Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p581927,Одиссей написал(а):

Одесса = русский город! или для тебя русскоязычные одесситы не люди?

да мне плевать на русскоязычных одесситов, так же как и им плевать на меня, понял?

92

#p581929,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
Одесса = русский город! или для тебя русскоязычные одесситы не люди?

да мне плевать на русскоязычных одесситов, так же как и им плевать на меня, понял?

ну тогда и не ной и не вой, когда конкретно прилетит по Полтавским ждунам... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

93

#p581932,Одиссей написал(а):

ну тогда и не ной и не вой, когда конкретно прилетит по Полтавским ждунам...

Это ты не вой, что типа по Одессе что то прилетит в привязке к Полтаве. Регулировать не устаешь?

94

#p581929,Mart написал(а):

Там сжигали людей не по национальному признаку. Там всякие были, и украинцы тоже, возможно ещё и молдаване с греками.

95

#p581936,Олег Пермский написал(а):

Там сжигали людей не по национальному признаку.

конкретно россиянина сожгли, есть такая инфа? Или местных украинцев, которые хотели каких то перемен.

Олег, я вам подскажу - россиян там не было, сдесяток молдаван и украинцев.

Отредактировано Mart (11-07-2024 20:24:52)

96

#p581935,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну тогда и не ной и не вой, когда конкретно прилетит по Полтавским ждунам...

Это ты не вой, что типа по Одессе что то прилетит в привязке к Полтаве. Регулировать не устаешь?

Моржов, ты так и не понял самого главного - для подавляющего числа россиян - "страна украина" это гадкое недоразумение и это недоразумение с нацистской кликой у власти должно быть лишено государственности... и после конкретного переформатирования его надо вернуть в Империю...
(ну может победители оставят её, как бантустан на Галицайщине-Западенщине и повесят на него все долги...) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

97

#p581939,Mart написал(а):

Какая разница — был там кто-то из России или нет? Это были люди, если они не из России, то их можно сжигать живыми?

98

#p581945,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Mart

Какая разница — был там кто-то из России или нет? Это были люди, если они не из России, то их можно сжигать?

а вот это и есть прямое доказательство укро-нацизма во всей его "красе"...

99

Ну что мы имеем в остатке - Эллипс так и не ответил почему украинцев, которые воюют за свою страну, он называет предателями
Делаем вывод что они таки не предатели- они герои и защищают свою страну как могут. Плохая страна или хорошая - вопрос другой. Но обзывать хохлобандевцами наверное не надо...
Если кто то еще не понял - я повторю- страна воююет за себя.

Я не согласен с этим, но это уже другая история..

100

https://ic.pics.livejournal.com/colonel … 94_900.jpg

#p581948,Mart написал(а):

Ну что мы имеем в остатке - Эллипс так и не ответил почему украинцев, которые воюют за свою страну, он называет предателями
Делаем вывод что они таки не предатели- они герои и защищают свою страну как могут. Плохая страна или хорошая - вопрос другой. Но обзывать хохлобандевцами наверное не надо...

воюет за себя .под руководством американцев и на деньги американцев

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/4803694/4803694_900.jpg

Отредактировано тюбик (11-07-2024 20:48:46)

101

#p581951,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:48:46)

это что меняет в твоем мировозрении?

102

#p581956,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:48:46)

это что меняет в твоем мировозрении?

ничего не меняет .я всегда знал что хохлы говно не люди .

103

#p581957,тюбик написал(а):

тебя можно наверное поздравить с этим. Сам то не хохол? Как правило кто громче орет что не хохол в итоге им и оказывается.
Проверенно опытом, ты не такой?

104

#p581958,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

тебя можно наверное поздравить с этим. Сам то не хохол? Как правило кто громче орет что не хохол в итоге им и оказывается.
Проверенно опытом, ты не такой?

прадед поляк против царя воевал похоже отвращение к хохлам передалось генами от него .

105

#p581960,тюбик написал(а):

прадед поляк против царя воевал похоже отвращение к хохлам передалось генами от него .

поляк -это тот же хохол, не переживай. Такие как ты Россию и предали.
Гнать вас надо на историческую Родину.

