Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p581936,Олег Пермский написал(а):

Там сжигали людей не по национальному признаку. Там всякие были, и украинцы тоже, возможно ещё и молдаване с греками.

У вас какой то фетишь полный с распознием гражданства и национальности. Полстраницы с мартом не понять о чем препираетесь.

122

#p581948,Mart написал(а):

Ну что мы имеем в остатке - Эллипс так и не ответил почему украинцев, которые воюют за свою страну, он называет предателями

Потому что нет и никогда не было у вас своей страны. Вот че навоюете, то и будет ваша страна.

123

"Генеральная Ассамблея ООН приняла проект украинской резолюции с требованием к России вывести войска с территории ЗАЭС.
.....
По информации агентства, проект резолюции поддержали 99 стран. 60 государств воздержались от голосования. Ещё девять стран выступили против документа." 12.07.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/134017 … rezolyucii

Ага... И охрану еще снять.... Офигеть можно от таких требований. Захотела Европа радиации понюхать.....

124

#p581853,Олег Пермский написал(а):

Не вырезали его.

Ну... возможно потом и вставили - я его ни разу не видел в фильме.

125

#p581855,Mart написал(а):

Православие или не православие - это вопросы веры, не все же в бога какого то верят. Ответь конкретно на вопрос - почему граждане Украины, которые воюют, являются предателями и какими то перевертышами?

А ты всех в одну кучу не вали. Воюют тоже все по-разному. Одни пленных на месте расстреливают, другие ищут возможность самим сдаться. Одни добровольцами записались, других как собак бездомных на улицах отлавливают.
    Вы все совершаете один и тот же подлог - говорите об Украине как о едином, монолитном и моноэтническом государстве, которого НИКОГДА не существовало.

126

#p581898,Mart написал(а):

Причем тут Путин и кто он такой здесь со своими требованиями? Вы реально в другом мире или притворятесь?

Хороший прием. Очередной глобус Украины. Путин глава государства, подписавший с вами несколько взаимных договоров, ни один из которых вы не выполнили и даже не собирались выполнять. Путин это человек которого, по выражению Ермака, вы кинули в Париже.))))
    Вы реально в каком мире живёте? Чисто любопытно...

127

#p581914,Mart написал(а):

А кто оружейную комнату в ровд Cлавянска выламывал, русский мир пришел?

А разве это плохо? Судя по тому как выламывали оружейные комнаты в Хмельницком и Львове, это признак молодой демократии. Это приветствуется и поощряется "всем миром".
   А в Славянске вдруг это стало нехорошо?!!! Почему?

128

#p581929,Mart написал(а):

да мне плевать на русскоязычных одесситов, так же как и им плевать на меня, понял?

)))) Но к себе ты требуешь трепетного и чуткого отношения.))) И при этом называешь территорию на которой живёшь государством)))). Общага ПТУ в которой всем на всех наплевать.

129

#p581939,Mart написал(а):

конкретно россиянина сожгли, есть такая инфа? Или местных украинцев, которые хотели каких то перемен.
Олег, я вам подскажу - россиян там не было, сдесяток молдаван и украинцев.
Отредактировано Mart (Вчера 20:24:52)

Ты, конечно не поймёшь, но дело в том, что если тебе на них наплевать, то мы считаем их своими. До сих пор считаем.

130

#p581968,Mart написал(а):

Мой двоюродный дед бомбил Берлин, в полку Преображенского.
Мой родной дед - всю жизнь прожил с пулей под сердцем, которую получил  в 45 в Японии.
Дед по матери погиб в составе 24 армии под Ельней.
Видишь как все просто и обозначились кто есть кто.

И каким боком ты к ним относишься? Тебе же плевать на все то, за что один дед бомбил, другой был ранен а ещё один погиб.
    Ты же открытым текстом тут пишешь - дорогие мои дедушки, мне насрать на все ваши подвиги и страдания, могли бы и не стараться так сильно - мы все равно создадим Рейхскомиссариат Украина, назовем его Родина и будем за него сражаться с русскими.

Отредактировано Шам.АН (12-07-2024 06:10:42)

131

#p581990,vv9m83 написал(а):

Да из РФ тоже до хрена утекло....

Вот именно поэтому и не нужно всех валить в одну кучу... Кстати - за какую Родину воюют на Украине русские из этого паскудного Легиона и Азова ? Чеченцы из "Шейха Мансура"? Поляки и французы ? Грузины и прочая сволота? Война идёт не за территории и не за какую-то землю. Война идёт между цивилизациями и за мировоззрение. А щеневмерлик  или окончательно отупел, в окружении свидомых вуйку, или никогда умом и не блистал, раз никак не может этого понять.

