Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p587020,Элипс написал(а):

Могут..  они разделяют идеи национализма что и бандеровцы. но если в России они под запретом, то многие сбежали туда в надежде на будущее

Ну да, ну да!

Русские нацисты, считавшие себя русских выше других народов, сбежали на Украину помогать бандеровцам, которые считают украинцев выше других народов…, а после поражения Украины в этой войне, они сбегут в Африку помогать черножопым нацистам в их борьбе против белых…

482

#p587025,driver написал(а):

Ну да, ну да!

Русские нацисты, считавшие себя русских выше других народов, сбежали на Украину помогать бандеровцам, которые считают украинцев выше других народов…, а после поражения Украины в этой войне, они сбегут в Африку помогать черножопым нацистам в их борьбе против белых…

ну почитай про русских скинхедов боцмана и малюту... они объявлены в розыск в России за убийства ... а на украине оне востребованы - там отморозков жалуют и поручают грязную работу типо убийств в буче.

483

Гыы

Майк Помпео (директор ЦРУ и глава Госдепа при Трампе) озвучил "мирный план Трампа", который должен привести в оторопь наших патриотических криптоамериканофилов : "а это точно друг?"

Коротко: снять все ограничения с накачки оружием Украины, чтобы Россия немедленно согласилась на мир. Условия мира такие:

1. Украина в НАТО
2. Крым демлилитаризован
3. ЛБС остается вроде как есть, но США и союзники никогда не признают изменения границ, как было с Прибалтикой времен СССР, и будут ждать нового 1991 года
4. Украина восстанавливается за счет замороженных российских средств (по сути — репарации)

За это небольшие плюшки российским элитам в виде частичного снятия санкций.

484

#p587017,driver написал(а):

А ты революцию в России в 1917 году вспомни!

Кто ее проводил за светлое будущее в стране…, и как с ностальгией ту страну вспоминают…, а когда сами русские в той стране дорвались до власти, они страну и похерили.

Ну, и где там нацизм был?

485

#p587017,driver написал(а):

Все перемешалось в доме Обломских!

Сама идея нацизма сочетает идею «арийской расы господ», её биологического и культурного превосходства над другими расами, которые рассматриваются как «неполноценные».

Если это русские нацисты, то для них русский народ превыше всего, а все остальные - унтерменшы. Они по определению не могут идти воевать за других.

А ты революцию в России в 1917 году вспомни!

Кто ее проводил за светлое будущее в стране…, и как с ностальгией ту страну вспоминают…, а когда сами русские в той стране дорвались до власти, они страну и похерили.

"Арийская раса господ" как вы написали - это идея немецкого нацизма и более никакого. Это только немцы, благодаря Гитлеру, считали себя какими-то ариями, викингами. Итальянцы например или хорваты себя ариями не считали, так как у них были свои авторы и свои учебные пособия на эту тему.
Если нацисты со всех стран мира едут наемниками воевать в армию другой страны, значит не все так плохо в плане восприятия каких то общих нац.идей, которые их обьединяют, а проще говоря- незападло воевать нацику из одной страны, в армии другой. Таких примеров полно и сейчас. Cтранно что вы это не знаете.

Отредактировано Mart (26-07-2024 23:32:52)

486

#p587027,Элипс написал(а):

ну почитай про русских скинхедов боцмана и малюту... они объявлены в розыск в России за убийства ... а на украине оне востребованы - там отморозков жалуют и поручают грязную работу типо убийств в буче.

Скинхеды - это не нацисты, это бандитская субкультура где члены себя определенным образом отличают от других бандитов…, как то бритая голова, джинсы, определенного покроя куртки.

487

#p587107,Mart написал(а):

"Арийская раса господ" как вы написали - это идея немецкого нацизма и более никакого. Это только немцы, благодаря Гитлеру, считали себя какими-то ариями, викингами. Итальянцы например или хорваты себя ариями не считали, так как у них были свои авторы и свои учебные пособия на эту тему.
Если нацисты со всех стран мира едут наемниками воевать в националистические вч других стран, значит не все так плохо в плане восприятия каких то общих нац.идей, которые их обьединяют, а проще говоря- это незападло воевать нацику из одной страны, в армии другой. Таких примеров полно и сегодня и сейчас. Cтранно что это не знаете.

