#p587165,Кузьмич написал(а):Экое словоблудие! Воевать, говорищь, пойдёт русский националист против власти? За хохляцкую сторону?
Да только в супротивниках у него будет не власть, а русские пацаны. Вот и выходит, что твой "русский националист" обыкновенный предатель.
Какой полет мысли!
Проблема только, что одного из таких предателей высоко ценит некто Владимир Путин, он даже цитировал его слова на церемонии подписания договоров о принятии в состав России Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), в также Херсонской и Запорожской областей:
«Хочу завершить свое выступление словами настоящего патриота — Ивана Александровича Ильина: "Если я считаю моей родиной — Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость"»
При том при всем, этот самый Иван Ильин восхвалял вождя итальянских фашистов Бенито Муссолини и приветствовал приход к власти Адольфа Гитлера, полагая, что национал-социализм остановит распространение большевизма в Европе.
А другому предателю, а именно атаману-генералу Петру Краснову в России ставят памятники…, и никого не напрягает что в супротивниках у него была не власть, а русские пацаны.
Отредактировано driver (27-07-2024 04:48:50)