Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1501 страница 1530 из 1710

1501

#p613864,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс

Моржов, ну ты же знаешь сколько раз запад обманул Россию?

Только дураки ходят и жалуются - вот меня в десятый раз обманули. Подайте христа ради
Умный человек и вида не подаст, что его обманули. Но выводы сделает.

Ну вот Россия и сделала.

1502

#p613882,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

чукча зачем скрывать обманщика и афериста ?

Действительно, зачем? Я на аферы не ведусь, мне не нужно жаловаться на обманщиков

есть факты обмана .и зачем ты чукча хочешь их скрыть ?
Путин верил западу .а запад оказывается заранее строил планы обмана Путина .Путин говорит -меня обманули. и чукча нам советует посмеяться над Путиным .
я в недоумении от логики чукчи .

Отредактировано тюбик (29-09-2024 21:51:56)

1503

Находящийся с визитом в Литве министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что Запад не боится ядерной риторики Путина:

Он громко говорит и распространяет свои угрозы, но нам не следует этого бояться. Мы будем делать то, что считаем правильным. Москва может распространять это по своим каналам, но нас это не напугает.

выдел чукча не боятся на западе Путина .

Отредактировано тюбик (29-09-2024 22:00:47)

1504

#p613886,Andrew_Raev написал(а):

Ну вот Россия и сделала.

Не видно, а вот жалобы слышны

1505

#p613887,тюбик написал(а):

я в недоумении от логики чукчи

Преподаю азы логики. Дорого.

1506

#p613892,тюбик написал(а):

И?

1507

#p613897,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

я в недоумении от логики чукчи

Преподаю азы логики. Дорого.

у тебя логика зверя .животного.... и был змей хитрее всех зверей полевых (бытие ).

1508

#p613898,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

И?

я так понимаю Путина приглашают швырнуть на еврпейскую публику ядрен батон .по твоей логике как это ?

1509

#p613901,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

есть факты обмана .и зачем ты чукча хочешь их скрыть ?
    Путин верил западу .а запад оказывается заранее строил планы обмана Путина .Путин говорит -меня обманули. и чукча нам советует посмеяться над Путиным .
    я в недоумении от логики чукчи .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:51:56)

В чем Путина обманули, в том что в Нато не приняли? Так и не обещали.
Горбачеву в свое время пообещали не расширять нато, но на словах и он туда не просился.
А после Горбачева, Ельцин и Путин в порядке очередности полезли в это Нато..как говорит Эллипс для проформы )
как это понимать?
Предположим Горбачеву дали бы письменные гарантии, какую-то филькину грамоту типа меморандума будапештского..
Потом блок расширяется и куча международных юристов через сми начинают таким как тюбик рассказывать что это были всего лишь намерения и никто никому ничего не должен и тюбик может смело идти в зад.

моржов иди в пень .глупый ты .

1510

#p613905,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

моржов иди в пень .глупый ты .

Изучай новейшую историю своей страны, ничего же не знаешь.

ты выкупил на кладбище себе место ?нет ?надо позаботиться .

1511

И в итоге никто никого не обманул, просто так получилось.

Вот сейчас, после изменения ядерной доктрины России Путиным, вся эта история уже просто не имеет никакого значения, ибо Путин их всех переиграл. Хороший у меня Президент и УМНЫЙ.

1512

#p613911,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот сейчас, после изменения ядерной доктрины России Путиным, вся эта история уже просто не имеет никакого значения, ибо Путин их всех переиграл. Хороший у меня Президент и УМНЫЙ.

Двух гениев Боливар не выдержит…

1513

#p613915,Mart написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Главное чтоб ядерной войны не было, помнишь как в детстве?

Тебе то какая разница ядерная она  или обычная .ты уже не совсем живой .насладись  последними теплыми денёчками и адью .

Отредактировано тюбик (29-09-2024 23:10:47)

1514

#p613915,Mart написал(а):

Главное чтоб ядерной войны не было, помнишь как в детстве?

Чтобы не было войны, тогда так говорили.

1515

Можно сколько угодно спорить и приводить какие угодно аргументы, но записав в Конституцию Украины цель вступление её в НАТО, что противоречит подписанному ей ранее Меморандуму, Украина его сама его денонсировала.

1516

#p613948,Олег Пермский написал(а):

что противоречит подписанному ей ранее Меморандуму, Украина его сама его денонсировала.

И  что? За это ее бомбить?

1517

#p613953,Чукча написал(а):

Не за это, а за то они бомбили и разрушали города в Донбассе.

