Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52

Новости Украины #52

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p582130,Элипс написал(а):

Я ж тебе популярно объяснил - кто за какую украину воюет... одни воюют за нацистскую украину, предав память дедов, а другие (Донбасс) за украину, которая братская России..   ты за какую будешь?

Твои деды небось в гробу переворачиваются зная что украина теперь поклоняется нацистским пособникам и сносит памятники их подвигу.

в упа если не ошибаюсь было четверть миллиона. У этих людей остались внуки и правнуки. Они не нацисты, но они воевали против СССР, против наших с тобой дедов. Вот это и надо понять. Они никакого не предалии не продали. Я их не собираюсь тут защищать, но признать их право воевать за свою идею надо.
Поколение после 91 года, это люди которые родились не в УССР и никакого отношения к России не имеют. Вот и все, никто никого не предал.

152

#p582124,Mart написал(а):

Я ордена дедов на рынке продал, вечный огонь в Полтаве затушил?

Не ты просто решил отсидеться и посмотреть чья возьмет. Как и большинство жителей этого недогосударства. Тебя ж никто под танк с коктейлем Молотова бросаться не посылает. Ну выбрал ты позицию, ну тогда уж не ной о последствиях. Имей мужество хотя бы убытки и прочие последствия своего решения принять как должное.

153

#p582135,Mart написал(а):

в упа если не ошибаюсь было четверть миллиона. У этих людей остались внуки и правнуки. Они не нацисты, но они воевали против СССР, против наших с тобой дедов. Вот это и надо понять. Они никакого не предалии не продали. Я их не собираюсь тут защищать, но признать их право воевать за свою идею надо.
Поколение после 91 года, это люди которые родились не в УССР и никакого отношения к России не имеют. Вот и все, никто никого не предал.

они повинны в убийстве 1,5 миллиона евреев и 100 тысяч поляков, детям вспарывали животы, старикам отрубали конечности, женщин сжигали живьём..
А ваш нацгерой шухевич был карателем СС... Хатынь знаешь кто сжёг? не немцы ..

154

Кажись включилась диалектика и количество начало переходить в качество. Дай бог.

155

Да и к подвигу дедов тоже не имеют... крушат их памятники.  признать то что они воевали за свою идею не хотите?

156

#p582137,KUB написал(а):

Не ты просто решил отсидеться и посмотреть чья возьмет. Как и большинство жителей этого недогосударства. Тебя ж никто под танк с коктейлем Молотова бросаться не посылает. Ну выбрал ты позицию, ну тогда уж не ной о последствиях. Имей мужество хотя бы убытки и прочие последствия своего решения принять как должное.

да, решил отсидеться. Воевать и стрелять в русских я не буду, хотя присяга украинская. А ты не отсиживаешься или вы c Тюбиком и Шаманом под Волчанском? Я после своего вуза ушел в армию простым рядовым и отслужил, хотя мог и не ходить. Не думаю что здесь так же кто то поступил.
Чего уж вам тут мне тыкать про какие-то последствия.

157

#p582150,Mart написал(а):

да, решил отсидеться. Воевать и стрелять в русских я не буду, хотя присяга украинская. А ты не отсиживаешься или вы c Тюбиком и Шаманом под Волчанском? Я после своего вуза ушел в армию простым рядовым и отслужил, хотя мог и не ходить. Не думаю что здесь так же кто то поступил.

в каптёрке небось )  у нас все каптёрщики были с украины )

158

Сообщение от Элипс
Я ж тебе популярно объяснил - кто за какую украину воюет... одни воюют за нацистскую украину, предав память дедов, а другие (Донбасс) за украину, которая братская России..   ты за какую будешь?
Твои деды небось в гробу переворачиваются зная что украина теперь поклоняется нацистским пособникам и сносит памятники их подвигу.

