Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p581832,тюбик написал(а):

они готовы до тех пор пока есть хохлы .хохлов не будет не будет поляков и не будет прибалтов .все засунут языки в жопу и будут только иногда пованивать .а может и вонять не будут .гиены активны только тогда когда чувствуют дохлятину .

Далеко не факт, хохлы тоже не все хотели с Россией воевать, а пришлось. Твои слова да Богу в уши.

62

#p581835,Mart написал(а):

они какие то предатели?

Они зомби.

63

#p581837,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

они готовы до тех пор пока есть хохлы .хохлов не будет не будет поляков и не будет прибалтов .все засунут языки в жопу и будут только иногда пованивать .а может и вонять не будут .гиены активны только тогда когда чувствуют дохлятину .

Далеко не факт, хохлы тоже не все хотели с Россией воевать, а пришлось. Твои слова да Богу в уши.

это понятно .если в бочке с медом кусок говна .то это уже не мед .а говно .

64

#p581799,Шам.АН написал(а):

Посмотрел я Уткина с Гордоном. Дурак Уткин - русские не приходили в Крым. Русские там были ВСЕГДА. В Крыму были в Донецке в Луганске. А вот украинцы туда ПОЛЕЗЛИ. И не просто полезли а с лозунгом - Чемодан, вокзал, Россия...
    Ну в общем русские так и сделали.

Украинцы, это и есть русские. Кто не верит, пусть посмотрит польские фильмы "Огнём и мечом" и "Пан Володыевский". Поляки ни разу их украинцами не назвали — только русскими, несмотря на то что землю эту Украиной называли.
Эти фильмы поляки сняли.

65

#p581840,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Посмотрел я Уткина с Гордоном. Дурак Уткин - русские не приходили в Крым. Русские там были ВСЕГДА. В Крыму были в Донецке в Луганске. А вот украинцы туда ПОЛЕЗЛИ. И не просто полезли а с лозунгом - Чемодан, вокзал, Россия...
        Ну в общем русские так и сделали.

Украинцы, это и есть русские. Кто не верит, пусть посмотрит польские фильмы "Огнём и мечом" и "Пан Володыевский". Поляки ни разу их украинцами не назвали — только русскими, несмотря на то что землю эту Украиной называли.
Эти фильмы поляки сняли.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

мне такие родственники не нужны .если тебе пермский оне нужны .то иди и ублажай их .

Отредактировано тюбик (11-07-2024 18:55:53)

66

#p581825,Mart написал(а):

Двай так - ты родился в Полтаве, в 91 году. Тебе 30 лет и вся жизнь впереди..

И у тебя есть родители? Если ты сирота, то я с тобой полностью согласен.

67

Я крещен и крест золотой на золотой цепочке ношу. И никто в Полтаве с меня его срывать не собирается.
ответь конкретно на вопрос - как и почему люди на Украине сражаются за свою Родину и землю, они какие то предатели?

Да вот нас тоже обрабатывать пытались.И пусси в церкви плясали .Они в футболках ,на которых кулак изображён , свобода то есть. Разновидность на Украине тоже кисть руки .И Белгород обрабатывали , это мол отдельная республика .
Не надо пытаться искать  объяснения .

68

Я крещен и крест золотой на золотой цепочке ношу. И никто в Полтаве с меня его срывать не собирается.
ответь конкретно на вопрос - как и почему люди на Украине сражаются за свою Родину и землю, они какие то предатели?

конечно... мы практически единый народ .. а украинцы предали нашу славянскую общность с белорусами и стали на защиту интересов англосаксов. Предали своё православие. Предали память наших дедов которые вместе воевали против нацизма. Предали сами себя ибо продали украину сша.

69

#p581840,Олег Пермский написал(а):

Украинцы, это и есть русские.

Давай не будем бредить чужими представлениями о нациях? В "Мимино" вырезали один эпизод, где два японца (которых играют казахи) едут в лифте с Мкртчаном и Кикабидзе, а потом говорят - Эти русские все на одно лицо...

70

#p581849,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Украинцы, это и есть русские.

Давай не будем бредить чужими представлениями о нациях? В "Мимино" вырезали один эпизод, где два японца (которых играют казахи) едут в лифте с Мкртчаном и Кикабидзе, а потом говорят - Эти русские все на одно лицо...