Итальянцы вообще нацистами не были, они были фашисты и это другая философия.

488

#p587025,driver написал(а):

Ну да, ну да!

на Украине полно нацистов из сша и европы, которые прекрасно воюют за Украину. И что тут странного? Есть и русские националисты и одновременно последователи украинского интегрального национализма.. два в одном, я  лично видел таких. И кто куда после войны поедет воевать - это меньше всего интересует сейчас..

489

#p587110,driver написал(а):

Итальянцы вообще нацистами не были, они были фашисты и это другая философия.

да тоже самое что фашисты что нацисты. И к философии это не относится.

490

#p587043,Олег Пермский написал(а):

Сперва надо ответить на вопрос чем отличается национал-социализм (нацизм) от коммунизма.

Одни (в Германии) строили социализм с национальным оттенком только для немцев…, другие - в СССР строили социализм с классовым оттенком только для рабочих и крестьян.

491

#p587114,Mart написал(а):

да тоже самое что фашисты что нацисты. И к философии это не относится.

И о чем можно говорить если фашисты и нацисты - тоже самое?

492

#p587116,driver написал(а):

И о чем можно говорить если фашисты и нацисты - тоже самое?

я и не собираюсь на эту тему говорить или спорить с вами. Просто ухо режет как вы тут рассказываете что нацики по определению не могут воевать за чужую страну,так как они нацики только своей страны..  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif  И за каких то унтерменш в бой не пойдут. А по факту получается все наоборот, где идет война - нацики вприприжку бегут в первых рядах воевать за непонятно кого.
Я вас хочу наконец подвести за мотивы, но у вас как то со скрежетом это идет..

493

#p587115,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сперва надо ответить на вопрос чем отличается национал-социализм (нацизм) от коммунизма.

Одни (в Германии) строили социализм с национальным оттенком только для немцев…, другие - в СССР строили социализм с классовым оттенком только для рабочих и крестьян.

Только для трудящихся. Но вы сами и ответили.

494

#p587122,Mart написал(а):

я и не собираюсь на эту тему говорить или спорить с вами. Просто ухо режет как вы тут рассказываете что нацики по определению не могут воевать за чужую страну,так как они нацики только своей страны..    И за каких то унтерменш в бой не пойдут. А по факту получается все наоборот, где идет война - нацики вприприжку бегут в первых рядах воевать за непонятно кого.
Я вас хочу наконец подвести за мотивы, но у вас как то со скрежетом это идет..

И еще раз!

Нацизм - это культ отдельной нации, подавление личности ради ее интересов, а также уничижительное отношение к другим нациям. Нацист никогда не пойдет защищать интересы другой нации. Что и было во времена Адольфа Гитлера.

Национализм - отстаивание интересов своей нации перед другими, причём мирно или агрессивно. Националист может войти в союз с другой нацией ибо враг моего врага мой друг.

Русский нацист никогда не пойдет воевать за Украину и украинцев потому, что он украинцев за людей просто не считает…, он нацист.

Русский националист, с другой стороны, может считать что русских в России гнобят при помощи ввоза очень ценных иностранных специалистов из Средней Азии, что власть к русским предвзято относится и поэтому он может пойти воевать на стороне Украины против этой власти.

При этом не стоит путать национализм и патриотизм, поскольку патриотизм это больше любовь к своей стране вне зависимости кто у власти, а не к нации.

Отредактировано driver (27-07-2024 02:51:44)

495

#p587164,driver написал(а):

И еще раз!

Нацизм - это культ отдельной нации, подавление личности ради ее интересов, а также уничижительное отношение к другим нациям. Нацист никогда не пойдет защищать интересы другой нации. Что и было во времена Адольфа Гитлера.

Национализм - отстаивание интересов своей нации перед другими, причём мирно или агрессивно. Националист может войти в союз с другой нацией ибо враг моего врага мой друг.

