Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p613246,тюбик написал(а):

но тут есть нюанс .мы будем жить .а вы нет .вернее вы будите существовать копаясь в помойках как бродячие собаки .мы почти избавились от от коросты и гноя .ещё немного войны .и мы будем здоровы .

Нюанс ту другой, вас уже к попаданию в рай готовят

1712

#p613271,тюбик написал(а):

понимашь вырусь одни и те же лекарства помогают как людям так и свиньям .но фокус в чем .вылечившись свинья человеком не станет .она так свиньёй и останется .

Шакалы вообще всегда остаются шакалами..

1713

#p613298,тюбик написал(а):

я  верю в великий организм .понимашь чукча мы с тобой живем в большом организме .организм этот зовется Бог .и в этом организме происходят божьи процессы .вот кто попадает в логику этих божьих процессов .тот и живет .а кто идет против божьих процессов тот гибнет .тебе нужно понять божью геометрию .

И, как в любом организме, там есть голова и жопа!

Тюбик живет в жопе…, потому и злой такой на всех.

1714

#p613206,Mart написал(а):

Украина внеблоковая была и осталась. И в декларации независимости в 91 году и потом в конституции это было прописано. Но после аннексии Крыма это все логично аннулировали.. Намерения были, но далее это ничем не закончилось.
Тут тоже вроде как честно получается.

Ровно 15 лет назад, 23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины».

https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ … 5a86792453

брешешь... вы туда лыжи навострили ещё в 2002 году.

1715

#p613140,Mart написал(а):

Почему Украина пошла на уничтожение ядерки и в обмен на что? В обмен на мир, невмешательство и гарантии безопасности.
Что ты мелешь опять - найди в инете этот договор и почитай.

я читал. первыми нарушили меморандум сша, которые устроили госпереворот в киеве и поставили у власти своих людей... нулланд с пайетом не дадут соврать

а после это звыняйте ... меморандум потерял силу

1716

#p613358,driver написал(а):

Шакалы вообще всегда остаются шакалами..

Че то ты сегодня крайне самокритичен? Просроченный бургер что ли сожрал?

1717

#p613390,Элипс написал(а):

Сообщение от Mart 
Почему Украина пошла на уничтожение ядерки и в обмен на что? В обмен на мир, невмешательство и гарантии безопасности.
Что ты мелешь опять - найди в инете этот договор и почитай.

я читал. первыми нарушили меморандум сша, которые устроили госпереворот в киеве и поставили у власти своих людей... нулланд с пайетом не дадут соврать

Про какое «их» ядерное оружие они до сих пор камлают?

1718

#p613043,Крошка енот написал(а):

Сто процентная брехня!

Сам это письмо читал.

1719

#p613335,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе нужно понять божью геометрию

Это вряд ли - я атеист

несчастный ты  .как это раньше говорили убогий .

1720

#p613206,Mart написал(а):

Украина внеблоковая была и осталась. И в декларации независимости в 91 году и потом в конституции это было прописано. Но после аннексии Крыма это все логично аннулировали.. Намерения были, но далее это ничем не

После прихода Ющенко был откровенно взят курс на вступление в НАТО. Внеблоковый статус в конституции стал чисто формальностью. Фиктивной записью в документе. В реальности стали проводиться совместные учения, стал осуществляться переход на стандарты НАТО и происходить прочая подобная хрень типа участие в совместных операциях НАТО за рубежом. И ты тут будешь говорить про какую строчку в конституции? Которой вы после Майдана вообще подтерлись отменив, во многих положениях. В том числе и в плане отмены русского языка как регионального. Это ещё до так называемой "аннексии" Крыма было кстати...

