Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p611103,vv9m83 написал(а):

1. Нет у нас пока Ж/д комплексом. Последние при Путине уже уничтожены, даже вне договоров.
2. Грунтовые комплексы выходят на дежурство на подготовленные позиции, а не в чистое поле. Назначение такого размещения - на каждую точку нужно ЯБЧ тратить. Ну и большой расход разведресурсов на установление нахождения. Дело в том, что при ударе или в случае напряженной обстановки наземные комплексы пойдут в другие точки, неизвестные противнику.  Вот Украина, похоже, шарилась в лесах Мари-Эл и прочих местах своими БПЛА, чтоб нагадить по комплексам.

Пока нет, но скоро будут. Нужда заставила.

900 Хиросим в одном поезде: Россия возрождает БЖРК
https://www.drive2.ru/b/1507826/

1472

#p611232,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83
    1. Нет у нас пока Ж/д комплексом. Последние при Путине уже уничтожены, даже вне договоров.
    2. Грунтовые комплексы выходят на дежурство на подготовленные позиции, а не в чистое поле. Назначение такого размещения - на каждую точку нужно ЯБЧ тратить. Ну и большой расход разведресурсов на установление нахождения. Дело в том, что при ударе или в случае напряженной обстановки наземные комплексы пойдут в другие точки, неизвестные противнику.  Вот Украина, похоже, шарилась в лесах Мари-Эл и прочих местах своими БПЛА, чтоб нагадить по комплексам.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t697699.png

1473

#p611232,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83

https://www.drive2.ru/b/1507826/

Олег, эта статья - от декабря 2014г. Год спустя эту программу закрыли из-за дороговизны.

1474

1475

#p611305,Одиссей написал(а):

Ей не вопросы надо задавать а одеть кастрюлю и скакаать, скакать, скакать, авось попустит.

1476

#p611266,Andrew_Raev написал(а):

Олег, эта статья - от декабря 2014г. Год спустя эту программу закрыли из-за дороговизны.

угу....
".... начиная с 2009 г. в РВСН неоднократно озвучивались планы по созданию новых БЖРК "Баргузин", работы над которыми официально были прекращены в 2017 г. в пользу более мощных и тяжёлых ракетных комплексов шахтного базирования РС-28 "Сармат", которые встали на вооружение в 2023 г." https://pikabu.ru/story/yadernyiy_raket … 0_11142600

1477

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/692999.jpg

Это уже дно или есть и другие глубины?

1478

#p611462,Шам.АН написал(а):

Это уже дно или есть и другие глубины?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t603243.png

1479

Более всего мне нравится как воин света глушит островной вискарь на камеру. Судя по всему в армиях развитых демократий пьянка во время ведения боевых действий не считается чем-то предосудительным. )))))

1480

дешёвая бравада. под фрицов косят

1481

#p611468,Элипс написал(а):

Но фрицы не транслировали свою браваду на всю Германию!!! Понятия об армейской дисциплине у них были ого-го-го!!! А эти - банда Голопупенко.

Отредактировано Шам.АН (26-09-2024 09:12:41)

1482

#p611470,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс

Но фрицы не транслировали свю браваду на всю Германию!!! Понятия об армейской дисциплине у них были ого-го-го!!!

не только об армейской... общепринятый "мэм" - "Ordnung und Disziplin" (порядок и дисциплина)

1483

да ладно вам... бухали они нормально.... и  грабили.. яйко-млеко.. курка..шнапс

1484

#p611467,Шам.АН написал(а):

Более всего мне нравится как воин света глушит островной вискарь на камеру. Судя по всему в армиях развитых демократий пьянка во время ведения боевых действий не считается чем-то предосудительным. )))))

Это может быть наемник, а не воин света. У них свои правила, которые и заключаются в их отсутствии.
Это может быть снято для фото, не обязательно он выпил и тд..
Да и виски Джемисон это дорогой и качественный напиток, можно и выпить в меру. Это не Базарвокзал или Финcкий лед за 200 руб.

1485

пишут что в Староконстантиновке два ф-16 приземлили...

1486

#p611604,Mart написал(а):

Это может быть наемник, а не воин света. У них свои правила, которые и заключаются в их отсутствии.
Да и виски Джемисон это дорогой и качественный напиток, можно и выпить в меру. Это не Базарвокзал или Финcкий лед за 200 руб.

да... при разграблении благородный виски надо пить в меру и эстетично ))

1487

#p611606,Элипс написал(а):

пишут что в Староконстантиновке два ф-16 приземлили...

Шарий пишет что 4 штуки.

1488

Это МОЙ скриншот видео от канала 1+1...

1489

#p611608,Mart написал(а):

Шарий пишет что 4 штуки.

там ещё сушки были

1490

В моих представлениях о западной, европейской  культуре употребления виски он пьется разбавленный содовой с обязательным льдом. А тут...

1491

#p611607,Элипс написал(а):

да... при разграблении благородный виски надо пить в меру и эстетично ))

так может спецом оставили чтоб понажирались, а говорят типа не успели вывезти. Тема для спецпроекта РЕН тв.

1492

#p611603,Элипс написал(а):

да ладно вам... бухали они нормально.... и  грабили.. яйко-млеко.. курка..шнапс

И бухали и грабили, но ведь не на камеру имперского канала Министерства пропаганды?

1493

#p611609,Шам.АН написал(а):

Это МОЙ скриншот видео от канала 1+1...

Очень большие сомнения что на 1+1 такое показывали.

1494

#p611617,Mart написал(а):

Очень большие сомнения что на 1+1 такое показывали.

Форум не церковь, я не поп, ты не прихожанин - мне твоя вера без нужды. Ссылка на телегу есть, в телеге отрывок вашего телемарафона от 1+1...

1495

#p611612,Шам.АН написал(а):

В моих представлениях о западной, европейской  культуре употребления виски он пьется разбавленный содовой с обязательным льдом. А тут...

как то ехал во Владивосток на поезде и в Иркутске села немецкая туристическая группа... часть из них сразу побежала в ресторан а часть купила водку у проводников.
это надо было видеть как трезвая часть потом с позором тащила через вагоны пьяных фрицев за руки за ноги.. ))

1496

#p611620,Элипс написал(а):

как то ехал во Владивосток на поезде и в Иркутске села немецкая туристическая группа... часть из них сразу побежала в ресторан а часть купила водку у проводников.
это надо было видеть как трезвая часть потом с позором тащила через вагоны пьяных фрицев за руки за ноги.. ))

НУ не в телерепортаже ведь!!!! Я же именно об этом пишу!!!)))

1497

#p611616,Шам.АН написал(а):

И бухали и грабили, но ведь не на камеру имперского канала Министерства пропаганды?

это у них ещё мобильников не было ))

1498

#p611619,Шам.АН написал(а):

Форум не церковь, я не поп, ты не прихожанин - мне твоя вера без нужды. Ссылка на телегу есть, в телеге отрывок вашего телемарафона от 1+1...

даже не буду искать, просто уверен что это мосфильм.
Наша цензура никогда не пропустит такой сюжет. Тем более в телемарафоне. Ничего страшного, конечно солдаты бухают, стресс снимают и это не секрет.

1499

#p611630,Mart написал(а):

Сообщение от Шам.АН

даже не буду искать, просто уверен что это мосфильм.
Наша цензура никогда не пропустит такой сюжет. Тем более в телемарафоне. Ничего страшного, конечно солдаты бухают, стресс снимают и это не секрет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

1500

#p611630,Mart написал(а):

Дело хозяйское, только между "никогда не пропустит" и "ничего страшного" на мой взгляд существует принципиальная разница.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52