Отредактировано Шам.АН (12-07-2024 06:18:58)

132

И да - война идет между западной цивилизацией, во главе которой стоят сегодня США и всем остальным миром. И всесь остальной мир все более отчетливо это осознает.Ну а то, что на территории Украины - как в том анекдоте: не поверите, просто повезло!!! Найти дураков, согласных за деньги предоставить свое государство для войны. Грузины оказались куда умнее.

133

https://s13.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/10895466/wr-960.webp

Мне Март напоминает вот этого морального урода... его дед воевал против нацизма, а при нарике сносят памятники советским воинам освободителям, на 9 мая глумятся над ветеранами, называют проспекты в честь нацистского карателя, а сам он аплодирует стоя нацисту СС гулько который участвовал в убийстве 500 человек..

Это ли не предательство иуды?

134

#p582004,KUB написал(а):

Аналогично. Ничего невозможно доверить, любую работу нужно тщательно принимать, если живут поблизости, все приваривать сваркой, да еще и время от времени киздить если устроят очередной скандал. Хлопотные люди.

Не надо так огульно всех под одну гребёнку... это национализмом попахивает.
Были среди украинцев и раньше достойные люди .. есть и сейчас - среди ополченцев Донбасса через одного украинские фамилии.. тот же Захарченко

135

#p582065,Элипс написал(а):

Не надо так огульно всех под одну гребёнку... это национализмом попахивает.
Были среди украинцев и раньше достойные люди .. есть и сейчас - среди ополченцев Донбасса через одного украинские фамилии.. тот же Захарченко

Вот именно... У меня там знакомый живёт. Недавно позвонил мне по телеграмм, чуток рассказал что твориться. Кратко говоря мрак...
Я бы кстати посмотрел на всех форумных ультра-патриотов, если бы они попали бы в такие же условия жизни под оккупацией... Когда по улицам ходят патрули, устраиваются облавы и магазин надо пробираться тайнами тропами. Когла за любое проявление инакомыслия могут избить или посадить по доносу. Когда избивают священникв оставшегося  верным Церкви и отнимают храм. И служить службы приходится тайно в соседнем селении в доме, чтобы никто не узнал... Когда патрули могут заставлять тебя кричать нацистские лозунги... Интересно как они себя будут вести? Будут ли они такими героями как тут на форуме, когда у них будет выбор, -  кричать "Слава Украине  героям слава!" или быть в лучшем случае избитым за отказ, в то и вообще застреленным поехавшим умом отморозком с оружием в руках, наделённым властью?
Я думаю такие патриоты там языки в жопу засунут, и будут притворяться внешне что они всеми силами поддерживают этот нацистский режим. Как и делает сейчас большинство лояльных России граждан Украины.

Легко судить других, находясь в благоприятных условиях..

Отредактировано stas (12-07-2024 10:23:32)

136

Дайджест об Украине 10 июля

На саммите НАТО Зеленскому пообещали среди прочего передать Украине пять комплексов ПВО Patriot и противоракеты к ним от США, Германии, Италии, Нидерландов, и Румынии. Также обещают в ближайшие месяцы предоставить «десятки дополнительных тактических систем противовоздушной обороны». Как обычно не уточняется, идёт ли речь о новых поставках или о комплексах, которые уже не один раз были обещаны раньше.

Тем временем в Киевской области силовики вскрыли два подпольных склада запчастей для систем ПВО. Там находились тысячи запчастей, которые украинские военные приготовили для продажи на «черном» рынке. Так что новые поставки систем ПВО от НАТО будут им весьма кстати.

А депутат Марьяна Безуглая, продолжая нападки на военное командование, прогнозирует, что к концу года абсолютное большинство украинской ПВО может быть утрачено по техническим причинам. По её словам, договоры на ремонт техники ПВО на этот год начали заключаться только в июне. Технику для ремонта раздают по «своим» фирмам, делается он преимущественно путём каннибализации машин, когда с одних снимают нужные детали для других. Из-за этого их число непрерывно сокращается. А отремонтированные комплексы снова перестают работать уже через один-два месяца.

Среди предстоящих кадровых изменений в правительстве прогнозируют отставку министра юстиции Малюськи и замену его вице-премьером по евроинтеграции Стефанишиной, которая будет совмещать оба поста. Если это произойдёт, будет иметь место любопытный прецедент, когда министром юстиции становится лицо, обвиняемое в уголовном преступлении. Против Стефанишиной сейчас в высшем антикоррупционном суде слушается дело о хищении денег на анализе европейского законодательства.

Кабмин забронировал от мобилизации всех сотрудников 133-х общественных организаций, получающих иностранные гранты, признав их «критически важными». В то время, как существуют большие проблемы с бронированием персонала даже на стратегических предприятиях, забронированными оказались сотрудники грантовых фондов, институтов и центров. Любопытно, что в списке грантоедов, имеющих право на бронь, нет «Центра противодействия коррупции», возглавляемого одиозным Виталием Шабуниным, но при этом есть даже два коммунальных предприятия - «Днепровская муниципальная энергосервисная компания» и «Кривбастеплоэнерго».

