Надо руку поставить перед собой и в сторону ведьм, дунуть и сказать тебе твоё и фсё...
Ага... И рукой махнуть, чтоб все машины РСЗО одновременно работать начали... Хорошо от ведьм помогает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52
Надо руку поставить перед собой и в сторону ведьм, дунуть и сказать тебе твоё и фсё...
Ага... И рукой махнуть, чтоб все машины РСЗО одновременно работать начали... Хорошо от ведьм помогает.
лучше оглоблей
Других проблем у Украины нет?! Для уха русскоязычных - дичь полнейшая. Не всякий знает, что "шаг" по-украински "крок".
Копейки вообще надо отменить, на них давно ничего не купишь. Кстати и в России тоже самое, кто последний раз эти копейки видел или брал на сдачу?
Да этим соглашениям о госдолгах не 30 и даже не 50 лет.
Да, ядерное оружие как раз к долгам отношения не имеет. В вопросе долгов рассматривалась только собственность и обязательства за рубежом.
Ну доказуху в студию тогда.
Надо руку поставить перед собой и в сторону ведьм
дать команду «кру-гом» и «наг-нись»
Если долго вглядываться в бездну то бездна начнёт вглядываться в тебя (ц)
Ипатьколотить это ты смонтировал?
Сообщение от Одиссей
Ипатьколотить это ты смонтировал?
а зачем мне монтировать, если иппанутые в зоне 404 все эти ублюдочные татухи мастырят сами и добровольно?
а зачем мне монтировать, если иппанутые в зоне 404 все эти ублюдочные татухи мастырят сами и добровольно?
Даже не представляю свою реакцию увидев такого на улице, пипец.
Сообщение от Одиссей
а зачем мне монтировать, если иппанутые в зоне 404 все эти ублюдочные татухи мастырят сами и добровольно?Даже не представляю свою реакцию увидев такого на улице, пипец.
и ты ещё удивляешься такому? когда у этих "организмов" в остатках мозга только "гнойное украинство"©?
свежие примеры из "чистилища" в Шереметьево:
- одна скалуха припёрлась на жительство в России с татухой военного преступника Буданова...
- у другой скакуаски увидели на банковской карте дизайн "русский корабль, иди наХ!"
причём обе при отказе во въезде начали вопить: "это же не политика, это просто юмор, смешно и весело!"
А мне интересна Ваша реакция на такие татухи.
По Полтаве вчера был сильный ракетный удар. По военно-учебному центру вроде как во время построения. Что нам Март скажет на эту тему?
Если бы это увидел каймас, то наверняка бы зиганул.
и ты ещё удивляешься такому?
Бедный чувак, видно долго терпел издевательства, я одного такого видел, только свастика у него на волосистой части черепа была выколота, в армии (СССР) ему сказали что на лысо брить не будут если такая наколка, так он нахерячил на всю голову немецкий крест.
А мне интересна Ваша реакция на такие татухи.
Самое малое - плевок в харю или удар кулаком.
По Полтаве вчера был сильный ракетный удар. По военно-учебному центру вроде как во время построения. Что нам Март скажет на эту тему?
Удар был не вчера, а сегодня утром. Кстати первый раз на моей памяти за всю войну когда прилет был именно утром. Я слышал два взрыва и сразу сирены скорых завыли. Но у нас постоянно что-то где-то взрывается, ночью пулеметы и пушки стреляют по ракетам, шахедам и хрен знает чему. Так что особого внимания не обратил спросонок, были взрывы и посильнее.
Это другой конец города, так и называется район - училище связи.
Ранее было военнное училище, но 90 годы закрыли..
Я в том районе не бываю, не знаю что в этом училище было сейчас и тд.. инфу узнал из местных официальных источников.
Завтра начинается трехдневный траур в Полтаве.
Сообщение от Одиссей
и ты ещё удивляешься такому?Бедный чувак, видно долго терпел издевательства
вопрос на логику: кто над этим (м)удаком издевался, если он набил себе свастику на лбу?
вопрос на логику: кто над этим (м)удаком издевался, если он набил себе свастику на лбу?
Этого он сам сделать не мог просто физически, я думаю что его приятели связали и набили эту мастюху на лоб.
Этого он сам сделать не мог просто физически, я думаю что его приятели связали и набили эту мастюху на лоб.
Т.е. версию про добровольность Вы напрочь отрицаете. Почему?
https://www.washingtonpost.com/opinions … civilians/
Очень печально всё это...
Сообщение от тюбик
https://www.washingtonpost.com/opinions … civilians/
Очень печально всё это...
и всё это ради кружевных трусиков .
Отредактировано тюбик (03-09-2024 20:04:50)
Т.е. версию про добровольность Вы напрочь отрицаете. Почему?
Перестань мне "Выкать"!!! Не отрицаю напрочь, 50 на 50, в голове (моей) не укладывается как человек может добровольно с собой такое сделать.
Перестань мне "Выкать"!!! Не отрицаю напрочь, 50 на 50, в голове (моей) не укладывается как человек может добровольно с собой такое сделать.
это скорей всего фотомонтаж, вряд ли такое у военного возможно. Это перебор
это скорей всего фотомонтаж, вряд ли такое у военного возможно. Это перебор
Так и я об этом, первое что подумал Одиссей нафотожопил, он мастер на такое фуфло.
Я лично такие шедевры на лице видела в советское время, что этот со свастикой во лбу, просто пацанёнок.
Как-то я уже рассказывала, что недалеко от нас жила настоящая бандерша из женской зоны, ну и т.к. бассейн был в бане, то тётю Л. я нередко видела голой в парилке -- она была в наколках по всему телу, куда мы погреться бегали из бассейна, так вот её сынок с зоны для подростков пришёл с наколками на лице, но больше всего меня впечатлили наколки на глазах, т.е. на веках, до сих пор помню текст " не буди, они устали..." и что-то еще.
Сейчас вполне нормальный мужик, дальнобойщик, наколки давным-давно свёл.
Я лично такие шедевры на лице видела в советское время, что этот со свастикой во лбу, просто пацанёнок.
Как-то я уже рассказывала, что недалеко от нас жила настоящая бандерша из женской зоны, ну и т.к. бассейн был в бане, то тётю Л. я нередко видела голой в парилке -- она была в наколках по всему телу, куда мы погреться бегали из бассейна, так вот её сынок с зоны для подростков пришёл с наколками на лице, но больше всего меня впечатлили наколки на глазах, т.е. на веках, до сих пор помню текст " не буди, они устали..." и что-то еще.
Сейчас вполне нормальный мужик, дальнобойщик, наколки давным-давно свёл.Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
война на земле в 21 веке начнется с появлением пятнистых людей .по предсказанию Реньо Неро .
По радио щяс сказали более трехсот , вместе с иностранными инструкторами.
Сообщение от Пани Тыква
Т.е. версию про добровольность Вы напрочь отрицаете. Почему?Перестань мне "Выкать"!!! Не отрицаю напрочь, 50 на 50, в голове (моей) не укладывается как человек может добровольно с собой такое сделать.
добровольно подставив свой лоб под такую татуху, этот организм перестал быть человеком - "Л" (логика)
Сейчас вполне нормальный мужик, дальнобойщик, наколки давным-давно свёл.
Тоже всякие наколки видел. И рисунки, и надписи.
Э-э-... У зэков жесткие правила: не заслуженная наколка, так стирай, на фиг. Иначе вместе с кожей срежут.
Отредактировано vv9m83 (03-09-2024 22:40:28)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52