Что касается Крыма, то Украина его сама просрала благодаря своей политике в отношении его жителей. Как агрессивным  навязыванием украинского языка, так и экономической политикой. Последней каплей для местных, стало рассаживание в местную власть откровенных чужаков западенцев с западных областей Украины. Начавших свою деятельность с замены уличных указателей на указатели с державной мовой, причем вместо решения реальных проблем и на фоне падения уровня жизни. Киев фактически стал оккупировать Крым, забыв что Крым это автономия вообще-то.
Так что не Россия его аннексировала, а сами местные жители при первой же возможности свинтили из Украины, поняв какой дурдом их ждёт после Майдана. Тем более ваши деятели с "поездов дружбы"  уже отметились расстрелом автобусов с антимайдановцами (мой пусть не близкий но все таки знакомый из Севастополя, попал в этот замес, со стрельбой по ним из автоматов), нападениями на местных русскоговорящих и прочим беспределом в отношении местных.
А Майдан стал лишь поводом. Даже большинство крымских татар не были против. Знаю это не по наслышке. Я в середине 2000-х  почти каждый год ездил в Крым отдыхать. И видел настроения местных до и после прихода Ющенко ко власти. Именно после прихода ко власти Ющенко на кухнях открыто всерьез заговорили о уходе в России. До этого это чисто в плане шуток говорилось. Местным в из автономии и так нормально было, несмотря на экономические проблемы. В их жизнь хохлы до Ющенко особо не вмешивались.

А потом чего вы хохлы так по поводу Крыма переживаете? Вы же сами на Росбалте говорили что Крым вам на хрен не нужен? . От него одни убытки, так как его на дотации приходиться содержать? Чего сейчас то поменялось?  Ну ушёл и ушёл. Не вам же теперь дотации платить?

1721

#p613160,Mart написал(а):

Наплевать куда оно делось, что взамен получила Украина в итоге?

Получили то, что заслужила. Не нужно было под дудку сша плясать и хвост против русскоязычных поднимать.

1722

#p613390,Элипс написал(а):

Если CША что-то нарушили, то значит можно пристроиться к ним в кильватор и тоже начать нарушать? Странная логика.
Амеры не нарушили, они поставили на одну из сторон в конфликте власти и переиграли РФ. Это не нарушение договора или меморандума - это лоббирование своих международных интересов. Тем более никто на них в суд не подавал и никак не получится определить нарушено что-то или нет.
Понятно что новая украинская власть была антироссийской, но до этого она долгое время была и пророссийской.

1723

#p613336,тюбик написал(а):

вишь ли .идет война и врага нужно бить во всех пространствах и по всем направлениям .я тебя считаю врагом и поэтому расшаркиваться в реверансах перед тобой не намерен .шел бы ты отсюда .

я вижу что из тебя уже песок сыпется и если что-то случится у тебя за компом со здоровьем, то чтоб никого не винил, сам виноват, договорились? Я грех на душу не хочу за тебя брать.

1724

#p613464,Mart написал(а):

Если CША что-то нарушили, то значит можно пристроиться к ним в кильватор и тоже начать нарушать? Странная логика.
Амеры не нарушили, они поставили на одну из сторон в конфликте власти и переиграли РФ. Это не нарушение договора или меморандума - это лоббирование своих международных интересов. Тем более никто на них в суд не подавал и никак не получится определить нарушено что-то или нет.
Понятно что новая украинская власть была антироссийской, но до этого она долгое время была и пророссийской.

ты точно читал меморандум? сам писал о не вмешательстве и подчинении своим интересам. явное нарушение после которого меморандум потерял юрсилу.

1725

окраина уже 2002 году намылилась в нато..  и она бы сдала Крым и Севастополь под базу омериканского флота. уже подбирались участки по казармы.
так что окраина сама всё сделала что бы прийти к такому результату. на себя пеняйте.

1726

https://cont.ws/uploads/pic/2020/2/2%20%2862%29.webp

1727

#p613336,тюбик написал(а):

вишь ли .идет война

А где ты войну нашел?
Ты явно не из России - в России за такое заявление сразу на кичу отправляют.
Не киевский ли ты провокатор?

1728

#p613389,Элипс написал(а):

брешешь... вы туда лыжи навострили ещё в 2002 году.

в 2002 году был принят план партнерства Украины с некоторыми странами НАТО и ее союзниками.
С таким планом давно и на попе ровно сидят Армения например и Сербия.
Это как намерения в Будапештском меморандуме, который ни у чему не обязывают и который вы нарушили потом.

