Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 61 страница 90 из 1710

61

#p581849,Шам.АН написал(а):

Давай не будем бредить чужими представлениями о нациях? В "Мимино" вырезали один эпизод, где два японца (которых играют казахи) едут в лифте с Мкртчаном и Кикабидзе, а потом говорят - Эти русские все на одно лицо...

Не вырезали его.

62

#p581835,Mart написал(а):

Я крещен и крест золотой на золотой цепочке ношу. И никто в Полтаве с меня его срывать не собирается.
ответь конкретно на вопрос - как и почему люди на Украине сражаются за свою Родину и землю, они какие то предатели?

Не предатели. Пусть сражаются. Только вроде бы у них Родину и землю никто не отнимал. Цели войны были публично озвучены. Это денацификация, демилитаризация и не вступление в НАТО
Много Путин просил? Да ну...
А теперь после нескольких лет войны украинцы многое потеряют. И поделом. Своими мозгами надо жить, а не пиндосными. Тоже мне - цеевропа.
И не смейте называть себя русскими. Не русские вы,  а непоймикто. Манкурты.

Отредактировано Кузьмич (11-07-2024 19:13:43)

63

#p581855,Mart написал(а):

почему граждане Украины, которые воюют, являются предателями и какими то перевертышами?

Они свою родину предали — СССР.

64

#p581861,Олег Пермский написал(а):

Они свою родину предали — СССР.

СССР и русские предали.

65

#p581855,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс

конечно... мы практически единый народ .. а украинцы предали нашу славянскую общность с белорусами и стали на защиту интересов англосаксов. Предали своё православие. Предали память наших дедов которые вместе воевали против нацизма. Предали сами себя ибо продали украину сша.

Православие или не православие - это вопросы веры, не все же в бога какого то верят. Ответь конкретно на вопрос - почему граждане Украины, которые воюют, являются предателями и какими то перевертышами?

вот скажи Сталин бандеровцев правильно уничтожал или не правильно ?

66

#p581862,Кузьмич написал(а):

СССР и русские предали.

Да, и очень многие.

67

#p581867,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Кузьмич
СССР и русские предали.

Да, и очень многие.

а сколько миллионов русских в бывших нац-республиках предали КПСС на пару с СССР?
(я, кстати, один из этих миллионов преданных и проданных...)

Отредактировано Одиссей (11-07-2024 19:22:39)

68

#p581869,Одиссей написал(а):

а сколько миллионов русских в бывших нац-республиках предали КПСС на пару с СССР?

(Сегодня 21:22:39)

Много. Опроса никто не проводил.

69

#p581874,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

по самым минимальным подсчётам это 25 миллионов человек...

70

#p581869,Одиссей написал(а):

Не обосрись от гордости собака.

71

#p581874,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

(Сегодня 21:22:39)

я как вспомню советский союз в 80 годы .какая же дурь была .это какая то фантасмагория .

72

#p581898,Mart написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Не предатели. Пусть сражаются. Только вроде бы у них Родину и землю никто не отнимал. Цели войны были публично озвучены. Это денацификация, демилитаризация и не вступление в НАТО
    Много Путин просил? Да ну...
    А теперь после нескольких лет войны украинцы многое потеряют. И поделом. Своими мозгами надо жить, а не пиндосными. Тоже мне - цеевропа.
    И не смейте называть себя русскими. Не русские вы,  а непоймикто. Манкурты.

Отредактировано Кузьмич (Сегодня 19:13:43)

Причем тут Путин и кто он такой здесь со своими требованиями? Вы реально в другом мире или притворятесь?

Путин продолжает дело Сталина .чистит мир от бандеровцев .дык как Сталин хорошее дело делал уничтожая бандеровцев или нет .чего скажешь вырусь ?

73

#p581898,Mart написал(а):

Причем тут Путин и кто он такой здесь со своими требованиями? Вы реально в другом мире или притворятесь?

:( Бль, ну пипец.

74

#p581914,Mart написал(а):

А кто оружейную комнату в ровд Cлавянска выламывал, русский мир пришел?

а кто сжигал людей в Одессе ?

75

#p581924,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Там вроде не одного русского не сожгли..

ну ты и урод .

76

#p581924,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Там вроде не одного русского не сожгли..

Одесса = русский город! или для тебя русскоязычные одесситы не люди?

77

#p581929,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
Одесса = русский город! или для тебя русскоязычные одесситы не люди?

да мне плевать на русскоязычных одесситов, так же как и им плевать на меня, понял?

ну тогда и не ной и не вой, когда конкретно прилетит по Полтавским ждунам... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

78

#p581929,Mart написал(а):

да мне плевать на русскоязычных одесситов, так же как и им плевать на меня, понял?

Там сжигали людей не по национальному признаку. Там всякие были, и украинцы тоже, возможно ещё и молдаване с греками.

79

#p581935,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну тогда и не ной и не вой, когда конкретно прилетит по Полтавским ждунам...

