Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p601880,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Надо руку поставить перед собой и в сторону ведьм, дунуть и сказать тебе твоё и фсё...

Ага... И рукой махнуть, чтоб все машины РСЗО одновременно работать начали... Хорошо от ведьм помогает.

1172

#p601884,vv9m83 написал(а):

Ага... И рукой махнуть, чтоб все машины РСЗО одновременно работать начали... Хорошо от ведьм помогает.

лучше оглоблей

1173

#p601862,Пани Тыква написал(а):

Других проблем у Украины нет?! Для уха русскоязычных - дичь полнейшая. Не всякий знает, что "шаг" по-украински "крок".

Копейки вообще надо отменить, на них давно ничего не купишь. Кстати и в России тоже самое, кто последний раз эти копейки видел или брал на сдачу?

1174

#p600592,vv9m83 написал(а):

Да этим соглашениям о госдолгах не 30 и даже не 50 лет.
Да, ядерное оружие как раз к долгам отношения не имеет. В вопросе долгов рассматривалась только собственность и обязательства за рубежом.

Ну доказуху в студию тогда.

1175

#p601880,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Надо руку поставить перед собой и в сторону ведьм

:yep:  дать команду «кру-гом» и «наг-нись»

1176

#p601285,Элипс написал(а):

Если долго вглядываться в бездну то бездна начнёт вглядываться в тебя (ц)

1177

#p601980,Одиссей написал(а):

o.O Ипатьколотить это ты смонтировал?

1178

#p601982,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

o.O Ипатьколотить это ты смонтировал?

а зачем мне монтировать, если иппанутые в зоне 404 все эти ублюдочные татухи мастырят сами и добровольно?

1179

#p601984,Одиссей написал(а):

а зачем мне монтировать, если иппанутые в зоне 404 все эти ублюдочные татухи мастырят сами и добровольно?

Даже не представляю свою реакцию увидев такого на улице, пипец.

1180

#p601999,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

и ты ещё удивляешься такому? когда у этих "организмов" в остатках мозга только "гнойное украинство"©? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
свежие примеры из "чистилища" в Шереметьево:
- одна скалуха припёрлась на жительство в России с татухой военного преступника Буданова...
- у другой скакуаски увидели на банковской карте дизайн "русский корабль, иди наХ!"
причём обе при отказе во въезде начали вопить: "это же не политика, это просто юмор, смешно и весело!"

1181

А мне интересна Ваша реакция на такие татухи.

1182

По Полтаве вчера был сильный ракетный удар. По военно-учебному центру вроде как во время построения. Что нам Март скажет на эту тему?

1183

Если бы это увидел каймас, то наверняка бы зиганул.

1184

#p602021,Одиссей написал(а):

и ты ещё удивляешься такому?

Бедный чувак, видно долго терпел издевательства, я одного такого видел, только свастика у него на волосистой части черепа была выколота, в армии (СССР) ему сказали что на лысо брить не будут если такая наколка, так он нахерячил на всю голову немецкий крест.

1185

#p602024,Пани Тыква написал(а):

А мне интересна Ваша реакция на такие татухи.

Самое малое - плевок в харю или удар кулаком.

1186

#p602028,Andrew_Raev написал(а):

По Полтаве вчера был сильный ракетный удар. По военно-учебному центру вроде как во время построения. Что нам Март скажет на эту тему?

Удар был не вчера, а сегодня утром. Кстати первый раз на моей памяти за всю войну когда прилет был именно утром. Я слышал два взрыва и сразу сирены скорых завыли. Но у нас постоянно что-то где-то взрывается, ночью пулеметы и пушки стреляют по ракетам, шахедам и хрен знает чему. Так что особого внимания не обратил спросонок, были взрывы и посильнее.
Это другой конец города, так и называется район - училище связи.
Ранее было военнное училище, но 90 годы закрыли..
Я в том районе не бываю, не знаю что в этом училище было сейчас и тд.. инфу узнал из местных официальных источников.
Завтра начинается трехдневный траур в Полтаве.

1187

#p602048,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
и ты ещё удивляешься такому?

Бедный чувак, видно долго терпел издевательства

вопрос на логику: кто над этим (м)удаком издевался, если он набил себе свастику на лбу?

1188

#p602062,Одиссей написал(а):

вопрос на логику: кто над этим (м)удаком издевался, если он набил себе свастику на лбу?

Этого он сам сделать не мог просто физически, я думаю что его приятели связали и набили эту мастюху на лоб.

1189

https://www.washingtonpost.com/opinions … civilians/

1190

#p602066,Сирота написал(а):

Этого он сам сделать не мог просто физически, я думаю что его приятели связали и набили эту мастюху на лоб.

Т.е. версию про добровольность Вы напрочь отрицаете. Почему?

1191

#p602070,тюбик написал(а):

Очень печально всё это...

1192

#p602073,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Очень печально всё это...

и всё это ради кружевных трусиков .

Отредактировано тюбик (03-09-2024 20:04:50)

1193

#p602071,Пани Тыква написал(а):

Перестань мне "Выкать"!!! Не отрицаю напрочь, 50 на 50, в голове (моей) не укладывается как человек может добровольно с собой такое сделать.

1194

#p602075,Сирота написал(а):

Перестань мне "Выкать"!!! Не отрицаю напрочь, 50 на 50, в голове (моей) не укладывается как человек может добровольно с собой такое сделать.

это скорей всего фотомонтаж, вряд ли такое у военного возможно. Это перебор

1195

#p602076,Mart написал(а):

это скорей всего фотомонтаж, вряд ли такое у военного возможно. Это перебор

Так и я об этом, первое что подумал Одиссей нафотожопил, он мастер на такое фуфло.

1196

Я лично такие шедевры на лице видела в советское время, что этот со свастикой во лбу, просто пацанёнок.
Как-то я уже рассказывала, что недалеко от нас жила настоящая бандерша из женской зоны, ну и т.к. бассейн был в бане, то тётю Л. я нередко видела голой в парилке -- она была в наколках по всему телу, куда мы погреться бегали из бассейна, так вот её сынок с зоны для подростков пришёл с наколками на лице, но больше всего меня впечатлили наколки на глазах, т.е. на веках, до сих пор помню текст " не буди, они устали..." и что-то еще.
Сейчас вполне нормальный мужик, дальнобойщик, наколки давным-давно свёл.

1197

#p602087,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я лично такие шедевры на лице видела в советское время, что этот со свастикой во лбу, просто пацанёнок.
Как-то я уже рассказывала, что недалеко от нас жила настоящая бандерша из женской зоны, ну и т.к. бассейн был в бане, то тётю Л. я нередко видела голой в парилке -- она была в наколках по всему телу, куда мы погреться бегали из бассейна, так вот её сынок с зоны для подростков пришёл с наколками на лице, но больше всего меня впечатлили наколки на глазах, т.е. на веках, до сих пор помню текст " не буди, они устали..." и что-то еще.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

война на земле в 21 веке  начнется с появлением пятнистых людей .по предсказанию Реньо Неро .

1198

#p602028,Andrew_Raev написал(а):

По радио щяс сказали более трехсот , вместе с иностранными инструкторами.

1199

#p602075,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

добровольно подставив свой лоб под такую татуху, этот организм перестал быть человеком - "Л" (логика)

1200

#p602087,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Тоже всякие наколки видел. И рисунки, и надписи.
Э-э-... У зэков жесткие правила: не заслуженная наколка, так стирай, на фиг. Иначе вместе с кожей срежут.

Отредактировано vv9m83 (03-09-2024 22:40:28)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52