Сообщение от Одиссей
у укра-нацистов дом на Канадчине и Фашингтонщине - вот туда и чешите...Начни с себя, а то как не крути а по статье Измена Родине проходишь.
где прохожу, скакуас? кого/чего я предал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52
Сообщение от Одиссей
у укра-нацистов дом на Канадчине и Фашингтонщине - вот туда и чешите...Начни с себя, а то как не крути а по статье Измена Родине проходишь.
Не мельтеши, таких было много в 44 и 45 годах прошлого века, статья найдется, да и была в инете фото мотолыги с надписью НА БИРЛИН!
Будни Украины
Сообщение от Одиссей
где прохожу, скакуас? кого/чего я предал?Не мельтеши, таких было много в 44 и 45 годах прошлого века, статья найдется, да и была в инете фото мотолыги с надписью НА БИРЛИН!
так где доказуха, что я кого/чего предал? сливаешься, впопуас...
Сегодня в Киеве на «Майдане Незалежности» собрались на акцию родные и близкие морских пехотинцев, пропавших без вести возле Крынок в Херсонской области.
Сегодня в Киеве на «Майдане Незалежности» собрались на акцию родные и близкие морских пехотинцев, пропавших без вести возле Крынок в Херсонской области.
Почему они без вести пропали? Тамошние раки прекрасно знают где они. Не зря они такие морды отъели.
а чего они все на майдан вышли? пусть идут на Банковую - прямо к пану-атаману ЗелеБобику...
а чего они все на майдан вышли? пусть идут на Банковую - прямо к пану-атаману ЗелеБобику...
И вот поскакали бы
Не мельтеши, таких было много в 44 и 45 годах прошлого века, статья найдется, да и была в инете фото мотолыги с надписью НА БИРЛИН!
А знаешь ли ты, что делали с такими как ты в 44 и 45 годах прошлого века?
Для получение вида на жительство ты подставил около 200 (двухсот) личных подписей в немецких бумагах в свое время, а уж в Германии бумаги не пропадают, так что лучше не возникай.
Начни с себя, а то как не крути а по статье Измена Родине проходишь.
Он против России ту же информационную войну не ведёт
Штандартенциркуль мучается в Германии в подполье!
А знаешь ли ты, что делали с такими как ты в 44 и 45 годах прошлого века?
Можем повторить? тогда вперед - АК с 4 магазинами, КАМАЗ с тентом и на механизированную бригаду с артой, которая бьет на глубину в 80км.
Драйвер, чего тебя так люди ,не наводящие ***на Россию,прямо бесят?
Слово хула -непотребное слово,даже не знала. чего его заретушировали
Сообщение от Одиссей
так где доказуха, что я кого/чего предал? сливаешься, впопуас...Для получение вида на жительство ты подставил около 200 (двухсот) личных подписей в немецких бумагах в свое время, а уж в Германии бумаги не пропадают, так что лучше не возникай.
и чё?© опять дешёвый слив...
Драйвер, чего тебя так люди, не наводящие ***на Россию, прямо бесят?
потому что это нормальные адекватные люди, а не беглые антисоветчики / русофобы, со всех стволов хающие страну, в которой родились, учились и выросли...
Сообщение от Одиссей
Для получение вида на жительство ты подставил около 200 (двухсот) личных подписей в немецких бумагах в свое время, а уж в Германии бумаги не пропадают, так что лучше не возникай.
О как! Угрозы в ход пошли:
П.1.4. правил. Бан на месяц.
Драйвер, чего тебя так люди ,не наводящие ***на Россию,прямо бесят?
Слово хула -непотребное слово,даже не знала. чего его заретушировали
Мадам,
мухи отдельно и котлеты отдельно!
1. Я за других людей не отвечаю, я отвечаю только за себя и свои слова.
2. То слово, которое Вам заретушировали Вы применяете по отношению к Израилю в соседней ветке ибо односторонне, субъективно и тенденциозно преподносите информацию одной стороны, а именно от друзей палестины! И другой информации для Вас там просто не существует!
потому что это нормальные адекватные люди, а не беглые антисоветчики / русофобы, со всех стволов хающие страну, в которой родились, учились и выросли...
А также шпионы английской, немецкой, и японской разведок!
Сам-то где живешь, предатель страны в которой родился, учился и вырос? Почему бросил ее в трудную минуту?
Можем повторить? тогда вперед - АК с 4 магазинами, КАМАЗ с тентом и на механизированную бригаду с артой, которая бьет на глубину в 80км.
Ты же захотел повторения. Теперь ходи - оглядывайся.
Сообщение от Vik6844
Сообщение от Одиссейтак где доказуха, что я кого/чего предал? сливаешься, впопуас...
======================================================================================
О как! Угрозы в ход пошли:
П.1.4. правил. Бан на месяц.
Андрей Николаевич, при всём уважении к Вам, хотелось бы получить разъяснение. Я не критикую, боже упаси и никого не защищаю. Но хочется прозрачности в принятых решениях. Объясните пожалуйста где там УГРОЗА и в чём она закоючается. Бан на месяц это очень серъёзное наказание и лично мне хотелось бы понять это, хотя бы для того, что бы избежать подобного наказания.
Письмо в личку из Киева:
"Будьте добры, помолитесь за меня грешную... И если можно, напишите: как Вы думаете, после Победы у адекватных украинцев, те, которые сейчас во вражеском тылу, есть хотя бы слабая надежда на нормальную жизнь?
Или нас всех скопом запишут в нацисты?
Если так, тогда действительно проще - гахнуть бомбой, чтобы все сразу...
Не удивляйтесь, что пишу Вам, гора тяжёлых слов и вопросов, а душа так надломлена последними событиями, что уже нет сил носить всё это в себе. А высказаться некому.