советский союз здорово по русским проехался .русские как то потерялись в этом интернациональном букете

71

#p581849,Шам.АН написал(а):

Не вырезали его.

72

#p581847,Элипс написал(а):

конечно... мы практически единый народ .. а украинцы предали нашу славянскую общность с белорусами и стали на защиту интересов англосаксов. Предали своё православие. Предали память наших дедов которые вместе воевали против нацизма. Предали сами себя ибо продали украину сша.

Православие или не православие - это вопросы веры, не все же в бога какого то верят. Ответь конкретно на вопрос - почему граждане Украины, которые воюют, являются предателями и какими то перевертышами?

73

Не предатели. Пусть сражаются. Только вроде бы у них Родину и землю никто не отнимал. Цели войны были публично озвучены. Это денацификация, демилитаризация и не вступление в НАТО
Много Путин просил? Да ну...
А теперь после нескольких лет войны украинцы многое потеряют. И поделом. Своими мозгами надо жить, а не пиндосными. Тоже мне - цеевропа.
И не смейте называть себя русскими. Не русские вы,  а непоймикто. Манкурты.

Отредактировано Кузьмич (11-07-2024 19:13:43)

74

#p581855,Mart написал(а):

почему граждане Украины, которые воюют, являются предателями и какими то перевертышами?

Они свою родину предали — СССР.

75

#p581861,Олег Пермский написал(а):

Они свою родину предали — СССР.

СССР и русские предали.

76

#p581855,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс

Православие или не православие - это вопросы веры, не все же в бога какого то верят. Ответь конкретно на вопрос - почему граждане Украины, которые воюют, являются предателями и какими то перевертышами?

вот скажи Сталин бандеровцев правильно уничтожал или не правильно ?

77

#p581862,Кузьмич написал(а):

СССР и русские предали.

Да, и очень многие.

78

#p581867,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Кузьмич
СССР и русские предали.

Да, и очень многие.

а сколько миллионов русских в бывших нац-республиках предали КПСС на пару с СССР?
(я, кстати, один из этих миллионов преданных и проданных...)

Отредактировано Одиссей (11-07-2024 19:22:39)

79

#p581869,Одиссей написал(а):

а сколько миллионов русских в бывших нац-республиках предали КПСС на пару с СССР?

(Сегодня 21:22:39)

Много. Опроса никто не проводил.

80

#p581874,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

по самым минимальным подсчётам это 25 миллионов человек...

81

#p581869,Одиссей написал(а):

Не обосрись от гордости собака.

82

#p581874,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

(Сегодня 21:22:39)

я как вспомню советский союз в 80 годы .какая же дурь была .это какая то фантасмагория .

83

#p581860,Кузьмич написал(а):

Не предатели. Пусть сражаются. Только вроде бы у них Родину и землю никто не отнимал. Цели войны были публично озвучены. Это денацификация, демилитаризация и не вступление в НАТО
А теперь после нескольких лет войны украинцы многое потеряют. И поделом. Своими мозгами надо жить, а не пиндосными. Тоже мне - цеевропа.

Отредактировано Кузьмич (Сегодня 19:13:43)

Причем тут Путин и кто он такой здесь со своими требованиями? Вы реально в другом мире или притворятесь?

84

#p581898,Mart написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Причем тут Путин и кто он такой здесь со своими требованиями? Вы реально в другом мире или притворятесь?

Путин продолжает дело Сталина .чистит мир от бандеровцев .дык как Сталин хорошее дело делал уничтожая бандеровцев или нет .чего скажешь вырусь ?

85

#p581898,Mart написал(а):

:( Бль, ну пипец.

86

#p581860,Кузьмич написал(а):

я никого не называю русскими или украинцами, пусть воюют. Проблем других нет. За Донбасс еще спросите, кому он нужен.

87

А кто оружейную комнату в ровд Cлавянска выламывал, русский мир пришел?

88

#p581914,Mart написал(а):

А кто оружейную комнату в ровд Cлавянска выламывал, русский мир пришел?

а кто сжигал людей в Одессе ?

89

#p581924,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Там вроде не одного русского не сожгли..

ну ты и урод .

90

#p581924,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Там вроде не одного русского не сожгли..

Одесса = русский город! или для тебя русскоязычные одесситы не люди?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52