Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p603345,Пани Тыква написал(а):

Ну, ветка называется Новости Украины. Если Вы не возражаете, я и многие другие будут сообщать о новостях Украины так, как мы их видим, мы  их воспринимаем. Если возражаете, то всё равно будем.
Вы через губу говорите о донбасских. Вы должны, наконец, осознать, что и Вы с Вашим отношением к ним виноваты в гибели людей полтавского военного училища.

Каждый высказывает свое мнение и этим интересен форум. Поспорить и поругаться никто не отменял.
Но злорадствовать конечно не надо, хохотать над чужой бедой и тд..

Отредактировано Mart (07-09-2024 21:08:27)

1292

#p603190,Mart написал(а):

И более всего мирняк страдает.

Только одни из-за смертоносных налётов и прилётов, а другие, по Вашим описаниям, из-за наплевательского отношения к эвакуированным.

1293

#p603201,Mart написал(а):

все идет как и должно быть.

Ой, ли?

1294

#p603350,Пани Тыква написал(а):

Только одни из-за смертоносных налётов и прилётов, а другие, по Вашим описаниям, из-за наплевательского отношения к эвакуированным.

а вы в Мать Терезу решили перевоплотиться? Вчера чуть не ржали с погибших в Полтаве, сегодня озаботились наплевательским отношением к беженцам..
Завтра нас тут всех расхерачат, у вас это вызовет интерес или прохаваете?

1295

#p603349,Mart написал(а):

Но злорадствовать конечно не надо, хохотать над чужой бедой и тд..

Упаси меня Бог. Но и Вы не злорадствуйте.

1296

#p603350,Пани Тыква написал(а):

так называемое наплевательское или не наплевательское отношение к беженцам, разве это не производная от прилетов? Вы реально из другого мира.

1297

#p603352,Mart написал(а):

а вы в Мать Терезу решили перевоплотиться? Вчера чуть не ржали с погибших в Полтаве, сегодня озаботились наплевательским отношением к беженцам..
Завтра нас тут всех расхерачат, у вас это вызовет интерес или прохаваете?

Я ржала? Я привела свидетельства ваших же граждан о том, что спасение раненых было хреново организовано. Вот название статьи: "Били русские ракеты, а добивала коррупция": Медик раскрыл подробности удара по Полтаве, вот сама статья: https://dzen.ru/a/Ztn62P9ny1dYINMa
Интересно, что Вам наплевать, что Ваши ракеты, снаряды и беспилотники убивают детей и мирных граждан на пляжах и рынках.
Успокойтесь! Наша армия воюет с теми, у кого в руках оружие. И только с ними. Расхерачат не всех. По лагерям беженцам принято стрелять только у израильтян. Живите спокойно в своей Полтаве, если там больше нет военных объектов. Ну разве что энергосистему выведут из строя, если заводы есть соответствующие.
Так сказал наш Президент. А я ему верю.

1298

#p603354,Mart написал(а):

так называемое наплевательское или не наплевательское отношение к беженцам, разве это не производная от прилетов? Вы реально из другого мира.

Наконец, заметили. В России чужой беды не бывает. А у вас? Моя хата с краю - ваш девиз.
Всё, у нас в Сибири второй час ночи. Бывайте здоровеньки, а я - на боковую.

1299

#p603355,Пани Тыква написал(а):

Я ржала? Я привела свидетельства ваших же граждан о том, что спасение раненых было хреново организовано. Вот название статьи: "Били русские ракеты, а добивала коррупция": Медик раскрыл подробности удара по Полтаве, вот сама статья: https://dzen.ru/a/Ztn62P9ny1dYINMa
Интересно, что Вам наплевать, что Ваши ракеты, снаряды и беспилотники убивают детей и мирных граждан на пляжах и рынках.
Успокойтесь! Наша армия воюет с теми, у кого в руках оружие. И только с ними. Расхерачат не всех. По лагерям беженцам принято стрелять только у израильтян. Живите спокойно в своей Полтаве, если там больше нет военных объектов. Ну разве что энергосистему выведут из строя, если заводы есть соответствующие.
Так сказал наш Президент. А я ему верю.

не собираюсь вас провоцировать, понятно что не ржали конечно. Ссылка есть ссылка.

