Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p600387,Пинчук написал(а):

Не убедил

Добровольно, а не по каким-то соглашениям. И одновременно нашли компенсацию в виде собственности СССР за рубежом.
И в гипотетическом случае с Украиной подобное возможно. Типа мы берем на себя ее долги, но при этом получаем много вкусняшек. А принудить нас врядли можно.

Проще Украину на запад отогнать, до закарпатья. Тогда долги останутся на Украине, а Президент на такую Украину найдется.
Э-э-... Вот это добровольное взятие долгов всего СССР и есть соглашение (одно из 4-х), принятое миром.

1112

"Владимир Зеленский в случае визита в Вашингтон может остаться в Соединённых Штатах из-за ухудшения положения на Украине.
Такое предположение в эфире YouTube-канала Daniel Davis / Deep Dive сделал бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

«Если он планирует визит в Вашингтон в следующем месяце, то это будет билет в один конец, потому что он не сможет вернуться», — отметил он." 29.08.2024 https://russian.rt.com/world/news/13609 … ssha-vizit

От него зависит в основном: какие нервы, как и куда отход подготовлен.

1113

#p600388,vv9m83 написал(а):

Вот это добровольное взятие долгов всего СССР и есть соглашение (одно из 4-х), принятое миром.

Так оно не переносится автоматом на другие случаи. согласится РФ - да, не согласится - нет.

1114

#p600260,vv9m83 написал(а):

А Украинские долги западу одна РФ платить будет?

С какого перепугу РФ будет платить украинские долги западу???!!!  Это из откуда следует?

1115

#p600396,vv9m83 написал(а):

"Владимир Зеленский в случае визита в Вашингтон может остаться в Соединённых Штатах из-за ухудшения положения на Украине.
Такое предположение в эфире YouTube-канала Daniel Davis / Deep Dive сделал бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

«Если он планирует визит в Вашингтон в следующем месяце, то это будет билет в один конец, потому что он не сможет вернуться», — отметил он." 29.08.2024 https://russian.rt.com/world/news/13609 … ssha-vizit

От него зависит в основном: какие нервы, как и куда отход подготовлен.

тогда в окраине начнётся анархия и махновщина... кто ж в вашингтоне ему позволит?

1116

Проще Украину на запад отогнать, до закарпатья. Тогда долги останутся на Украине, а Президент на такую Украину найдется.
Э-э-... Вот это добровольное взятие долгов всего СССР и есть соглашение (одно из 4-х), принятое миром.

Василий, вы всё мыслите старыми категориями.. больше никаких односторонних обязательств со стороны не будет после всего происходящего и кражи наших активов там.
Но всё таки небольшая санитарная буферная зона будет полезна на границах с нато... без её признания что бы была в подвешенном состоянии на случай торга

1117

Сообщение от Пинчук
Не убедил
Добровольно, а не по каким-то соглашениям. И одновременно нашли компенсацию в виде собственности СССР за рубежом.
И в гипотетическом случае с Украиной подобное возможно. Типа мы берем на себя ее долги, но при этом получаем много вкусняшек. А принудить нас врядли можно.

этому соглашению уже больше 30 лет... и "добровольно" не значит "обязательно"...

1118

#p600422,Одиссей написал(а):

Вот это добровольное взятие долгов всего СССР и есть соглашение (одно из 4-х), принятое миром.
====================================================================================================
этому соглашению уже больше 30 лет... и "добровольно" не значит "обязательно"...

Там была какая-то подпись и официальное объявление этого. Россия не такая страна, которая вдруг откажется от своих слов. Это не Германия, в которой ты живёшь. Россия привыкла ваыполнять свои обязательства. ТЫ ДАВНОТ НЕ ЖИВЁШЬ В рОССИИ, И ТЕБЕ УЖЕ ПРИВЫЧНЫ СЛОВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВОРОВАТОЙ И ЛЖИВОЙ ГЕРМАНИИ. РОССИЯ НЕ ТАКАЯ...

1119

#p600406,Шам.АН написал(а):

С какого перепугу РФ будет платить украинские долги западу???!!!  Это из откуда следует?

Из Васиной шизофрении это следует. Тут все несут ахинею на тему этих долгов забывая что в обмен на эти долги Россия унаследовало ВСЁ ядерное оружие союза. Вполне разумная на тот момент сделка. Только сейчас момент совсем другой.

1120

#p600425,Каспар написал(а):

РОССИЯ НЕ ТАКАЯ...

Каннибал, че это тебя торкнуло? Ты часом во сне с лавки не падал?

1121

#p600428,KUB написал(а):

Каннибал, че это тебя торкнуло? Ты часом во сне с лавки не падал?

Да пообщался поди с нашими милыми прибалтийскими друзьями в личке и по их просьбе выставил.

1122

#p600443,ленок написал(а):

Да пообщался поди с нашими милыми прибалтийскими друзьями в личке и по их просьбе выставил.

Хорошо бы так, лишь бы не искал пути получения Российского паспорта порта.

1123

#p600443,ленок написал(а):

Я ни с кем в личке не общаюсь, Ленок. Если ты заметила (хотя не уверен в таких твоих способностях), я имею своё мнение... Никакие просьбы на меня не действуют. Ленок.. Я считал тебя умной пожилой женщиной... Не надо, Ленок.