106

В США заявили, что передаваемые Киеву F-16 будут базироваться на Украине

Можно ли этому верить .

107

#p581962,Mart написал(а):

поляк -это тот же хохол, не переживай. Такие как ты Россию и предали.
Гнать вас надо на историческую Родину.

Обалдеть .Хохол ещё что то про предательство говорит.

108

Мой двоюродный дед бомбил Берлин, в полку Преображенского.
Мой родной дед - всю жизнь прожил с пулей под сердцем, которую получил  в 45 в Японии.
Дед по матери погиб в составе 24 армии под Ельней.
Видишь как все просто и обозначились кто есть кто.

109

#p581968,Mart написал(а):

Мой родной дед - всю жизнь прожил с пулей под сердцем, которую получил  в 45 в Японии.

И с какой лёгкостью вы это предали

110

#p581968,Mart написал(а):

в какой японии чудило ?

111

#p581971,тюбик написал(а):

в какой японии чудило ?

ну а твои по криивкам расползлись или по локоткам?

112

#p581846,ленок написал(а):

Да вот нас тоже обрабатывать пытались.И пусси в церкви плясали .Они в футболках ,на которых кулак изображён , свобода то есть. Разновидность на Украине тоже кисть руки .И Белгород обрабатывали , это мол отдельная республика .
Не надо пытаться искать  объяснения .

да вот сначала обработали, потом отбомбили.
И чтоб не перепутать..
А потом за Белгород прокукурекаем.

113

#p581948,Mart написал(а):

я могу ответить за Элипса. Ну, хотя бы потому, что западенцы не хотят воевать за "свою" страну. 85 тыс ухилянтов на Зап. Украине. Кто они, как не предатели?  Страна не для всех своя. Раскол не преодолен между Западом и Востоком Украины. Интересы разные.
Как тут говорить "за свою страну", если своя для них разная?
   А сколько ухилянтов в Европу удрало, чтоб не воевать?  И возвращаться не хотят. Они пьют каву  в Венской опера и заедают французскими круасанами.    Они кто, не предатели своей страны?

114

#p581976,Пчелка написал(а):

я могу ответить за Элипса. Ну, хотя бы потому, что западенцы не хотят воевать за "свою" страну. 85 тыс ухилянтов на Зап. Украине. Кто они, как не предатели?  Страна не для всех своя. Раскол не преодолен между Западом и Востоком Украины. Интересы разные.
Как тут говорить "за свою страну", если своя для них разная?
   А сколько ухилянтов в Европу удрало, чтоб не воевать?  И возвращаться не хотят. Они пьют каву  в Венской опера и заедают французскими круасанами.    Они кто, не предатели своей страны?

Да из РФ тоже до хрена утекло....

115

#p581990,vv9m83 написал(а):

Да из РФ тоже до хрена утекло....

Кто утек? Твои порхатые родственнички? В моем окружении, например, все на месте.

116

#p581970,Mart написал(а):

это ты девочка кого-то предала и вспомнить наверное не сможешь, ибо мозги отказали.

Предали предали, не истери и дедами не прикрывайся. За кружевные труселя и 3000 эуро пенсии https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

117

#p581843,тюбик написал(а):

мне такие родственники не нужны .если тебе пермский оне нужны .то иди и ублажай их .

:yep:

118

#p581837,Сирота написал(а):

Далеко не факт, хохлы тоже не все хотели с Россией воевать, а пришлось. Твои слова да Богу в уши.

Воевать хотели все. Но только не лично в окоп, а так поволонтерить, над пленными в лагере поиздеваться.

119

#p581853,Олег Пермский написал(а):

Не вырезали его.

Не было этого эпизода в прокатной и советской телевизионной версиях. Он в постперестроечной версии опять возник.

120

#p581957,тюбик написал(а):

.я всегда знал что хохлы говно не люди .

Аналогично. Ничего невозможно доверить, любую работу нужно тщательно принимать, если живут поблизости, все приваривать сваркой, да еще и время от времени киздить если устроят очередной скандал. Хлопотные люди.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52