Русский нацист никогда не пойдет воевать за Украину и украинцев потому, что он украинцев за людей просто не считает…, он нацист.

Русский националист, с другой стороны, может считать что русских в России гнобят при помощи ввоза очень ценных иностранных специалистов из Средней Азии, что власть к русским предвзято относится и поэтому он может пойти воевать на стороне Украины против этой власти.

При этом не стоит путать национализм и патриотизм, поскольку патриотизм это больше любовь к своей стране вне зависимости кто у власти, а не к нации.

Отредактировано driver (Сегодня 06:51:44)

Экое словоблудие! Воевать, говорищь, пойдёт русский националист против власти? За хохляцкую сторону?
Да только в супротивниках у него будет не власть, а русские пацаны. Вот и выходит, что твой "русский националист" обыкновенный предатель.

496

#p587165,Кузьмич написал(а):

Экое словоблудие! Воевать, говорищь, пойдёт русский националист против власти? За хохляцкую сторону?
Да только в супротивниках у него будет не власть, а русские пацаны. Вот и выходит, что твой "русский националист" обыкновенный предатель.

Какой полет мысли!

Проблема только, что одного из таких предателей высоко ценит некто Владимир Путин, он даже цитировал его слова на церемонии подписания договоров о принятии в состав России Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), в также Херсонской и Запорожской областей:

«Хочу завершить свое выступление словами настоящего патриота — Ивана Александровича Ильина: "Если я считаю моей родиной — Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость"»

При том при всем, этот самый Иван Ильин восхвалял вождя итальянских фашистов Бенито Муссолини и приветствовал приход к власти Адольфа Гитлера, полагая, что национал-социализм остановит распространение большевизма в Европе.

А другому предателю, а именно атаману-генералу Петру Краснову в России ставят памятники…, и никого не напрягает что в супротивниках у него была не власть, а русские пацаны.

Отредактировано driver (27-07-2024 04:48:50)

497

#p587027,Элипс написал(а):

Что, все ещё оббоссавшись сидишь? Ну конечно, а куда тебе деваться.
Так что там с Крокусом, нашли укронацистов - заказчиков? Или ещё нет?

498

#p587166,driver написал(а):

При том при всем, этот самый Иван Ильин восхвалял вождя итальянских фашистов Бенито Муссолини и приветствовал приход к власти Адольфа Гитлера, полагая, что национал-социализм остановит распространение большевизма в Европе.

Приход у власти  Гитлера  приветствовали фактически все власти Европы и даже власти  Великобритании, полагая что Гитлер остановит большевизм... Почитайте прессу тех лет. И посмотрите хронику.
Так что Ильин совершил ошибку в начале. Как и многие в Европе. Но он ее осознал  в дальнейшем.

499

#p587176,stas написал(а):

Приход у власти  Гитлера  приветствовали фактически все власти Европы и даже власти  Великобритании, полагая что Гитлер остановит большевизм... Почитайте прессу тех лет. И посмотрите хронику.
Так что Ильин совершил ошибку в начале. Как и многие в Европе. Но он ее осознал  в дальнейшем.

Э-э-.... После смерти осознал ошибку? Силен, бродяга....

500

#p587164,driver написал(а):

И еще раз!

Отредактировано driver (Сегодня 02:51:44)

это демагогия, не имеющая отношение к реальности.
Мы живем не в том обществе где прям четко прочерчена линия между нацизмом и националистическим социализмом аля патриотизмом...
Во времена Гитлера этой грани не было, так же как и сейчас не особо отличишь одного идейного от другого.
Вот есть вор в законе, который не должен иметь семью и детей и жить в халупе с железной кроватью и постоянно тырить кошельки у зазевавшихся лохов в трамвае.. Но жизнь тем и отличается от члена что она намного "жестче" в реале и поэтому корону можно купить и жить в роскоши имея семью и все блага.
Тоже самое и нацистом сейчас можно себя обьявить, набить Гитлера на спину и наплевать с высокой колокольни на то что вы там из википедии про них вычитали...

