Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p603197,Одиссей написал(а):

И Ярослав Мудрый выгнал Ивана Калиту из Киева за неуплату налогов!  
Думаете, заголовок - это такая шутка? Нет! Я бы даже сказал, ни!
Это представления укро-скакуасов об истории Руси-России...

Однако.... Примерно так и в СССР перед развалом вещалось...

1262

#p603194,vv9m83 написал(а):

Что тут скажешь. Сами в конце концов допустили такое положение.

Люди всегда и везде заложники своих же созданных ситуаций. Вас тоже наверняка гложет что в свое время не изобрели свою прорывную ракету, хотя предпосылки и были.
И так почти у каждого - не дотянул, обидели, сделал назло всем, обхамил начальника и тд..
И в итоге имеем что имеем. Не стоит никого винит и самим не надо каяться - все идет как и должно быть.

1263

#p603201,Mart написал(а):

Люди всегда и везде заложники своих же созданных ситуаций. Вас тоже наверняка гложет что в свое время не изобрели свою прорывную ракету, хотя предпосылки и были.
И так почти у каждого - не дотянул, обидели, сделал назло всем, обхамил начальника и тд..
И в итоге имеем что имеем. Не стоит никого винит и самим не надо каяться - все идет как и должно быть.

Не... Меня ничто не гложет. Что мог в жизни - делал, насколько возможно, на душе не висит. Вот долго у меня программы лежали, сделанные за жизнь - хотел в интернет выставить, но обрабатывать бы долго пришлось для постороннего пользователя. В прошлом году, чтоб не висело, взял и все сдал в макулатуру - около 40 кг на ребятишек записал.
Что интересно, так у старших коллег такие же истории.

Отредактировано vv9m83 (07-09-2024 12:43:13)

1264

#p603198,vv9m83 написал(а):

Однако.... Примерно так и в СССР перед развалом вещалось...

А вообще я хочу признаться вам в уважении и сказать спаcибо.
Прекрасно помню вас 10 -15 лет назад на росбалте, тогда вы были молодой и энергичный и как вы оправдано и честно были на бел. ветках защищая Беларусь, которая по сути и является на сегодня единственным союзником России. Никогда вы не юлили и были честны всегда по отношению и к своей Родине.
Да и многое другое помню, которое заслуживает как минимум уважание к вам со стороны.
Это не забывается и не продается. Но время идет и ничего страшного не случилось, мы просто на другом форуме и очень приятно вас всегда видеть и читать.

1265

#p603206,Mart написал(а):

А вообще я хочу признаться вам в уважении и сказать спаcибо.
Прекрасно помню вас 10 -15 лет назад на росбалте, тогда вы были молодой и энергичный и как вы оправдано и честно были на бел. ветках защищая Беларусь, которая по сути и является на сегодня единственным союзником России. Никогда вы не юлили и были честны всегда по отношению и к своей Родине.
Да и многое другое помню, которое заслуживает как минимум уважание к вам со стороны.
Это не забывается и не продается. Но время идет и ничего страшного не случилось, мы просто на другом форуме и очень приятно вас всегда видеть и читать.

Интересно почему его больше нет на росбалте - надоел его бред или ?

1266

#p603100,vv9m83 написал(а):

"Около 500 специалистов, в том числе наемники из стран Европы, погибли или были ранены при ударе 3 сентября по тренировочному центру Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Полтаве. Такую информацию озвучил высокопоставленный источник в военных кругах." 06.09.2024 https://www.kp.ru/online/news/5982076/

Если так, тог хорошо отработали для двух ракет Искандера.
Баллистические были, скорее всего...

Почему украинцы даже не успели подать сигнал воздушной тревоги?

1267

#p603253,Andrew_Raev написал(а):

Почему украинцы даже не успели подать сигнал воздушной тревоги?

Сигнал был, тревога была.
Открою вам секрет - времена когда мы бегали от воздушной тревоги прошли 2 года назад.

1268

#p603242,Tra написал(а):

надоел его бред или ?

Василий кого хоть до припадка доведёт, Альцгеймер он такой  :dontknow:

1269

#p603242,Tra написал(а):

Интересно почему его больше нет на росбалте - надоел его бред или ?

Форума этого давно нет, закрыт.
Но вот этот форум существует благодаря росбалту, именно сюда пришла часть людей оттуда и создали площадку такой какая она есть cейчас. Если не изменяет память тут админом был какой-то чел, имеюший отношение к аваиации и поэтому название сохранилось.
Я могу перечислить людей с росбалта - Эллипс, Одиссей, Пчелка, vv9m83, Просто Гений, Каспар, Driver и тд..
Это те которые на виду.
80 процентов по моему из росбалта. Ну а вы, так сказать, это дело не застали и конечно знать не можете.

1270

#p603268,Mart написал(а):

Если не изменяет память тут админом был какой-то чел, имеюший отношение к аваиации и поэтому название сохранилось.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

1271

#p603090,тюбик написал(а):

еврей. а ты откуда всё это знаешь ?