Высший антикоррупционный суд заочно арестовал украинского олигарха Константина Жеваго. Его подозревают в даче взятки почти в 3 миллиона долларов председателю верховного суда Князеву. Любопытно, что решение об аресте принято через год с лишним после открытия дела. Жеваго давно живёт в Париже, и французы отказываются его экстрадировать. Князев ещё в январе вышел под залог в 18 миллионов гривен, а сейчас сообщают, что его задержали на границе с Румынией в Закарпатье.

В Днепропетровске мародёры придумали интересную схему обогащения на погибших украинских военных, трупы которых привозят в город на судебно-медицинскую экспертизу. В местном морге они воровали банковские карты и мобильные телефоны убитых. А потом переводили деньги на свои счета и даже успевали оформить на мёртвых онлайн-кредиты.

А в Николаевской области власти города Снигирёвка попались на воровстве западной гуманитарной помощи. На торговой интернет-площадке появились объявления о продаже генераторов, которые передавались Западом как помощь для украинской армии. При этом указанный телефон продавца, как выяснили журналисты, принадлежит жене главы городской военной администрации.

Больше всего уклонистов, поданных военкомами в розыск, оказалось из западных областей Украины. Лидирует Львовская область, где их почти 86 тысяч. Также среди лидеров Закарпатье - 55 тысяч уклонистов, Ивано-Франковщина - 33 тысячи, Тернопольская область – почти 30 тысяч, и Хмельницкая – более 20 тысяч. Как видим, на фронт категорически не хотят идти даже жители базовых русофобских регионов.

Таким стало для Украины 10 июля
https://t.me/olegtsarov/13755

137

Западные аналитики все чаще произносят прогнозы о тотальной войне, которая приобретает четкие рамки, для Украины это означает только одно, мы станем полигоном для применения ядерного орудия. Отключение света и разрушенные дома станут воспоминанием о хорошей жизни, а нашу страну превратят в одну сплошную Газу…

Последний саммит НАТО прошел так же, как и прошлые встречи, наполненные нереалистичными обещаниями, самодовольными предсказаниями и ханжескими предупреждениями, пишет Дуг Бэндоу в издании American Conservative.

На встрече обсуждалась продолжающаяся кампания украинского лобби по вступлению Киева в НАТО, призванная втянуть членов НАТО, особенно Америку, в войну. Самая сильная поддержка этого исходит от стран Балтии, главная обязанность которых в полномасштабном конфликте между НАТО и Россией будет заключаться в том, чтобы болеть за Америку, когда города последней будут сожжены российскими межконтинентальными баллистическими ракетами. Киеву не место в НАТО, потому что не в интересах безопасности Америки или Европы вступать в войну с Россией, обладающей ядерным оружием, из-за Украины.

Запад безрассудно подталкивает опосредованную войну к полномасштабному конфликту, отправляя смертоносное оружие для ударов по России и соответствующий персонал. Обещание Киеву членства в НАТО не оставит Москве никаких стимулов для урегулирования конфликта, поскольку продолжение войны было бы лучшим средством предотвратить возможное вступление в альянс. Действительно, у России будет стимул к эскалации, которая не оставит после себя ничего, кроме смерти и опустошения.

Несмотря на постоянно растущие претензии на глобальное лидерство со стороны закрытых и избалованных вашингтонских элит, США движутся к внутреннему кризису. Америка страдает от неполноценного президента и вызывающего разногласия соперника; разнообразный народ, все более отчужденный, раздираемый географией, культурой и верованиями; стареющее общество, плохо подготовленное к меняющемуся демографическому бремени; города, страдающие от разрушающейся инфраструктуры и роста числа насильственных преступлений; и, по сути, обанкротившееся правительство, обремененное сотнями триллионов долларов необеспеченных обязательств. Пришло время сосредоточиться на решении этих проблем.

Цель альянса состоит в том, чтобы повысить безопасность своих членов, а не предлагать благотворительность посторонним. Хуже того, вступление Украины в НАТО значительно повысит вероятность конфликта с Россией. Спустя восемь десятилетий после Второй мировой войны мир изменился. Американское доминирование ослабло. Потенциал союзников резко возрос. Европейцы должны взять на себя ответственность за свое будущее, считает Бэнгоу.

С канала Резидент.

Отредактировано stas (12-07-2024 11:47:25)

138

#p582040,Шам.АН написал(а):

А ты всех в одну кучу не вали. Воюют тоже все по-разному. Одни пленных на месте расстреливают, другие ищут возможность самим сдаться. Одни добровольцами записались, других как собак бездомных на улицах отлавливают.
    Вы все совершаете один и тот же подлог - говорите об Украине как о едином, монолитном и моноэтническом государстве, которого НИКОГДА не существовало.

