празник на западе и безнадега в России .
Да ну! А такая же трудовая миграция, как и из Средней Азии? Вся Москва и юг России (Северный Кавказ) заплужена хохлами. Так значит им Россия нужна
Отредактировано Крошка енот (29-09-2024 14:16:20)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52
Да ну! А такая же трудовая миграция, как и из Средней Азии? Вся Москва и юг России (Северный Кавказ) заплужена хохлами. Так значит им Россия нужна
Отредактировано Крошка енот (29-09-2024 14:16:20)
Сообщение от тюбик
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 14:16:20)
вот смотрите на запад уехало 16.5 миллиона .в Россию 5.3 миллиона ..соотношение один к трем .так всегда было .пророссийских украинцев всегда было примерно пятая часть .примерно столькоже бандеровцев .а остальным пофигу кто лишь бы жрачка была .вот на них и работала их пропаганда .еслиб работала наша пропаганда эффективно .то возможно и не было всего того что счас есть .надо признать общая история .победа в войне не интересна хохлам .трусики им важнее .
Отредактировано тюбик (29-09-2024 14:50:39)
Гарантии безопасности по договору амеры нарушили тем, что не защитили Украину вовремя.
В 2003 году? От кого?
вот смотрите на запад уехало 16.5 миллиона .в Россию 5.3 миллиона ..соотношение один к трем .так всегда было .пророссийских украинцев всегда было примерно пятая часть
К нам труднее выехать.
Сообщение от Элипс
именно вступление а не партнёрство. ни чего мы не нарушали.. меморандум похерили сша.нет, это был план и курс намерений. Формат вступления в нато это голосовалка всех членов, а не хотелки чьи-то.
Надо было дождаться чтобы всё было формально закреплено?
я читал. первыми нарушили меморандум сша, которые устроили госпереворот в киеве и поставили у власти своих людей... нулланд с пайетом не дадут соврать
а после это звыняйте ... меморандум потерял силу
Болтовня о вступлении Украины в НАТО (чего по моему мнению никогда не случится ибо странам НАТО это и нахрен не надо) шла задолго до 2014 года, еще при Ющенко и даже до него при Кучме.
После прихода Ющенко был откровенно взят курс на вступление в НАТО. Внеблоковый статус в конституции стал чисто формальностью. Фиктивной записью в документе. В реальности стали проводиться совместные учения, стал осуществляться переход на стандарты НАТО и происходить прочая подобная хрень типа участие в совместных операциях НАТО за рубежом. И ты тут будешь говорить про какую строчку в конституции?
окраина уже 2002 году намылилась в нато.. и она бы сдала Крым и Севастополь под базу омериканского флота. уже подбирались участки по казармы.
так что окраина сама всё сделала что бы прийти к такому результату. на себя пеняйте.
Ющенко стал Президентом Ккраины только в 2005 году.
Вам обоим выдали из центра разные методички?
Болтовня о вступлении Украины в НАТО (чего по моему мнению никогда не случится ибо странам НАТО это и нахрен не надо) шла задолго до 2014 года, еще при Ющенко и даже до него при Кучме.
Вам обоим выдали из центра разные методички?
ога.. ога... помним.. ни дюйма на восток... потом восточная европа, потом постсоветские республики... окраина была на подходе... там ведь не просто так госпереворот сделали
Сообщение от driver
Вам обоим выдали из центра разные методички?ога.. ога... помним.. ни дюйма на восток... потом восточная европа, потом постсоветские республики... окраина была на подходе... там ведь не просто так госпереворот сделали
какой интересный амерзкий дюйм, однако!
ога.. ога... помним.. ни дюйма на восток... потом восточная европа, потом постсоветские республики... окраина была на подходе... там ведь не просто так госпереворот сделали
Забыл добавить что Путин тоже просился в Нато
я думаю для проформы что бы вывести на чистую воду против кого этот блок.
Моржов, ну ты же знаешь сколько раз запад обманул Россию? нет больше веры ему. и больше ни какого перемирия не ждите.
Вначале Ельцин
Моржов, ну ты же знаешь сколько раз запад обманул Россию?
Только дураки ходят и жалуются - вот меня в десятый раз обманули. Подайте христа ради
Умный человек и вида не подаст, что его обманули. Но выводы сделает.
Сообщение от Элипс
Только дураки ходят и жалуются - вот меня в десятый раз обманули. Подайте христа ради
странная логика ,
чукча зачем скрывать обманщика и афериста ?