У него вещества, не завидуй.

1272

#p603106,Каспар написал(а):

Это единственный газ, который можно было применить? Сразу убивающий. Группу терористов угрохали целиком, человек 25-39.Ну молодцы. Ну и ещё своих 130 человек. Очень хорошо сработали. И никто не спекулирует. Тут вон Тыква поместила злорадное сообщение, как украинские граждане гибнут от бестолковости властей. И я в прогтивовес поместил это, без всякого злорадства. Потому что от вас только и слышно  - у нас жертв нет!

Он обездвиживает а не убивает, даун поскакучий. Террористов убивали стрелковым оружием. Погибли те у которых были проблемы со здоровьем, либо индивидуальные особенности организма. Так бывает. Кроме того часть из этих заложников была убита террористами еще до начала штурма.

1273

#p603266,KUB написал(а):

Василий кого хоть до припадка доведёт, Альцгеймер он такой

Доживешь до его лет, с тебя похохочем.

1274

#p603269,Пинчук написал(а):

виноват, Пинчук, вы были всегда тут и это не выбросишь, помню принимали и контролировали броуновское движение, которых посекло на росбалте..

До нас вы со своим другом общались, раз в неделю, и никто вам не мешал..

1275

#p603275,Mart написал(а):

Доживешь до его лет, с тебя похохочем.

а) не доживу
б) к некоторым возраст приходит один, без мудрости, это не мой случай.

1276

#p603277,Mart написал(а):

До нас вы со своим другом общались, раз в неделю, и никто вам не мешал..

1277

#p603279,Пинчук написал(а):

С ковбойским пистолем ты стоял и мы все оправдывались..
Убей, подробностей не помню.

1278

#p603280,Mart написал(а):

Убей, подробностей не помню.

Ну и зачем тогда ерунду писать?

1279

#p603282,Пинчук написал(а):

Ну и зачем тогда ерунду писать?

пришло время тебе рассказать как все было.

1280

#p603285,Mart написал(а):

пришло время тебе рассказать как все было.

Зачем?
Не так давно Чешусь рассказывал историю форума. Все уже забыли. Значит никому это не надо.

1281

#p603287,Пинчук написал(а):

Зачем?
Не так давно Чешусь рассказывал историю форума. Все уже забыли. Значит никому это не надо.

конечно помню Чешусь, который срал на ветках обвинял всех в непатриотизме и предательстве.
Где его еще не забанили, ты знаешь?

1282

#p603295,Mart написал(а):

Где его еще не забанили, ты знаешь?

Здесь

1283

#p603299,Пинчук написал(а):

Здесь

а за Ну -Погоди есть новости?
Мы с ним с одного дома, но с разных подьездов - ул. Горького 163. Нижний Новгород.

1284

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif укра-скакуаска в истерике:

1285

А я перепутал с руссобалтом - он там тоже нёс

Отредактировано Tra (07-09-2024 17:27:57)

1286

На украине кто то из местных запустил или  скорее в качестве отвлекающего манёвра  разложили возле рады обломки беспилотника .
Но как ужасно выкрашены  колоны , прямо видно- больная живопись
https://sun9-72.userapi.com/impg/6BH0kmznYwpBSGbbakrW9qr2GwrmAJVJeopKgA/ABfezYWJ4Qo.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=0ad8ce7fbdf254dcefc3a464eac37c15&type=album

1287

#p603306,Mart написал(а):

а за Ну -Погоди есть новости?

Давно не было. На этой инкарнации форума он не зарегистрирован. А это 6 лет.

1288

#p603169,Mart написал(а):

Почему вы меня выбрали

Ну, ветка называется Новости Украины. Если Вы не возражаете, я и многие другие будут сообщать о новостях Украины так, как мы их видим, мы  их воспринимаем. Если возражаете, то всё равно будем.
Вы через губу говорите о донбасских. Вы должны, наконец, осознать, что и Вы с Вашим отношением к ним виноваты в гибели людей полтавского военного училища.

1289

#p603308,Tra написал(а):

А я перепутал с руссобалтом - он там тоже нёс

Отредактировано Tra (Сегодня 17:27:57)

Руссобалт на 100 процентов форум из росбалтовцев. Если тут был Пинчук, который общался со своим другом раз в неделю, то руссобалт cоздали именно бывшие росбалтовцы и никого там других не было.
Сейчас появились некоторые новые, но история в общем-то такая.

1290

#p603176,Mart написал(а):

Мне также плевать как на унитарное устройство Украины, так и на федеративное.
Хотя логика в конфедерации есть и для Украины это был бы неплохой вариант.. это я так порассуждал.
Но пока идет война и пока не прилетело в мою пятиэтажку в центре города, вы можете вообще не извинияться за все что нам тут придется еще пережить и пожста не тючьте мне тут вашей бандеровщиной, оуновщиной и прочей хренью.

Этакий украинский ждун. Ну-ну.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52