1124

#p600444,KUB написал(а):

Их кредо-брехал, брешу и буду брехать.
И как пролезать любыми способами. Опасный момент.

1125

#p600445,Каспар написал(а):

Я ни с кем в личке не общаюсь, Ленок. Если ты заметила (хотя не уверен в таких твоих способностях), я имею своё мнение... Никакие просьбы на меня не действуют. Ленок.. Я считал тебя умной пожилой женщиной... Не надо, Ленок.

Надо, Каспар, надо

1126

#p600444,KUB написал(а):

Сообщение от ленок 
=================================================

Боже мой... Сколько лет живу, но никогда не встречал людей с такими умственными отклонениями... Я буду искать Российский паспорт? Человек, который в своих сообщениях почти всегда упоминает жопу, пердак и т.д.. делает такие умственные выводы? И он руский.. И он представляет на форуме русский народ... Блин...

1127

#p600448,ленок написал(а):

Надо, Каспар, надо

Это очень жаль, Ленок...

1128

#p600447,ленок написал(а):

И как пролезать любыми способами.

Надеюсь в шереметьево к тому времени наберутся достаточного опыта чтобы выловить эту погань.

1129

#p600451,Каспар написал(а):

Боже мой... Сколько лет живу, но никогда не встречал людей с такими умственными отклонениями... Я буду искать Российский паспорт? Человек, который в своих сообщениях почти всегда упоминает жопу, пердак и т.д.. делает такие умственные выводы? И он руский.. И он представляет на форуме русский народ... Блин...

Куда ты накуй денесся, как только в твоих дырявых садах начнутся проблемы с колбасой. А они непременно начнутся, учитывая как быстро ро деградируют все институты в светлых эльфийских кущах.

1130

#p600453,KUB написал(а):

Надеюсь в шереметьево к тому времени наберутся достаточного опыта чтобы выловить эту погань.

KUB , ты не заметил в последнее время довольно много украинского мужского населения .Из Харькова ,ещё там откуда.

1131

#p600457,ленок написал(а):

KUB , ты не заметил в последнее время довольно много украинского мужского населения .Из Харькова ,ещё там откуда.

Да, заметил, кстати не только мужского, но это не сейчас вдруг, это с 14го года. Те кто ехал по убеждению сразу после майдана те в общем то нормальные, а вот сейчас полезла вся погань.

1132

#p600458,KUB написал(а):

Да, заметил, кстати не только мужского, но это не сейчас вдруг, это с 14го года. Те кто ехал по убеждению сразу после майдана те в общем то нормальные, а вот сейчас полезла вся погань.

Да .И поголовно пьют .Вот в 9 утра сидит на лавочке уже никакой .Как то у нас это пропало .

1133

#p600457,ленок написал(а):

#p600458,KUB написал(а):

#p600460,ленок написал(а):

Да .И поголовно пьют .Вот в 9 утра сидит на лавочке уже никакой .Как то у нас это пропало .

Боже мой..Ленок... Я относился к тебе, какк к нормальной женщине... Ты с Кубом нашла общий язык? Ну да, вы ведь русские... Но ведь и русские бывают разными. Мне очень жаль, Ленок...

1134

Каспар, может хватит нас оскорблять?

1135

#p600467,ленок написал(а):

Каспар, может хватит нас оскорблять?

этот "односторонний морализатор"© совсем не видит своих оскорблений, но очень хорошо видит оскорбления своего наглого племени...
это у еврейцев уже генетика - тоном Ментора поучать все остальные народы, но дико возмущаться, когда за эти поучения их бьют по мордам...

1136

#p600468,Одиссей написал(а):

этот "односторонний морализатор"© совсем не видит своих оскорблений, но очень хорошо видит оскорбления своего наглого племени...
это у еврейцев уже генетика - тоном Ментора поучать все остальные народы, но дико возмущаться, когда за эти поучения их бьют по мордам...

у преступных элементов есть такое-есть они и другие лохи

1137

В Хмельницком сотрудники ТЦК сняли с рейса водителя городского автобуса

1138

В Николаеве в ДТП попал грузовик, который перевозил две с половинной тонны замороженных собак

Местные паблики пишут, что вчера вечером в центре Николаева грузовик столкнулся с минивэном, после чего изменил траекторию движения и врезался в столб.

В кузове грузовика находилось около двух с половиной тонн замороженных собачьих тел. Предназначение груза пока остается неизвестным.
https://t.me/uniannet/143452

Это из украинских новостей .А зачем им замороженные собаки?

1139

#p600484,ленок написал(а):

В Николаеве в ДТП попал грузовик, который перевозил две с половинной тонны замороженных собак

Местные паблики пишут, что вчера вечером в центре Николаева грузовик столкнулся с минивэном, после чего изменил траекторию движения и врезался в столб.

В кузове грузовика находилось около двух с половиной тонн замороженных собачьих тел. Предназначение груза пока остается неизвестным.
https://t.me/uniannet/143452

Это из украинских новостей .А зачем им замороженные собаки?

Кормить доблестную украинскую армию :D

1140

#p600488,Крошка енот написал(а):

Кормить доблестную украинскую армию

Это скорей всего заготовили еду для Кима, главы Николаевской администрации. Он же кореец.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52