1300

Кстати, что то вон пишут,что после удара «Искандерами» по Полтаве в Польше неожиданно скончался подполковник армии США Джошуа Камара.
https://newsland.com/post/7839003-udar- … i-v-rashod

Отредактировано ленок (07-09-2024 21:47:17)

1301

#p603070,Каспар написал(а):

Очень душещипательная история.
Мне почему-то вспомнилось как бравые российские солдаты, по приказу Путина, отравили газом 130 заложников в Норд-Осте... Тогда многие впали в ступор. Хотели бы дать антидот, но это скретная разработка и разглашать её нельзя было. 130 трупов своих сограждан. Конечно будет ступор....

Как сегодня спасает заложников Нетаньяху, это вообще песня...
Ты бы заткнулся с критикой-то?))) Сами все в говне, а других чистоплотности учат.

1302

#p603346,Mart написал(а):

Руссобалт на 100 процентов форум из росбалтовцев. Если тут был Пинчук, который общался со своим другом раз в неделю, то руссобалт cоздали именно бывшие росбалтовцы и никого там других не было.
Сейчас появились некоторые новые, но история в общем-то такая.

Я спросил - почему он оттуда ушёл

1303

#p603190,Mart написал(а):

По мирняку никто не бьет, но в итоге прилетает с обоих сторон без разбора кто есть кто.

Вот только давай не будем лукавить. Когда артиллерийский огонь ведётся по городским рынкам и городским новогодним каткам, а дроны ведут охоту за машинами скорой помощи, легковыми машинами и автобусами, а то и вообще за велосипедистами и группами подростков, то "с одной стороны" очень даже конкретный "разбор кто есть кто". Сознательный и целевой.

1304

#p603242,Tra написал(а):

Интересно почему его больше нет на росбалте - надоел его бред или ?

Просто. Россбалт - прикрыли. Ну а если Вы про Руссобалт, то там получилось - один модератор начал банить за все написанное (как понял - несколько постов "не патриотичны"), а другой - тут же разбанивает (как только появляется). И они (тоже понятно стало) - друзья и знакомые давнишние (так понял). На хрена я ссору на довольно неплохой форум вносить буду? Посмотрел разные форумы, близкие по сути - вот и появился тут.
На Руссобалт не заглядываю - принцип такой давно выработан в жизни: умерла так умерла. Ну и на другие форумы - очень редко смотрю (только при упоминаниях в постах - что за "зверь"?). Но самое короткое мое пребывание - на Львовском форуме в 2014 г - заглянул из интереса, что пишут (не регистрируясь) и встретил разговор по Крыму - что и как там происходит. Ну и по "доброте душевной" выложил видео с довольно подробным рассказом зам.командира подразделения украинских морских десантников (честно довольно говорил человек. Он в Крыму остался, командир уехал на Украину) - забанили сразу пожизненно за провокацию.

1305

#p603363,Mart написал(а):

не собираюсь вас провоцировать, понятно что не ржали конечно. Ссылка есть ссылка.

А вот тут прошу Ваших комментариев к новости.

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. В Полтаве прогремел взрыв на фоне воздушной тревоги, сообщило "Общественное" в Telegram-канале.
"В Полтаве был слышен звук взрыва", — говорится в посте.
В ответ на обстрелы ВСУ гражданских объектов российские войска регулярно наносят прицельные удары по местам расположения личного состава, техники и наемников, а также по инфраструктуре противника: объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи.
При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не раз подчеркивал, что армия не бьет по жилым домам и социальным учреждениям.
https://ria.ru/20240907/vzryv-197133407 … um=desktop

1306

#p603447,Пани Тыква написал(а):

А вот тут прошу Ваших комментариев к новости.

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. В Полтаве прогремел взрыв на фоне воздушной тревоги, сообщило "Общественное" в Telegram-канале.
"В Полтаве был слышен звук взрыва", — говорится в посте.
В ответ на обстрелы ВСУ гражданских объектов российские войска регулярно наносят прицельные удары по местам расположения личного состава, техники и наемников, а также по инфраструктуре противника: объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи.
При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не раз подчеркивал, что армия не бьет по жилым домам и социальным учреждениям.
https://ria.ru/20240907/vzryv-197133407 … um=desktop

4 сентября 2024
Во время ночного обстрела Львова 4 сентября погибла целая семья — мать и три дочери. Отец находится в реанимации.

Мэр Львова Андрей Садовый опубликовал фото семьи в своих соцсетях. Он написал, что среди людей на снимке живым остался только мужчина.

«Жена Евгения и трое их дочерей — Ярина, Дарья и Эмилия — погибли в собственном доме», — написал Садовый.

В ночь на среду Россия нанесла массированный удар по Украине. Российские военные ударили баллистическими ракетами, в том числе «Кинжалами», по центру Львова
https://www.bbc.com/russian/articles/c9wj2qqgyyyo

1307

У нас промелькнула инфа что Россия пальнула по Украине 2 баллистические ракеты, начал искать подтверждение, не нашел.