"врага никак нельзя отпускать с поля боя - недорубленный лес вырастает снова!"© - генералиссимус А. В. Суворов

159

А у тебя выбор невелик, либо стрелять в русских либо в хохлов, либо пристрелят тебя  :dontknow:

160

#p582151,Элипс написал(а):

Да он уже в вылыкой хохлоармии служил если я правильно его понял

да, решил отсидеться. Воевать и стрелять в русских я не буду, хотя присяга украинская.

161

нет, я был планшетистом, на ногах по 8 часов и более. Оргстекло, зкп и руки желтые от мела, которые с трудом отмывались. Боевые дежурства почти через день.

162

Когда ты выпускник довольно престижного вуза и диплом на руках. Открыты все дороги - основная дорога на Новосибирский лкз, зам. по экономике, но ты идешь в армию Украины рядовым. Ощущения непередаваемые.

163

#p582154,Mart написал(а):

я уже говорил что отрицательно отношусь к украинским националистам. Со дня своего иснування кроме как отбивные с кровью от них ничего нет. Ничего не создали и не построили.Если бы я был президентом Украины я бы не побоялся и волевым решением ограничил бы в правах всех националистов, вплоть до продвижения к избирательной урне. Все эти Ющенки, Порошенки и Зеленские - кроме последнего, были вполне нормальными людьми, но как стали президентами - стали идиотами и без слез не взглянешь. Запугали. Семью полностью вырежем если с рашкой целомкаться станешь.

а теперь включи мозг - кто их привёл к власти и зачем? у вас там на банковой западные спецслужбы целый этаж занимали ещё во времена ющера.
Обамка так открыто и сказал что сша непосредственно участвовали в смене власти в Киеве. потом нуланд с печеньками и 5 ярдами, потом разговор нуланд с пайетом, где оне решали кого оставить у власти..
начинайте уже думать!!

164

#p582155,KUB написал(а):

А у тебя выбор невелик, либо стрелять в русских либо в хохлов, либо пристрелят тебя

на данный момент немае нияких cерьезных важелей у государства Украины чтобы принудить. После 16 августа посмотрим.

165

#p582163,Mart написал(а):

на данный момент немае нияких cерьезных важелей у государства Украины чтобы принудить.

Призывной возраст будет расширяться в обе стороны, не просочишься ты между струек. Свинорез только набирает обороты....

166

#p582164,KUB написал(а):

Призывной возраст будет расширяться в обе стороны, не просочишься ты между струек. Свинорез только набирает обороты....

дело не возрасте, а в способности государства вышибать двери с ноги или разрезать замки автогеном. Остальное - слова

167

#p582162,Элипс написал(а):

а теперь включи мозг - кто их привёл к власти и зачем? у вас там на банковой западные спецслужбы целый этаж занимали ещё во времена ющера.
Обамка так открыто и сказал что сша непосредственно участвовали в смене власти в Киеве. потом нуланд с печеньками и 5 ярдами, потом разговор нуланд с пайетом, где оне решали кого оставить у власти..
начинайте уже думать!!

Уже давно все все поняли, а делать что теперь?

168

#p582168,Arya Stark написал(а):

а делать что теперь?

Заголять и бегать, можно еще перьев разноцветных напихать, хохлы любят чтобы дорохо-бохато было...

169

cдаваться епт, или Волгу вызывать.. что еще Куб посоветует? Свинорез набирает обороты https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

170

#p581948,Mart написал(а):

Ну что мы имеем в остатке - Эллипс так и не ответил почему украинцев, которые воюют за свою страну, он называет предателями
Делаем вывод что они таки не предатели- они герои и защищают свою страну как могут. Плохая страна или хорошая - вопрос другой. Но обзывать хохлобандевцами наверное не надо...
Если кто то еще не понял - я повторю- страна воююет за себя.

Я не согласен с этим, но это уже другая история..

Март, если бы вы немцев в 1939-1945гг спросили, за что они воюют, они бы тоже ответили, что воюют за свою страну. А с чего вдруг Крым и Донбасс - это части страны Украины? Они ею никогда не были, в Малороссию не входили. Это руководители большевиков произвольно вдруг подарили эти территории Украине. Но ведь на Украине отрицают всё советское. Будьте последовательны, отрицайте тогда и этот подарок. Вы можете в обоснование ваших прав на эти территории предъявить что-то кроме мнения Запада?