это какой же я подлог совершил, сказав что люди защищают свою землю?

139

#p582046,Шам.АН написал(а):

И каким боком ты к ним относишься? Тебе же плевать на все то, за что один дед бомбил, другой был ранен а ещё один погиб.
    Ты же открытым текстом тут пишешь - дорогие мои дедушки, мне насрать на все ваши подвиги и страдания, могли бы и не стараться так сильно - мы все равно создадим Рейхскомиссариат Украина, назовем его Родина и будем за него сражаться с русскими.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:10:42)

ну если ты родился в инкубаторе то твой вопрос очень даже резонный.

140

#p582045,Шам.АН написал(а):

Ты, конечно не поймёшь, но дело в том, что если тебе на них наплевать, то мы считаем их своими. До сих пор считаем.

ты и твой сосед по лестничной клетке можете считать кого угодно своими, родственниками или полуродственниками. Можешь даже пригласить к себе какого-то одессита и усыновить его.

141

#p582114,Mart написал(а):

Сообщение от Шам.АН

это какой же я подлог совершил, сказав что люди защищают свою землю?

а точно свою .?кто им сказал что она ихняя.?

142

#p582063,Элипс написал(а):

Мне Март напоминает вот этого морального урода... его дед воевал против нацизма, а при нарике сносят памятники советским воинам освободителям, на 9 мая глумятся над ветеранами, называют проспекты в честь нацистского карателя, а сам он аплодирует стоя нацисту СС гулько который участвовал в убийстве 500 человек..

Ссылка не открывается, хотя хочется посмотреть какой я предатель?
А ты мне знаешь кого напоминаешь - фуфлогона пустого, который шпарит по методичкам, не особо соображая и не заморачиваясь.
Я тебя 10 раз спрашиваю - почему люди, которые воюют против России за Украину для тебя предатели?

143

#p582118,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс

А ты мне знаешь кого напоминаешь - фуфлогона пустого, который шпарит по методичкам, не особо соображая и не заморачиваясь.
Я тебя 10 раз спрашиваю - почему люди, которые воюют против России за Украину для тебя предатели?

потомушто оне крест целовали и клялись в вечной дружбе .памятники ставили .и прочие памятные мемориалы этому .а мы верили им ..
ты вспомни какая хохляндия пришла в Россию .ну вот какая пришла такая и уйдет .чего тебе не так ?

Отредактировано тюбик (12-07-2024 12:25:09)

144

#p582057,Шам.АН написал(а):

И да - война идет между западной цивилизацией, во главе которой стоят сегодня США и всем остальным миром. И всесь остальной мир все более отчетливо это осознает.Ну а то, что на территории Украины - как в том анекдоте: не поверите, просто повезло!!! Найти дураков, согласных за деньги предоставить свое государство для войны. Грузины оказались куда умнее.

а у грузин или например армян есть какая- то территория которая заслуживает внимание по сравнению с Украиной? Нет.

145

#p582063,Элипс написал(а):

Тебе приятно такие мне ярлыки вешать? Я ордена дедов на рынке продал, вечный огонь в Полтаве затушил? Тут полно специалистов рассуждать в глобальном масштабе, а конкретно по факту - и тюбики и шаманы почему то быстро сдуваются, ты тоже уже в их ряды?

146

#p582124,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс

Тебе приятно такие мне ярлыки вешать? Я ордена дедов на рынке продал, вечный огонь в Полтаве затушил? Тут полно специалистов рассуждать в глобальном масштабе, а конкретно по факту - и тюбики и шаманы почему то быстро сдуваются, ты тоже уже в их ряды?

тебе чего не понятно .спрашивай

147

#p582126,тюбик написал(а):

тебе чего не понятно .спрашивай

толку то никакого, хоть спрашивай хоть не спрашивай.
Ну да ладно, это все лирика.
Главное что я тут на посту и буду по возможности писать новости и что происходит в Полтаве.
Так будет правильно.

148

#p582118,Mart написал(а):

Я ж тебе популярно объяснил - кто за какую украину воюет... одни воюют за нацистскую украину, предав память дедов, а другие (Донбасс) за украину, которая братская России..   ты за какую будешь?

Твои деды небось в гробу переворачиваются зная что украина теперь поклоняется нацистским пособникам и сносит памятники их подвигу.

149

#p582121,Mart написал(а):

Сообщение от Шам.АН

а у грузин или например армян есть какая- то территория которая заслуживает внимание по сравнению с Украиной? Нет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t242067.png

150

#p582124,Mart написал(а):

С твоего молчаливого согласия сша к власти в киеве привели бандеровцев

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52