Некому совсем.
Даже на исповеди. Я вынуждена даже там скрывать свои взгляды. А перед кем можно не скрывать, те в таком же состоянии...Всё-таки одно дело в относительно мирном тылу, а другое - во вражеском... Я держусь, пока есть муж и Церковь. Надо ли говорить, что могу лишиться и того и другого. За что держаться тогда?
Но именно сейчас реально боюсь сойти с ума... Жить в этой гнили - лучше умереть. Без пафоса.
Одна надежда, даже уверенность, что Бог зрит сердца. И этим всем (а это по Его Промыслу) очищает от грехов. Ну и... Может, и засчитает...Это крик души: нельзя оставлять Киев под их властью!!!
Даже если его разбомбить, это будет меньший грех!!!!!!!Некому, некому, некому всё это высказать!!! Так что приходится вот так...
Прости, брат во Христе..
Ещё год-два - и освобождать будет некого.Помните ли вы там о нас? Верите ли, что остались ещё люди, а не расчеловеченное стадо? Пусть и в меньшинстве...
Те, кто оттуда вырвался, как Ян Ильич Таксюр, тот помнит и знает...
Я теоретически предполагаю, что, может быть, помнят и знают, я хочу в это верить...
Вы скажете - а СВО для кого? Отвечу - в первую очередь для Донбасса, который ЗА-СЛУ-ЖИЛ!!! А какие планы на Киев, не знает, наверное, никто... Неужели верят, что можно сохранить и перезагрузить укр.государсвенность? Это же утопия!Я изгой. Здесь, у себя.
Последнее. Вопрос "где вы были, когда Киев бомбил Донбасс" не ко мне. Я тогда сходила с ума похлеще, чем сейчас. Слава Богу, связалась с волонтёрами, помогала Донбассу, чем могла. Не хвастаюсь. Просто чтобы не было лишних вопросов".
Публикую это письмо здесь, просто чтобы мы знали лучше о людях, которых пока не видно, но с которыми нам предстоит жить скоро в одной стране.
Дорогая Юля (так зовут автора письма) дождитесь нас, пожалуйста. И помолитесь о русском солдате.
Сообщение от Одиссей
потому что это нормальные адекватные люди, а не беглые антисоветчики / русофобы, со всех стволов хающие страну, в которой родились, учились и выросли...А также шпионы английской, немецкой, и японской разведок!
Сам-то где живешь, предатель страны в которой родился, учился и вырос? Почему бросил ее в трудную минуту?
я живу на исторической Родине одной половины своих предков...
а у тебя предки все поголовно Чингачгуки, раз ты сдристнул в Американию, минуя историческую Родинку твоего племени?
а кто будет защищать эту самую Родинку от гнусных арабов?
я присягал и служил государству СССР... у СССР есть предъявы ко мне?
и родился я совсем не в РСФСР... а "новое демократическое государство" на месте моего рождения попыталось сделать из меня недочеловека 3-го сорта...
Отредактировано Одиссей (11-08-2024 11:50:35)
Андрей Николаевич, при всём уважении к Вам, хотелось бы получить разъяснение. Я не критикую, боже упаси и никого не защищаю. Но хочется прозрачности в принятых решениях. Объясните пожалуйста где там УГРОЗА и в чём она закоючается. Бан на месяц это очень серъёзное наказание и лично мне хотелось бы понять это, хотя бы для того, что бы избежать подобного наказания.
Каспар, в связи с неспровоцированным хамством (не в этом посте и на ветке "Специальная военная операция...") у вас будет 3 дня, чтобы подумать над этим.
"Украина может распасться на части, если не начнет переговоры с Россией. Об этом заявил 11 августа бывший глава департамента Европы и Азии МИД Японии Кадзухико Того.
«В ближайшие три месяца Россия может продвинуться настолько, насколько получится, возьмет столько, сколько сможет, и сделает так, чтобы Украина уже больше не поднялась ни при Байдене или Харрис, ни при Трампе», — рассказал он в беседе с «РИА Новости».
По словам Того, Украина распадется на восточную часть, которая отойдет РФ, западную — к Западной Европе. Также останется середина, где будет находиться «маленькая Украина с Киевом», заключил бывший дипломат." 11.08.2024 https://iz.ru/1741066/2024-08-11/v-iapo … tri-chasti
Хрен бы западной Европе, если наше руководство не "сдаст". Украина должна быть единой( за исключением районов, ушедших в РФ).
"Украина может распасться на части, если не начнет переговоры с Россией. Об этом заявил 11 августа бывший глава департамента Европы и Азии МИД Японии Кадзухико Того.
«В ближайшие три месяца Россия может продвинуться настолько, насколько получится, возьмет столько, сколько сможет, и сделает так, чтобы Украина уже больше не поднялась ни при Байдене или Харрис, ни при Трампе», — рассказал он в беседе с «РИА Новости».
По словам Того, Украина распадется на восточную часть, которая отойдет РФ, западную — к Западной Европе. Также останется середина, где будет находиться «маленькая Украина с Киевом», заключил бывший дипломат." 11.08.2024 https://iz.ru/1741066/2024-08-11/v-iapo … tri-chasti
Хрен бы западной Европе, если наше руководство не "сдаст". Украина должна быть единой( за исключением районов, ушедших в РФ).
В идеале левобережная окраина отходит к России разумеется от Одессы до харькова а из западенской надо сделать санитарную зону... погрузить ёё состояние неопределённости на десятилетия и регулярными тревожащими обстрелами инфраструктуры
В идеале левобережная окраина отходит к России разумеется от Одессы до харькова а из западенской надо сделать санитарную зону... погрузить ёё состояние неопределённости на десятилетия и регулярными тревожащими обстрелами инфраструктуры
На фига слабых обстреливать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52