171

#p582170,KUB написал(а):

Заголять и бегать, можно еще перьев разноцветных напихать, хохлы любят чтобы дорохо-бохато было...

Так печеньки больше не раздают задаром, а хохлы не привыкли за спасибо скакать, хотя справедливости ради, запугали всех до икоты

Отредактировано Arya Stark (12-07-2024 14:08:25)

172

#p582171,Mart написал(а):

cдаваться епт, или Волгу вызывать..

Почему через или сдаваться и Волга?
Должно быть или Волга или свинорез :yep:
Видишь у тебя даже в этом логика кривая.

Отредактировано KUB (12-07-2024 14:16:10)

173

#p581996,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83

Да из РФ тоже до хрена утекло....

Кто утек? Твои порхатые родственнички? В моем окружении, например, все на месте.

Из питерского физтеха половина теоротдела уехала. Так ведь жрать просто нечего было в 1992г, вот и уехали. Может они и патриоты, но не настолько, чтобы помереть с голоду.

174

#p582173,Arya Stark написал(а):

запугали всех до икоты

А им волшебные пилюли раздают - они страх отключают.
Это круче печенек.

175

Ну оне же не рабы как москали... зелю геть

176

#p582175,Andrew_Raev написал(а):

Из питерского физтеха половина теоротдела уехала. Так ведь жрать просто нечего было в 1992г, вот и уехали. Может они и патриоты, но не настолько, чтобы помереть с голоду.

+ зов крови https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif 
Наверное прав был дедушка Сталин когда ограничивал возможность обучения по специальностям связанным с оборонкой для лиц юридической национальности. Кстати запрет держался потом еще довольно долго, хотя и пути его обхода были.

177

#p582172,Andrew_Raev написал(а):

Март, если бы вы немцев в 1939-1945гг спросили, за что они воюют, они бы тоже ответили, что воюют за свою страну. А с чего вдруг Крым и Донбасс - это части страны Украины? Они ею никогда не были, в Малороссию не входили. Это руководители большевиков произвольно вдруг подарили эти территории Украине. Но ведь на Украине отрицают всё советское. Будьте последовательны, отрицайте тогда и этот подарок. Вы можете в обоснование ваших прав на эти территории предъявить что-то кроме мнения Запада?

до 14 года у вас не возникало вопросов по территориальности Донбасса и Крыма, все видимо устраивало. А сейчас вы это предьявляете, почему?
Мой отец закончил аввакул в свое время и почти всю военную службу отлетал на мигах на Дальнем востоке. Я маленький захожу и спрашиваю его - пап, а почему ты не улетел в Японию как твой сослуживец Беленко? Отец лежа на диване засмеялся икренне и ответил - я что дурак чтоли?

178

#p582118,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс
Мне Март напоминает вот этого морального урода... его дед воевал против нацизма, а при нарике сносят памятники советским воинам освободителям, на 9 мая глумятся над ветеранами, называют проспекты в честь нацистского карателя, а сам он аплодирует стоя нацисту СС гулько который участвовал в убийстве 500 человек..
Это ли не предательство иуды?

Ссылка не открывается, хотя хочется посмотреть какой я предатель?
А ты мне знаешь кого напоминаешь - фуфлогона пустого, который шпарит по методичкам, не особо соображая и не заморачиваясь.
Я тебя 10 раз спрашиваю - почему люди, которые воюют против России за Украину для тебя предатели?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t644632.png

179

#p582181,Mart написал(а):

до 14 года у вас не возникало вопросов по территориальности Донбасса и Крыма, все видимо устраивало. А сейчас вы это предьявляете, почему?

Отгадай с трех нот
Подсказка зала - 2 мая 2014 года.

180

#p582181,Mart написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t158319.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #52