Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p593826,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей
у укра-нацистов дом на Канадчине и Фашингтонщине - вот туда и чешите...

Начни с себя, а то как не крути а по статье Измена Родине проходишь. :P

где прохожу, скакуас? кого/чего я предал?

692

#p593829,Одиссей написал(а):

Не мельтеши, таких было много в 44 и 45 годах прошлого века, статья найдется, да и была в инете фото мотолыги с надписью НА БИРЛИН!

693

Будни Украины

694

https://sun9-31.userapi.com/impg/SyuBqKh0TUzquDoTUqueJmXFj_ESbk0uZoNpPA/EGlBnrvJ0G8.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=1ea1b3e0528b2ee58f383c9e54c40bef&type=album

695

#p593835,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Не мельтеши, таких было много в 44 и 45 годах прошлого века, статья найдется, да и была в инете фото мотолыги с надписью НА БИРЛИН!

так где доказуха, что я кого/чего предал? сливаешься, впопуас... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

696

Сегодня в Киеве на «Майдане Незалежности» собрались на акцию родные и близкие морских пехотинцев, пропавших без вести возле Крынок в Херсонской области.

697

#p593849,ленок написал(а):

Сегодня в Киеве на «Майдане Незалежности» собрались на акцию родные и близкие морских пехотинцев, пропавших без вести возле Крынок в Херсонской области.

Почему они без вести пропали? Тамошние раки прекрасно знают где они. Не зря они такие морды отъели.

698

#p593849,ленок написал(а):

а чего они все на майдан вышли? пусть идут на Банковую - прямо к пану-атаману ЗелеБобику... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

699

#p593858,Одиссей написал(а):

а чего они все на майдан вышли? пусть идут на Банковую - прямо к пану-атаману ЗелеБобику...

И вот поскакали бы

700

#p593835,Vik6844 написал(а):

А знаешь ли ты, что делали с такими как ты в 44 и 45 годах прошлого века?

701

#p593847,Одиссей написал(а):

так где доказуха, что я кого/чего предал? сливаешься, впопуас...

Для получение вида на жительство ты подставил около 200 (двухсот) личных подписей в немецких бумагах в свое время, а уж в Германии бумаги не пропадают, так что лучше не возникай.

702

#p593826,Vik6844 написал(а):

Начни с себя, а то как не крути а по статье Измена Родине проходишь.

#p593828,ленок написал(а):

Он против России ту же информационную войну не ведёт

Штандартенциркуль мучается в Германии в подполье!

703

#p593898,Пинчук написал(а):

А знаешь ли ты, что делали с такими как ты в 44 и 45 годах прошлого века?

Можем повторить? :unsure:  тогда вперед - АК с 4 магазинами, КАМАЗ с тентом и на механизированную бригаду с артой, которая бьет на глубину в 80км.

704

Драйвер, чего тебя так люди ,не наводящие ***на Россию,прямо бесят?

705

Слово хула -непотребное слово,даже не знала. чего его заретушировали

706

#p593904,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Для получение вида на жительство ты подставил около 200 (двухсот) личных подписей в немецких бумагах в свое время, а уж в Германии бумаги не пропадают, так что лучше не возникай.

и чё?© опять дешёвый слив... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

707

#p593908,ленок написал(а):

Драйвер, чего тебя так люди, не наводящие ***на Россию, прямо бесят?

потому что это нормальные адекватные люди, а не беглые антисоветчики / русофобы, со всех стволов хающие страну, в которой родились, учились и выросли...

708

#p593904,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей

О как! Угрозы в ход пошли:
П.1.4. правил. Бан на месяц.

709

#p593908,ленок написал(а):

Драйвер, чего тебя так люди ,не наводящие ***на Россию,прямо бесят?

#p593911,ленок написал(а):

Слово хула -непотребное слово,даже не знала. чего его заретушировали

Мадам,
мухи отдельно и котлеты отдельно!

1. Я за других людей не отвечаю, я отвечаю только за себя и свои слова.