Это ты не вой, что типа по Одессе что то прилетит в привязке к Полтаве. Регулировать не устаешь?

Моржов, ты так и не понял самого главного - для подавляющего числа россиян - "страна украина" это гадкое недоразумение и это недоразумение с нацистской кликой у власти должно быть лишено государственности... и после конкретного переформатирования его надо вернуть в Империю...
(ну может победители оставят её, как бантустан на Галицайщине-Западенщине и повесят на него все долги...) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

80

#p581939,Mart написал(а):

Олег, я вам подскажу - россиян там не было, сдесяток молдаван и украинцев.

Какая разница — был там кто-то из России или нет? Это были люди, если они не из России, то их можно сжигать живыми?

81

#p581945,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Mart
Олег, я вам подскажу - россиян там не было, сдесяток молдаван и украинцев.

Какая разница — был там кто-то из России или нет? Это были люди, если они не из России, то их можно сжигать?

а вот это и есть прямое доказательство укро-нацизма во всей его "красе"...

82

https://ic.pics.livejournal.com/colonel … 94_900.jpg

#p581948,Mart написал(а):

Ну что мы имеем в остатке - Эллипс так и не ответил почему украинцев, которые воюют за свою страну, он называет предателями
Делаем вывод что они таки не предатели- они герои и защищают свою страну как могут. Плохая страна или хорошая - вопрос другой. Но обзывать хохлобандевцами наверное не надо...
Если кто то еще не понял - я повторю- страна воююет за себя.

Я не согласен с этим, но это уже другая история..

воюет за себя .под руководством американцев и на деньги американцев

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/4803694/4803694_900.jpg

Отредактировано тюбик (11-07-2024 20:48:46)

83

#p581956,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

https://ic.pics.livejournal.com/colonel … 94_900.jpg

воюет за себя .под руководством американцев и на деньги американцев

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:48:46)

это что меняет в твоем мировозрении?

ничего не меняет .я всегда знал что хохлы говно не люди .

84

#p581958,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

ничего не меняет .я всегда знал что хохлы говно не люди .

тебя можно наверное поздравить с этим. Сам то не хохол? Как правило кто громче орет что не хохол в итоге им и оказывается.
Проверенно опытом, ты не такой?

прадед поляк против царя воевал похоже отвращение к хохлам передалось генами от него .

85

В США заявили, что передаваемые Киеву F-16 будут базироваться на Украине

Можно ли этому верить .

86

#p581962,Mart написал(а):

поляк -это тот же хохол, не переживай. Такие как ты Россию и предали.
Гнать вас надо на историческую Родину.

Обалдеть .Хохол ещё что то про предательство говорит.

87

#p581968,Mart написал(а):

Мой двоюродный дед бомбил Берлин, в полку Преображенского.
Мой родной дед - всю жизнь прожил с пулей под сердцем, которую получил  в 45 в Японии.
Дед по матери погиб в составе 24 армии под Ельней.
Видишь как все просто и обозначились кто есть кто.

И с какой лёгкостью вы это предали

88

#p581968,Mart написал(а):

Мой двоюродный дед бомбил Берлин, в полку Преображенского.
Мой родной дед - всю жизнь прожил с пулей под сердцем, которую получил  в 45 в Японии.
Дед по матери погиб в составе 24 армии под Ельней.
Видишь как все просто и обозначились кто есть кто.

в какой японии чудило ?

89

#p581948,Mart написал(а):

Делаем вывод что они таки не предатели- они герои и защищают свою страну как могут. Плохая страна или хорошая - вопрос другой. Но обзывать хохлобандевцами наверное не надо...
Если кто то еще не понял - я повторю- страна воююет за себя.

Я не согласен с этим, но это уже другая история..

я могу ответить за Элипса. Ну, хотя бы потому, что западенцы не хотят воевать за "свою" страну. 85 тыс ухилянтов на Зап. Украине. Кто они, как не предатели?  Страна не для всех своя. Раскол не преодолен между Западом и Востоком Украины. Интересы разные.
Как тут говорить "за свою страну", если своя для них разная?
   А сколько ухилянтов в Европу удрало, чтоб не воевать?  И возвращаться не хотят. Они пьют каву  в Венской опера и заедают французскими круасанами.    Они кто, не предатели своей страны?

90

#p581976,Пчелка написал(а):

я могу ответить за Элипса. Ну, хотя бы потому, что западенцы не хотят воевать за "свою" страну. 85 тыс ухилянтов на Зап. Украине. Кто они, как не предатели?  Страна не для всех своя. Раскол не преодолен между Западом и Востоком Украины. Интересы разные.
Как тут говорить "за свою страну", если своя для них разная?
   А сколько ухилянтов в Европу удрало, чтоб не воевать?  И возвращаться не хотят. Они пьют каву  в Венской опера и заедают французскими круасанами.    Они кто, не предатели своей страны?

Да из РФ тоже до хрена утекло....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52