Навальной с ними и обсуждайте политику России, Белоруссии и Венесуэллы...  До посинения.

Отредактировано Шам.АН (19-07-2024 05:51:40)

312

#p584470,Шам.АН написал(а):

https://dzen.ru/a/ZpjaeC2bZB4L1***  Евреи, а евреи, вам нигде ничего не жмёт?
Кстати обратите внимание на прелестный коммент некоей Анастасии - "Спасибо Богу я не еврейка".

Русский, да мне это абсолютно пох!
У вас в России с Вечным огнем павшим героям в разных городах отдельные дебилы и отморозки творят чудеса…, другие дебилы посещают Освенцим…, хрен редьки не слаще!

А то, что некая Анастасия оставила типа прелестный коммент, ну так многие русские тоже так говорят. Или хочешь сказать что нет?

313

#p584438,vv9m83 написал(а):

Неверно. Стратегические территории РФ нужны (сухопутный выход к "сухопутному авианосцу"). А также нужен экономический потенциал этих территорий, резко уменьшающий потенциал будущей Украины. Люди - само собой.
Э-э-... А русские или украинцы на этих территориях живут - Россия как -нибудь переживет. Лишь бы сопротивление не чрезмерным было, как в США с индейцами. Пережили же Бандеру, так и сейчас переживем - не так уж сильно влияние его идей на востоке Украины.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:23:15)

Бандеру, говоришь пережили? ... Ну-ну... У меня такое иногда впечатление, что некоторые начинают писать посты толком не проснувшись. У него Беловежские соглашения подписывал именно, что сторонник Бандеры, который мальчишкой, оказывается, таскал еду в схроны УПА, а он видишь Бандеру уже пережил!!!

314

#p584475,Шам.АН написал(а):

Тебе до этого какое дело? Ты со своими выборами сначала разберись, где может выбирать президента вообще любой приезжий, а потом уже лезь других учить. Вы от участия в наблюдении за референдумами отказались, так, что можете смело идти лесом.  Вот у вас есть Гуайдо с Тихановской и Юлечкой Навальной с ними и обсуждайте политику России, Белоруссии и Венесуэллы...  До посинения.

Что ты так возбудился?

Правда не понравилась и нечем ответить?

Я-ж не тыкаю тебе в нос тот факт, что у вас выборы вообще профанация и не важно кто пойдет и сколько будет претендентов, результат уже известен на годы вперед.

315

#p584476,driver написал(а):

Русский, да мне это абсолютно пох!
У вас в России с Вечным огнем павшим героям в разных городах отдельные дебилы и отморозки творят чудеса…, другие дебилы посещают Освенцим…, хрен редьки не слаще!

А то, что некая Анастасия оставила типа прелестный коммент, ну так многие русские тоже так говорят. Или хочешь сказать что нет?

Было бы вам абсолютно пох, не гнали бы вы им оружие и деньги. Это первое. Ну а второе - в России тех кто с Вечным огнем чудеса творит, наказывают, а у этого государственная награда Украины, и в Европе он не просто так, а с миссией просветительской. Так, что твоя очередная попытка выдать хер за пряник не прокатила.
    А ты прикинь куда они все ломанутся, после того как режим Земли рухнет а ВСУ разбегутся? К вам...

316

#p584479,Шам.АН написал(а):

Было бы вам абсолютно пох, не гнали бы вы им оружие и деньги. Это первое.

Им оружие и деньги начали гнать после того, как вы на них напали.

Не путай причину и следствие.

Ну а второе - в России тех кто с Вечным огнем чудеса творит, наказывают, а у этого государственная награда Украины, и в Европе он не просто так, а с миссией просветительской. Так, что твоя очередная попытка выдать хер за пряник не прокатила.

Не выжимай слезу.

У вас больше называют тех, кто не согласен с линией пахана.

А ты прикинь куда они все ломанутся, после того как режим Земли рухнет а ВСУ разбегутся? К вам...

То есть, ты уже раскатал свои губы на всю территорию Украины! Под видом типа борьбы с нацизмом… Может тебе прислать губозакаточную машинку?

317

#p584478,driver написал(а):

Что ты так возбудился?
Правда не понравилась и нечем ответить?
Я-ж не тыкаю тебе в нос тот факт, что у вас выборы вообще профанация и не важно кто пойдет и сколько будет претендентов, результат уже известен на годы вперед.

Не нужно меня уговаривать, что я возбудился))) От этого я все равно не начну волноваться.
Это первое.
   Выборы НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОФАНАЦИЕЙ.))) Выборы это ПРОЦЕДУРА предусмотренная демократическими принципами. Процедура а не обязательное шоу для развлечения тупоголовой публики. Это то чем ваш дебильный рестлинг отличается от нормального бокса, где схватки выигрываются ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. И если один политик явно сильнее и популярнее все остальных, то это ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР НАРОДА, причем именно российского, а вот когда ты народу постоянно ПОДСОВЫВАЕШЬ ни разу не лидеров а обычных марионеток всего от ДВУХ партий, да ещё и разрешаешь голосовать вообще кому попало, от граждан Бангладеш и Сомали, до покойников )))))))
   Впрочем это ваши выборы и мы в них не лезем... В отличии от вас.
Что же касается законности  референдумов, то ты опять и опять выдаешь божий дар за яичницу - признав абсолютно незаконный переворот в 2014 том, признавая совершенно незаконного сегодня украинского президента, пытаешься учить других соблюдению законов...