2. То слово, которое Вам заретушировали Вы применяете по отношению к Израилю в соседней ветке ибо односторонне, субъективно и тенденциозно преподносите информацию одной стороны, а именно от друзей палестины! И другой информации для Вас там просто не существует!

710

#p593915,Одиссей написал(а):

потому что это нормальные адекватные люди, а не беглые антисоветчики / русофобы, со всех стволов хающие страну, в которой родились, учились и выросли...

А также шпионы английской, немецкой, и японской разведок!

Сам-то где живешь, предатель страны в которой родился, учился и вырос? Почему бросил ее в трудную минуту?

711

#p593907,Vik6844 написал(а):

Можем повторить? :unsure:  тогда вперед - АК с 4 магазинами, КАМАЗ с тентом и на механизированную бригаду с артой, которая бьет на глубину в 80км.

Ты же захотел повторения. Теперь ходи - оглядывайся.

712

#p593923,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Vik6844 
Сообщение от Одиссей

======================================================================================
О как! Угрозы в ход пошли:
П.1.4. правил. Бан на месяц.

Андрей Николаевич, при всём уважении к Вам, хотелось бы получить разъяснение. Я не критикую, боже упаси и никого не защищаю. Но хочется прозрачности в принятых решениях. Объясните пожалуйста где там УГРОЗА и в чём она закоючается. Бан на месяц это очень серъёзное наказание и лично мне хотелось бы понять это, хотя бы для того, что бы избежать подобного наказания.

713

Письмо в личку из Киева:

"Будьте добры, помолитесь за меня грешную... И  если можно, напишите: как Вы думаете, после Победы у адекватных украинцев, те, которые сейчас во вражеском тылу, есть хотя бы слабая надежда на нормальную жизнь?

Или нас всех скопом запишут в нацисты?

Если так, тогда действительно проще - гахнуть бомбой, чтобы все сразу...

Не удивляйтесь, что пишу Вам, гора тяжёлых слов и вопросов, а душа так надломлена последними событиями, что уже нет сил носить всё это в себе. А высказаться некому.
Некому совсем.
Даже на исповеди. Я вынуждена даже там скрывать свои взгляды. А перед кем можно не скрывать, те в таком же состоянии...

Всё-таки одно дело в относительно мирном тылу, а другое - во вражеском... Я держусь, пока есть муж и Церковь. Надо ли говорить, что могу лишиться и того и другого. За что держаться тогда?

Но именно сейчас реально боюсь сойти с ума... Жить в этой гнили - лучше умереть. Без пафоса.
Одна надежда, даже уверенность, что Бог зрит сердца. И этим всем (а это по Его Промыслу) очищает от грехов. Ну и... Может, и засчитает...

Это крик души: нельзя оставлять Киев под их властью!!!
Даже если его разбомбить, это будет меньший грех!!!!!!!

Некому, некому, некому всё это высказать!!! Так что приходится вот так...
Прости, брат во Христе..
Ещё год-два - и освобождать будет некого.

Помните ли вы там о нас? Верите ли, что остались ещё люди, а не расчеловеченное стадо? Пусть и в меньшинстве...

Те, кто оттуда вырвался, как Ян Ильич Таксюр, тот помнит и знает...
Я теоретически предполагаю, что, может быть, помнят и знают, я хочу в это верить...
Вы скажете - а СВО для кого? Отвечу - в первую очередь для Донбасса, который ЗА-СЛУ-ЖИЛ!!! А какие планы на Киев, не знает, наверное, никто... Неужели верят, что можно сохранить и перезагрузить укр.государсвенность? Это же утопия!

Я изгой. Здесь, у себя.

Последнее. Вопрос "где вы были, когда Киев бомбил Донбасс" не ко мне. Я тогда сходила с ума похлеще, чем сейчас. Слава Богу, связалась с волонтёрами, помогала Донбассу, чем могла. Не хвастаюсь. Просто чтобы не было лишних вопросов".

Публикую это письмо здесь, просто чтобы мы знали лучше о людях, которых пока не видно, но с которыми нам предстоит жить скоро в одной стране. 

