Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1111 страница 1140 из 1710

1111

#p603070,Каспар написал(а):

Мне почему-то вспомнилось как бравые российские солдаты, по приказу Путина, отравили газом 130 заложников в Норд-Осте..

Если бы это не сделали, то погибли бы все кто там был, террористы приготовили бомбы для взрыва здания. Выбрали из двух зол меньшее.  Но маразматик этого не понимает.

Отредактировано IMHO (07-09-2024 08:27:07)

1112

#p603106,Каспар написал(а):

Это единственный газ, который можно было применить?

Ты специалист по газам ? Там работали специалисты и если они выбрали этот газ, значит так было нужно.
Сиди и продолжай пердеть в диван дальше, только жену не отрави )

1113

"...глава бюджетного комитета верховной рады заявила, что у Минобороны Украины закончились деньги на выплаты военнослужащим ВСУ." 07.09.2024 https://www.bragazeta.ru/news/2024/09/0 … ciyam-vsu/

Вот это удар - срашнее любого ракетного. И кто позволил рот раскрыть?

1114

#p603061,Mart написал(а):

похохотать вам хочется или что?

Не до смеха тут. Это чтобы вы не злорадствовали по поводу коррупционных скандалов в российской армии. Неизвестно ещё кто круче.

1115

#p603149,Mart написал(а):

я вообще на эту не высказывался, вы видимо меня перепутали с местными спецами ракетчиками и друзями -прибалтийцами.
При всех вариантах какие -то скандалы не стоит ставить в ряд с гибелью людей чтобы что то доказать. Я далеко
не гуманист, но все равно явно не состыкуется.

Если бы я ставила это Вам в вину, я так бы и написала.
Оттолкнулась от Вашего поста, чтобы рассказать то, что стало известно из ваших источников, украинских. Про негодные средства спасения.
В статье там, действительно, злорадство по полной. Учитывая, что большинство не заморачиваются чтением статьи полностью, я оборвала цитату на достаточно корректном уровне.
Но училище было всё же военное. Да ещё с кучей иностранных военных советников. Так что звиняйте. По мирняку не бьём, а дальше - на войне как на войне.

1116

#p603153,Mart написал(а):

как было так и осталось, без изменений. А ты семью донбассян уже взял к себе на постой и свою пижаму им отдал?

Чего ж вы тогда костьми там ложитесь, на донбасской земле? Аааа, вам земля нужна, а люди на ней живущие - не нужны от слова совсем? Так не бывает. Либо умейте жить в мире, либо прощайтесь с государством с какого-то перепугу решившим стать унитарным. Решились бы на федеративное устройство - глядишь бы и хлопцы с того кладбища в Харькове, далее везде живы бы остались. Бандеровщину взяли за государственный курс - вот и огребайте.

1117

#p603169,Mart написал(а):

Почему вы меня выбрали и привязываете к своим каким-то событиям и действиям и я, как покорный слуга, должен вам тут отвечать за всех?
Я не служу пока в ЗСУ и не ложусь костьми на Донбассе. Еще до большой войны говорил что мне не нужен этот ваш Донбасс, также как и Крым и тд.. И мы все радостные бегали и спорили друг с другом, смеялись и были счастливы.
Я еще раз для вас и для тюбиков - мне все равно что тут будет в итоге, чья это земля, кому тут этот чернозем продали и тд..но смеяться и злорадствоать над гибелью людей конечно же не надо. Хотя здоровый цинизм в наше сложное время необходим.

Март, ну вот не отсидишься ты, хоть тресни. Сторону все равно выбирать придется. Время хатоскрайников прошло и на нашем веку не вернется

1118

#p603155,Пани Тыква написал(а):

Но училище было всё же военное. Да ещё с кучей иностранных военных советников. Так что звиняйте. По мирняку не бьём, а дальше - на войне как на войне.

СвиноСМИ с шацами кацами и альбацами сутки верещали что кляты орки поглумились над институтом благородных девиц, это так просто для размышления инфа. Угомонились чи ни не отслеживал.

1119

но смеяться и злорадствоать над гибелью людей конечно же не надо.

Помнить это должны все и всегда, и те и другие.
Мы всегда должны помнить о смерти и стараться жить так, чтобы наша смерть никому не доставила радости (с)

1120

#p603190,Mart написал(а):

По мирняку никто не бьет, но в итоге прилетает с обоих сторон без разбора кто есть кто.
И более всего мирняк страдает. Полтава скоро миллиоником станет из за такого вот мирняка с Харькова, Сум и тд.. в мусорках копошатся день и ночь, жрать ищут.

Что тут скажешь. Сами в конце концов допустили такое положение.

1121

И Ярослав Мудрый выгнал Ивана Калиту из Киева за неуплату налогов! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Думаете, заголовок - это такая шутка? Нет! Я бы даже сказал, ни!
Это представления укро-скакуасов об истории Руси-России...

1122

#p603197,Одиссей написал(а):

И Ярослав Мудрый выгнал Ивана Калиту из Киева за неуплату налогов!  
Думаете, заголовок - это такая шутка? Нет! Я бы даже сказал, ни!
Это представления укро-скакуасов об истории Руси-России...

Однако.... Примерно так и в СССР перед развалом вещалось...

1123

#p603201,Mart написал(а):

Люди всегда и везде заложники своих же созданных ситуаций. Вас тоже наверняка гложет что в свое время не изобрели свою прорывную ракету, хотя предпосылки и были.
И так почти у каждого - не дотянул, обидели, сделал назло всем, обхамил начальника и тд..
И в итоге имеем что имеем. Не стоит никого винит и самим не надо каяться - все идет как и должно быть.