Отредактировано Шам.АН (19-07-2024 06:16:10)

318

#p584480,driver написал(а):

У вас больше называют тех, кто не согласен с линией пахана.

В твоих тревожных снах.

То есть, ты уже раскатал свои губы на всю территорию Украины! Под видом типа борьбы с нацизмом… Может тебе прислать губозакаточную машинку?

Опять эти территории... как же они беспокоят душу настоящего еврея!!!))))

319

#p584484,Шам.АН написал(а):

Опять эти территории... как же они беспокоят душу настоящего еврея!!!))))

Какие территории? Что ты! Настоящий русский не может быть таким меркантильным!

Ты сам писал, что они вам не нужны…, исключительно о народе беспокоитесь!

320

#p584486,driver написал(а):

Какие территории? Что ты! Настоящий русский не может быть таким меркантильным!

Ты сам писал, что они вам не нужны…, исключительно о народе беспокоитесь!

Когда ты пишешь, такое впечатление, что ты бредишь... Не подскажешь откуда в твоём мозгу  снова всплыли территории?)))

То есть, ты уже раскатал свои губы на всю территорию Украины!

321

#p584473,driver написал(а):

А с 2014 года на Украине были хоть одни выборы на всей территории? Только ты бревно в вашем глазу замечать не хочешь.

322

Не путай причину и следствие.

Именно. Не путай причину и следствие.
Еще Обама признался, что потратил 5 миллиардов на "поддержку демократии" на Украине. И причина - это организованный вами вооруженный государственный переворот.

323

Ты для начала определись - тебе пох или не пох? А то ракорячился как корова на льду - мне пох, но так как вы на них напали мы им будем помогать... Забавный такой "пох" выходит, особенно учитывая, вы помогаете неонацистам. Не получается у вас никакого "пох".  Сама фраза звучит как-то ... евреи помогают оружием и боеприпасами неонацистам, потому, что русские на них напали.  Мда...

Отредактировано Шам.АН (19-07-2024 07:40:54)

324

#p584449,driver написал(а):

эфиопских евреев фалаша от местных зверьков, которые тех вырезали, то он не оккупировал Эфиопию,

Странно.... Вот чего вас евреев, даже эфиопы не любят?

325

#p584470,Шам.АН написал(а):

Евреи, а евреи, вам нигде ничего не жмёт?

Не... Им ничего не жмёт. Даже желания нет у них задуматься, - а чё нас так в мире все не любят? Даже эфиопы. А если и задумываются, то типа сами себе отвечают, - мы же умные, исключительные, не то что это говно вокруг нас!
Не все конечно евреи таковы...  Но кто при деньгах и власти такие все сто процентов. Хотя и у обывателей типа Леона проскакивает... Все время евреев на глобус планеты натянуть хочет.

326

НЕ ЗВИЗДИ!
Если Израиль решил спасать эфиопских евреев фалаша от местных зверьков, которые тех вырезали, то он не оккупировал Эфиопию ...

Ты всерьез считаешь, что Израиль это святая страна примеру которой обязаны следовать все остальные смертные? Это первое. Второе - если территория Израиля, начиная с 1948 года волшебным образом увеличилась с 14 тыс кв. км, до 90 тыс. к 1974 году, то что-же ты гнида, упрекаешь Россию? Нет, ребята, вы как хотите, а иметь дела с евреями, особенно с евреями американскими невозможно в принципе.
И да - если бы евреи Эфиопии имели такую возможность, они бы с удовольствием "переехали бы" в Израиль вместе с территориями. а Израиль с еще большим удовольствием их к себе присоединил бы - вот уж в чем а в этом может сомневаться только полный дурак)))  У русских Украины такая возможность есть.

Отредактировано Шам.АН (19-07-2024 07:59:08)

327

https://www.slidstvo.info/warnews/ya-ba … -bezvisty/
Если верить украинскому же сайту, то только одна украинская бригада, только за последние восемь месяцев, только в Крынках и только по официальным данным полиции, потеряла 1200 человек из которых 800 пропавшими без вести...
И только для того, чтобы Байден мог сохранять свой предвыборный рейтинг...

Отредактировано Шам.АН (19-07-2024 11:11:31)

328

ты как тупой дятел переворачиваешь факты с ног на голову и оправдываешь российскую оккупацию.

зело интересно, а юдо-матрасный пердак от таких известий не взорвётся? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t419492.png

329

Украинские СМИ опубликовали кадры подготовки врача больницы "Охматдет" к бенефису в сотне зарубежных СМИ (на фото).

4:19: сотрудник киевской полиции обливает одежду мужчины кровью из пакета.

4:20: измученный медик, превозмогая боль от краски ранения, помогает разбирать завалы детской больницы после попадания туда ракеты норвежского ЗРК NASAMS — части украинского ПВО.

❗️ Подписывайся на Mash

330

Сообщение от Шам.АН

Было бы вам абсолютно пох, не гнали бы вы им оружие и деньги. Это первое.

Имею вопрос. Представьте driver представителя службы безопасности, охраняющей Трампа. Он видит, как на крышу соседней одноэтажки залез парень с оружием и прицелился в Трампа. Должен ли он выстрелить первым? Или по-вашему это квалифицируется, как нападение? В случае России-Украины ответ однозначен: Россия выстрелила первой. А у вас как с этим?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52