501

вопрос месяца: когда городишко Львiв/Lemberg в Iрiново-Фарiонiвськ наконец-то переименуют?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

502

#p587168,Mantas_N написал(а):

Что, все ещё оббоссавшись сидишь? Ну конечно, а куда тебе деваться.
Так что там с Крокусом, нашли укронацистов - заказчиков? Или ещё нет?

а ты чё такой дерзкий? потому что я до твоей физиономии не достану?

503

#p587277,Mart написал(а):

Мы живем не в том обществе где прям четко прочерчена линия между нацизмом и националистическим социализмом аля патриотизмом...
Во времена Гитлера этой грани не было, так же как и сейчас не особо отличишь одного идейного от другого.
Вот есть вор в законе, который не должен иметь семью и детей и жить в халупе с железной кроватью и постоянно тырить кошельки у зазевавшихся лохов в трамвае.. Но жизнь тем и отличается от члена что она намного "жестче" в реале и поэтому корону можно купить и жить в роскоши имея семью и все блага.
Тоже самое и нацистом сейчас можно себя обьявить, набить Гитлера на спину и наплевать с высокой колокольни на то что вы там из википедии про них вычитали...

да нам по большому счёту напювать кто у вас кто... нам не наплевать кто у вас у власти..  национальным героем нацистского карателя у вас признала рада, советские памятники сносятся не без потворства властей, нацисткие кресты малюете на украинской технике тоже с одобрения властей.
мазеповцы решили сдать русские земли сша и этого мы никогда не допустим.

504

#p587028,stas написал(а):

Гыы

Майк Помпео (директор ЦРУ и глава Госдепа при Трампе) озвучил "мирный план Трампа", который должен привести в оторопь наших патриотических криптоамериканофилов : "а это точно друг?"

Коротко: снять все ограничения с накачки оружием Украины, чтобы Россия немедленно согласилась на мир. Условия мира такие:

1. Украина в НАТО
    2. Крым демлилитаризован
    3. ЛБС остается вроде как есть, но США и союзники никогда не признают изменения границ, как было с Прибалтикой времен СССР, и будут ждать нового 1991 года
    4. Украина восстанавливается за счет замороженных российских средств (по сути — репарации)

За это небольшие плюшки российским элитам в виде частичного снятия санкций.

Пункт 1 обнуляет все шансы сразу.

505

#p587284,Элипс написал(а):

да нам по большому счёту напювать кто у вас кто... нам не наплевать кто у вас у власти..  национальным героем нацистского карателя у вас признала рада, советские памятники сносятся не без потворства властей, нацисткие кресты малюете на украинской технике тоже с одобрения властей.

речь вообще то не про Украину или Россию, насколько я понял Драйвер просто решил размяться на укр.ветке в виде проведения ликбеза про значения некоторых терминов типа нацист, националист и патриот.. - и как он это все видит и понимает.
Без каких то геопривязок.

506

#p587176,stas написал(а):

С каких пор Иван Александрович Ильин стал властями Европы?

И где написано, что он осознал ошибку?

507

#p587277,Mart написал(а):

И вот есть генералы, замы министра обороны которые должны защищать Родину…, а они ее обкрадывают.

Так что, демагогией занимаетесь именно Вы!

508

#p587349,driver написал(а):

И вот есть генералы, замы министра обороны которые должны защищать Родину…, а они ее обкрадывают.

Так что, демагогией занимаетесь именно Вы!

Суворову приписывают фразу, что всех интендантов на третьем году службы надо расстреливать без суда и следствия.

509

#p587284,Элипс написал(а):

Орлы!

Советские памятники и в России сносят, памятник Дзержинскому на Лубянке например…

Произведения предателя Родины Александра СоЛЖЕницына, АКА стукача Ветрова, включены в школьную программу не без потворства властей…

510

#p587345,Mart написал(а):

речь вообще то не про Украину или Россию, насколько я понял Драйвер просто решил размяться на укр.ветке в виде проведения ликбеза про значения некоторых терминов типа нацист, националист и патриот.. - и как он это все видит и понимает.
Без каких то геопривязок.

Если кто-то в свое решение изначально закладывает ошибочные данные, он никогда не получит правильный результат.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52