Не... Меня ничто не гложет. Что мог в жизни - делал, насколько возможно, на душе не висит. Вот долго у меня программы лежали, сделанные за жизнь - хотел в интернет выставить, но обрабатывать бы долго пришлось для постороннего пользователя. В прошлом году, чтоб не висело, взял и все сдал в макулатуру - около 40 кг на ребятишек записал.
Что интересно, так у старших коллег такие же истории.

Отредактировано vv9m83 (07-09-2024 12:43:13)

1124

#p603206,Mart написал(а):

А вообще я хочу признаться вам в уважении и сказать спаcибо.
Прекрасно помню вас 10 -15 лет назад на росбалте, тогда вы были молодой и энергичный и как вы оправдано и честно были на бел. ветках защищая Беларусь, которая по сути и является на сегодня единственным союзником России. Никогда вы не юлили и были честны всегда по отношению и к своей Родине.
Да и многое другое помню, которое заслуживает как минимум уважание к вам со стороны.
Это не забывается и не продается. Но время идет и ничего страшного не случилось, мы просто на другом форуме и очень приятно вас всегда видеть и читать.

Интересно почему его больше нет на росбалте - надоел его бред или ?

1125

#p603100,vv9m83 написал(а):

"Около 500 специалистов, в том числе наемники из стран Европы, погибли или были ранены при ударе 3 сентября по тренировочному центру Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Полтаве. Такую информацию озвучил высокопоставленный источник в военных кругах." 06.09.2024 https://www.kp.ru/online/news/5982076/

Если так, тог хорошо отработали для двух ракет Искандера.
Баллистические были, скорее всего...

Почему украинцы даже не успели подать сигнал воздушной тревоги?

1126

#p603242,Tra написал(а):

надоел его бред или ?

Василий кого хоть до припадка доведёт, Альцгеймер он такой  :dontknow:

1127

#p603268,Mart написал(а):

Если не изменяет память тут админом был какой-то чел, имеюший отношение к аваиации и поэтому название сохранилось.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

1128

#p603090,тюбик написал(а):

еврей. а ты откуда всё это знаешь ?

У него вещества, не завидуй.

1129

#p603106,Каспар написал(а):

Это единственный газ, который можно было применить? Сразу убивающий. Группу терористов угрохали целиком, человек 25-39.Ну молодцы. Ну и ещё своих 130 человек. Очень хорошо сработали. И никто не спекулирует. Тут вон Тыква поместила злорадное сообщение, как украинские граждане гибнут от бестолковости властей. И я в прогтивовес поместил это, без всякого злорадства. Потому что от вас только и слышно  - у нас жертв нет!

Он обездвиживает а не убивает, даун поскакучий. Террористов убивали стрелковым оружием. Погибли те у которых были проблемы со здоровьем, либо индивидуальные особенности организма. Так бывает. Кроме того часть из этих заложников была убита террористами еще до начала штурма.

1130

#p603275,Mart написал(а):

Доживешь до его лет, с тебя похохочем.

а) не доживу
б) к некоторым возраст приходит один, без мудрости, это не мой случай.

1131

#p603277,Mart написал(а):

До нас вы со своим другом общались, раз в неделю, и никто вам не мешал..

Иногда лучше жевать, чем говорить.

1132

#p603280,Mart написал(а):

Убей, подробностей не помню.

Ну и зачем тогда ерунду писать?

1133

#p603285,Mart написал(а):

пришло время тебе рассказать как все было.

Зачем?
Не так давно Чешусь рассказывал историю форума. Все уже забыли. Значит никому это не надо.

1134

#p603295,Mart написал(а):

Где его еще не забанили, ты знаешь?

Здесь

1135

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif укра-скакуаска в истерике:

1136

А я перепутал с руссобалтом - он там тоже нёс

Отредактировано Tra (07-09-2024 17:27:57)

1137

На украине кто то из местных запустил или  скорее в качестве отвлекающего манёвра  разложили возле рады обломки беспилотника .
Но как ужасно выкрашены  колоны , прямо видно- больная живопись
https://sun9-72.userapi.com/impg/6BH0kmznYwpBSGbbakrW9qr2GwrmAJVJeopKgA/ABfezYWJ4Qo.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=0ad8ce7fbdf254dcefc3a464eac37c15&type=album

1138

#p603306,Mart написал(а):

а за Ну -Погоди есть новости?

Давно не было. На этой инкарнации форума он не зарегистрирован. А это 6 лет.

1139

Почему вы меня выбрали

Ну, ветка называется Новости Украины. Если Вы не возражаете, я и многие другие будут сообщать о новостях Украины так, как мы их видим, мы  их воспринимаем. Если возражаете, то всё равно будем.
Вы через губу говорите о донбасских. Вы должны, наконец, осознать, что и Вы с Вашим отношением к ним виноваты в гибели людей полтавского военного училища.

1140

#p603176,Mart написал(а):

Мне также плевать как на унитарное устройство Украины, так и на федеративное.
Хотя логика в конфедерации есть и для Украины это был бы неплохой вариант.. это я так порассуждал.
Но пока идет война и пока не прилетело в мою пятиэтажку в центре города, вы можете вообще не извинияться за все что нам тут придется еще пережить и пожста не тючьте мне тут вашей бандеровщиной, оуновщиной и прочей хренью.

Этакий украинский ждун. Ну-ну.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52