Дорогая Юля (так зовут автора письма) дождитесь нас, пожалуйста. И помолитесь о русском солдате.

714

#p593925,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

А также шпионы английской, немецкой, и японской разведок!
Сам-то где живешь, предатель страны в которой родился, учился и вырос? Почему бросил ее в трудную минуту?

я живу на исторической Родине одной половины своих предков...

а у тебя предки все поголовно Чингачгуки, раз ты сдристнул в Американию, минуя историческую Родинку твоего племени?
а кто будет защищать эту самую Родинку от гнусных арабов?

я присягал и служил государству СССР... у СССР есть предъявы ко мне?
и родился я совсем не в РСФСР... а "новое демократическое государство" на месте моего рождения попыталось сделать из меня недочеловека 3-го сорта...

Отредактировано Одиссей (11-08-2024 11:50:35)

715

просто без слов - возмущённая укра-кастрюлька... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t870475.png

716

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t913380.png

Отредактировано Одиссей (11-08-2024 17:23:27)

717

#p593931,Каспар написал(а):

Андрей Николаевич, при всём уважении к Вам, хотелось бы получить разъяснение. Я не критикую, боже упаси и никого не защищаю. Но хочется прозрачности в принятых решениях. Объясните пожалуйста где там УГРОЗА и в чём она закоючается. Бан на месяц это очень серъёзное наказание и лично мне хотелось бы понять это, хотя бы для того, что бы избежать подобного наказания.

Каспар, в связи с неспровоцированным хамством (не в этом посте и на ветке "Специальная военная операция...") у вас будет 3 дня, чтобы подумать над этим.

718

"Украина может распасться на части, если не начнет переговоры с Россией. Об этом заявил 11 августа бывший глава департамента Европы и Азии МИД Японии Кадзухико Того.

«В ближайшие три месяца Россия может продвинуться настолько, насколько получится, возьмет столько, сколько сможет, и сделает так, чтобы Украина уже больше не поднялась ни при Байдене или Харрис, ни при Трампе», — рассказал он в беседе с «РИА Новости».

По словам Того, Украина распадется на восточную часть, которая отойдет РФ, западную — к Западной Европе. Также останется середина, где будет находиться «маленькая Украина с Киевом», заключил бывший дипломат." 11.08.2024 https://iz.ru/1741066/2024-08-11/v-iapo … tri-chasti

Хрен бы западной Европе, если наше руководство не "сдаст". Украина должна быть единой( за исключением районов, ушедших в РФ).

719

#p594142,vv9m83 написал(а):

"Украина может распасться на части, если не начнет переговоры с Россией. Об этом заявил 11 августа бывший глава департамента Европы и Азии МИД Японии Кадзухико Того.

«В ближайшие три месяца Россия может продвинуться настолько, насколько получится, возьмет столько, сколько сможет, и сделает так, чтобы Украина уже больше не поднялась ни при Байдене или Харрис, ни при Трампе», — рассказал он в беседе с «РИА Новости».

По словам Того, Украина распадется на восточную часть, которая отойдет РФ, западную — к Западной Европе. Также останется середина, где будет находиться «маленькая Украина с Киевом», заключил бывший дипломат." 11.08.2024 https://iz.ru/1741066/2024-08-11/v-iapo … tri-chasti

Хрен бы западной Европе, если наше руководство не "сдаст". Украина должна быть единой( за исключением районов, ушедших в РФ).

В идеале левобережная окраина отходит к России разумеется от Одессы до харькова а из западенской надо сделать санитарную зону... погрузить ёё состояние неопределённости на десятилетия и регулярными тревожащими обстрелами инфраструктуры

720

#p594143,Элипс написал(а):

В идеале левобережная окраина отходит к России разумеется от Одессы до харькова а из западенской надо сделать санитарную зону... погрузить ёё состояние неопределённости на десятилетия и регулярными тревожащими обстрелами инфраструктуры

На фига слабых обстреливать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52