1729

начиналось как СВО и переросло в гибридную войну запада с Россией

1730

#p613475,Mart написал(а):

в 2002 году был принят план партнерства Украины с некоторыми странами НАТО и ее союзниками.
С таким планом давно и на попе ровно сидят Армения например и Сербия.
Это как намерения в Будапештском меморандуме, который ни у чему не обязывают и который вы нарушили потом.

23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины».

https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ … 5a86792453

именно вступление а не партнёрство. ни чего мы не нарушали.. меморандум похерили сша.

1731

#p613474,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

вишь ли .идет война

А где ты войну нашел?
Ты явно не из России - в России за такое заявление сразу на кичу отправляют.
Не киевский ли ты провокатор?

вишь ли чукча .жизнь это и есть война .тебе это разве дарвин не говорил.

1732

#p613470,Элипс написал(а):

ты точно читал меморандум? сам писал о не вмешательстве и подчинении своим интересам. явное нарушение после которого меморандум потерял юрсилу.

Гарантии безопасности по договору амеры нарушили тем, что не защитили Украину вовремя. Прикрываясь так же как и РФ лишь намерениями.
Кстати для тюбика - в 1997 году был подписан таки договор о дружбе между РФ и Украиной в Киеве, Ельциным и успешно ратифицирован в 99 году.

1733

#p613480,тюбик написал(а):

Ты еще и Дарвина застал?

1734

#p613487,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс

Гарантии безопасности по договору амеры нарушили тем, что не защитили Украину вовремя. Прикрываясь так же как и РФ лишь намерениями.
Кстати для тюбика - в 1997 году был подписан таки договор о дружбе между РФ и Украиной в Киеве, Ельциным и успешно ратифицирован в 99 году.

я разве спорю .я и говорю -договор был подписан .и у нас после этого встали сахарные заводы и трубопрокатные станы .

1735

#p613490,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты еще и Дарвина застал?

а ты нет ?

1736

#p613487,Mart написал(а):

ну да, ну да... а то что они совершили антиконституционный переворот в киеве это так баловство.
если помнишь госпереворот произошёл после того как янук взял паузу перед подписанием ассоциации с ес.. а западные спецслужбы уже тогда сидели на банковой не прячась.
вот это и называется принуждение в своих интересах.

1737

#p613478,Элипс написал(а):

именно вступление а не партнёрство. ни чего мы не нарушали.. меморандум похерили сша.

нет, это был план и курс намерений. Формат вступления в нато это голосовалка всех членов, а не хотелки чьи-то.
Все, я купаться на речку.

1738

#p613468,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

вишь ли .идет война и врага нужно бить во всех пространствах и по всем направлениям .я тебя считаю врагом и поэтому расшаркиваться в реверансах перед тобой не намерен .шел бы ты отсюда .

я вижу что из тебя уже песок сыпется и если что-то случится у тебя за компом со здоровьем, то чтоб никого не винил, сам виноват, договорились? Я грех на душу не хочу за тебя брать.

ты обо мне не тревожься  .ты о себе думай .как зиму пережить  .чем греться .что жрать будешь .

1739

#p613497,Mart написал(а):

нет, это был план и курс намерений. Формат вступления в нато это голосовалка всех членов, а не хотелки чьи-то.

готовили вас.. а Россию варили как лягушку. а после госпереворота вопроса уже не было потому что у власти оказались ставленники запада.
окраине был дан реальный шанс стать государством... но при условии нейтралитета и добрососедских отношений.. вы им не воспользовались.

1740

#p613530,Элипс написал(а):

Сообщение от Mart

готовили вас.. а Россию варили как лягушку. а после госпереворота вопроса уже не было потому что у власти оказались ставленники запада.
окраине был дан реальный шанс стать государством... но при условии нейтралитета и добрососедских отношений.. вы им не воспользовались.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

запад был привлекательней .сильнее России .хохлу в России смысла большого не было кроме дешового газа .пропаганда им на эту тему и полировала мозги .жизнь -празник на западе и безнадега в России .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52