1518

#p613956,Олег Пермский написал(а):

Не за это, а за то они бомбили и разрушали города в Донбассе.

А в Чечне во время двух войн небось цветы раздавали…

1519

#p613959,driver написал(а):

А в Чечне во время двух войн небось цветы раздавали…

Тебе ещё не надоело про Чечню вспоминать? Уже раз пять писалось, что против Чечни воевали ВАШИ демократические и либеральные ставленники - очень демократический Ельцин, более чем демократические Кох, Козырев, Касьянов, Чубайс, Немцов, самое активное во всем участие принимали Черномырдин и Березовский, Полторанин... короче все те, кто или считается и всегда считался носителем демценностей или сегодня является противником российского режыму...
     А как только этот противный  режым в России появился, так война в Чечне и закончилась...
Тот самый режым, который вам не по душе .

1520

По совокупности содеянного. И за это тоже.
И потом - столько лет ее никто не бомбил, и становилось только все хуже, хуже и хуже...

1521

И в итоге никто никого не обманул, просто так получилось.

Прелесть, что за фраза!!!))) Кручу, верчу, запутать хочу, и в итоге... ))))

1522

#p613973,Шам.АН написал(а):

Тебе ещё не надоело про Чечню вспоминать? Уже раз пять писалось, что против Чечни воевали ВАШИ демократические и либеральные ставленники - очень демократический Ельцин, более чем демократические Кох, Козырев, Касьянов, Чубайс, Немцов, самое активное во всем участие принимали Черномырдин и Березовский, Полторанин... короче все те, кто или считается и всегда считался носителем демценностей или сегодня является противником российского режыму...
     А как только этот противный  режым в России появился, так война в Чечне и закончилась...

Русская народная забава - все прежние администрации считать мерзавцами и ставленниками Запада!

Даже не сомневаюсь, что и с нынешней будет тоже самое. Именно поэтому эта администрация так рвет свою жопу чтоб Запад отменил санкции, чтоб потом было куда бежать…, в противном случае новый царь сгноит.

1523

Задумчиво глядя на Израиль, задаю себе вопрос, - а почему бы и нет?

1524

#p613978,driver написал(а):

Русская народная забава - все прежние администрации считать мерзавцами и ставленниками Запада!

Ну, если в данном конкретном случае так оно и было, зачем это скрывать?  Или ты хочешь отрицать простой медицинский факт, того, что Ельцина запад всемерно поддерживал, несмотря ни на что, а Путина так -же всемерно гнобит?
И обрати внимание, что нынешние ВЛАСТИ России ни слова худого про прошлых не говорят. Это отличительная черта именно западного - демократического общества. Уж как дру-друга на дебатах поливают говном ваши кандидаты - любо дорого поглядеть!!

#p613978,driver написал(а):

Даже не сомневаюсь, что и с нынешней будет тоже самое.

Если до власти дорвутся  носители ценностей, то так оно и будет.

1525

#p613973,Шам.АН написал(а):

На стороне федеральных войск против сепаратистов воевали ещё и чеченцы — милиция Гантамирова. Именно они требовали от Ельцына не пускать в Грозный танки, а пустить их туда вперёд одних, чтобы они могли взять его без единого выстрела.

1526

#p614001,Олег Пермский написал(а):

На стороне федеральных войск против сепаратистов воевали ещё и чеченцы — милиция Гантамирова. Именно они требовали от Ельцына не пускать в Грозный танки, а пустить их туда вперёд одних, чтобы они могли взять его без единого выстрела.

В ноябре они это попробовали...  По итогам проб в декабре и начали штурм Грозного.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Грозного_силами_Временного_совета

Отредактировано Шам.АН (30-09-2024 07:51:40)

1527

#p614005,Шам.АН написал(а):

В ноябре они это попробовали...  По итогам проб в декабре и начали штурм Грозного.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Гро … ого_совета

Обратил внимание на цитату "отошли, будто бы получив из Москвы некий приказ"... Может быть он и в самом деле был?

1528

#p614010,Олег Пермский написал(а):

Обратил внимание на цитату "отошли, будто бы получив из Москвы некий приказ"... Может быть он и в самом деле был?

При том, что почти все такнки сожгли, а экипажи попали в плен?

1529

#p613896,Чукча написал(а):

Не видно, а вот жалобы слышны

какие жалобы? мы сейчас наблюдаем на западе истерику и вопли.

1530

а разве за это сейчас бомбят?
СВО это следствие а причины и корни они там .. в том числе и в мазеповской измене

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52