1308

#p603453,Kaimas написал(а):

В ночь на среду Россия нанесла массированный удар по Украине. Российские военные ударили баллистическими ракетами, в том числе «Кинжалами», по центру Львова
https://www.bbc.com/russian/articles/c9wj2qqgyyyo

Сдается мне что в BBC мягко говоря п.....т говоря о причинах гибели семьи из-за обстрела обстрела.  После "Кинжала" там бы реанимировать вообще бы нечего было. Скорее всего снова криворукое украинское ПВО виновато. Которое там между домами ставят возле объектов. Впрочем не буду отрицать. Могло и взрывной волной достать, если рядом были.

Сирота... Вопрос, - а BBC у вас там пишет о ежедневных обстрелах со стороны ВСУ жилых домов в России, в том числе и кассетными кассетными боеприпасами и гибели людей из-за этого? И чему есть реальные видеодоказательства и подтверждения свидетелей.
Например детсад недавно обстреляли в Белгороде.
https://ren.tv/news/v-rossii/1256781-ra … i-belgorod
Обошлось без жертв, только потому что был закрыт ещё. На час позже и ....
Вот ещё целый спальный район накрыли
https://ren.tv/news/v-rossii/1256301-ta … iz-vampire
11 человек погибли. 46 ранены.
Это так, пара эпизодов для примера.  Причем речь не идёт о Донбассе где идут боевые действия. И даже не о местах, где рядом какие-либо военные объекты.

Ну просто интересно  оценить объективность западных СМИ.

Отредактировано stas (08-09-2024 10:36:55)

1309

#p603454,Сирота написал(а):

У нас промелькнула инфа что Россия пальнула по Украине 2 баллистические ракеты, начал искать подтверждение, не нашел.

МО подтвердило ? А то , что там зеленский брешет , так он только этим и занимается

1310

Всего две?

1311

А вы с эстонцами близкие родственники?

1312

Читай этот сайт, будешь в курсе.

Отредактировано Талия (08-09-2024 10:38:15)

1313

Значит фейк. :'(

1314

Жена Евгения и трое их дочерей — Ярина, Дарья и Эмилия — погибли в собственном доме», — написал Садовый.

Про погибшие семьи в Курске, Белгороде, Донецке он ниче не писал?

1315

4 сентября 2024
Во время ночного обстрела Львова 4 сентября погибла целая семья — мать и три дочери. Отец находится в реанимации.
https://www.bbc.com/russian

лживая помойка Би-Би-Ся запрещена в России и на форуме - пункт 2.2 "правил"

1316

#p603489,KUB написал(а):

Про погибшие семьи в Курске, Белгороде, Донецке он ниче не писал?

ничего особенного что гибнут мирные люди нет, конечно это ненормально, но иначе не получится. И замалчивать это никак не получится.
Будут и далее гибнуть, у нас до фронта менее 150 км, до Сум. По рассказам в Сумах жить уже нельзя давно, но люди живут каждый день под бомбами.
Рано или поздно и нас обложат, мне кажется именно со стороны Сум.
а Харьков просто расхерачат и все.

1317

В позапрошлом году, когда началась война, Сумы обошли cтороной и пошли колоны на Полтаву, в Сумах было сопротивление, но вроде как внимания не обращали - дошли до Ахтырки и все, остановили..и полтавская терроборона отличилась, много видео на ютубе сожженой техники и тд.. Потом наша терроборона уехала под Марьинку и почти все погибли, даже депутатское расследование за большие потери..
Было время и патрулей у нас почти не было, тогда как в Одессе или Харькове паковали вовсю - мол Полтава пострадала сильно и от нас отстали. Но время идет и это уже в прошлом, гребут хорошо, но без фанатизма как в некоторых роликах.

1318

#p603490,Одиссей написал(а):

лживая помойка Би-Би-Ся запрещена в России и на форуме - пункт 2.2 "правил"

Чемодан ВОГЗАЛ Мухосранск

1319

#p603503,Mart написал(а):

Так это мы вам помогаем избавиться от клятого наследия тоталитарного совка.

1320

#p603503,Mart написал(а):

Донецк то тоже никто не жалеет. Как начали в 2014 году с аэропорта, так до сих пор херачат. И ведь не жалко было, тогда еще своё было, такой красивый, современный, к Евро-2012 реконструировали. Теперь нет ничего, развалины. Да разве только это..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52