Действительно, зачем? Я на аферы не ведусь, мне не нужно жаловаться на обманщиков
Сообщение от Элипс
Ну вот Россия и сделала.
Сообщение от тюбик
Действительно, зачем? Я на аферы не ведусь, мне не нужно жаловаться на обманщиков
есть факты обмана .и зачем ты чукча хочешь их скрыть ?
Путин верил западу .а запад оказывается заранее строил планы обмана Путина .Путин говорит -меня обманули. и чукча нам советует посмеяться над Путиным .
я в недоумении от логики чукчи .
Отредактировано тюбик (29-09-2024 21:51:56)
Находящийся с визитом в Литве министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что Запад не боится ядерной риторики Путина:
Он громко говорит и распространяет свои угрозы, но нам не следует этого бояться. Мы будем делать то, что считаем правильным. Москва может распространять это по своим каналам, но нас это не напугает.
выдел чукча не боятся на западе Путина .
Отредактировано тюбик (29-09-2024 22:00:47)
Ну вот Россия и сделала.
Не видно, а вот жалобы слышны
я в недоумении от логики чукчи
Преподаю азы логики. Дорого.
И?
Сообщение от тюбик
я в недоумении от логики чукчи
Преподаю азы логики. Дорого.
у тебя логика зверя .животного.... и был змей хитрее всех зверей полевых (бытие ).
Сообщение от тюбик
И?
я так понимаю Путина приглашают швырнуть на еврпейскую публику ядрен батон .по твоей логике как это ?
Путин верил западу .а запад оказывается заранее строил планы обмана Путина .Путин говорит -меня обманули. и чукча нам советует посмеяться над Путиным .
я в недоумении от логики чукчи .Отредактировано тюбик (Сегодня 21:51:56)
В чем Путина обманули, в том что в Нато не приняли? Так и не обещали.
Горбачеву в свое время пообещали не расширять нато, но на словах и он туда не просился.
А после Горбачева, Ельцин и Путин в порядке очередности полезли туда, и как говорит Эллипс для проформы )
как это понимать?
Предположим Горбачеву дали бы письменные гарантии, какую-то филькину грамоту типа меморандума будапештского..
Потом блок расширяется и куча международных юристов через сми начинают таким как тюбик рассказывать что это были всего лишь намерения и никто никому ничего не должен и тюбик может смело идти в зад.
И в итоге никто никого не обманул, просто так получилось.
Отредактировано Mart (29-09-2024 22:35:39)
Сообщение от тюбик
я в недоумении от логики чукчи .Отредактировано тюбик (Сегодня 21:51:56)
В чем Путина обманули, в том что в Нато не приняли? Так и не обещали.
Горбачеву в свое время пообещали не расширять нато, но на словах и он туда не просился.
А после Горбачева, Ельцин и Путин в порядке очередности полезли в это Нато..как говорит Эллипс для проформы )
как это понимать?
Предположим Горбачеву дали бы письменные гарантии, какую-то филькину грамоту типа меморандума будапештского..
Потом блок расширяется и куча международных юристов через сми начинают таким как тюбик рассказывать что это были всего лишь намерения и никто никому ничего не должен и тюбик может смело идти в зад.
моржов иди в пень .глупый ты .
Изучай новейшую историю своей страны, ничего же не знаешь и знать не хочешь.
Сообщение от тюбик
Изучай новейшую историю своей страны, ничего же не знаешь.
ты выкупил на кладбище себе место ?нет ?надо позаботиться .
ты выкупил на кладбище себе место ?нет ?надо позаботиться .
позаботься конечно, все равно сидишь на форуме без толку - ничего не знаешь и не соображаешь.
Кстати вопросы к твоему местожительству не только у меня есть, ты гражданин какой страны, уж чересчур туповат для россиянина.
И в итоге никто никого не обманул, просто так получилось.
Вот сейчас, после изменения ядерной доктрины России Путиным, вся эта история уже просто не имеет никакого значения, ибо Путин их всех переиграл. Хороший у меня Президент и УМНЫЙ.
Вот сейчас, после изменения ядерной доктрины России Путиным, вся эта история уже просто не имеет никакого значения, ибо Путин их всех переиграл. Хороший у меня Президент и УМНЫЙ.
Главное чтоб ядерной войны не было, помнишь как в детстве?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52